五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マサル
キモチワル
書込みは消されるんだろうけど
単女は減りそうだな 一連の流れ、一番の間違いは、マサルという人間が如何程の物なのかを理解していなかったところにあると俺は思いますね まさると関わったことないから知らないけど、潜在的に危険な人物はいそうだね
しかし15400で大暴れとはな
失笑 一言一句覚えてないけど
動画削除しろ
15400を指定の場所に置け
従わない場合は人質が…
とかだったような >>458
「15400ウーロン」だよ。
意味不明笑。 >>457
Twitterの動画に自分でスクショして返信してますよ 店に悪影響与えたくて動画公開してたんじゃないのかね?鍵垢にしたら本末転倒では… 警察24時動画も消えたみたいだしRBK幕府に平穏が訪れましたかね。 マサルって人見るからにヤバいのに良く店も入れたよな。 >>469
お前が連れ出し常習犯でスタッフに注意されたんだろ そのスタッフ440行ったけど、まだ連れ出ししてるやついるぞ 楽しいよね〜最高の夜だよ
薔薇の花とイケメン店員と >>477
やばい、すごいかっこいいじゃん。抱かれたい笑 >>481
掲示板に 初心者 or iPhone って書込むと書込み消されるので注意してください 常連うぜぇって言ってた人達は居なくなったら遊べるようになってるのかなぁ へんな書き込みされたらすぐ削除するスクリプト作ってあげよ。だれか。 さっきあのお方が、カネロのマスターと駅前交番でやりとりしました。あのお方は勿論勝利致しました!これからパーテーで御座います! 駅前交番今閉まってるよ
移動交番になっておるの知らんのか? あのお方のiPhoneには未だにカネロ店内の様子が記録された証拠となる動画が多数存在しています。あのお方と争う事は賢明では無いと思うので、どうか、おひけぇなさってもらえると幸いです。 >>498
いや、消せよ。店員はさておき、ほかの客映ってんのはダメだろう?テメーと争う気どころか、全然関係ないだろが。むしろ、争いたい。という事か? 手元にカネロ店員から不適切な行いを頂きました的な動画が沢山あるのだけれど、どうしたら良いだべかね?どうせ出禁だし、こちらに何のデメリットも無いのだが? こちらは何にも痛くも痒くも無いのですが?損をするのはマサル?カネロ?どっちなのかなー? もうまさるネタはいいよ笑
それより、金曜日はかわいい子多かったぞ。 かわいい子多いけど綺麗な子が少ないのがカネロ。
綺麗な子が多いハプバーってある? ハプれる確率は20代の方が高いですか?40〜50代はどんな感じかな? >>511
確率は確率であって自分のケースで遊べるかとは直接関係ないだろさ
そんなん聞いてどーすんの
期待値見て乗る乗らないとかのギャンブルじゃあるまいし 今週末初めて行こうと思います。性モリって盛り上がりますか? なんでここイケメンいつまでもイケメン来ないんだろう >>524
他のハプバーに比べ話が出来て素敵な男性多いと思いますが(自分的には) >>518
背高い人
内輪ノリで大声で騒いでて嫌い >>530
かっこいい人?
相手にされないからって僻むなよ。 >>532
場を和ませてくれてるし、お店にとってはプラスだから何も言えないけど、私も最近は彼のいない時しか行かない。なんか合わない。 >>534
絡まなきゃいいでしょ。
私も合わない人いるけど、絡まないようにしてたら気にならないよ。
自意識過剰なんじゃない?
いっせいさんもあなたの事なんて気にして無いから。 >>536
同意。断りやすいノリの人だし、変なことしてこないし。いて迷惑になる人じゃないからなんでそんなに気にするのかわからない。 >>537
仲良い人ほど断りにくい雑な誘い方するから
最近はひどい
人を巻き込むワイワイがしたいなら渋谷とか新宿でやってほしい >>542
断りにくいっていうのが私には理解できない。 >>540
こないだ某店でこの女初めて見たわ
生気のないオバハン、貧乏神って感じで大納得
何が楽しくて生きてんだろね
数十分で次の店行ってた >>544
そんな言わなくてよくね笑?
親でも殺されたの?
生きる楽しみとか人それぞれじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています