五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
仲良い人ほど断りにくい雑な誘い方するから
最近はひどい
人を巻き込むワイワイがしたいなら渋谷とか新宿でやってほしい >>542
断りにくいっていうのが私には理解できない。 >>540
こないだ某店でこの女初めて見たわ
生気のないオバハン、貧乏神って感じで大納得
何が楽しくて生きてんだろね
数十分で次の店行ってた >>544
そんな言わなくてよくね笑?
親でも殺されたの?
生きる楽しみとか人それぞれじゃん。 どちらかというと、イケてない新規のおじさんが頑張ってて見苦しい感じだけど。 >>551
イケヒゲの人とか、セーターの人とか、あの辺何か仲良さそうに見える >>557
あの人たち仲良い
カネロじゃまともな人だし、良単男 >>563
錦鯉はみんなに優しいしね
話すと面白いし、イジっても寛大
意外と良男 地上で黙ってても女がよって来ちゃう単男は
ハプバー来ても匂いで分かる。モテなくてハプバーにワンチャン賭けてるヤツはハプれないよ、風俗行って下さい。 >>560
対極の人間でしょw
リーボックのどこを見たらそうなるの? >>566
これは、仕方ない。
だって、風俗はパネマジでやられる可能性あるけどハプバなら自分で落とさなくても、行きたい子と行ける単男が巻き込んでくれておこぼれもらえる可能性もあるからな
自分で落とさないやつほどそこの希望に可能性を見る訳だ 葉巻キツイよねー。ルーム行った物好きいるのかな?年齢的にも違う店行った方がいいと思うけどね。イケオジってせいぜい40代後半のイメージ。 単女に誕生日プレゼント渡すのってアリですか?
薔薇の花を考えてます。 >>570
ダイエットコーク置いてくださいとか掲示板に書いてた人でしょ
やっぱ変なんだったってことで >>571
セーター着てる人とか山ほどいるからねー笑 汚いおっさんしかいないのにイケオジって適当なこと言ってんじゃねーよ 性モリか…常連の常連による常連の為のイベントじゃん。。 >>582
そうやって文句ばっかり言ってるからお前は仕事も女もいまいちなんだよ。 >>584
冗談だからね、念のため。
失礼しました。 >>585
冗談かよー、、刺さりましたよ。でも当たってない?性モリ…。掲示板もいつもの人たちだし。何がそんなに楽しいのか分からない自分はまだまだなんだろなー >>581
もともと
それが5ch
店に居るときゃ何も言えない性格悪い連中
性格は顔に出るから何となく分かるけどね
男女ともに >>588
きっと、店の掲示板で返事してくれるよw 連れ出し3ちゃんは連れ出した単女と忙しいから最近書き込みないだけ?週末いる? >>588
>>591
店に行けば分かる話
変な客が増えてきたと感じてたけど、
本当に酷いわ
フェイスもそうみたいだけど >>594
俄だと思う
常連だとしても楽しめてない人でしょうね 性もりは湿気がすごい
あと煙草地蔵の数も増えて煙い >>598
分煙してるよね。
カウンター以外は煙くないだろ。 >>608
いちゃラブ勢、って何?
落ち着く、ってどういうこと? ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | カレー味のウンコ
ウンコ味のカレー
食べるならどっち? 俺なら カレー味のウンコ
ウンコ味は、キツイぜよ。
皆んなはどうなんだ? なんだそれ?
オイラはウンコは食べられないから
ウンコ味のカレー だな。
でも、ウンコ味かぁ。。。 なんじゃ、金ロって。
ただのヤレる出会いの場か。
寂しすぎる。 いっせいさん嫌いじゃないけど、たまにやたら複数名で騒がしくしてるときあってそれだけやめて欲しい ここの常連単男は2流3流しかいない
だからいい女が居つかない
いい女がいないからいい男もこない
負の連鎖 >>620
一流はどこのお店にいったら会えますか? 他人のせいにするよりも、
自分が良い雰囲気を作ること。
そうすると自然と人も集まる。
そんなこと考えて、実際出来てる人は少ないでしょうけどね。 > ここの常連単男は2流3流しかいない
> だからいい女が居つかない
> いい女がいないからいい男もこない
> 負の連鎖
書いてる人が常連ではないとすると、常連単男が二流三流しかいないということはわからない。
この文章が正しいとすると、書いている人は常連である。
書いている人が常連だとすると、二流三流の男であるか、そのレベルに合わせた女だということになる。 単女が居つかないのは、飽きるのも早いってこともあります。
飽きさせないようにしないといけませんね。 カオスで俺のマグナム見せつけてやんから、ボックス席の近くに座ってな 最近ハマった単女です。
色々巡ってみて、ここが一番きれいな女性が多かった。それにコスプレとかの脱ぎっぷりが良くてすごいなと! >>630
て、事は。一流男子が多い。という説になる…
綺麗な女と、いい女が同義であるという前提だけどね。そもそもハプバーの一流ってなんですか? >>632
悔しいのぉ〜、3流と言われて悔しいのぉ〜! カオスでボックス席ビシャビシャにしちゃったらゴメンね 子供じゃないんだから、ビシャビシャにするな。
迷惑かけるなよな! >>635
ツッコミがおもんないから、ホントに3流感なんだろうな ハプバーで一流とか三流とかやめろよ。
「一流のハプバー単男」とか、言われたくないわ笑 人によって、好みも評価もちがうし
一流とかないよねー。
人気単男、人気単女ってのはあるかもだけど。
カネロ人気投票、少年マンガの扉絵みたいので誰か作ってくんないかな笑 好みは違ってもイケメンは統一してるよ。
若いイケメンだけ来てほしいけどいないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています