五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
イベント銘打ってるけど、結局やってることはナンパバーと一緒ですからね
本来のNTRなんかそんな滅多に無い
そもそもカップル自体少ないし、カップル来ても同士でいちゃついてるだけ 彼氏がいたり、旦那さんが居たりする子が来てる時点で既に精神的NTRは始まってるんジャマイカ? >>68
ねとられ
性用語としては基本的に、自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を覚える…
ってことなので そう言うこと書き込むのはよくない。
男じゃなくて僻み女が書いているのか? 誰がどう思うかは人それぞれな場所なんだから、合うか合わないかでしょ。それ出た名前見て何が知りたいの? 性モリやからRBはREDBULLやろけど
ほんならKってなんやねん >>87
やんわり単女の名前出すなよ。誰得だよ。そういうことすると良単女がすぐ離れんだろ。 何か若い常連が複数でルーム回してる感じだねー、地蔵としては話しかけて辛い。 まーぜって
まーぜって
まーぜーまーぜーミックス! プレイヤー系常連
飲み系常連
地蔵系常連
の3パターンがいるよね
他にもあるかな? 浮かれて来てんのは分かるんだけど、
最低限のマナーは守ろうや
最低限が守れない奴はいずれエスカレートするぞ エスカレートしても3Fで止まるようになってるから大丈夫だよ ここに限らずだけど、
男の新規で複数で来るのって変なの多い
ひとりじゃ何にも出来ないのにイキってる >>101
100みたいなのは放置推奨
面白くも捻りもない小物なのにマウント取りたがる
店でどんな感じか分からないけど、
ある程度店通って、バンバン有料ドリンク
頼めるようになってから
偉そうな口きいてねって感じ >>103
なんかいろいろ突っ込みどころ満載だな笑 今週のBBS見てるとちょっと少ない感じ?
時節柄増えそうなもんだけど 強キャラの単男が、いない時は5ちゃん荒れないよねwwww ハニトラ板も負けてないぞ!トークテーマ連れ出しで、本人登場のレスバトルだっ! 誰それ?カネロも来る人?ここカネロの板ですけども笑 ここは五反田 君は可愛いコパンダ 破裂しそう俺の股間が ドカンだ 今日、常連単男はいないのか?
彼らは地上でも楽しむ単男だったのか。 今日はヨドバシカメラでオモチャを買ってタラちゃんのサンタさんをして、明日はタラちゃんを買ってカネロにサンタさんしに伺います。メリクリ ビンゴも当たったし、可愛い子ともハプれた。
ビンゴの景品使って29日ハプ納めしに行くよ >>130
ブラストのヤスに似てる人?
面白くて良い人じゃん >>332
ブラストのヤスって、あんなジジだっけ?
ヤスに失礼。
どこがかっこいいのかわからない。
それともハゲ違いかな? >>132
何処の芸人かと思いきや、、マンガじゃないですか笑笑。そして、ハゲ通り越してスキン笑笑
そんな人いる? >>136
逆に小さいと言ってる
変なところで盛ったりしない あんな害のない人が叩かれるんだからつくづく5chは不思議な場所ですね >>140
暗闇だと、ソファー席やテーブルの場所やトイレの場所がわからなくなって飲み物とかでフロアが濡れてた ご常連の方は、
ヒマだから通ってるのではなく
地上で予定があっても先約がある、と言って断ってきてるのか。。。。 連れ出し多いねー。
連れ出してまでどうこうしたいなんて全く思わないけど。 >>155
地上でどーこーとか関係ない
きちんと一線引きましょう
お互いにね 相手の魅力くらい自分で判断したいよね。地上とか地下とかじゃなくて。 昨日初めて行ったけど、この掲示板に書かれてるよりイケメンの単男いてよかった。また行きたいな。 >>155
私は女性ですが、
私がお話した事のある女性の方は地上でも充実してそうな人が多いイメージあります
かなり偏った意見かもしれませんが… >>161
普通に地上で生活してるくらいの清潔感と普通のお喋りか楽しめる方なら大歓迎ですー 容姿よりマナーとかの方がよっぽど大事
勝手に触ってきたら、失礼な事言ってきたりする人の方がよっぽど要らない >>163
我が儘で高飛車な地雷女多すぎないかこの店 >>164
高飛車が多いんじゃなくて、貴方が糞単男なのでは?? >>164
常連だけど、
高飛車な人とかそんなにいないイメージだけどなー。
たまに、「どーした?」って人はいるけど。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています