五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、単女をお持ち帰りでラブホにイン。
バレないように盗撮する。
もちろんNNのつもり。 昔よく来てたイケメンさんにまた会いたい
スタッフさんと仲良く喋ってるの見てるだけで話しかけれなかった、、、 >>727
たっぷりNNしたった。
女がシャワーしてる間にひとりでホテルをアウト。
ドロンですな。
隠れて見てたら、慌てた女が出てきた。
バイバイ!
ドキュメント映像はFC2で来週公開。
「五反田金露ナイト」で検索よろしく。
さて帰ろっと。 >>728
店員に聞けば来てるのか分かるんじゃね? >>731
NN ノースキン・中出し
NS ノースキン・外出し
だろ >>730
お持ち帰りしてからホテル出るまで1時間ちょいてどんだけ早漏なんだよみっともねえな >>733
マジレスしてる相手はこういうとこでしか自分を大きく見せれない可哀想な奴なんだから >>733
スキンって 年寄りだな
NNって生中だろさ >>736
>>737
そうだね、時間の無駄だね。
暇してる時に読んだのでつい書いちゃったよ。
余計なコメントももらったし。
生ビールじゃ無いんだから。
生大がいいな。 冗談冗談 金曜日の昼から喉が痛くて微熱続く。
でも無理して参加したら楽しかった。
ブレスレットしたけど、騒ぎすぎて大声出しすぎたよ。
ゴロゴロしてます。
皆さんもお身体お大事に。 ありがとうございます。
気になったのでPCR検査受けてきました。
結果は明日昼頃までにだそうです。
だるし >>743
ハプバー来てる人は誰もコロナなんか気にしてないから、全然OK >>744
>>745
優しいお言葉ありがとうございます。
大人しくしてます。
とっても楽しかったので、
全快したらまた遊びに行きます。 こーゆーとこだよなぁ、カネロの民度の高さ(例えウソでも。そもそも皆ウソなんだから) >>730
動画マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>746
ご心配いただいてますが、
PCR検査結果は陰性との連絡がありました。
しかし、喉の痛み、微熱、倦怠感は続いています。
また明日にでも検査予約しようと思っています。
今日も大人しく過ごします。
皆さんもご自愛下さい。 >>752
そんなに気にするならハプバーなんて行くなよ笑 >>741 です
体調悪いのに金曜日に大声ではしゃいだので、
多くの客を濃厚接触者にしてしまっては無いかと心配してます。
私は花粉症には無縁です。
咳がゲホゲホ止まりません。
最悪の場合、保健所に連絡したらカネロの事を話さないといけないかなあ。
クラスターになるの?
また寝ます。
失礼しました。 今時コロナなんてゴロゴロいるから若い人の行動歴なんて聞かないよ
まあお大事にね
調子悪ければ出歩くな >>756
グレーな店なんだから話しちゃダメだろ
セカンド天然インパクトかよ >>760
BARだろ。BARで偶然ハプニングがあるかもしれんって店だろ。女は酒飲みだけならすぐ出禁になるから無視しろよ。構うからつけあがるんだわ。 最近はちさん来てますか?🙇🏻‍♀ 20代前半単女です。この間30代後半のおじさんに口説かれて、「同世代の人がいい」って断ったら「パプバーに20代とかほとんどいないでしょ、地上で遊んだほうがいいんじゃない」と言われモヤモヤ
誰でもいいなら風俗やるし、たまにいる同世代イケメンを見つけたときにラッキーってなる感覚が好きなのに >>761
ハプる気はあってもタイプの人がいなくて酒飲んでるだけの時は誰しもあるよね…?
それが続いたりしても出禁になるのかな 20代中盤以降ならそこそこいるよー
おじさんは自分が対象になってないから悔しかっただけ、シカトしてよし >>764
断られた腹いせだから気にしなければいいんじゃない? 最近過疎店になってる理由を教えてください。
スタッフの問題?常連単男? >>766
悲しいおじさんだ!
うん、見た目が30より若ければ別にいいw
今までも結構そういう系のこと言われてきてて「おじさんイケるようになったらパプバーもっと楽しめるのにね〜」とか…性癖だし無理して直すものでもないよね(*_*)
>>767
今年に入ってパプバー行き始めたばかりだからってのもあるけど
男性に言われたこととか店員さんの顔色とか気になっちゃうんだよね(*_*)
ルームに行かずにクオカードもらったりするとすみません…って思う 所詮単女は賞味期限短い
好き勝手言ってりゃいいよ
そういった女は、
そのうち相手にもされなくなるし、
どうせ来なくなるし >>772
それな
心ある人がハプバーにいるわけないし >>774
たぶん、はちさんに性病移されたんですが、、治療費貰いたくて、いつ行けば会えますかわかる方いますか?😢😢 >>756
PCR検査してきました。
喉の強い痛み、発熱、倦怠感は改善しません。
解熱剤飲んで横になってます。
ヤバイ。。。 >>775
ここ見てたらしばらく来なくなるか書き込まず来店しそうですね
お店に相談したらどうでしょうか?
ちなみに何移されたんですか? >>778
クラミジアと梅毒です、、😢
心当たりがはちさんしかなくて、、
そうしてみます、、 >>769
女子には何の落ち度も無い前提じゃ無いですか。そういう思考も一因としてあるんじゃないですか? >>781
クラミジアも梅毒もオーラルセックスでも移りますが、こういう場での生でしたいは断りましょう
梅毒もクラも鈍感な男性は気付かないこともあるのでもしかしたら蔓延してるかもですね 病気は自己責任。うつされたくなきゃ粘膜接触NGでやれよ。そういう単女いるし。 前いた常連男も女も結構来なくなったけど
常連が邪魔って言ってた人は遊べてるのかな… >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で ポルチオは1回しか来てない
で、その時は何もしてなかったと思うので、
違う方じゃないかな まぁでも、そんな話をここで書くこと自体ちょっと大丈夫?って思うけど。 あ、でもこれはたぶんポルチオさんの話ではないな。ハチって何人もいるし。
さらに、話の真偽が怪しい。人を陥れようとしている? その可能性あるよね。
あれ以降、まったく出てきてないし。
嫌がらせなんじゃない? 嫌がらせかもしれないですね。
たぶん移されたなんて、
本当?他の男とした時にもらったんじゃないの??という感じです。
そもそも女のフリした書き込みかもしれませんしね。 >>800
嫌がらせでこんなこと書かないですよ😢😢
断らなかった私も悪かったと思いますが…
髪の毛の長い人でした🥺 >>801
801さんはバーネーム何て名前ですか?
来店したのは何月くらい? >>801
生でやったのですか?
その場の流れという事もあるかもしれませんが、
やっぱ怖いですよ 途中からバックの体勢になるとき
パチンと音がして
ゴム外してたヤツがいる
先っちょを破いて生中する常習犯が週末の御徒町Sにいるよ 一度だけですが、私も経験あります。
途中でクンニを混ぜた隙に外してたっぷりと中田氏しました。
デリヘルのお姉ちゃん、全てが終わった後で溢れ出す物を確認すると慌ててシャワーへ走ってました。
病気もらわずに良かったです。
なまえを挿れて が、なまで挿れて に見える。 >>769
気のいい常連さんがが来る回数減ったからじゃないですか男女ともに。 >>806
ポルチオさん、デリへル嬢だまして中出ししたって、そんなことかいて大丈夫か笑
話の筋はそれるが。 0788ですが
デリヘルとか行った事ないので、その人なりすましですよ。性病の件は長髪では無いのでハチ違いでしたね
という事で 生でされたならその時言え。
性病を人のせいにするな。
治ったら俺とセックスしよ。 >>808
大丈夫ですよ。
女の子大洪水で凄く喜んでましたから。 >>809
ですよね。IDがなぜか一緒になることがたまにあるからそれかな。 >>801
髪長いのは掲示板書かないですよ
それにこんなところで書かれたら来ないでしょうね 本人のみぞ知る
ただあの人、従順そうなの狙うし、
何とも言えないなぁ
男から嫌われるような人でもないから、
男の書き込みとも思えないし ご心配かけてます。
昨夜からホテル泊です。
最近の行動を聞かれたので、金曜日の大騒ぎの事を話したら驚かれました。
一応マスクしてても、飲んで騒ぐと緩くなりますね。 あなたがどこに住んでるか知らないが、今保健所は聞き取り調査しないよ 行動歴も聞かないし大体電話も来ないはず
嘘松やめなよ 心当たりはまるでないんですが、治療費を払ってみようかと思いますww
・身分証及び、会員証
・クラミジア、梅毒の陽性証明が出来る診断書
・通院、検査費用の領収書一式
をご持参の上、カネロへ来て頂けますか?
直接言いづらければ、受け付けのスタッフさんへ上記をご提示下さい!
ポルチオさん巻き込んで本当にごめんなさい!!
本投稿以降、5chは見る専に戻りますw 怖え
身分証要求するなんてあり得ない
個人情報じゃん
ルール違反だから、そういうの 診断書と本人が同一人物と確認出来れば何でも大丈夫です!お店経由でももちろん可です!! >>818
引き続きご心配かけてます。
狭い部屋に飽き飽きしてます。
私からも電話を入れてみましたが、聞いてますと言ってました。
人数制限や換気などの対策強化するよう言われたそうです。
ちゃんと対応してくれるみたい。
今週は流石に行けないけど、来週はまた皆んなと騒ぎたいです。
きっと大丈夫だよね。うん。 >>826
先週の金曜は騒いでる人いなかった。
もしかすると世界線がズレてるかも。
ちなみに今の総理大臣って誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています