五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
それな
心ある人がハプバーにいるわけないし >>774
たぶん、はちさんに性病移されたんですが、、治療費貰いたくて、いつ行けば会えますかわかる方いますか?😢😢 >>756
PCR検査してきました。
喉の強い痛み、発熱、倦怠感は改善しません。
解熱剤飲んで横になってます。
ヤバイ。。。 >>775
ここ見てたらしばらく来なくなるか書き込まず来店しそうですね
お店に相談したらどうでしょうか?
ちなみに何移されたんですか? >>778
クラミジアと梅毒です、、😢
心当たりがはちさんしかなくて、、
そうしてみます、、 >>769
女子には何の落ち度も無い前提じゃ無いですか。そういう思考も一因としてあるんじゃないですか? >>781
クラミジアも梅毒もオーラルセックスでも移りますが、こういう場での生でしたいは断りましょう
梅毒もクラも鈍感な男性は気付かないこともあるのでもしかしたら蔓延してるかもですね 病気は自己責任。うつされたくなきゃ粘膜接触NGでやれよ。そういう単女いるし。 前いた常連男も女も結構来なくなったけど
常連が邪魔って言ってた人は遊べてるのかな… >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で >>775
生でしてないし症状も無いですし、2ヶ月に1回は検査しているので私ではないと思いますが、木曜昼に居るのでタイミング合う時に来て下さい。また嫌がらせ書き込みだと思ってスルーしようとしたけど本当だったら私も嫌なので。。。
後はお店で ポルチオは1回しか来てない
で、その時は何もしてなかったと思うので、
違う方じゃないかな まぁでも、そんな話をここで書くこと自体ちょっと大丈夫?って思うけど。 あ、でもこれはたぶんポルチオさんの話ではないな。ハチって何人もいるし。
さらに、話の真偽が怪しい。人を陥れようとしている? その可能性あるよね。
あれ以降、まったく出てきてないし。
嫌がらせなんじゃない? 嫌がらせかもしれないですね。
たぶん移されたなんて、
本当?他の男とした時にもらったんじゃないの??という感じです。
そもそも女のフリした書き込みかもしれませんしね。 >>800
嫌がらせでこんなこと書かないですよ😢😢
断らなかった私も悪かったと思いますが…
髪の毛の長い人でした🥺 >>801
801さんはバーネーム何て名前ですか?
来店したのは何月くらい? >>801
生でやったのですか?
その場の流れという事もあるかもしれませんが、
やっぱ怖いですよ 途中からバックの体勢になるとき
パチンと音がして
ゴム外してたヤツがいる
先っちょを破いて生中する常習犯が週末の御徒町Sにいるよ 一度だけですが、私も経験あります。
途中でクンニを混ぜた隙に外してたっぷりと中田氏しました。
デリヘルのお姉ちゃん、全てが終わった後で溢れ出す物を確認すると慌ててシャワーへ走ってました。
病気もらわずに良かったです。
なまえを挿れて が、なまで挿れて に見える。 >>769
気のいい常連さんがが来る回数減ったからじゃないですか男女ともに。 >>806
ポルチオさん、デリへル嬢だまして中出ししたって、そんなことかいて大丈夫か笑
話の筋はそれるが。 0788ですが
デリヘルとか行った事ないので、その人なりすましですよ。性病の件は長髪では無いのでハチ違いでしたね
という事で 生でされたならその時言え。
性病を人のせいにするな。
治ったら俺とセックスしよ。 >>808
大丈夫ですよ。
女の子大洪水で凄く喜んでましたから。 >>809
ですよね。IDがなぜか一緒になることがたまにあるからそれかな。 >>801
髪長いのは掲示板書かないですよ
それにこんなところで書かれたら来ないでしょうね 本人のみぞ知る
ただあの人、従順そうなの狙うし、
何とも言えないなぁ
男から嫌われるような人でもないから、
男の書き込みとも思えないし ご心配かけてます。
昨夜からホテル泊です。
最近の行動を聞かれたので、金曜日の大騒ぎの事を話したら驚かれました。
一応マスクしてても、飲んで騒ぐと緩くなりますね。 あなたがどこに住んでるか知らないが、今保健所は聞き取り調査しないよ 行動歴も聞かないし大体電話も来ないはず
嘘松やめなよ 心当たりはまるでないんですが、治療費を払ってみようかと思いますww
・身分証及び、会員証
・クラミジア、梅毒の陽性証明が出来る診断書
・通院、検査費用の領収書一式
をご持参の上、カネロへ来て頂けますか?
直接言いづらければ、受け付けのスタッフさんへ上記をご提示下さい!
ポルチオさん巻き込んで本当にごめんなさい!!
本投稿以降、5chは見る専に戻りますw 怖え
身分証要求するなんてあり得ない
個人情報じゃん
ルール違反だから、そういうの 診断書と本人が同一人物と確認出来れば何でも大丈夫です!お店経由でももちろん可です!! >>818
引き続きご心配かけてます。
狭い部屋に飽き飽きしてます。
私からも電話を入れてみましたが、聞いてますと言ってました。
人数制限や換気などの対策強化するよう言われたそうです。
ちゃんと対応してくれるみたい。
今週は流石に行けないけど、来週はまた皆んなと騒ぎたいです。
きっと大丈夫だよね。うん。 >>826
先週の金曜は騒いでる人いなかった。
もしかすると世界線がズレてるかも。
ちなみに今の総理大臣って誰ですか? お店が仲介する?
多分だけどしないと思うよ
個人間のトラブルには口挟まないでしょう
病気移されたってのが事実ならそれは可哀想とは思いますが、あくまで自己責任で
今度遊ぶときは相手選びを慎重に
口だけの糞単男が紛れてるのは確かなので >>828
あんた、関係無いんでしょ?
超乱暴な言い方だけど、本人達が良いなら良いんじゃない?だいたい過失なんだろうし。対応して欲しい。対応したい。ってなってるんだから方法の如何は外野には関係無い話。終わり終わり。 店員と仲良さそうだし話くらいは聞いてくれんじゃね?
生も連れ出しも現行犯以外は出禁にならないのがカネロ。
単女に厳しく単男に甘い。 そもそも本人が書いてるかも怪しいけどね
wwとか、当事者だったら書かないと思う
単男に甘いのは確かかも
だからこそ生でされたのであればその場で言わないと 生と連れ出しはまとめて出禁にしてほしい
最近書き込みないけど連れ出しさんちゃんは出禁?
連れ出した女と揉めたんですかね >>768
大丈夫ではないよ。実質出禁の単女と他店で話したことあるが、「少し期間あけた方が…」「ウチのお店、合わないかもしれないですね」言われたらしい。
デブス、ババア、酒盛りする女は時間の問題。 お前がどんだけ丁寧に単女口説いて
どんだけスマートに部屋にエスコートしても
お前の使ったその労力は
#マサルの2秒 >>834
お金落とさない上に見た目まで不快な造形と来たら店側にメリットないもんね!まさに単女は肉便器! >>835
そのネタ 歳がバレるぞ アラフィフさん >>833
フェイスでも最近見ない
常連の内輪ノリ邪魔だしみんな来なくていいよ >>838
みんな来なすぎて、過疎りすぎてるんだが
明日の書込みやばくない? 「いい人いない」=自分がいい人でないことの裏返し
書いてる本人が「いい人」ならば、持て囃されるし、自然といい人が集まる。
「常連ガー」=環境適応能力が著しく低い
出来る人は関係なく立ち回ってるし、ここの常連は他店に比べて優しい
つまり、他人のせいにばかりする、器量の狭い人たちなんですね
自分を見つめ直しましょうよ >>843
カネロは常時ではないけど、いい人もいると思ってるし、
常連も好きな人多いですよ
こんなところだけど、「おまえ」とか言う下衆よりはマシかと >>844
そうなんですね。俺みたいなゲスな人間とは違って、人のせいにしない、ちゃんと自分を客観視できる器量のとても広い立派な人なんですね。たいへん失礼しました。 >>826
ホテル生活が終わると思っていたら延長となりました。検査がパスしません。
確かに自覚症状も残ってますし、仕方ないです。
でもあまりに暇なので、2回もオナニーしちゃいました。
カネロは、皆さん気さくに話しかけてくれて良い人が多いので楽しみです。
何とか来週は参加して騒ぐぞ! 昼イベは結構人集まりますか?
お昼しか行けないので、どのバーがいいのか悩んでいます。
女です。 >>847
人数は当たりの日もあればハズれの日もあります
色々回ってみて好きなところに通えばいいと思いますよ >>847
女子からみると当たりの日の方が多いと思うけどな >>849
あなたは女ですか?
同IDで俺って言ってますが。 >>847
平日の昼イベは、そこそこ入ります。
普段の日には来ないけど、単女が来るのを期待して集まる男多し。
ただし有象無象と思ってください。
結局男祭りって光景もよく見られます。 >>850
849は男性だから、「(自分にとっては当たりじゃないけど)女子から見ると当たり」って意味だと思いますよ >>849
(女子がすくないことはあるが男が少ないことはあまりないと思うので)女子からみると当たりの日が多いと(俺は)思うけどな。
失礼。5ch で丁寧に書かないからな。
まあこんな話題でわざわざ女子になりすまそうなんて思わないけど。 >>838
この人フェイスからも連れ出してるから
カネロでは誰連れ出してんの? >>857
本人絶対見てるからそういうのやめなよ
直接聞けばいいじゃん >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>846 です。
こんばんは。
今日は一日中横になってました。
感謝はしていますが、3食お弁当はそろそろ・・・。
徐々に回復してきている実感はありますが、
本調子へは程遠いです。
でも来週には帰宅できるようになりたいです。
帰宅したらお店に元気になりましたって、電話しなきゃ。
他の方は大丈夫でしょうか?
迷惑かけたら出禁かな??
皆んな優しいから、温かく迎えて下さいね。 すいません、、懺悔します。常連ですが…今日どーーしてもヤりたかったんで、デリヘル呼びました。ゴムは付けます。この嬢と会うのも半年ぶりなので、ギリまで天板かけましたけども。流石に今日はシブそうだったので ギリギリまで悩んだんで、カネロからいっちゃん近いホテルで、半年ぶりのオキニ嬢を今から朝まで攻め続けてやろうと。 【緊急企画】
今来たんですが、嬢からの提案で5時まで何して欲しいか募ってみます笑。
中出し、キズ(噛み跡くらいならok)、汚物、複数乱入、以外ならOKらしいのでしてみて欲しいプレイを募集してみます。
いちお、それらしい領収切っとくので研修費でマスターに提出します。落としてくれないと思うけど、笑ってくれるかな。 さぁ〜、カネロチーム(自分もだけど)試されてるぞぉ~♫ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています