五反田カネロ専用スレ Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>833
フェイスでも最近見ない
常連の内輪ノリ邪魔だしみんな来なくていいよ >>838
みんな来なすぎて、過疎りすぎてるんだが
明日の書込みやばくない? 「いい人いない」=自分がいい人でないことの裏返し
書いてる本人が「いい人」ならば、持て囃されるし、自然といい人が集まる。
「常連ガー」=環境適応能力が著しく低い
出来る人は関係なく立ち回ってるし、ここの常連は他店に比べて優しい
つまり、他人のせいにばかりする、器量の狭い人たちなんですね
自分を見つめ直しましょうよ >>843
カネロは常時ではないけど、いい人もいると思ってるし、
常連も好きな人多いですよ
こんなところだけど、「おまえ」とか言う下衆よりはマシかと >>844
そうなんですね。俺みたいなゲスな人間とは違って、人のせいにしない、ちゃんと自分を客観視できる器量のとても広い立派な人なんですね。たいへん失礼しました。 >>826
ホテル生活が終わると思っていたら延長となりました。検査がパスしません。
確かに自覚症状も残ってますし、仕方ないです。
でもあまりに暇なので、2回もオナニーしちゃいました。
カネロは、皆さん気さくに話しかけてくれて良い人が多いので楽しみです。
何とか来週は参加して騒ぐぞ! 昼イベは結構人集まりますか?
お昼しか行けないので、どのバーがいいのか悩んでいます。
女です。 >>847
人数は当たりの日もあればハズれの日もあります
色々回ってみて好きなところに通えばいいと思いますよ >>847
女子からみると当たりの日の方が多いと思うけどな >>849
あなたは女ですか?
同IDで俺って言ってますが。 >>847
平日の昼イベは、そこそこ入ります。
普段の日には来ないけど、単女が来るのを期待して集まる男多し。
ただし有象無象と思ってください。
結局男祭りって光景もよく見られます。 >>850
849は男性だから、「(自分にとっては当たりじゃないけど)女子から見ると当たり」って意味だと思いますよ >>849
(女子がすくないことはあるが男が少ないことはあまりないと思うので)女子からみると当たりの日が多いと(俺は)思うけどな。
失礼。5ch で丁寧に書かないからな。
まあこんな話題でわざわざ女子になりすまそうなんて思わないけど。 >>838
この人フェイスからも連れ出してるから
カネロでは誰連れ出してんの? >>857
本人絶対見てるからそういうのやめなよ
直接聞けばいいじゃん >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>855
たしかに気になります。
常連じゃないけど、今日行っても大丈夫かな? >>846 です。
こんばんは。
今日は一日中横になってました。
感謝はしていますが、3食お弁当はそろそろ・・・。
徐々に回復してきている実感はありますが、
本調子へは程遠いです。
でも来週には帰宅できるようになりたいです。
帰宅したらお店に元気になりましたって、電話しなきゃ。
他の方は大丈夫でしょうか?
迷惑かけたら出禁かな??
皆んな優しいから、温かく迎えて下さいね。 すいません、、懺悔します。常連ですが…今日どーーしてもヤりたかったんで、デリヘル呼びました。ゴムは付けます。この嬢と会うのも半年ぶりなので、ギリまで天板かけましたけども。流石に今日はシブそうだったので ギリギリまで悩んだんで、カネロからいっちゃん近いホテルで、半年ぶりのオキニ嬢を今から朝まで攻め続けてやろうと。 【緊急企画】
今来たんですが、嬢からの提案で5時まで何して欲しいか募ってみます笑。
中出し、キズ(噛み跡くらいならok)、汚物、複数乱入、以外ならOKらしいのでしてみて欲しいプレイを募集してみます。
いちお、それらしい領収切っとくので研修費でマスターに提出します。落としてくれないと思うけど、笑ってくれるかな。 さぁ〜、カネロチーム(自分もだけど)試されてるぞぉ~♫ >>861
療養期間過ぎての検査なんかしないぞ
なんの目的で書いてるのか意味わからん
まあ相手する方が悪いんだかあまりにも酷いから腹立つな
素人がうぜーんだよ ここ見てて思うことは、アタオカ、池沼が多いってこと
そんな人たちが蔓延ってるって考えると何か嫌ですね
悪貨は良貨を駆逐するのかな こんにちは
>>861 です。
ご心配をおかけしてすみません。
励ましのLINE、本当にありがとうございます。
今日のお昼はカップ麺とおにぎりです。
まだ食欲はあまりありませんが、体のためにと思って頑張って食べますね。
今週からリモートワークを開始できそうです。
社会復帰が見えてきました。
頑張るぞ!! >>879
貴殿の今後益々のハプバーでのご活躍を
お祈り申し上げます。 ここでぼったくられた客が店員と店内映してクレーム言ってる動画どこで見れるの? こんばんは
>>879 です。
リモートではありますが、久々の仕事でした。
Teamsでミーティングしたら「あれっ、太った?」ですって。
そりゃぁ毎日食べるだけで部屋に缶詰で全く運動しません。
いくら病人でもデブるわな。
明日もリモート勤務です。
早く社会復帰しないといけませんし、
晩御飯食べてシャワーしたら早目に寝ます。
ここだけの話ですが、
この調子だったら、なんとか明後日は家に帰れそうです。
励ましのLINE、今日もありとうございました。
ではまた明日。
皆さん、ごきげんよう。 嘘だらけの妄想小説? 書いて何が楽しいんだ
pixivにでも書けばいいのにね
知識が素人すぎて笑えるけど >>886
素朴な疑問だが、励ましのLINEて何? >>889
釣りだと思います。
スルー推奨します。 誰も期待してない妄想小説を書き続けるって長尺のボケだと思ってる こんばんは
>>886 です。
今日もリモートワークしました。
Teamsで会議3本とプレゼン資料作り。
しっかりお仕事しましたよ。
ここで嬉しいお知らせをひとつ。
明日、やっとお家に帰れます!!(⌒▽⌒)
これまで毎日、男女問わず多くの方々に励ましのLINEを頂きました。
ありがとうございました。とっても心強かったです。
今度お店でお見かけしたらご挨拶させていただきますね。
身体の調子はすっかり戻りました。
食欲も性欲も復活です。
帰りに五反田でデリヘル嬢呼ぶかな。
健康診断ですな。
そのあと焼肉食べてぇ・・・。
ドカーン!!煩悩大爆発。
身支度して寝ます。
ではまた明日。
ごきげんよう!! こんばんは。
>>893 です。
11時にホテルを出て、無事帰還しました。
スタッフさん達に何度もお礼を言いました。
健康って本当にありたいです。
五反田まで戻ってホテルへ直行し、昨日調べておいたデリヘルへ電話しましたよ。
携帯だと番号バレるので部屋電からです。
ちょうどお目当てのク●ミちゃんのアポが取れてひと安心。
30分程したらピンポーン!でご対面。スレンダーだけどボイン!!たまらんです。
洗いっこした後、バトル開始です。
最初はク●ミちゃんに自由に攻めさせてから攻守交代。
怒涛の攻めで、クンニ&手マンコで大洪水さ。
Gつけてと言われたので付けてからイン!!!
あーっ久しぶりやぁー。
いくつか体位を変えてバックに。
そこでおもむろにGをパチンと外したんだ。
ク●ミちゃんが??と振り向いたけど構わず激ピストン。そしてク●ミちゃんが果てたのを確認して、きちんと子宮の中に大発射。
子宮口に刺さったのって分かるもんだよ。キュッと先っぽだけキツイからね。
竿を抜いた後はわざとらしく「やばっ!ごめーん」って言えば良いのさ。
ク●ミちゃんが慌ててシャワーへ駆け込んだ隙に服を着て、テーブルに置いたままの2万円を取り返して、さっさとホテルを出ました。
良かったよ、●ル●ちゃん。
室内清掃のおばちゃんとご対面になっちゃったかな?
下半身の健康診断は無事合格でした。
2万円から1万円使って焼肉いっぱい食べてきたよ。
電車に乗って中延到着。。。
疲れたから風呂入ってビール飲んで、オナニーして寝ます。
今週一杯はリモートワークにしてます。
ではまた明日ね。
ごきげんよう。 昔通話アプリで「俺のSEXの流れ」を15分ぐらい話されたんどけどそれ思い出したな。願望の話だったけど。 こんばんは。
>>897 です。
昨夜の地震にはビックリしました。
その時は、酔っぱらってソファーで寝落ちしてましたよ。
皆さんは大丈夫でしたかぁ?
ホテルでク●ミちゃんと一戦を交えてる時だったら・・・と思うとゾーッとしましたが、やめられないですね。実際そういう人も沢山いた事でしょう。
うん。
今日は自宅からのリモートワークでしたが、会議が1本と暇な1日でしたよ。コーヒー飲んだりお菓子食べたりしながらやってました。部長ごめんなさい。
さて、これからコンビニ行って、晩御飯とビールとおつまみを買ってきます。いつも500を2缶買うから寝落ちするのかな?
今夜はエロは無しの予定ですが、
xvideosで検索するとモロ動画が沢山あるのでズリネタには困りません。おススメです。
でも私は次の大戦のために蓄えないといけません。
明日が終わると3連休!
皆さんは何をして過ごすのかなぁ?
私は箱根でのんびりしてきます。
サ●ミちゃんと2発3日の旅。エヘヘ。
ではまた明日ね。
それでは皆さんごきげんよう。
おやすみなさい。 >>902
これ毎日連載なのね。
なんか今日はつまらないな。 ああ、またタイミング合わないなあっていうのを、何回か繰り返し、やっとルーム行けたときの楽しさを知りました。 >>904
純粋に羨ましい。行けても行かなくても、もう何とも思わなくなってしまったから。行ったらちゃんとするんだけどね。そういう思い入れというか、僅かな情ですら無くなってしまった。羨ましいです。 >>905
否定ではなく気になるから聞くんだけど何を楽しみに今は行ってるの?もはや義務感とか習慣になっちゃった感じなのかな?
>>906
クソワロタwwwwwwwww >>907
惰性とか?オナニー感覚に近いかな。
ちょっとヤりたいなーって時に行く。 >>908
ワクワクとかは無いけど、って感じかー。なるほど。でも止めようとか風俗に代えようとかは思わないんだね。勝ち負け分かんないけど暇だしパチンコ屋行くみたいなノリなのかな。 >>909
あの、、そんなにハプバー行かないんですけどね…ルームに行くのにヤッター♪っていう純粋な気持ちが羨ましいなってだけで。 あとは、世の中にそんなにワクワク出来る様なトコロって無い。(少なくとも自分にとっては)
ハプバーは、ワクワク出来る可能性はあるじゃん?もちろん低いけど。
それでも、他で飲んでるよりは絶望的な期待値でも無いから.、惰性になるんだろうな。
みんな、何が楽しみでカネロ行くんですか? >>911
外で飲むより安いし長居できる上にワンチャンあるとか素晴らしいから 一期一会の出会いや、ハプニングに繋がる流れが楽しくて行ってる。地上でも遊べるけど、ここのコミュニティが好きで行ってる。 こんばんは
>>901 です。
今日までリモートワークでしたが、
昨日と違ってTeams会議3本にクライアントへの電話4本と、真面目にお仕事しました。
でも在宅勤務の快適さに慣れてしまったら、会社へ行くのが面倒になっちゃいました。特に電車乗らなくて良いのがね。。。
雨がひどいので外食せずに、今夜は回鍋肉を作りました。味の素のCook Do。3人前くらいあるかな。
それをツマミにビール。もちろん500mlを2缶。ぷっは〜!
私、回鍋肉ラブなんですぅ〜。
洗い物が終わって、さらにビール500mlへ。
そこまでは良かったのですが。。。
テレビに飽きたので、xvideosを覗いて良さげな動画を何本かダウンロード。大画面TVに映すと凄い!画質は我慢だけどね。
そして自然とチンコを触っていたらたまらなくなって、ついオナニーしちゃったのです!!
皆さん、もうお気づきかと思いますが、明日からサ●ミちゃんと2発3日の旅ではないですか!!
サ●ミちゃんは、ザーメンの量が少ないと、浮気したの?とすっごく疑ってくるのです。
明日までに増産しないとまずい!
何か良い方法無いかなぁ。。。教えてださい。
とりあえず生卵でも飲んで寝るかな。
ではまた明日ね。
おやすみなさい。
皆さんも良い週末をお過ごし下さいね。
ごきげんよう。 >>923
どうせ、サ○ミちゃんとやりすぎて書くのを忘れたとか言うんだって笑 今日のおなごまつりは女祭りか?
ワンチャンいけるか? >>924
ワンチャンww。
フェイスが1部制だから、保険で書き込んでる人もいるんだろ。あとダンマリ決め込んでる常連達がしれっといるさ。 >>926
美女は常連に取られがちだから、常連少なめだとありがたいってこと。
どうでもいいワンチャンならいつでもあるけどね。 >>927
美女なんてそうそういないし。
どうでもいいって言い方は大変失礼かと。 >>914
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>927
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ 凄い盛り上がってたな。ルーム待ちもあったし、美女多めだった。
この調子でカネロ盛り上がって欲しい。 今日の昼は男祭りっぽいね
昨日は六本木の影響も大きいのかと 女祭りだったし可愛い子多かった
>>936
六本木の影響って? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。