御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金目当てもなにも金なし男に何の魅力がある?
常識問題 >>11
そりゃ可愛いもん
連れ出されるよ
彼女に粘着してるあなたはどうかな ハイアットって趣味悪いな笑
あのホテルに入ってる寿司屋とかパパ活女子ばっかりで下品なホテルってイメージ >>13
あなたも品がないよw
そしてあなたはどこのホテル使ってるのか聞いてみたいw ハイアットが嫌ならアマン?
インターコンチ?
早く顔パスになってから良いなよ
まじウケるww アマンは客層悪すぎて行かないよ
半グレみたいな奴多いし
インターコンチネンタルはラウンジがクソだからやだ
てか、言うわけないだろ笑
誰か分かるし クソなラウンジでコーラ飲むのが通ってもんよ
まあ好きなホテル行けば良いんじゃね。
まあ知らんけど
会ったら飲もうね >>9
仕方ないだろ、サクマはひかりの連れ出しに失敗してまゆで妥協したんだからw かわってなくて安心した
ハニトラ連れ出しバー
他の店なら即出禁w 出禁なんてなる訳ないだろ。来れば5万円位落としてくんだから!入場料握りしめてくるお前とは違うんだよ ハニトラは金さえ落とせば連れ出し放題だからな!儲かればルールなんてあってないようなもの!
だからこの店好きw スタッフがイベントで100人超えたとかで喜んでたけど、男が7割として、一人当たり二万落とすとして、売上高が140万くらい
反応から100人超えるのは割と稀っぽいから、100を最良のケースとして
で、経費抜いて営業利益で110万くらいかな
つまり、何が言いたいかと言うと、110万出せばイベントにきてる女全員連れ出してもオーケーってことだね >>26
大枠妥当そうな計算してるけど連れ出しによる損失をどう見るかっていう一番大事なロジックが完全に欠落してるの、この板の投稿って感じがして微笑ましい 唐突なサクマへの話題チェンジに意図的な情報操作を感じる
今まで炎上してたら奴らがサクマの話で逃れようって魂胆が見え見えだよ 二人に会ったことあるやつらならわかるだろうけど、めちゃめちゃ仲いいし二人とも良い人達だよ おまえらみたいな底辺がわざわざ店の金勘定考えてなんになる?黙ってちんこ勃たせとけ >>34
うるせー
誰のお陰で飯食えてると思ってんだ 公然わいせつほう助の疑いで東京都台東区の「Dark Night(ダークナイト)」の経営者・青木大輔(34)=同区台東=と従業員の小渕淳(29)=同区上野=、同・鈴木菜穂(23)=千葉県浦安市=の3容疑者を現行犯逮捕した。 こういうの貼って楽しいのか?
まだ単男の悪口の方がよいよ
なんか不快 男もクリスマスコスプレしたら1000円引きですか?何がクリスマスコスプレですか? >>36
出禁にした人か、他店の嫌がらせ
また、この店過疎るな >>40
単男でも書かれた本人の気持ちになってみようよ!スタッフが本名晒されたと同じくらい嫌な気持ちになってるから! 悪口禁止の5ちゃん最高www
そんなんありえないよwww 男の悪口は全然オッケー
女の子はやめなよ 良い子来なくなっちゃうよ ドリンクバーになることでしか存在感が出せなくてごめんなさい 悪口が楽しいと思ってる奴って、つまらない人間なんだろうな
友達いなさそう スタッフはリスク背負って営業してくれてる!
なおさん、ふみさん応援してる! これいっそみんなハンネだしてレスしたら、誰が悪口言ってるかある程度炙り出されるな
悪口言ってる奴は名乗れないだろ ドリンクバーになることでしか存在感が出せなくてごめんなさい 飲み明かしたい時にいてくれてホントに救われましたよ私は 魔法使いおばちゃんへ
ダイちゃんが加齢臭とだらしない体がきついわって言ってましたっ!あとは私にまかせてくださいっ >>55
たしかに
みんな名乗ろうぜ
信用して名前出すけど俺はなすです >>58
おまえはどんな体なのか、体重とカップ数を教えてくださいっ >>61
あなたには教える筋合い有りません!魔法使いおばちゃんが登場したら教えます >>63
すぐやらせてくれるあいつねw
でもブスじゃんか >>58
よほど恨みあるんだね
本人に直接言ったらいいのに むしろ、やらせない美人とかはハプバーにいらん
出禁でオーケー 何度も遊んでる女がいつの間にか
人の悪口ばかり言うようになってしまった
このままつるんでいるの良くないよなあ >>70
最近ハプバー出没してるからじゃない?
元スタッフの方が 元スタッフの方です!メンヘラおばちゃんがメンヘラこじらせて変なメッセ送りつけてくるからこんなことになるんですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています