御徒町ハニトラpart29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>186 
 ここでイキってもみんなから失笑されて終わりですよ  だが、ここで付き合うとか結婚するとかありえん 
 本人達の自由で、知らんけど  嫌いでなのは良いですけど。。 
 いちいち面倒なので店で直接文句言ってほしいな 
 誰だか分からんし 
 誤解なら話せば分かり合えるかもしれないよ  >>189 
 例えば?イニシャルでも良いから教えて!  地上でもまったく女性経験ないどころか異性の友人すらいないんだろう。 
 アタオカでおもしろくもない。 
 かわいそうになってきたからオレはもうスルーする。  昼顔超絶男祭りだった。スタッフも全然回ってない。女はデブスばかり。掲示板の書き込みより女は少なかったな。 
 地上でモテないデブスが選り好みしてイケメンとsexするのが昼顔なんだとよくわかったww  クリスマス前なんでいい子は地上でsold outしてるだろ 
 この時期に何期待してたんだよw  >>205 
 うるせえよwハプニングバーに期待する事もありだろwお前みたいな偉そうな常連が一番いらないから  前は昼顔にもいい雰囲気のお姉さん多かったけどどこへ行ったんだ  昼顔とか人多すぎて、ルーム数時間待ちとかになって諦めて帰ったことある 
 あれでハプれるの尊敬  デブスと常連風吹かした雰囲気イケメンとおっさんの溜まりbar  さくまさん叩いてるのはカネロの人 
 直接言えばいいのに  >>191 
 サクマさん 
 ではまずココで、まゆ連れ出しについてスルーしないでちゃんと説明してください 

自分で店のルールを堂々と破ってどう思っているのかな? 

常連として話してください 

それ以外は直接お店で聞きますので  >>217 
 いやいや、いい人ぶってる、が正しい言い方 
 わざわざ偽善者ぶるならむしろ良い人ってこと  >>219 
 いいかげん粘着やめろよ 
 彼に説明する義務ないし別に聞きたくないわw  >>221 
 本当に 
 執着しすぎてて笑うわ 
 サクマの事大好きなんだな 

他の奴らの連れ出しに言及しないでサクマをターゲットにする辺り小物感が隠せないw 
 他の奴ら相手だと負けちゃうもんなーww  さくまさんは、良い人ですよね 
 だから、連れ出しについても 
 ここでケジメを付けて謝ると思うよ。 
 常連として、しっかりお願いします。  本人だけどさ 
 特に女の子絡みの話は店で聞けって言ってるじゃん 

俺は国会で参考人招致されてるのか? 

てかあんた誰? 
 まず名を名乗れ 話はそれからだ  単女です。あまり口説いてないような書き込みがあったんですが、誘ったら遊んでくれますか?好みのタイプを教えてください  >>220 
 うん、ごめん、わかってた! 
 おもろいよねww 
 解説ありがとう  そういえば浅草でナ○さんとヒ○ルさんが一緒にいるの見かけました。  >>225 
 わたしは219ではないので、連れ出しの説明をしたほうがいいと思ってる人は、他にもいるみたいですね  僕が店にいないときスタッフのナオサンに聞いてくれ 

あと色白スレンダーが好きだな  >>228 
 ナスとヒカルだろ、有名有名! 
 連れ出し乙 
 その話題を避けたくてサクマ炎上させてんだもんな  >>230 
 お店に認められて連れ出している 
 ということですか?  ここで聞かないで私に直接かナオさんに聞いてみればと言ったのよ 
 不毛な会話はやめようよ  サクマとヒカルって仲良かったよな 

ということは・・・  >>235 
 単女です、いつも話したいのですが男性とお話してること多いので声かけられないのですが、話してみたいと思ってました 
 ハニトラの中でいうと誰か好みの人いますか?色白スレンダーで  さくまさん、、ここで言えないということは、他の人が言っているように、お金を落としているからお店からも特別に連れ出しを認められている 
 と認識しますよ  あのね。 
 お店で私が入場料払って、別にお酒代5、6万払うとするじゃん 
 ハニトラなら単独男性さんくれば2,3人分だよ 
 飲み代なんて店からしたら大して儲からないと思うよ 

酒は原価かかるしね、入場料はかからないでしょ 

なので特別扱いなんてないよ 
 納得?  いや。本当なんでこんなに集中砲火? 
 ここでプライベートの事言わなきゃいかんの? 

何回も言うけど 

まず名を名乗れ 

あ、ハニトラの女の子はみんな可愛いよー 

私がひまみたいじゃないか 
 こんなに返信してるやついないぞ  >>238 
 そんな認識しねーよ そもそも他人にそこまで関心もつやつのほうが少ない 
 ID変えて病的な粘着してんじゃねーよ 
 もう238みたいなの相手しなくていいんじゃないですか?相手するから長引くのかと  さくまさんは、まゆさんとひかるさん 
 どちらが好みですか? 
 ひかるさんについては、ナスさんと三角関係と噂されていますが、そのあたりはどのようにお考えですか?  ハニトラの子良い子だし 
 みんな大好きだよー 

君は芸能レポーターか!!  ナスに関しては三角関係ばっかなんだからどうでもいいじゃんあんな人  この場で特定の名前を出して、誰かを養護したり責めたりはしませんが、私自身、連れ出されたり連絡先渡されたりしたことが何度かあります。 
 なので、ここで皆さんが必死にひとりの方を叩いてるのがとても滑稽です。 
 そんなに自分達の連れ出しに言及されたく無いのですね。 
 身内で固まって、丁度いいスケープゴートを作ったつもりでしょうが、甘いですよ。  >>248 
 何言ってんだ? 
 特定の名前すでに挙げてんじゃん 
 火に油を注ぐようなことまでしてw 

ID変えんのミスったのか?  ハニトラ1かわいくなって 
 生贄としてこの荒らしにお供えされてぶち犯されたい  >>249 
 それそれ!笑 
 ID変えんのミスっちまった 
 まあ、お前らの色々な悪巧みや内輪ネタは知ってるから注意しろよなーって事  てゆーか、こんな平日にみんな暇なの? 
 仕事してないの?ニートなの?  >>252 
 ニートになりたいものだな 
 今日は4時間仕事したからもう遊ぶ  それより人妻すきなんだが掘り出し物いたらおしえろください  ナスを叩くのはロク 
 サクマを叩くのはナス 
 すべて三角関係から起きた嫉妬 
 喧嘩するなら連れ出すな!連れ出されるな!  ひとりがターゲットになってる間は 
 自分の名前が出ないからな 

過去に名前を出された奴が引っぱってるだけだろw  >>255 
 本当それ。うまくやれないなら地上に持ち込むな  そこがたまたま目立っただけで他にもいくらでも連れ出しも三角関係もあるし、とにかく女性がこなくなるのがお店としての損失なんだから連れ出してもお店は卒業させないようにな!  >>251 
 お前の知ってる内輪ネタ、悪巧み 
 言ってみろw  >>261 
 え? 
 何お前、救いようの無いバカだなw 
 こんな所で最高の爆弾披露するわけ無いだろ  >>261 
 ちょっとは考えてから発言しましょうねー  >>263 
 1人で何役もやるの忙しいですね 

ID変えるのミスらないようにね  >>263 
 そしてあなたは女性ですね 
 なすさんと過去に揉めた人  残念なのは、サクマさんが連れ出しについて謝らなかったこと 
 今度、会って色々聞きたいので、いつお店に来ますか? 
 土下座会見開いてください  ナスの名前が出たのをいいことに毎回特定の単女を叩こうとしている奴がいるな 
 妬んでいるのが丸わかり 
 そしてナスはやりたい放題だから少しは落ち着いた方がいい 
 遊べてるから妬む人がいるのもわかるし 
 目立てば目立つほど周りも巻き込みで叩かれる  >>268 
 さくまさんが連れ出してたとして誰に謝る必要あるの? 
 迷惑かけられてもないのに 
 連れ出されたとしても自分の意志でもあるんだからお互い様だと思う  >>271 
 みんなやっているとはいえ 
 お店には謝罪すべき  >>271 
 ほんとそれ。 
 別に客に謝る必要なんかまったくないでしょ。 
 経緯説明する必要もない。  アンダーグラウンドにはそれなりの不文律があって店と常連は上手くやってるわけ。その輪に入れないやつらがピーチクパーチク騒いでる。小学生がチクるのとレベル変わらん。ちっせぇな。  別にお互い了承なら、そして誰にも迷惑かけなくてバレなければ連れ出しに関してはどうでもいいが、バレてたり妬み嫉み生んでる時点でスマートに遊べてないということ。それだけ。  >>275 
 妬みも嫉みも受けないつまらない養分なんだな。小せえ  >>219 
 これ、スタッフが書いてるだろ 
 店がサクマを排除してるってこと  >>274 
 そもそもこの箱を作ったオーナーは一切表は出ないし摘発されても捕まらないし金入るだけ 
 不文律もなにもない 
 箱にほいほい集ってきたやつらがルールだのマナーだのハニトラカーストだのプリンスだのピーチクパーチク 
 遊んでようがいまいが皆養分レベルは同じ  >>278 
 こんな時間に書かないよw 
 さっさと寝たいだろうし  自分達の関係が最悪だからって他を陥れようとするのはお門違いって事よ 
 何人連れ出しても良いけど、ちゃんと相手してネv  養分養分うるさいやつが一番養分になってる説www 
 オレなんて連れ出しまくってるけど掲示板にネガティブなこと書かれたことないよw 
 フォローと人間性の差だよ  >>282 
 それはわかる 
 書かれないように遊ぶのは難しいことではないからな  >>283 
 とどのつまりそうだよな 
 連れ出す相手の選球眼とアフターフォローさえ怠らなければまったく難しくないどころか都合の良いセフレ作るには最適な場所なのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています