御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで聞かないで私に直接かナオさんに聞いてみればと言ったのよ
不毛な会話はやめようよ サクマとヒカルって仲良かったよな
ということは・・・ >>235
単女です、いつも話したいのですが男性とお話してること多いので声かけられないのですが、話してみたいと思ってました
ハニトラの中でいうと誰か好みの人いますか?色白スレンダーで さくまさん、、ここで言えないということは、他の人が言っているように、お金を落としているからお店からも特別に連れ出しを認められている
と認識しますよ あのね。
お店で私が入場料払って、別にお酒代5、6万払うとするじゃん
ハニトラなら単独男性さんくれば2,3人分だよ
飲み代なんて店からしたら大して儲からないと思うよ
酒は原価かかるしね、入場料はかからないでしょ
なので特別扱いなんてないよ
納得? いや。本当なんでこんなに集中砲火?
ここでプライベートの事言わなきゃいかんの?
何回も言うけど
まず名を名乗れ
あ、ハニトラの女の子はみんな可愛いよー
私がひまみたいじゃないか
こんなに返信してるやついないぞ >>238
そんな認識しねーよ そもそも他人にそこまで関心もつやつのほうが少ない
ID変えて病的な粘着してんじゃねーよ
もう238みたいなの相手しなくていいんじゃないですか?相手するから長引くのかと さくまさんは、まゆさんとひかるさん
どちらが好みですか?
ひかるさんについては、ナスさんと三角関係と噂されていますが、そのあたりはどのようにお考えですか? ハニトラの子良い子だし
みんな大好きだよー
君は芸能レポーターか!! ナスに関しては三角関係ばっかなんだからどうでもいいじゃんあんな人 この場で特定の名前を出して、誰かを養護したり責めたりはしませんが、私自身、連れ出されたり連絡先渡されたりしたことが何度かあります。
なので、ここで皆さんが必死にひとりの方を叩いてるのがとても滑稽です。
そんなに自分達の連れ出しに言及されたく無いのですね。
身内で固まって、丁度いいスケープゴートを作ったつもりでしょうが、甘いですよ。 >>248
何言ってんだ?
特定の名前すでに挙げてんじゃん
火に油を注ぐようなことまでしてw
ID変えんのミスったのか? ハニトラ1かわいくなって
生贄としてこの荒らしにお供えされてぶち犯されたい >>249
それそれ!笑
ID変えんのミスっちまった
まあ、お前らの色々な悪巧みや内輪ネタは知ってるから注意しろよなーって事 てゆーか、こんな平日にみんな暇なの?
仕事してないの?ニートなの? >>252
ニートになりたいものだな
今日は4時間仕事したからもう遊ぶ それより人妻すきなんだが掘り出し物いたらおしえろください ナスを叩くのはロク
サクマを叩くのはナス
すべて三角関係から起きた嫉妬
喧嘩するなら連れ出すな!連れ出されるな! ひとりがターゲットになってる間は
自分の名前が出ないからな
過去に名前を出された奴が引っぱってるだけだろw >>255
本当それ。うまくやれないなら地上に持ち込むな そこがたまたま目立っただけで他にもいくらでも連れ出しも三角関係もあるし、とにかく女性がこなくなるのがお店としての損失なんだから連れ出してもお店は卒業させないようにな! >>251
お前の知ってる内輪ネタ、悪巧み
言ってみろw >>261
え?
何お前、救いようの無いバカだなw
こんな所で最高の爆弾披露するわけ無いだろ >>261
ちょっとは考えてから発言しましょうねー >>263
1人で何役もやるの忙しいですね
ID変えるのミスらないようにね >>263
そしてあなたは女性ですね
なすさんと過去に揉めた人 残念なのは、サクマさんが連れ出しについて謝らなかったこと
今度、会って色々聞きたいので、いつお店に来ますか?
土下座会見開いてください ナスの名前が出たのをいいことに毎回特定の単女を叩こうとしている奴がいるな
妬んでいるのが丸わかり
そしてナスはやりたい放題だから少しは落ち着いた方がいい
遊べてるから妬む人がいるのもわかるし
目立てば目立つほど周りも巻き込みで叩かれる >>268
さくまさんが連れ出してたとして誰に謝る必要あるの?
迷惑かけられてもないのに
連れ出されたとしても自分の意志でもあるんだからお互い様だと思う >>271
みんなやっているとはいえ
お店には謝罪すべき >>271
ほんとそれ。
別に客に謝る必要なんかまったくないでしょ。
経緯説明する必要もない。 アンダーグラウンドにはそれなりの不文律があって店と常連は上手くやってるわけ。その輪に入れないやつらがピーチクパーチク騒いでる。小学生がチクるのとレベル変わらん。ちっせぇな。 別にお互い了承なら、そして誰にも迷惑かけなくてバレなければ連れ出しに関してはどうでもいいが、バレてたり妬み嫉み生んでる時点でスマートに遊べてないということ。それだけ。 >>275
妬みも嫉みも受けないつまらない養分なんだな。小せえ >>219
これ、スタッフが書いてるだろ
店がサクマを排除してるってこと >>274
そもそもこの箱を作ったオーナーは一切表は出ないし摘発されても捕まらないし金入るだけ
不文律もなにもない
箱にほいほい集ってきたやつらがルールだのマナーだのハニトラカーストだのプリンスだのピーチクパーチク
遊んでようがいまいが皆養分レベルは同じ >>278
こんな時間に書かないよw
さっさと寝たいだろうし 自分達の関係が最悪だからって他を陥れようとするのはお門違いって事よ
何人連れ出しても良いけど、ちゃんと相手してネv 養分養分うるさいやつが一番養分になってる説www
オレなんて連れ出しまくってるけど掲示板にネガティブなこと書かれたことないよw
フォローと人間性の差だよ >>282
それはわかる
書かれないように遊ぶのは難しいことではないからな >>283
とどのつまりそうだよな
連れ出す相手の選球眼とアフターフォローさえ怠らなければまったく難しくないどころか都合の良いセフレ作るには最適な場所なのにな >>287
どう話しがついてるか言えないのに
口挟むなよ! >>288
どう話がついてるか、なんて野暮なこと言うなよ
相手を引き摺り降ろそうとしないでお前がそれ以上の男になればいいのさ >>288
連れ出し見たわけでもないのに口挟むなよ! 本気でどうでもよいのはオレだけだろうか?
お金が全てとは言わないけどなけなしの2万円握りしめてお店に行く奴と、そんなの気にせず遊びに行ってる奴でこんなにも心の余裕が違うのか…と心配になる。
「人を呪わば穴二つ」になるより、自分を磨いた方がモテるぞ 俺もどうでもいい
気が済むまで嫌がらせは続くのだろうけど
そろそろ話題変えて欲しいな
この店はたまに良い感じの単女さんと遊べるから好きなんだよね >>292
マインドの方向が似てて話合いそうだなw
人妻ってどんなのがタイプ?
平日夜のラスクが最近当たり多いからおすすめだぜ!ハズレもあるが
この前新規のアラサー人妻来てたが引くぐらいエロかっあ 妻に生理でエッチできないって言われたから、突き飛ばしてLINEブロックした
また、遊びに行こうかな 大した金じゃないのに、ボトル入れて金使って俺は特別扱いだって思っている奴が一番養分
偉そうにしてる常連、早く気づけよ さくまさん叩いてるのはカネロの人
直接言えばいいのに
>>296
どうした?半日で性格が180度変わってるぞw 別に養分でもよくね?
端金っていうとアレだけど余剰財産で遊んでるんだから。
それにお酒飲む場所でみんなとワイワイしたいならボトル頼むのなんてけっこう普通だと思うが。 >>296 の意訳
僕はあんまりお金ないからコスパ良く遊びたいのに、僕がいるときにボトル入れられるとみんなそこに注目がいくから僕が目立たないの!
キャバクラはお金かかるしコスパ悪いからここで目立ちたいの! カネロの奴って、しゅうたとかいうメンへラ
あいつ、ここに書かれてるやつらの悪口はよく言ってるけど直接絡んでんの? 一定数、酒奢ってもらえてないBBAが書いてる匂いはするんだよな。あと、みんな指摘しないけどアイツも怪しいよな >>303
さくまさんに奢ってもらえない人がいることにビックリ! 奢ってもらったことない!!!!!キィー!!!26行ってください。奢ってください!!!!! 昼顔で毎回シャンパン入れてるヤツいるじゃん
アレはなんか気持ち悪い キャバクラならシャンパン入れさせれば女はお金もらえるのに、ハプバーでシャンパン入れさせてもお金もらえないじゃん
シャンパン入れさせた額に応じてランキング制度作ってさ、ランクが高いとQUOカードの金額が上がってくとか、そういう感じにしたら面白そうじゃない >>309
ハプらない女には酒飲まさない
札束でぶん殴って、QUOカード欲しさにハプってんの?おまえ、どんだけ尻軽なんだよ??
みたいなプレーしたい! ってことは
>>307 が言いたいことは
毎回毎回一万円でコスパ良く遊びたいのに
昼からシャンパン入れられると僕が目立たないからやめてほしい!
ってことでいいかな?w
みんなもうちょい余裕持てよ >>293
ラスクか
今面白いらしいね
さくまさんじゃないけど色白スレンダーなお姉さんがタイプ
ありがとー アメリカなら、かけそば一杯が2000円のこの時代で、5,6万の酒入れただけで文句言う奴がいるって、日本人本当に貧乏なんだな 昼顔はシャンパンじゃなくてワインとかじゃない?
あそこで飲んでる人たちはみんな常連だし、あの卓に着いたらもう遊ぶ気はないと思うから俺的には無害だけどね 夏の話だけど、ラスク行ってヴァンクリーフ身に付けてる単男いて連れ出されてみたら、アストンで登場してすごくびっくりした。
あぁいうのが真のスマートだと思う。
みんな見習ったら? 双方の意見を整理しよう
シャンパンを入れるのは、自由で良いと思う。
その場の雰囲気を盛り上げるために利用するのは賛成だ。
楽しみ方は自由である。
しかしながら、残念なことにシャンパンを入れたことにより、店にお金を落としたから俺は偉いと思い込んでいるやつがいる。
これまでの意見にあるように、酒など大した売上げにならない。
よって、シャンパンを入れようがどうしようが、どうでも良い話し
入場料だけで、プレイヤーになるのも自由だ
楽しみ方は人それぞれ、お互い認めあおうという話し あなた仕事できそうなw
つまり、もっとみんなスマートに遊べば?って話。
そのラスクの人は掲示板でも名前出たことないし、派手に目立つ飲み方しないからガチの良単男なんだと思う。
もうバイバイしたけど後腐れはないし私もありがとうとしか思ってない。
プレイヤーでもなければ見た目もモブで金もないやつの声がでかくてしつこいのは世の常である。 ラスクで連れ出し
バンクリ
アストン
どこがスマートなんや ごめん連れ出したのは私から
ディーラー車のアストンはガチの実業の金持ちしか買えないから >>319
めっちゃ語るじゃんおしゃクソババアやんけ おしゃれだしくそだけどばばあではないw
まだ27! >>318
この組み合わせは確かにセンス悪いw
まあ、組み合わせ的に、おっさんなんだろうなー ヴァンクリーフがセンス悪いってw
新興のハイジュエリーで欧米ではハリーよりにんきあるのにねw
その人の批判じゃなくて自分磨けば?
もっと働けよw あ、ごめん、年齢層高いって意味ね
40代とかならそれでいいんじゃない いや。。。
上野のハプバーにバンクリつけてくるセンスよ
しかもアストンだろうとマクラーレンだろうと法人名義で普通に買えるからね
金持ちに気に入られたアピール?
27が本当なら知ってる単語並べただけでしょ その人まだ38か39とかだから!
全身ヴィトンのやつの方がヤバいでしょ?w
ヴァンクリーフは40代でもたいして知らない新興ジュエラーなの知らないの?w 法人だろうと個人だろうとアストンとかマクラーレンは審査基準違うの知らないの?w 確かにハプバーにヴァンクリのアクセサリーつけてくるのやばいw
時計とかならいいけど ロールスとかマクラーレン、アストンの審査基準ありって都市伝説だよ
それ信じてるんだ 若いね 貧乏人ホイホイで笑う
ロールスロイス、マクラーレン、アストンマーチン、ブガッティとかのディーラーは明確に審査基準が違う
ソースはオレ 連れ出したのに連れ出されたとか嘘つくような27歳はいらんからラスク帰って けっこう真面目にアラフォーでアストンマーチンはうらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています