御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスの名前が出たのをいいことに毎回特定の単女を叩こうとしている奴がいるな
妬んでいるのが丸わかり
そしてナスはやりたい放題だから少しは落ち着いた方がいい
遊べてるから妬む人がいるのもわかるし
目立てば目立つほど周りも巻き込みで叩かれる >>268
さくまさんが連れ出してたとして誰に謝る必要あるの?
迷惑かけられてもないのに
連れ出されたとしても自分の意志でもあるんだからお互い様だと思う >>271
みんなやっているとはいえ
お店には謝罪すべき >>271
ほんとそれ。
別に客に謝る必要なんかまったくないでしょ。
経緯説明する必要もない。 アンダーグラウンドにはそれなりの不文律があって店と常連は上手くやってるわけ。その輪に入れないやつらがピーチクパーチク騒いでる。小学生がチクるのとレベル変わらん。ちっせぇな。 別にお互い了承なら、そして誰にも迷惑かけなくてバレなければ連れ出しに関してはどうでもいいが、バレてたり妬み嫉み生んでる時点でスマートに遊べてないということ。それだけ。 >>275
妬みも嫉みも受けないつまらない養分なんだな。小せえ >>219
これ、スタッフが書いてるだろ
店がサクマを排除してるってこと >>274
そもそもこの箱を作ったオーナーは一切表は出ないし摘発されても捕まらないし金入るだけ
不文律もなにもない
箱にほいほい集ってきたやつらがルールだのマナーだのハニトラカーストだのプリンスだのピーチクパーチク
遊んでようがいまいが皆養分レベルは同じ >>278
こんな時間に書かないよw
さっさと寝たいだろうし 自分達の関係が最悪だからって他を陥れようとするのはお門違いって事よ
何人連れ出しても良いけど、ちゃんと相手してネv 養分養分うるさいやつが一番養分になってる説www
オレなんて連れ出しまくってるけど掲示板にネガティブなこと書かれたことないよw
フォローと人間性の差だよ >>282
それはわかる
書かれないように遊ぶのは難しいことではないからな >>283
とどのつまりそうだよな
連れ出す相手の選球眼とアフターフォローさえ怠らなければまったく難しくないどころか都合の良いセフレ作るには最適な場所なのにな >>287
どう話しがついてるか言えないのに
口挟むなよ! >>288
どう話がついてるか、なんて野暮なこと言うなよ
相手を引き摺り降ろそうとしないでお前がそれ以上の男になればいいのさ >>288
連れ出し見たわけでもないのに口挟むなよ! 本気でどうでもよいのはオレだけだろうか?
お金が全てとは言わないけどなけなしの2万円握りしめてお店に行く奴と、そんなの気にせず遊びに行ってる奴でこんなにも心の余裕が違うのか…と心配になる。
「人を呪わば穴二つ」になるより、自分を磨いた方がモテるぞ 俺もどうでもいい
気が済むまで嫌がらせは続くのだろうけど
そろそろ話題変えて欲しいな
この店はたまに良い感じの単女さんと遊べるから好きなんだよね >>292
マインドの方向が似てて話合いそうだなw
人妻ってどんなのがタイプ?
平日夜のラスクが最近当たり多いからおすすめだぜ!ハズレもあるが
この前新規のアラサー人妻来てたが引くぐらいエロかっあ 妻に生理でエッチできないって言われたから、突き飛ばしてLINEブロックした
また、遊びに行こうかな 大した金じゃないのに、ボトル入れて金使って俺は特別扱いだって思っている奴が一番養分
偉そうにしてる常連、早く気づけよ さくまさん叩いてるのはカネロの人
直接言えばいいのに
>>296
どうした?半日で性格が180度変わってるぞw 別に養分でもよくね?
端金っていうとアレだけど余剰財産で遊んでるんだから。
それにお酒飲む場所でみんなとワイワイしたいならボトル頼むのなんてけっこう普通だと思うが。 >>296 の意訳
僕はあんまりお金ないからコスパ良く遊びたいのに、僕がいるときにボトル入れられるとみんなそこに注目がいくから僕が目立たないの!
キャバクラはお金かかるしコスパ悪いからここで目立ちたいの! カネロの奴って、しゅうたとかいうメンへラ
あいつ、ここに書かれてるやつらの悪口はよく言ってるけど直接絡んでんの? 一定数、酒奢ってもらえてないBBAが書いてる匂いはするんだよな。あと、みんな指摘しないけどアイツも怪しいよな >>303
さくまさんに奢ってもらえない人がいることにビックリ! 奢ってもらったことない!!!!!キィー!!!26行ってください。奢ってください!!!!! 昼顔で毎回シャンパン入れてるヤツいるじゃん
アレはなんか気持ち悪い キャバクラならシャンパン入れさせれば女はお金もらえるのに、ハプバーでシャンパン入れさせてもお金もらえないじゃん
シャンパン入れさせた額に応じてランキング制度作ってさ、ランクが高いとQUOカードの金額が上がってくとか、そういう感じにしたら面白そうじゃない >>309
ハプらない女には酒飲まさない
札束でぶん殴って、QUOカード欲しさにハプってんの?おまえ、どんだけ尻軽なんだよ??
みたいなプレーしたい! ってことは
>>307 が言いたいことは
毎回毎回一万円でコスパ良く遊びたいのに
昼からシャンパン入れられると僕が目立たないからやめてほしい!
ってことでいいかな?w
みんなもうちょい余裕持てよ >>293
ラスクか
今面白いらしいね
さくまさんじゃないけど色白スレンダーなお姉さんがタイプ
ありがとー アメリカなら、かけそば一杯が2000円のこの時代で、5,6万の酒入れただけで文句言う奴がいるって、日本人本当に貧乏なんだな 昼顔はシャンパンじゃなくてワインとかじゃない?
あそこで飲んでる人たちはみんな常連だし、あの卓に着いたらもう遊ぶ気はないと思うから俺的には無害だけどね 夏の話だけど、ラスク行ってヴァンクリーフ身に付けてる単男いて連れ出されてみたら、アストンで登場してすごくびっくりした。
あぁいうのが真のスマートだと思う。
みんな見習ったら? 双方の意見を整理しよう
シャンパンを入れるのは、自由で良いと思う。
その場の雰囲気を盛り上げるために利用するのは賛成だ。
楽しみ方は自由である。
しかしながら、残念なことにシャンパンを入れたことにより、店にお金を落としたから俺は偉いと思い込んでいるやつがいる。
これまでの意見にあるように、酒など大した売上げにならない。
よって、シャンパンを入れようがどうしようが、どうでも良い話し
入場料だけで、プレイヤーになるのも自由だ
楽しみ方は人それぞれ、お互い認めあおうという話し あなた仕事できそうなw
つまり、もっとみんなスマートに遊べば?って話。
そのラスクの人は掲示板でも名前出たことないし、派手に目立つ飲み方しないからガチの良単男なんだと思う。
もうバイバイしたけど後腐れはないし私もありがとうとしか思ってない。
プレイヤーでもなければ見た目もモブで金もないやつの声がでかくてしつこいのは世の常である。 ラスクで連れ出し
バンクリ
アストン
どこがスマートなんや ごめん連れ出したのは私から
ディーラー車のアストンはガチの実業の金持ちしか買えないから >>319
めっちゃ語るじゃんおしゃクソババアやんけ おしゃれだしくそだけどばばあではないw
まだ27! >>318
この組み合わせは確かにセンス悪いw
まあ、組み合わせ的に、おっさんなんだろうなー ヴァンクリーフがセンス悪いってw
新興のハイジュエリーで欧米ではハリーよりにんきあるのにねw
その人の批判じゃなくて自分磨けば?
もっと働けよw あ、ごめん、年齢層高いって意味ね
40代とかならそれでいいんじゃない いや。。。
上野のハプバーにバンクリつけてくるセンスよ
しかもアストンだろうとマクラーレンだろうと法人名義で普通に買えるからね
金持ちに気に入られたアピール?
27が本当なら知ってる単語並べただけでしょ その人まだ38か39とかだから!
全身ヴィトンのやつの方がヤバいでしょ?w
ヴァンクリーフは40代でもたいして知らない新興ジュエラーなの知らないの?w 法人だろうと個人だろうとアストンとかマクラーレンは審査基準違うの知らないの?w 確かにハプバーにヴァンクリのアクセサリーつけてくるのやばいw
時計とかならいいけど ロールスとかマクラーレン、アストンの審査基準ありって都市伝説だよ
それ信じてるんだ 若いね 貧乏人ホイホイで笑う
ロールスロイス、マクラーレン、アストンマーチン、ブガッティとかのディーラーは明確に審査基準が違う
ソースはオレ 連れ出したのに連れ出されたとか嘘つくような27歳はいらんからラスク帰って けっこう真面目にアラフォーでアストンマーチンはうらやましい てか、ラスクのスレ盛り上げてこいよ
過疎ってるからって、こっち来んなよw ね?わかりやすくお金の話するとホイホイ連れる
結局金持ちに嫉妬してるからシャンパン入れて偉そうにしてるとか貧乏人が僻んでるわけでしょ?
見たことない景色を見てる人を下げるんじゃなくて、その景色を見たいと努力することが大切なわけ >>337
みんなお前がめんどくさそうな奴だと思ってるだけなんだよ 今日は暇すぎてさくまさん炎上がきになったのもあって1日ここ見てたけど
なんかハニトラの女性ってかわいいって思った >>337
君の言わんとするところはわかるが煽り方が下品たと思うよ 女性もスマートにいてくださいね
今日は、1日お疲れさまでした。 >>341
おしゃクソババアっておしゃれなくそばばあじゃなくて、おしゃべりなクソババアだからね。
世代的に27で知らないとか普通ないか凄いインキャのどっちかだよ >>337
連れ出されたとかアストンとかソース俺とか
設定ちゃんとしてから書き込んだ方がいいよ
明らかに金ない兄ちゃんだぞ 別に来たい時にくればよくない?
お金がある人は好きに使えばいいし
ない人は無理のない範囲で楽しめばいい
好きな車に乗って好きなアクセサリーを付ければいいし
いちいち他人が文句を言うことではない どんなにしゃしゃってもイキっても結局はハプバーにいるような人間なんだから。自分含め。比べたり騒いでも無駄。 >>345
卒業でお祝いしたのに、今も普通にきてるよね ID:yrabQbQH0
こいつ性格悪すぎ
リト系板に同じ事書き込んで何がしたいんだか?
他店では知らねえ奴らも居るんだから書いたってしょうがないだろ
本当にやる事が幼稚すぎる >>349
そういうこと書くのもうやめな
あなた昔散々叩かれてたおばさんですよね?
今はリトかな >>350
あれだけ、卒業する〜って騒いで金遣わせたのに秒で戻ってこれる神経がヤバい
恥ずかしくないのかね
うるさいから来なくていいよ >>357
金落とさせる才能あるよ
面白いからまた通ってほしい ( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ もぐにんのブログ、またリライトされて個人名あげて書いてるのこわい。。
なかなか病んでる野郎だね 5チャンって無断転載禁止じゃなかったっけ?
ここ見て転載するだけの簡単な仕事だなー 「のりお」っていつもいるみたいだけど、
あの髪どうにかなんないの?
フケだらけですよ〜 >>228
私も目撃してます
やっぱりなw
と言う感想です >>367
そういうのここで暴露して何になるの?
みんな幼稚だなー スパイト行動してるやつって惨めにならないのかね?
うだつのあがらないモブばっかりが正体も出さずシャンパン入れたら偉そうだの、誰かが誰かを連れ出したとか気にしたり。滑稽すぎるんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています