御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カネロの奴って、しゅうたとかいうメンへラ
あいつ、ここに書かれてるやつらの悪口はよく言ってるけど直接絡んでんの? 一定数、酒奢ってもらえてないBBAが書いてる匂いはするんだよな。あと、みんな指摘しないけどアイツも怪しいよな >>303
さくまさんに奢ってもらえない人がいることにビックリ! 奢ってもらったことない!!!!!キィー!!!26行ってください。奢ってください!!!!! 昼顔で毎回シャンパン入れてるヤツいるじゃん
アレはなんか気持ち悪い キャバクラならシャンパン入れさせれば女はお金もらえるのに、ハプバーでシャンパン入れさせてもお金もらえないじゃん
シャンパン入れさせた額に応じてランキング制度作ってさ、ランクが高いとQUOカードの金額が上がってくとか、そういう感じにしたら面白そうじゃない >>309
ハプらない女には酒飲まさない
札束でぶん殴って、QUOカード欲しさにハプってんの?おまえ、どんだけ尻軽なんだよ??
みたいなプレーしたい! ってことは
>>307 が言いたいことは
毎回毎回一万円でコスパ良く遊びたいのに
昼からシャンパン入れられると僕が目立たないからやめてほしい!
ってことでいいかな?w
みんなもうちょい余裕持てよ >>293
ラスクか
今面白いらしいね
さくまさんじゃないけど色白スレンダーなお姉さんがタイプ
ありがとー アメリカなら、かけそば一杯が2000円のこの時代で、5,6万の酒入れただけで文句言う奴がいるって、日本人本当に貧乏なんだな 昼顔はシャンパンじゃなくてワインとかじゃない?
あそこで飲んでる人たちはみんな常連だし、あの卓に着いたらもう遊ぶ気はないと思うから俺的には無害だけどね 夏の話だけど、ラスク行ってヴァンクリーフ身に付けてる単男いて連れ出されてみたら、アストンで登場してすごくびっくりした。
あぁいうのが真のスマートだと思う。
みんな見習ったら? 双方の意見を整理しよう
シャンパンを入れるのは、自由で良いと思う。
その場の雰囲気を盛り上げるために利用するのは賛成だ。
楽しみ方は自由である。
しかしながら、残念なことにシャンパンを入れたことにより、店にお金を落としたから俺は偉いと思い込んでいるやつがいる。
これまでの意見にあるように、酒など大した売上げにならない。
よって、シャンパンを入れようがどうしようが、どうでも良い話し
入場料だけで、プレイヤーになるのも自由だ
楽しみ方は人それぞれ、お互い認めあおうという話し あなた仕事できそうなw
つまり、もっとみんなスマートに遊べば?って話。
そのラスクの人は掲示板でも名前出たことないし、派手に目立つ飲み方しないからガチの良単男なんだと思う。
もうバイバイしたけど後腐れはないし私もありがとうとしか思ってない。
プレイヤーでもなければ見た目もモブで金もないやつの声がでかくてしつこいのは世の常である。 ラスクで連れ出し
バンクリ
アストン
どこがスマートなんや ごめん連れ出したのは私から
ディーラー車のアストンはガチの実業の金持ちしか買えないから >>319
めっちゃ語るじゃんおしゃクソババアやんけ おしゃれだしくそだけどばばあではないw
まだ27! >>318
この組み合わせは確かにセンス悪いw
まあ、組み合わせ的に、おっさんなんだろうなー ヴァンクリーフがセンス悪いってw
新興のハイジュエリーで欧米ではハリーよりにんきあるのにねw
その人の批判じゃなくて自分磨けば?
もっと働けよw あ、ごめん、年齢層高いって意味ね
40代とかならそれでいいんじゃない いや。。。
上野のハプバーにバンクリつけてくるセンスよ
しかもアストンだろうとマクラーレンだろうと法人名義で普通に買えるからね
金持ちに気に入られたアピール?
27が本当なら知ってる単語並べただけでしょ その人まだ38か39とかだから!
全身ヴィトンのやつの方がヤバいでしょ?w
ヴァンクリーフは40代でもたいして知らない新興ジュエラーなの知らないの?w 法人だろうと個人だろうとアストンとかマクラーレンは審査基準違うの知らないの?w 確かにハプバーにヴァンクリのアクセサリーつけてくるのやばいw
時計とかならいいけど ロールスとかマクラーレン、アストンの審査基準ありって都市伝説だよ
それ信じてるんだ 若いね 貧乏人ホイホイで笑う
ロールスロイス、マクラーレン、アストンマーチン、ブガッティとかのディーラーは明確に審査基準が違う
ソースはオレ 連れ出したのに連れ出されたとか嘘つくような27歳はいらんからラスク帰って けっこう真面目にアラフォーでアストンマーチンはうらやましい てか、ラスクのスレ盛り上げてこいよ
過疎ってるからって、こっち来んなよw ね?わかりやすくお金の話するとホイホイ連れる
結局金持ちに嫉妬してるからシャンパン入れて偉そうにしてるとか貧乏人が僻んでるわけでしょ?
見たことない景色を見てる人を下げるんじゃなくて、その景色を見たいと努力することが大切なわけ >>337
みんなお前がめんどくさそうな奴だと思ってるだけなんだよ 今日は暇すぎてさくまさん炎上がきになったのもあって1日ここ見てたけど
なんかハニトラの女性ってかわいいって思った >>337
君の言わんとするところはわかるが煽り方が下品たと思うよ 女性もスマートにいてくださいね
今日は、1日お疲れさまでした。 >>341
おしゃクソババアっておしゃれなくそばばあじゃなくて、おしゃべりなクソババアだからね。
世代的に27で知らないとか普通ないか凄いインキャのどっちかだよ >>337
連れ出されたとかアストンとかソース俺とか
設定ちゃんとしてから書き込んだ方がいいよ
明らかに金ない兄ちゃんだぞ 別に来たい時にくればよくない?
お金がある人は好きに使えばいいし
ない人は無理のない範囲で楽しめばいい
好きな車に乗って好きなアクセサリーを付ければいいし
いちいち他人が文句を言うことではない どんなにしゃしゃってもイキっても結局はハプバーにいるような人間なんだから。自分含め。比べたり騒いでも無駄。 >>345
卒業でお祝いしたのに、今も普通にきてるよね ID:yrabQbQH0
こいつ性格悪すぎ
リト系板に同じ事書き込んで何がしたいんだか?
他店では知らねえ奴らも居るんだから書いたってしょうがないだろ
本当にやる事が幼稚すぎる >>349
そういうこと書くのもうやめな
あなた昔散々叩かれてたおばさんですよね?
今はリトかな >>350
あれだけ、卒業する〜って騒いで金遣わせたのに秒で戻ってこれる神経がヤバい
恥ずかしくないのかね
うるさいから来なくていいよ >>357
金落とさせる才能あるよ
面白いからまた通ってほしい ( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ もぐにんのブログ、またリライトされて個人名あげて書いてるのこわい。。
なかなか病んでる野郎だね 5チャンって無断転載禁止じゃなかったっけ?
ここ見て転載するだけの簡単な仕事だなー 「のりお」っていつもいるみたいだけど、
あの髪どうにかなんないの?
フケだらけですよ〜 >>228
私も目撃してます
やっぱりなw
と言う感想です >>367
そういうのここで暴露して何になるの?
みんな幼稚だなー スパイト行動してるやつって惨めにならないのかね?
うだつのあがらないモブばっかりが正体も出さずシャンパン入れたら偉そうだの、誰かが誰かを連れ出したとか気にしたり。滑稽すぎるんだが。 >>369
これは店の方針に問題がある
この人が連れ出した場合は公認する
こいつの場合は警告するなど
スタッフによってばらつきがあるので、不満もでる。
店の売り上げを気にして対応しているのかもしれないが、結果的にここが荒れて店から離れる単男少なくない。
単女についても、店に気に入られようとして必死になっている娘をみると、見ていて痛々しい。
他の店なら大切にされることに気づいて、他店に流れている現実もある。
近隣にノンハプバーができたことにより、益々連れ出しやすくなり、ハプバー崩壊の危機的状況ではないか。
他店ではノンハプバーに出入りする客を出禁にする等思い切った対策をしている。
ハニトラでも、相葉を出禁にするなどの対応を取ったことは賞賛に値する。
だが、今一つ改革が足りないように感じる。
スタッフと常連との信頼関係も足りないから、お互い裏切りが起きる
店も常連も原点に戻る必要があるのではないか >>370
アナルに指入れ禁止するところまでは読んだ もう会員全員強制参加でハニトラ向上委員会すればいいよ >>369
知らない言葉だったからググったらまんまここで粘着してる奴らの行動そのままで笑うw
勉強になった >>370
まだ通えてるでしょ?
あとは静かにしてればいいの。
傍から見れば公認されてる。
何も問題ないのに、あると思っていきどおるから問題になる。 ハプバー行くのって女は準備大変だよね?
化粧、むだげしょり、下着にまで気を遣うし 今日来年予告してるやつって、私はブスですって言ってるようなもんだろ すすむさん?セックス下手だったので、
他にセックス下手な人を教えていただけますか 途中で帰ったけど、男のくせにうるせー奴いたな
遊べなかったのかな、ざまぁw 君と違って家庭があったりセフレや彼女と約束ある人はたくさんいるからねー
そういう想像も出来ない時点でお察しw >>384
ここの人達はみんな同じような感じ。
他店ならめっちゃ上手い人知ってるけど。 す○○さん、フニャちんのくせに誘い方が執着過ぎて面倒臭いし気持ち悪い!!
1回ちゃんと断わってんだから、合うたび誘ってくんな
あんたとは絶対に無いんだから察しろよ 年寄りは相手にしないで引退してもらおう
奢られそうになっても断ろう >>393
空気のよめない常連爺さんいるよね
早く会いたい人に会いたいなー 単女来店予告と同じ名前で店が別人にレスしてるのは何が起きてるの? >>397
予告無しで来店した単女に許可をとって、単女の代理で来店予告を店が書き込むことがある。
その流れで別人にレスする時に名前変更しそびれてる。 >>398
そういう仕組みなのね、ありがとう。
変に早とちりして悪い印象を抱かなくて良かった。 >>399
いえいえ。
他にも疑問に思ってた人いたかもだからありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています