御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうの貼って楽しいのか?
まだ単男の悪口の方がよいよ
なんか不快 男もクリスマスコスプレしたら1000円引きですか?何がクリスマスコスプレですか? >>36
出禁にした人か、他店の嫌がらせ
また、この店過疎るな >>40
単男でも書かれた本人の気持ちになってみようよ!スタッフが本名晒されたと同じくらい嫌な気持ちになってるから! 悪口禁止の5ちゃん最高www
そんなんありえないよwww 男の悪口は全然オッケー
女の子はやめなよ 良い子来なくなっちゃうよ ドリンクバーになることでしか存在感が出せなくてごめんなさい 悪口が楽しいと思ってる奴って、つまらない人間なんだろうな
友達いなさそう スタッフはリスク背負って営業してくれてる!
なおさん、ふみさん応援してる! これいっそみんなハンネだしてレスしたら、誰が悪口言ってるかある程度炙り出されるな
悪口言ってる奴は名乗れないだろ ドリンクバーになることでしか存在感が出せなくてごめんなさい 飲み明かしたい時にいてくれてホントに救われましたよ私は 魔法使いおばちゃんへ
ダイちゃんが加齢臭とだらしない体がきついわって言ってましたっ!あとは私にまかせてくださいっ >>55
たしかに
みんな名乗ろうぜ
信用して名前出すけど俺はなすです >>58
おまえはどんな体なのか、体重とカップ数を教えてくださいっ >>61
あなたには教える筋合い有りません!魔法使いおばちゃんが登場したら教えます >>63
すぐやらせてくれるあいつねw
でもブスじゃんか >>58
よほど恨みあるんだね
本人に直接言ったらいいのに むしろ、やらせない美人とかはハプバーにいらん
出禁でオーケー 何度も遊んでる女がいつの間にか
人の悪口ばかり言うようになってしまった
このままつるんでいるの良くないよなあ >>70
最近ハプバー出没してるからじゃない?
元スタッフの方が 元スタッフの方です!メンヘラおばちゃんがメンヘラこじらせて変なメッセ送りつけてくるからこんなことになるんですよ! >>75
ハニトラには来てないじゃん
フェイスでは見かけるけど >>81
六本木にも行ってるんだ。
マナブさんの事好きだったもんね。
アラベとカラーズにも居たよ ハニトラのちえおばちゃんにストーキングされて怖いってさ 嫌いなスタッフがいるのでスタッフのシフトを教えて頂けますか?できれば、月〜日の昼と夜のシフトをお願いします。だいたいで良いので、常連さんよろしくお願いします! 月 まきちゃん、パッチ→なお
火
水
木 めぐちゃん、パッチ→なお
金まきちゃん、パッチ→ふみ、なお スタッフから聞いたけどダイちゃん戻ってくるらしいね。 >>36
青木大輔ってユウトさん?
小渕淳は、ナオさん?フミさん?
鈴木菜穂って誰? >>94
ツッコミどころ多すぎてwww
なんも知らないなら、過去の事を掘り返さない カンプにめっちゃセックス上手いって噂の人が来るみたいだから行ってみよ。 >>101
そんな宣言誰も求めてない
勝手に行け
そして戻ってくるな >>101
いらんいらん
カンプにラスクのババアはいらん 書き込みするのめんどくさいし別に割引ある訳でもない 極端に少なかったね
書いても書かなくても好きにすればいい 単男の来店予告少ないと行く気なくなるから書き込みしてほしい… 昨日シャンパン凄かったもんね
やってほしいんだろう 経済力で圧倒的に負けてるのにドリンクバー呼ばわりとか、負け犬すぎて笑うわ 金持ちのおっさんに嫉妬してる奴ら笑えるなw
金なんて35までに持ってないと意味ないよね
40超えて数億くらいなら持ってる奴なんて腐るほどいるし、どれだけ金持っててもただのおっさん ちなみに金のないおっさんは人権ないので、おっさん以下 歩くシャンパンフリーフローになれば良いと思う
富豪カモン ここピンドンはないでしょ
でね、今や若者はアルマンドとかクリュッグとかエポックだよ
おじさんすぎるわw エポックって 普通ベルエポでしょ
アルマンドこそもう流行り終わってるよ
クリスタル、ソウメイあたりでしょ
ビンドンは私が好きだから あなたの性別わからないですがキャバクラかホスト行くでしょ?
ベルエポはそこでの呼び方
酒屋とかきちんとしたバーではエポックって言ってるとこが多い
アルマンドがオワコンなのは同意だけど、今年Jay-Zがアルマンドの株の半分をLVMHに売ってプロモしまくってるからまた流行ってる
そして私はクリュッグが好き
お店にないシャンパンの話してもあれなので終わりまーす 金があっても、酒に金使っても
遊べないただのおっさん
糞単男はキャバクラにどうぞ >>128
昨日クリュッグあいてたし、ベルも常に在庫あるよw
ドンペリは基本ぽいしくないからP2しか飲まないや サクマみたいに金使って偉そうにしてる常連いるけどさー
店にカモにされてることに気づけよ! >>133
金も使わずセコい遊び方しかできない男が何か言ってやがる
遊べてないから僻んでるのか >>134
こんな糞な店に誰が金落とすかw
店員もメンヘラ相手に金を絞り取ることしか考えてないw糞な店 ハプバーで金落とすとか考えてる奴って普段どんな遊びしてるの?
行っても10万とか20万くらいでしょ
それ、普通に遊んでるだけじゃね?
それで文句言われるはかわいそうでしょw
その辺の飯屋の会計と変わらんのにw >>136
こういうやつに限って連れ出した女をファミレスにつれてくんだよな
何も余計なこと言わない、地味そうにみえる単男が実は地上では本物だったりね
わたしは良いセフに恵まれたもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています