御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日来年予告してるやつって、私はブスですって言ってるようなもんだろ すすむさん?セックス下手だったので、
他にセックス下手な人を教えていただけますか 途中で帰ったけど、男のくせにうるせー奴いたな
遊べなかったのかな、ざまぁw 君と違って家庭があったりセフレや彼女と約束ある人はたくさんいるからねー
そういう想像も出来ない時点でお察しw >>384
ここの人達はみんな同じような感じ。
他店ならめっちゃ上手い人知ってるけど。 す○○さん、フニャちんのくせに誘い方が執着過ぎて面倒臭いし気持ち悪い!!
1回ちゃんと断わってんだから、合うたび誘ってくんな
あんたとは絶対に無いんだから察しろよ 年寄りは相手にしないで引退してもらおう
奢られそうになっても断ろう >>393
空気のよめない常連爺さんいるよね
早く会いたい人に会いたいなー 単女来店予告と同じ名前で店が別人にレスしてるのは何が起きてるの? >>397
予告無しで来店した単女に許可をとって、単女の代理で来店予告を店が書き込むことがある。
その流れで別人にレスする時に名前変更しそびれてる。 >>398
そういう仕組みなのね、ありがとう。
変に早とちりして悪い印象を抱かなくて良かった。 >>399
いえいえ。
他にも疑問に思ってた人いたかもだからありがとう。 ラスクは常連はヤバい奴ばっかだけどたまに来る美女イケメン率が高いね >>403
カンプはイケメン多いから遊べない時も話をしているだけで癒される。あとリトも良き 明日とか人いるかなあ
イベント後だからあんまりいないだろうか >>407
それに、めっちゃ上手くて有名な人いるって聞くし。 常連がソファー席で女の子を囲っていて話せないのどうにかならないの? >>411
常連もそうなるまでにかなり金と時間を使っているからなー
まあ新規が不満に思うのも分かるけど
自分も常連になるしかないと思うよ >>411
キャバクラと間違えてない?
ハプバーはコミュ力という暴力で常連から女を奪うのが楽しいんだよ >>419
見るだけだからって言って強引に倒すおじさんだよ 若い子と話してるのにいきなり入ってくるおじさんたちなんなのまじで
常連か知らないけど二人とかでいきなり話しに入ってきて良さげの男の子が離れちゃう、なんとかして 同じような単女に聞きたいんだけど、仲良くなった遊びたい子と話してる最中におっさん入ってきたらどうしてるの?
しぶしぶで遊んじゃう私もいけないけど、ルーム上がってからその子と話したいのに、ソファーのおっさん達の方に通されて身動き取れないんだけど
まじ囲うのやめてくれ、禁煙ソファーに行かせろ >>405
この店の常連の方がクソ野郎ばっかりじゃねーか。 >>424
これ100%男だろ。こんな初心者みたいな女いてもこの掲示板しらないよwww なんか、ハニトラの昼顔も時代が終わった感はあるね
人もそんな集まらなくなってる
ほかの店の昼イベの方が全然盛り上がってるよ 昼顔なんてルーム待ちで萎えるし、気持ち悪い単男大量発生だし、単女もイツメンばかりなのに何が楽しくて行くのか謎 新規のコミュ力の無さどうにかならないの?
ちゃんと勉強してから来ようよ 新規なやりがちなミスって何?質問攻め、ジロジロ見る、ボディタッチ…他に何がある? 本当に第一印象が全て
ユニクロで十分だから清潔な服着て散髪してヒゲ整えるか剃るか
実生活でも普通の恋愛できなそうなの多すぎる あと、整髪してきて
ムース、ワックス何もつけないでボサボサ、バサバサ乾燥しきった髪でくるの汚ならしい 昼間はただでさえ安いのに、さらに新規割引は無いのか?って怖い
金のことばかり言ってると好かれないっていうことすらわからんのよな
重症だから来んでいいよ 来年は単女が入れ替わりますように
卒業した人は戻ってきませんように うまい例えじゃないかもだけど、
あんたその挙動と格好でコンパ行く?呼ばれると思う?
って自分に問いかけてほしい 合コン行きたい
メンバーがハニトラ常連だったら濃いな。。 >>441
合コンしないような年齢の常連で打順組んで想像してしまった 結構冷静に考えて思ったんだけど、ここでよく見る単男でコンパしたいと思える人いないし、単女で誘いたいと思える子も片手に収まるくらいしかいないねw >>444
おまえみたいなクソブスが生言ってんじゃねぇよぼけ せめて口臭いの治療しろ
あと生って何?生意気ってこと?w >>448
同意agree同意
>>445 とか >>439 とか滅びろってか来んな よく来るんですか?とか仕事休みなんですか?とか聞いてくる馬鹿ってバカなの? >>452
単女の入れ替わりでちんちくりんもいなくなるよw >>453
仕事休みかぐらい聞いていいでしょ
過剰に気にしすぎ >>455
他に話題ないんか?笑
会話がアホ過ぎて笑うわ >>455
それなりに会話した後だったらいいけど。そこにいるなら仕事休みか抜け出して来てるか無職だろ。そんなの確認して何になるんだよ。他に話題ないのかよ。このまま話してもつまんなそうだな。ってなるわ >>458
あのグループ仲良しごっこしてるけど各々が悪口言ってて崩壊してる ナスはヒカルきょーはあおい連れて地上で幸せにやってくれ 地下には戻って来なくて良い >>457
別に話題のタネとしていいじゃん
仕事がなにしてるのかじゃなくて、休みかどうか聞くぐらい普通の話題だと思うけどね
そんなのでカリカリしないで、もっとゆとりを持ちなよ 卒業とかハニトラ納めとか言ってるのに結局行く奴らきもすぎw
もう来なくていいよw
あ◯か、フ◯ザー、ゆ◯やw >>463
あんたもしつこいね
だから嫌われるんだよ もしかして毎日お休みなの?
ニートなの?
ねえねえ??
なんで、平日にハプバー来るの?
ねえねえねえ? >>465
別に2回返信するぐらいしつこくないでしょ
すぐに、お前モテなそうとか、しつこいとか言い出さないで、まともに話できないのかな 仕事のことで過剰反応するやつは、まともな仕事についてないか無職だよね
普通に仕事してたら、別にそんな会話で嫌な思いとかするわけない 今年は皆さんお世話になりました
色々な事件がありましたが、来年はもっとでっかいハプニングがありますように
良いお年を〜 >>462
客どころかスタッフにも馬鹿にされていて可哀想だったから
他の店をお勧めしておいた
元気でやってんのかな? >>470
ハプバーで話す内容じゃないだろ
非日常を楽しみに行くのに仕事の話とかセンスねーな
そんなことすらわかってないからモテないって言われるんだろw >>470
休みの日ぐらい仕事のこと思い出させないで欲しいんだよね >>475
それって貴方の感想ですよね?
なんかそう言うルールあるんですか? 仕事の話じゃなくて、仕事は休みですか、って聞くってことね
初めから読んでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています