御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店員は、完璧ではないけど良い方だとは思うよ
他の店の店員のほうがしょーもないやつ多い 性別関係なく店員さんに文句言ってるやつは見下してるしクソ単ばっか。
ドリンクもらう時に「いつもありがとね」とか「お客さん引いたら後で乾杯しよ」って言える人は優良だと判断してる。 てゆーか、店員に嫌われるって何したんだよw
別に普通にしてたら嫌われないだろ
言ってる奴も心当たりあるんでしょw あと、店員って、別に話したりしなければイラつく要素とかなくない?
ドリンクやルーム行くのを頼む以外に関わることないし 自分は、店員を擁護するわけでもないし、批判するわけでもないけど、文句あるならもうちょっと具体的に書いたらいいかもよ
ただなんとなくムカつくとかだと、自分が悪いみたいに思われても仕方ないよ わたしは背高くて圧迫感あるから早く帰れと
来店してすぐ言われましたけどね >>527
そんなことありえる??
信じられないんだけど >>527
絶対おまえなんかやってるだろ
そんなバカげた理由で難癖つけられないから普通
人として不審な行動してたんじゃないの その場にいないから断言はできないけど、>>527になにか問題がある気がする
そんな、入店してすぐに、背が高くて圧迫感があるから帰れなんて言われるなんて、普通じゃない BBS書き込むと無駄に5chで叩かれるからみんな書かないようにしてるんじゃないの 今日の書き込みのうーたんってカンプ常連のうーたんさんかな?? >>554
あんことかゆなとかはまだいる?
あと名前忘れたけど、いっつも週末いた豚鼻の人とか >>554
自分はずっと居着いてるくせに、自分は以外はメンバーチェンジしろとか究極の自己中で凄いね! >>559
Tバックって需要ある?
あんまり履いたことないです >>564
全然入れ替わって無いよ
同じおっさんばっか >>558
だいたいの人はやりたくて来てるんだから。そもそも動機が自己中でしょ。 おやおや?
ハニトラ村の住民が、なにやらコソコソとおはなしをしているようです
すこしのぞいてみましょう
て脳内で流れた きょーくん、彼女と別れて
あおいちゃんと付き合ってるって
誰かが言ってたよ >>574
ダサ、、、、でも付き合いに飽きたら内緒でハニトラ通い始めて店凸されるクソ単の流れか 昔、ハプバーで知り合った女の子と付き合ってたけど、どうしても本気にはなれなかったな
ハプバーで不特定多数とやりまくってた女にその子ひとすじの恋愛感情持つのはなかなか難しいし、大事にしようと思えなかった >>578
まあ、そう思うならここを見なければいいだけだよ
ここはハニトラに通ってるやつが書き込む場所なんだから、そんなこと書き込む意味はない >>581
ええ!
なにいってんだかw
本気じゃなく付き合えよ >>583
本気じゃなく付き合え、ってのは遊びで付き合えってこと?
それは相手に失礼かなと思って、いろいろ葛藤があったよ >>585
そんな女ってのは、不特定多数の人とセックスしてるって意味?
ハプバー来てる男も女も全員そうでしょ >>586
ハプバーは使い方によっては楽しい所
でも本当に大切にしたい人には絶対秘密にしておいたほうがよい所 >>587
どういう意味?
ハプバーで知り合った女の子と付き合ったんだよ
秘密もなにも、初めからハプバー通ってるのはお互いに知ってるよ
ちゃんと読んでよ ハプバーで遊んでた子は大事にできないってのは自分が他の女の子と遊びたい言い訳に聞こえる
遊びを知らない子なら大事に出来るってんなら地上でそうすればいいだけ >>590
大事にできないんじゃなくて、大事にしようとしたけど気持ちが追いついてこなかったってことね
地上でそうすればいい、とかじゃなくて、その子とのことの体験談を話してるんだけどな 悩んでるの?
体験談を話して共感して欲しいだけなの? あなたが地上でどのくらい普通の恋愛を経験してるかはわからないけど、普通の男は付き合うという約束の前にセックスをしてしまうと途端に冷静になるのが常。
そこの仕組みを理解してない人たちが連れ出して面倒起こす。わかりやすく言うとキレイにさよならをできないわけ。
連れ出すなとは言わないけどそこを踏まえないと女の子も良い思い出にすらならない。
現にあなたはずっとうだうだ言ってる。 >>594
なんかよくわからないけど、すごい否定的なことしか言わなそうだからもういいよ うん、なら終わり。
ちなみに私は女ですよ。
地上でも楽しませたい良い思いをさせてあげたいって気持ちがないのに安上がり優先で連れ出そうとする人たちが多すぎなのでの意見です。 >>598
終わりじゃなくて、あなたと話したくないってことね それが終わりと何が違うのでしょうか?
女々しいと思いませんか?
その女性を幸せにできたと思えますか?
答えを自分で出して飲み込めないのなら自身のtwitterなりでポエムでも書いとけば良い話ですよ。 >>600
だからもういいって
なんでそんな攻撃的なんだろ いや打たれ弱すぎだろ。
察しろよ。あなたのポエムなんてウザイって思ってるのよ。 >>602
うざいならスルーして
もう関わらないでください > ハプバーで不特定多数とやりまくってた女にその子ひとすじの恋愛感情持つのはなかなか難しいし、大事にしようと思えなかった
↑この部分が「ハプバーでやりまくりの女はやっぱ無理、大事にする価値無し」と言ってるように見えてハプバー単女的にはいきなりハプバー遊びを否定されたみたいで不快なんだよね >>604
そんなこと書いてないよ
別にハプバー遊びをするのはいいと思うよ ちょっとおもしろいから横から笑
お前はどうしたいんだよ?
気持ちを浄化したいのか? >>606
別になんもないよ
ただ書き込んだら、変な読み違いをしたり、自意識過剰になって攻撃してくるやつがいて、面白いなって思ってるだけ >>605
ハプバー遊びをするのは別にいいといいつつ、付き合ったその子を大事にしようと思えなかったのは何故なんだい?
身も蓋もない言い方すればそういうことでは それなら面白がってるくせに打たれ弱いのと返答がふわふわしすぎだろ笑
おれは中立だぞ
ルームのマットよりまったりベッドで楽しみたい気持ちはわかるし >>608
だから、なんでかわからないから難しいなーって話をしてるんだけどね
なんか、勝手に変な解釈して否定されたと思ったら、攻撃的な人ばかりだね
そういう人たち観察するのは面白いよ >>612
別に掘ってくれとも言ってないよ笑
勝手に解散して
みんな、深読みするの好きだね笑 >>574
東大卒でも恋愛スキルは小卒だからハプバーで嫁見つけて連れ出しかw地上に移行してからが真の勝負だから頑張れよ田舎もん! 男の自分は遊んで良いけど、相手の女の子が他の男と遊んだ過去が嫌なんだってことでしょ
自分勝手なやつだな >>604
もう関わらないでと言われてるのに、しつこい女って、同じ女からみても嫌だわー
こういう人とは私も関わりたくない 本能、というか、仕方ないよね。
他の男と沢山関係持ってる女を大事にできないのは。
逆に女が養う側だったとしても、付き合った男が他の女と関係持ってると感じるとなんか冷静になる。
遊びで、余剰財産のなかで自分のために楽しむだけならありだけど。
大事な人はハプバーとは関係ないところに別に作るし、その大事な人には一切バレないようにするのがマナーだし、何より自分のためかな。 >>615
そんなこと言ってないって
深読みして批判してくるやつばっかだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています