御徒町ハニトラpart29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>612 
 別に掘ってくれとも言ってないよ笑 
 勝手に解散して 

みんな、深読みするの好きだね笑  >>574 
 東大卒でも恋愛スキルは小卒だからハプバーで嫁見つけて連れ出しかw地上に移行してからが真の勝負だから頑張れよ田舎もん!  男の自分は遊んで良いけど、相手の女の子が他の男と遊んだ過去が嫌なんだってことでしょ 

自分勝手なやつだな  >>604 
 もう関わらないでと言われてるのに、しつこい女って、同じ女からみても嫌だわー 
 こういう人とは私も関わりたくない  本能、というか、仕方ないよね。 
 他の男と沢山関係持ってる女を大事にできないのは。 
 逆に女が養う側だったとしても、付き合った男が他の女と関係持ってると感じるとなんか冷静になる。 
 遊びで、余剰財産のなかで自分のために楽しむだけならありだけど。 

大事な人はハプバーとは関係ないところに別に作るし、その大事な人には一切バレないようにするのがマナーだし、何より自分のためかな。  >>615 

そんなこと言ってないって 

深読みして批判してくるやつばっかだね  >>619 

これを教訓に次回からはハプバーで知り合った女性とはお付き合いはしないようにしよう! 
 以上! 

でよくね?  いや、違うのか! 
 ハプバーで連れ出ししちゃった僕ちん悪いコ! 
 さらに惑わせてお付き合いまで、、、 
 結局愛せなかったけどな、、、(遠い目 

と自分に酔ってる人か?  今日初めて行ってみたい。 
 他のハプバーは経験ありなんだけど、単男初めてでも居心地悪くないかな?  >>622 
 今日の昼とかならガヤガヤしすぎてなくていいと思うよ 
 お昼の常連さんいい人多いし  つまらねえ奴が多いな。 
 だから店がつまらなくなる。 
 頭で考えて遊ぶとか恋愛するとかそれ楽しいの? 
 どこで知り合おうが一緒にいて楽しい相手は楽しいし、楽しくない相手は楽しくないでしょ。 
 地上で知り合った相手を皆愛せるわけじゃないだろ。 
 逆も然りで、たまたまその相手を愛せなかったってだけじゃないの?  >>625 
 どこで知り合おうが、一緒にいて楽しい人は楽しい。そうじゃない人はそうじゃない、っていうのは納得ー  彼女にしたい人と妻にしたい人って別だよね。 
 私は女だけど、ハプバーいってる女と遊ぶのは良いけど本気になれないってわかるけどな。  痛い経験がない人ほど、上から目線で「自分は大丈夫」と思ってる。 
 実際 頭使って上手にやってるから経験ないんだろうけど、いつ何があるかわからないのがハプニングバー 
 だよねb  何回か遊んでポイ捨てできる使い捨てオナホだと思って連れ出してるよ  オミクロン大丈夫そう? 
 ワクチン打っても感染はするからな 
 気をつけろよ  >>635 
 そういうリスクは許容してる人がハプバーには来てる 

心配するのは余計なお世話だよ  >>623 
 てことは夜の常連はクソが多いというのは事か。  >>637 
 コロナ真っ只中でも毎日のように通ってる奴らだぞ 
 本人がコロナ感染して、嫁子供に移しても通ってる奴らだぞ 
 クズに決まってるだろ  別にいま、自粛要請とかでてないから個人の自由でしょ 

そういう同調圧力とか、自粛警察とかはハプバーにはいらないよ  ほぼ毎日居るクズどもの中には医療関係者も多いからな 
 終わってるよ  >>640 

別にその辺は自己責任と個人の自由でしょ 

医療従事者叩きとかやめなよ  その人おもしろそうだから詳しく教えて 
 今度見かけて気に入ったら遊んでもらおうかな  >>648 
 雨だし、新年一発目だし、男祭り必至でしょ  昼顔って午前中男祭りで13時以降だよね女の子増えるの  他の店でも、ハニトラの昼顔はもう終わりって言われてる 

ここ最近ずっと男しかいない  >>656 
 釣りだとしたら、654みたいなのしか釣れないような釣り方だよ 

下手くそすぎ  この店行ってみたけどダメだね 
 常連っぽい女性に挨拶したのに 
 名前を教えてくれないどころか目も合わせてもらえなかった 

それをカウンター越しに見ていたスタッフがなんのサポートもしないのは考えもの 
 少しは客同士の会話をうながすように常連にも注意したら?  >>659 
 挨拶されたら女は誰にでも返さなきゃ行けないとしたら、人気の単女は大変だよ。 
 多少無礼になるのも仕方ない。そのときの気分もあるし、あなたの顔がタイプでなかったのかもしれない。 
 どこのハプバーもそんな感じだと思うけど。  656さんへ 
 釣りってのはこうやるんだよ 
 もっとがんばってねワラ  まあ、最低限の挨拶の返事はマナーかなとは思うよ 

無視する女は、人間的にどうかなとは思う  女性が無視するなんてハプバーではよくある光景だしお互い時間のロスがなくてむしろいいと思う。 

店員についてならラスクのスタッフの方が圧倒的に安定感あるしサポート力もあるよ。  >>661 
 だよね 
 人気単女だから大変だよ 

と釣られてみた  ハニトラの昼顔は可愛いこ皆無だね 
 みんな退屈そうだよ  >>659 
 挨拶も返されなかったの?ww無視?ww  駅前でやってる変な宗教の勧誘にちゃんと対応する? 
 それと一緒だよね。そうよほど君が気持ち悪かったんじゃない笑笑  >>672 
 宗教の勧誘と、同じ店内にいて挨拶されるのは全然違うでしょ 

挨拶されたら多少は返すのが人としてのマナーだよ  >>674 
 いや、どうでしょう 
 無理な人は無理なので  >>675 
 宗教の勧誘と、同じ店内にいる人を同等に思う人はそんな感覚かもね  イケメンじゃないと目も合わせないし、名前も名乗らないのは当然のことだけどな。  酒作るの遅いし気配り目配りが全然出来てない 
 昼のニシオカスミコ似なんて客の悪口言うわ 
 デブばばあの吹き溜まりだね〜  >>689 
 同意www 
 彼女ほどサポートしてくれるスタッフ他店にいないよ  >>683 
 あの人、ものすごくいい人だよ 

あの人を叩いてたら、店員でいい人なんていなくなるよ  昼顔行くとすごいしつこいやついるんだけどアレなに?  口軽い男は本当気持ち悪い 
 自分の情報が他の単男にすぐ流れてて吐き気したわ 
 常連の中でもそんな事しない紳士もこの店には居るから救われる  >>696 
 常連の象徴みたいな奴 
 同じ人種になりたくないから名前は言わないよ  >>697 
 あなたもこんなところに書き込んでる時点で同類ですよ  >>698 
 指摘してるようで特大ブーメランなの哀れw常連軍団に染まらず紳士な人いるよねー!遊んだ子の事語ったりしないし、その人はSEXもすごい上手だった。結構来てる人だけどここに一回も名前出た事ない。  >>701 
 同じ人かもー。良い紳士いるよね。 
 ソファの常連とも適度に距離取ってるからいつもゆっくり喋れて嬉しい。  >>701 
 そうかもねw本人に会った時は良い男だっていつも言ってるよwずっと通ってほしいね!  ここ冬場行った事ないんだけどコートってあの狭いロッカーの中に入れるの?それか靴と一緒に受付で預かってくれる? 
 教えてちゃんでごめん!  >>704 
 週末じゃなければだいたいフロントで預かってもらえるよー  モテないおっさん 
 地上で相手にされない穴モテのデブス 
 したらばでも罵り合っててお前らオワコンだな  >>689 
 ラスクもハニトラもドングリの背比べだろカスww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています