御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オミクロン大丈夫そう?
ワクチン打っても感染はするからな
気をつけろよ >>635
そういうリスクは許容してる人がハプバーには来てる
心配するのは余計なお世話だよ >>623
てことは夜の常連はクソが多いというのは事か。 >>637
コロナ真っ只中でも毎日のように通ってる奴らだぞ
本人がコロナ感染して、嫁子供に移しても通ってる奴らだぞ
クズに決まってるだろ 別にいま、自粛要請とかでてないから個人の自由でしょ
そういう同調圧力とか、自粛警察とかはハプバーにはいらないよ ほぼ毎日居るクズどもの中には医療関係者も多いからな
終わってるよ >>640
別にその辺は自己責任と個人の自由でしょ
医療従事者叩きとかやめなよ その人おもしろそうだから詳しく教えて
今度見かけて気に入ったら遊んでもらおうかな >>648
雨だし、新年一発目だし、男祭り必至でしょ 昼顔って午前中男祭りで13時以降だよね女の子増えるの 他の店でも、ハニトラの昼顔はもう終わりって言われてる
ここ最近ずっと男しかいない >>656
釣りだとしたら、654みたいなのしか釣れないような釣り方だよ
下手くそすぎ この店行ってみたけどダメだね
常連っぽい女性に挨拶したのに
名前を教えてくれないどころか目も合わせてもらえなかった
それをカウンター越しに見ていたスタッフがなんのサポートもしないのは考えもの
少しは客同士の会話をうながすように常連にも注意したら? >>659
挨拶されたら女は誰にでも返さなきゃ行けないとしたら、人気の単女は大変だよ。
多少無礼になるのも仕方ない。そのときの気分もあるし、あなたの顔がタイプでなかったのかもしれない。
どこのハプバーもそんな感じだと思うけど。 656さんへ
釣りってのはこうやるんだよ
もっとがんばってねワラ まあ、最低限の挨拶の返事はマナーかなとは思うよ
無視する女は、人間的にどうかなとは思う 女性が無視するなんてハプバーではよくある光景だしお互い時間のロスがなくてむしろいいと思う。
店員についてならラスクのスタッフの方が圧倒的に安定感あるしサポート力もあるよ。 >>661
だよね
人気単女だから大変だよ
と釣られてみた ハニトラの昼顔は可愛いこ皆無だね
みんな退屈そうだよ >>659
挨拶も返されなかったの?ww無視?ww 駅前でやってる変な宗教の勧誘にちゃんと対応する?
それと一緒だよね。そうよほど君が気持ち悪かったんじゃない笑笑 >>672
宗教の勧誘と、同じ店内にいて挨拶されるのは全然違うでしょ
挨拶されたら多少は返すのが人としてのマナーだよ >>674
いや、どうでしょう
無理な人は無理なので >>675
宗教の勧誘と、同じ店内にいる人を同等に思う人はそんな感覚かもね イケメンじゃないと目も合わせないし、名前も名乗らないのは当然のことだけどな。 酒作るの遅いし気配り目配りが全然出来てない
昼のニシオカスミコ似なんて客の悪口言うわ
デブばばあの吹き溜まりだね〜 >>689
同意www
彼女ほどサポートしてくれるスタッフ他店にいないよ >>683
あの人、ものすごくいい人だよ
あの人を叩いてたら、店員でいい人なんていなくなるよ 昼顔行くとすごいしつこいやついるんだけどアレなに? 口軽い男は本当気持ち悪い
自分の情報が他の単男にすぐ流れてて吐き気したわ
常連の中でもそんな事しない紳士もこの店には居るから救われる >>696
常連の象徴みたいな奴
同じ人種になりたくないから名前は言わないよ >>697
あなたもこんなところに書き込んでる時点で同類ですよ >>698
指摘してるようで特大ブーメランなの哀れw常連軍団に染まらず紳士な人いるよねー!遊んだ子の事語ったりしないし、その人はSEXもすごい上手だった。結構来てる人だけどここに一回も名前出た事ない。 >>701
同じ人かもー。良い紳士いるよね。
ソファの常連とも適度に距離取ってるからいつもゆっくり喋れて嬉しい。 >>701
そうかもねw本人に会った時は良い男だっていつも言ってるよwずっと通ってほしいね! ここ冬場行った事ないんだけどコートってあの狭いロッカーの中に入れるの?それか靴と一緒に受付で預かってくれる?
教えてちゃんでごめん! >>704
週末じゃなければだいたいフロントで預かってもらえるよー モテないおっさん
地上で相手にされない穴モテのデブス
したらばでも罵り合っててお前らオワコンだな >>689
ラスクもハニトラもドングリの背比べだろカスww >>709
>>711
下らないことでマウントとるなよ。 くだらないことで店にケチつけるほうがよっぽどだろ。一生オワコンオワコン騒いでろよ >>715
特に根拠もなく批判的なことを言う奴はスルーでいいと思うよ
ここは5ちゃんだから、そういう変なやつがいるのは当たり前のこと 常連男が集まれば遊んだ女の情報共有なんて当たり前だよ
ガバガバだったとか、マグロだったとか臭かったとか
良かった子の情報もすぐ回る
あの子はお勧めだよとか、すぐヤれるとかね オワコンとかナウじゃない
今時のヤングから見たら死後だよ
もっとハイカラな言葉選ばないとね >>719
女もクソ単男の情報共有してるからお互い様じゃない? いつも書き込んでたメンバーがこぞって予告しなくなったのはなぜ?いない日に行きたいのに 予告しなけりゃ
ここで誰だか分からない人に叩かれない事に気付いたからでしょ
少なくとも自分はそう 常連は外で忘年会やら新年会やら
連れ出しは通常運転なわけ 書き込んで来店した割に後日消す奴もダッサい。見てるよな?肝もキンタマも脳みそも小さいお前らの事だよw >>732
掲示板遡って見ないから気づかなかったけど
どうでもいい話だわ笑 書き込んで消したの覚えてるとかすげーな
相当粘着してないと気付かんでしょw
ストーカー怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています