御徒町ハニトラpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
宗教の勧誘と、同じ店内にいて挨拶されるのは全然違うでしょ
挨拶されたら多少は返すのが人としてのマナーだよ >>674
いや、どうでしょう
無理な人は無理なので >>675
宗教の勧誘と、同じ店内にいる人を同等に思う人はそんな感覚かもね イケメンじゃないと目も合わせないし、名前も名乗らないのは当然のことだけどな。 酒作るの遅いし気配り目配りが全然出来てない
昼のニシオカスミコ似なんて客の悪口言うわ
デブばばあの吹き溜まりだね〜 >>689
同意www
彼女ほどサポートしてくれるスタッフ他店にいないよ >>683
あの人、ものすごくいい人だよ
あの人を叩いてたら、店員でいい人なんていなくなるよ 昼顔行くとすごいしつこいやついるんだけどアレなに? 口軽い男は本当気持ち悪い
自分の情報が他の単男にすぐ流れてて吐き気したわ
常連の中でもそんな事しない紳士もこの店には居るから救われる >>696
常連の象徴みたいな奴
同じ人種になりたくないから名前は言わないよ >>697
あなたもこんなところに書き込んでる時点で同類ですよ >>698
指摘してるようで特大ブーメランなの哀れw常連軍団に染まらず紳士な人いるよねー!遊んだ子の事語ったりしないし、その人はSEXもすごい上手だった。結構来てる人だけどここに一回も名前出た事ない。 >>701
同じ人かもー。良い紳士いるよね。
ソファの常連とも適度に距離取ってるからいつもゆっくり喋れて嬉しい。 >>701
そうかもねw本人に会った時は良い男だっていつも言ってるよwずっと通ってほしいね! ここ冬場行った事ないんだけどコートってあの狭いロッカーの中に入れるの?それか靴と一緒に受付で預かってくれる?
教えてちゃんでごめん! >>704
週末じゃなければだいたいフロントで預かってもらえるよー モテないおっさん
地上で相手にされない穴モテのデブス
したらばでも罵り合っててお前らオワコンだな >>689
ラスクもハニトラもドングリの背比べだろカスww >>709
>>711
下らないことでマウントとるなよ。 くだらないことで店にケチつけるほうがよっぽどだろ。一生オワコンオワコン騒いでろよ >>715
特に根拠もなく批判的なことを言う奴はスルーでいいと思うよ
ここは5ちゃんだから、そういう変なやつがいるのは当たり前のこと 常連男が集まれば遊んだ女の情報共有なんて当たり前だよ
ガバガバだったとか、マグロだったとか臭かったとか
良かった子の情報もすぐ回る
あの子はお勧めだよとか、すぐヤれるとかね オワコンとかナウじゃない
今時のヤングから見たら死後だよ
もっとハイカラな言葉選ばないとね >>719
女もクソ単男の情報共有してるからお互い様じゃない? いつも書き込んでたメンバーがこぞって予告しなくなったのはなぜ?いない日に行きたいのに 予告しなけりゃ
ここで誰だか分からない人に叩かれない事に気付いたからでしょ
少なくとも自分はそう 常連は外で忘年会やら新年会やら
連れ出しは通常運転なわけ 書き込んで来店した割に後日消す奴もダッサい。見てるよな?肝もキンタマも脳みそも小さいお前らの事だよw >>732
掲示板遡って見ないから気づかなかったけど
どうでもいい話だわ笑 書き込んで消したの覚えてるとかすげーな
相当粘着してないと気付かんでしょw
ストーカー怖いわ 行けたら行きますが一番需要ないよな
確定してから書けよかまちょって思うわ >>737
こういうどうでもいいことに目をつけて無駄に叩くしか楽しみない人なんか気の毒 monii monica moniiって同一人物だけど
毎日9店舗クオカード乞食で
全店舗回れてるの? >>740
お前定期的に出てくるけど、本人に聞いてみれば?ここで全部回れるの?って聞いても、1日で全店回れる人じゃないとわからんだろ。
知ったところでどうなんだ? 最近またデブおばさん出没するようになったね、この店に >>748
スレンダーいなくはないよね?
デブばっかってわけでもない ユウヤが来なくなっていい意味で静かになったな。
もう来なくていいのに。
スタッフも煙たがってるから ユウヤと仲良くない奴が書き込んでることはよーくわかった 別に渡米ぐらい書いてもいいと思うけど
そんな無理やり叩かなくてもいいじゃん 変な女いたなツリ目のガリガリの矯正女
あんなのチヤホヤされるとかこの店オワコン >>756
本当は破産
ハニトラ毎日来るため金借りすぎ 可愛い子がいつも囲まれてるからいつか話せたらと思ってたら最近来なくなった 話しかければよかったな >>763
あー。俺が連れ出した子かも。ごめんなw 最近昔いた常連デブ女とかおばさんとかまた来始めたけど時代は変わったんだから需要ないの気付いたほうがいいよ。相手にされてないのに痛々しいよ あのチビデブの男店員なんなんだ?
態度悪すぎじゃね? 書き込みしない人増えたね
思ったより人入ってて驚いた >>770
ムチャ言うなよ。
おっさんも、お店にとっては貴重な売り上げ。。
今日は、若い子と遊びたい。。っておっさんに伝えれば何も問題ないはず。
若い子が遊んでくれるかは知らんけど。。w 若い男性はガツガツしてる割には対してセックスも上手くないww
ここの店に限った話じゃないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています