御徒町ハニトラpart29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>737 
 こういうどうでもいいことに目をつけて無駄に叩くしか楽しみない人なんか気の毒  monii monica moniiって同一人物だけど 
 毎日9店舗クオカード乞食で 
 全店舗回れてるの?  >>740 
 お前定期的に出てくるけど、本人に聞いてみれば?ここで全部回れるの?って聞いても、1日で全店回れる人じゃないとわからんだろ。 
 知ったところでどうなんだ?  最近またデブおばさん出没するようになったね、この店に  >>748 
 スレンダーいなくはないよね? 
 デブばっかってわけでもない  ユウヤが来なくなっていい意味で静かになったな。 
 もう来なくていいのに。 
 スタッフも煙たがってるから  ユウヤと仲良くない奴が書き込んでることはよーくわかった  別に渡米ぐらい書いてもいいと思うけど 

そんな無理やり叩かなくてもいいじゃん  変な女いたなツリ目のガリガリの矯正女  
 あんなのチヤホヤされるとかこの店オワコン  >>756 
 本当は破産 
 ハニトラ毎日来るため金借りすぎ  可愛い子がいつも囲まれてるからいつか話せたらと思ってたら最近来なくなった 話しかければよかったな  >>763 
 あー。俺が連れ出した子かも。ごめんなw  最近昔いた常連デブ女とかおばさんとかまた来始めたけど時代は変わったんだから需要ないの気付いたほうがいいよ。相手にされてないのに痛々しいよ  あのチビデブの男店員なんなんだ? 
 態度悪すぎじゃね?  書き込みしない人増えたね 
 思ったより人入ってて驚いた  >>770 
 ムチャ言うなよ。 
 おっさんも、お店にとっては貴重な売り上げ。。 
 今日は、若い子と遊びたい。。っておっさんに伝えれば何も問題ないはず。 
 若い子が遊んでくれるかは知らんけど。。w  若い男性はガツガツしてる割には対してセックスも上手くないww 
 ここの店に限った話じゃないけど。  >>773 
 ですよねw 
 若い人は若いっての唯一の価値であって、セックスを楽しみたいなら経験が豊富そうな人を選ぶのもありかと。。  >>773 
 若い人は独りよがりタイプが多いし、自分のセックスが上手いと勘違いしてるのが多いw  若いのがいいなら 
 外にいくらでもいるだろw 

アングラ趣味だと理解しなさいよ  若いイケメンはお金ないから通えないよ!何もわかってないんだな、でぶすは!誰のおかげで店が成り立ってると思ってんだ!お前らでぶすが無料で飲み食いできるのは誰のおかげか。スレンダー美人さんだけ無料にしてデブスは有料になりますように  >>778 
 見て欲しくてやってるんなら、見てあげればよいじゃん。。 
 それで、彼女が心から楽しめるのであれば。。 
 ちょっとくらい協力してあげようよ。。  >>779 
 BBA好きも(ごくまれに)いるから、頑張って探して、楽しんだらよいよ。  BBAでも吉永さゆりなら抱けるよ 
 けど、ここにいるブスなBBAだと無理 
 ブスは若くても無理 

つまりブス無理  色んな人としたけど若いイケメンが1番SEXうまかったよドンマイおじさん達  >>789 
 男性で有名な方を教えてほしいです。 
 あと、参考までに分かれば女性もw  イケメン床上手そりゃいるけど 
 教えたくない 
 ライン繋がったけど多分あのBBAとも繋がってんだろーなやだな 
 潰したいな  >>791 
 積極的に動かないとそのBBAに取られるかもね 
 床上手ならなおさら  >>792 
 身体ダルダルの臭そうなBBA 
 思い出しても吐きそう  そういや数年前にも 
 カウンターの上に乗ってストリップするBBAいたけど 
 テーブルの上が不衛生だなんだと叩かれて見なくなったな  >>798 
 溶けたロウソクみたいな顔面と三段腹だった  >>794 
 ババアってか婆さんに見えたわ。あんなん相手にすんなよマジで  >>801 
 毎回この状況になると 
 家庭持ちの単男が一気に減るから 
 普段遊べてない男は大チャンスだったりする  >>800 
 なんかこういう文句言ってるエヴァの初号機みたいなやついた  最近推しの書き込みがないからコロナ感染してるんじゃないかって心配…(>_<)  >>806 
 ほうほう。どなたですかい。教えてしんぜよう  明日初めてカップルで行くんですが、 
 なにか禁止事項ありますか? 

常連さんとか恐いイメージで緊張してます。。。  タスケテタスケテタスケテタスケテ 
 ヤメテヤメテヤメテヤメテ  ナンデアタシニソンナシウチナノ 
 タイセツニシテホシカッタ 
 ウランデヤルウランデヤルウランデヤルウランデヤル 

オマエノコトダカラナ!  >>809 
 怖いと思うなら来なきゃいいと思う 
 カプ茶の方が優しくして貰えるよ 
 ちなみにここの常連は怖くて有名  ヤタイヤベェヤタイヤベェ 
 クソミテーナメシニムラガルナ 
 オミクロン  コロナ禍でも人入ってますか?初めて行くか悩んでます。  入ってるけど、コロナうつる可能性あるから心配なら行かない方が良いでしょ  たまに面白いかきこみもあるけど人がどうのこうのっていうのは面白くない 
 退屈だから面白いこと書いてよ  >>815 
 誰がどう怖いの? 
 不愉快なやつが多いけど面白いのもいる  あたしをばかにしやがってくやしいくやしいくやしいどうせこのきもちはおまえにとどいちゃいないよいやなおとこほろべほろべほろべあたしをこんなにおとしめてあたしはすべてをうしなった  勃起不全治療薬(バイアグラなど)を要求する人たまにいるけど、やめて下さい。 
 あくまで薬なので体に予期せぬ悪い影響があるといけないので。 
 勃起不全を他人から貰った薬でしのごうとしないで自分で処方してもらってください。 
 人の体までは面倒みきれません。  >>826 
 その場で断れば終わる話。以上。 
 そもそも、なんで何回も要求されたことがあるんだ?笑  >>827 
 何回も要求されたとは書いてませんが。 
 超絶に要求がしつこい人が1名いて困ったことがあります。  >>828 
 しつこいひとはいやですよね 
 おさっしします  >>828 
 「たまに」要求されるんだろ? 
 それでここにやめてくれ、って書くってことはまた要求される可能性があるんだろ? 
 どんだけバイアグラで有名な人なんだあなたは?  >>833 
 年齢を重ねればバイアグラなどの薬にお世話になるようになります。 
 私は常連ではないですが。 
 一昨年の夏以来ハニトラには行っていません。 
 久々に行こうと思っていますが、薬をたかられても嫌なので。 
 服用するところをみられるのですから、ロッカーで服用すれば良いですか? 
 グラス持って?  >>835 
 先に飲んでこいよ 
 ってか、そんなこといちいち人に聞くな。子供か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています