御徒町ハニトラpart29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>75 
 ハニトラには来てないじゃん 
 フェイスでは見かけるけど  >>81 
 六本木にも行ってるんだ。 
 マナブさんの事好きだったもんね。 

アラベとカラーズにも居たよ  ハニトラのちえおばちゃんにストーキングされて怖いってさ  嫌いなスタッフがいるのでスタッフのシフトを教えて頂けますか?できれば、月〜日の昼と夜のシフトをお願いします。だいたいで良いので、常連さんよろしくお願いします!  月  まきちゃん、パッチ→なお 
 火 
 水 
 木 めぐちゃん、パッチ→なお 
 金まきちゃん、パッチ→ふみ、なお  スタッフから聞いたけどダイちゃん戻ってくるらしいね。  >>36 
 青木大輔ってユウトさん? 
 小渕淳は、ナオさん?フミさん? 
 鈴木菜穂って誰?  >>94 
 ツッコミどころ多すぎてwww 
 なんも知らないなら、過去の事を掘り返さない  カンプにめっちゃセックス上手いって噂の人が来るみたいだから行ってみよ。  >>101 
 そんな宣言誰も求めてない 
 勝手に行け 
 そして戻ってくるな  >>101 
 いらんいらん 
 カンプにラスクのババアはいらん  書き込みするのめんどくさいし別に割引ある訳でもない  極端に少なかったね 
 書いても書かなくても好きにすればいい  単男の来店予告少ないと行く気なくなるから書き込みしてほしい…  昨日シャンパン凄かったもんね 
 やってほしいんだろう  経済力で圧倒的に負けてるのにドリンクバー呼ばわりとか、負け犬すぎて笑うわ  金持ちのおっさんに嫉妬してる奴ら笑えるなw 
 金なんて35までに持ってないと意味ないよね 

40超えて数億くらいなら持ってる奴なんて腐るほどいるし、どれだけ金持っててもただのおっさん  ちなみに金のないおっさんは人権ないので、おっさん以下  歩くシャンパンフリーフローになれば良いと思う 
 富豪カモン  ここピンドンはないでしょ 
 でね、今や若者はアルマンドとかクリュッグとかエポックだよ 
 おじさんすぎるわw  エポックって 普通ベルエポでしょ 
 アルマンドこそもう流行り終わってるよ 

クリスタル、ソウメイあたりでしょ 

ビンドンは私が好きだから  あなたの性別わからないですがキャバクラかホスト行くでしょ? 
 ベルエポはそこでの呼び方 
 酒屋とかきちんとしたバーではエポックって言ってるとこが多い 
 アルマンドがオワコンなのは同意だけど、今年Jay-Zがアルマンドの株の半分をLVMHに売ってプロモしまくってるからまた流行ってる 
 そして私はクリュッグが好き 
 お店にないシャンパンの話してもあれなので終わりまーす  金があっても、酒に金使っても 
 遊べないただのおっさん 
 糞単男はキャバクラにどうぞ  >>128 
 昨日クリュッグあいてたし、ベルも常に在庫あるよw 
 ドンペリは基本ぽいしくないからP2しか飲まないや  サクマみたいに金使って偉そうにしてる常連いるけどさー 
 店にカモにされてることに気づけよ!  >>133 
 金も使わずセコい遊び方しかできない男が何か言ってやがる 
 遊べてないから僻んでるのか  >>134 
 こんな糞な店に誰が金落とすかw 
 店員もメンヘラ相手に金を絞り取ることしか考えてないw糞な店  ハプバーで金落とすとか考えてる奴って普段どんな遊びしてるの? 
 行っても10万とか20万くらいでしょ 
 それ、普通に遊んでるだけじゃね? 

それで文句言われるはかわいそうでしょw 
 その辺の飯屋の会計と変わらんのにw  >>136 
 こういうやつに限って連れ出した女をファミレスにつれてくんだよな 

何も余計なこと言わない、地味そうにみえる単男が実は地上では本物だったりね 

わたしは良いセフに恵まれたもんだわ  >>137 
 ファミレスとかいう結婚を意識した男女か夫婦しか入れない聖地に女を連れて行くわけないだろw  >>138 
 あ 
 君かなり低スペくんなのわかっちゃったw 
 これ以上相手にしてもつまらん  誰がどうでも良いけど遊べてない地蔵が1番の養分。ウマウマ  お酒飲ませてそのついでに口説いた事ないし 
 そもそもほとんど女の子口説いてないと思う 
 酔ってたら覚えてないけど。 

酒飲んで騒ぐのが好きなだけなんですけど、なんか皆さんに嫌な思いさせていたみたいで申し訳なかったね  人に指図されるのは嫌いなので行くか行かないかは自分で決めますね 

あと疑問なのは何がそんなに嫌なんですか? 
 迷惑かけた? 
 具体的によろしく  具体的にというか 
 生理的に受け付けないってあるじゃん? 
 いるだけで不快みたいな 

人に来るなと強要するのは無理だから 
 どうしようもないんじゃないの  生理的に受け付けないなら改善の見込みないですね 

お互い出来れば仲良くしましょう 

私はそんなに嫌いな人いないからよく分からんです  名前と外見が分かりやすいからターゲティングされちゃっただけっぽいなー 
 それかメンヘラな人の逆恨みじゃん 
 気にしなくて良いと思う  自分の判断で行く行かないを決めればいい 

俺だったら来るなと言われたら余計に行きたくなるけどな 
 俺がいるだけでわざわざ金払って嫌な思いしに来てる奴がいると思うとメシウマだわ  >>153 
 俺もそっち。地蔵、メンヘラ、養分カモン  うんうん 
 改善できるならしようと思ったけど無理っぽいもんね  特定できないからってやたらと単男さんの名前出すのも良くないと思うよ  >>157 
 いやいや 
 書いてる貴方が彼に嫌がらせしてるんですよ  あんた[金]しかないんでしょ。哀れだね。性格悪そうな面だし。あんたに群がる人間はあんたじゃなくてあんたが振る舞う酒に群がってるのに。  >>161 
 ドリンクバーさんを叩くのも僻みなのでしょうが、彼は良い方ですよ 
 裕福な環境で育った人は計算も裏表もなくシンプル思考だからみんなが酒のんで楽しんでくれたらいいと思ってるだけでしょ 

彼の人柄を知らずにこんなとこで叩いてるだけですね 

あなたのように歪んだ心の人は何でもない人が性格悪く見えるんです 
 歪んだ鏡には歪んで映るがごとく、ね 

あとドリンクバーおじさんに肩入れしてるわけでないです 

貴方みたいな人が嫌いなだけ  さくまって人じゃないけど、みんなそんなに貧乏なん? 
 稼ぎ方教えてあげよか??  高い酒に群がる貧乏人を小馬鹿にしながら飲んでるんだろうな。群がる方もプライドがないのか。  金の稼ぎ方は教えてほしい!! 

高い酒なんて出してないよ〜  あとね、さっきの方が書いてくれたまんまなのですが 
 シンプルに楽しんでるだけです 

他人にこう思われたいとか思わないタイプです 
 あとお酒の力使って遊びたいなんて思わないです 

てか遊び方忘れました。。 

色々思う人がいるんだなと勉強になりましたなー 

つまんないからもっと楽しい話しましょ 
 続きは行った時店で言ってください 
 起こりもしないですよ  け○ごって目付きと性格が無茶苦茶悪そうなオッサン糞単男でしょ?  >>170 
 夜は寝れてるんだね。 
 ちゃんと朝日浴びてる? 
 マグネシウムとビタミンD、同時に上質な脂質摂ると少し楽になるかも。 
 お大事にね。  >>174 
 鋭い 
 心身の健康を司ってるのは腸なのである  え、他人のID乗っ取っちゃったんだけど何、 
 5ちゃんてこういうことあるのか  ハプバー行く前のムダ毛処理、顔剃り、化粧が面倒 
 口開けてうんこ座りして5ちゃんみてるまんまでいきたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています