御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所詮ただの竿と穴なのにここの客は無駄な主張が強いね
5ちゃん書かれてネタにして喜んでた癖にいざ核心突かれたら喧嘩だダンマリでフェイドアウトするとかハート弱すぎ 一年ぐらい通ってみたけど紳士でSEX上手い人はこんなとこに全く書かれないんですね。地上でもモテると思うわ。神単男。少なくとも2人いるよこの店にw
女性も素敵だなって思った人はここに書かれたの見たことないし。 >>106
わかる。
神単男神単女は存在感消せてるー >>106
素敵な女性ってw
自分が書かれてないっていいたいの? 来店頻度バグってる奴は結局帰ってくる
立派な依存症 >>110
あおいちゃん探偵業務お疲れさま。
病まない程度にね。店凸は迷惑だからダメだぞ。 最近のハニトラはどんな感じですか?
1年空いてしまったので気になるのですが、勇気が出ず、、、
優しい常連の方いたら率直にお聞きしたいです。 高齢化対策で平日のキャンドルアフタヌーン?増やしてほしい ハプバー楽しく遊ぶコツは1年くらいあけることだと思いますよ コスしたいけど言い出しにくいぃ恥ずかしくて出来なぁいぃお着替えしたらワンドリンクサービスとかぁ単男もすすめろよぉ気がきかないなぁぁぁ 私服にこだわりあったり、肌出したくなかったり
色々な理由でコスしたくない子もいるし
コスさせてハプるって手法に飽きてる男もいるし
したいならしたいって言えばいい
自分が言わないせいなのに他人が気が利かないっておかしいでしょ >>129
お前が可愛いならみんなすすめる
誰からもすすめられないってのは、そういうこと >>129
朝っぱらからその内容そのテンションで愚痴れるお前やばい。脳みそも多分見た目も。
>>131
模範回答 ハプバーって、女ってだけでみんなチヤホヤするから、たまに勘違いして変なテンションになってる女いるよね >>134
そしてこういう返しをするのも女
もーやめよ、こーゆーの
それよか面白い話しよ >>137
この店はけっこうオワコン化してる
ハプバーって、流行り廃りの波があるからね
一時期はよかったけど、いまは全然ダメ
他の店行ってみたら? なんで廃れたんだろ
掲示板より人入ってるイメージあるけど
勢いがない?男子の質が落ちたの? >>139
自分は、常連の内輪ノリが強いからいまはちょい距離を置いてる感じかな >>138
あんたは店に
居づらくなって
来れなくなって
ネガキャンネチネチするだけの脳
そんなおまえは店もNO 全然廃れたとは思わないけど
常連が飽きられてきた感はある
で、遊べなくなった奴らが愚痴吐き散らして他人にナスリツケ
つまんなそうにしてるおまえら横目に
「バスタオルくださーい」 遊べないのは人のせいw
ナスリーツケリー
ナスリーツケリー >>138
なにいってんだよわらわすなよ
何がわかってんだよ
情けねーバカが >>142
いきなりわけわからない連投してどうしたの?
なにか嫌なことでもあったの?
5chに連投なんかしてないでもう少し他のことでストレス解消してみなよ
話なら聞いてあげるよ なんか久しぶりにこの店行ったら男女ともジジイババアばっかりで劣化しててお化け屋敷かと思ったわ イナゴみたいに食い尽くしたからって他店流れる奴も否定はしないけど、過疎ってても律儀にここだけ通ってる良単男もいるよ。SEXすごい上手かったし。あの人。また会いたいw ここ比較的若い人多いって聞いたから今日行こうと思ってたんだけど違うのかやっぱ新宿か 金夜か土夜は良い
相変わらずじじばば紛れ込んでるが 髭リョウに導かれるようにクソ単男たちもこぞってフェイスに行ったな
髭と違って力無いから遊べもしないのに >>153
それな、遊べない姿見てるのマジで滑稽だわ
御徒町に帰れよ雑魚が すごく久しぶり(2年振り)に行こうと思うけれど、スタッフの方もだいぶ変わったのかなぁ?
ふみさんはまだいる? >>155
いるよ
なおさんふみさんはテッパン
どっちも好きだなー >>159
間違いないwww
あすかに謝罪はお前が永久に来なくなる事だと誰か言ってやれw あすかは、別に嫌いじゃないけど、いるとノリが下品になるなーとはいつも思う >>162
だから、さっきから暴言ばっかり連投してるけどどうしたのさ?
そんな不満があるなら、もっとちゃんと話してみなよ
わけわからない暴言ばっかり書き込んでても、なんかかわいそうだよ ハニトラは目先の利益を追いかけた結果として店が過疎った >>165
目先の利益に走った?意味わかんないw
ハニトラ過疎ってるかな
いつ行っても楽しいけど 訳アリで行きづらくなった男が
ハニトラが過疎ってる事にして
連絡先知らない目当ての女を
他の店に誘導してるんだね
涙ぐましい努力だ >>168
ちがうよ
そんなひねくれた目で見ないで現実を見なよ どう見ても過疎ってるだろ笑
過疎ってないとか言ってるの店員かな?
涙ぐましい努力だ笑 華やかだった頃を知らないのでは
女性も今のようにゴリラばっかりの珍獣動物園ではなかったし、紳士的で遊び上手な男性も多かった 他店でも過疎ってるって言われてるからな
もうハニトラは終わりだよ ハニトラ終わりだよ、で、だから何なのだろう?と思ってしまうw
ここに書いたところで何の影響もないのにw エロいデブスとえげつないセックスしたい。エロデブスいたら教えてクレゾール。 なんでポイントのレベルじゃないタトゥー入ってるやつが普通にウロウロしてるのここはw >>175
なすのせいだろうね
タトゥーがいいみたいなわけわからん雰囲気はあいつは出してる てかタトゥー入店禁止じゃなかったっけ?
常連になる前からわかってたのに、なんで出禁にしなかったんだ? またタトゥーの話か
正直飽きたな
この店は基本なんでもスタッフ判断です
連れ出しにしても
ルールは建前 過疎って売り上げやばそうだから、常連は金落しに行けよ。特に人気単女を連れ出した奴 無理しなくていいけど
お金持ってる方は落として盛り上げて救済してくれたら嬉しいですね そういう連れ出しの情報ってみんな何処から分かるんですか?
初心者ですいません。 みんなLINEで繋がってるだけ
美人が来ると5分後に必ず来るクソ単男もいる
はっきり言って
初心者が来る店ではないぞ笑笑 男も派閥があってグループができあがってる
美人が来れば、グループで奪い合い連れ出して囲う
他のグループには、悪口吹き込んで遊ばせないようにする あおい♂は既婚で子どもいるんだっけ?
他に彼女もいてさらに人妻とW不倫
羨ましい 誰連れ出したとか本人たちがベラベラしゃべってるよ。 >>192
Twitterでハプニングバー界の帝王って書いてるあおい? >>197
店にいればそういう会話聞こえてくるから行って聞け >>190
くそチンコプターゆう
そのためにわざわざハニトラチャリンコ圏内に引っ越ししてきた位だからなぁw 1番可愛いと思ってた子全然こない 連れ出したアイツ許さない >>201
連れ出した男だけで女が誰かも分かるからここで言ってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています