御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
間違いないwww
あすかに謝罪はお前が永久に来なくなる事だと誰か言ってやれw あすかは、別に嫌いじゃないけど、いるとノリが下品になるなーとはいつも思う >>162
だから、さっきから暴言ばっかり連投してるけどどうしたのさ?
そんな不満があるなら、もっとちゃんと話してみなよ
わけわからない暴言ばっかり書き込んでても、なんかかわいそうだよ ハニトラは目先の利益を追いかけた結果として店が過疎った >>165
目先の利益に走った?意味わかんないw
ハニトラ過疎ってるかな
いつ行っても楽しいけど 訳アリで行きづらくなった男が
ハニトラが過疎ってる事にして
連絡先知らない目当ての女を
他の店に誘導してるんだね
涙ぐましい努力だ >>168
ちがうよ
そんなひねくれた目で見ないで現実を見なよ どう見ても過疎ってるだろ笑
過疎ってないとか言ってるの店員かな?
涙ぐましい努力だ笑 華やかだった頃を知らないのでは
女性も今のようにゴリラばっかりの珍獣動物園ではなかったし、紳士的で遊び上手な男性も多かった 他店でも過疎ってるって言われてるからな
もうハニトラは終わりだよ ハニトラ終わりだよ、で、だから何なのだろう?と思ってしまうw
ここに書いたところで何の影響もないのにw エロいデブスとえげつないセックスしたい。エロデブスいたら教えてクレゾール。 なんでポイントのレベルじゃないタトゥー入ってるやつが普通にウロウロしてるのここはw >>175
なすのせいだろうね
タトゥーがいいみたいなわけわからん雰囲気はあいつは出してる てかタトゥー入店禁止じゃなかったっけ?
常連になる前からわかってたのに、なんで出禁にしなかったんだ? またタトゥーの話か
正直飽きたな
この店は基本なんでもスタッフ判断です
連れ出しにしても
ルールは建前 過疎って売り上げやばそうだから、常連は金落しに行けよ。特に人気単女を連れ出した奴 無理しなくていいけど
お金持ってる方は落として盛り上げて救済してくれたら嬉しいですね そういう連れ出しの情報ってみんな何処から分かるんですか?
初心者ですいません。 みんなLINEで繋がってるだけ
美人が来ると5分後に必ず来るクソ単男もいる
はっきり言って
初心者が来る店ではないぞ笑笑 男も派閥があってグループができあがってる
美人が来れば、グループで奪い合い連れ出して囲う
他のグループには、悪口吹き込んで遊ばせないようにする あおい♂は既婚で子どもいるんだっけ?
他に彼女もいてさらに人妻とW不倫
羨ましい 誰連れ出したとか本人たちがベラベラしゃべってるよ。 >>192
Twitterでハプニングバー界の帝王って書いてるあおい? >>197
店にいればそういう会話聞こえてくるから行って聞け >>190
くそチンコプターゆう
そのためにわざわざハニトラチャリンコ圏内に引っ越ししてきた位だからなぁw 1番可愛いと思ってた子全然こない 連れ出したアイツ許さない >>201
連れ出した男だけで女が誰かも分かるからここで言ってやれよ 今来てる女って誰からも連れ出されないんだね
それで今も通ってるんだね
ねぇ、ねぇ、どんな気持ちなの?
誰からも需要なくて連れ出されないってどんな気持ちか聞かせてよw >>204
LINE教えてくれないのに何で遊ぶの??もう嫌、耐えられない。寂しいよ。虚しいよ。必要とされたい、無償で愛されたい、生きてるって実感したいよ >>204
外で会う気ないから連絡先教えてくるな
女々しいな
という気持ちです 連れ出されても面倒でつまんないとわかってからはLINEは交換しても店内でしか会わない 掲示板2021と2020年分ゴッソリ消されてる、何かマズい事あったのか? 今年のもほとんど無くなったね
単純に重すぎだからじゃない? コロナで営業してたのが不味かったんじゃない
なんか監査はいるんだろ 系列店は消えてないからハニトラだけ?ってのがなんか違和感。誰かさんからの依頼とか?w あれ好きだったけどね
書かれてる子がくると気分あがるし フミさんの趣味があれだから変なやつがマドンナになってたりキューティーになってたりしてたよねw 一長一短あるのはわかるけど
やっぱり書かれると地味に嬉しいという
ふみさんの趣味っていうより系統大枠だけ狙ったサービス精神だとおもってた いちいちうるせーわ酒カス
大して面白くないからお前は黙って穴に徹してろ >>222
誰かわかったw干されたってか要らないのは確かですお疲れ様 >>223
いやいや、穴にさせてもらうなんて恐れ多いです
しばらく行かないでおきます >>224
空気かなw
決定的に何かされた訳じゃない、ごめん 笑えないツイ廃は不要。都内ほぼ行ってるみたいやし、他店へどうぞ! >>234
せやねん
返信したくなっちゃうから構わんといてや きもw干されたって、、、逆に輝けてた時期あるの?wwウケる >>204
いつでも嫁ぐ準備を整えているのですが、なんせこちらはゴリラ。なかなかもらっていただけておりません。 みんなには謝らなければいけない
そうなんだ
りこはゴリラなんだ
バレてしまう前に言うべきだった
優しく接してあげてほしい >>239
まあ、あれだけよくいて、若い人に話しかけてまくってたらたまには連れ出されるでしょ 中傷やめなよ
別に悪いこと言ってないじゃん
また気が向いたらきてくださいね
店内は穏やかで変わりなくですから >>242
まあ、5chはそういうところだからね
5chで誹謗中傷やめろっていうのは、暖簾に腕押し >>245
単体ではあんまり見ない居てもカップルだろ >>244
あんましつこく個人を叩くとこれ開示請求あるなら。
叩いている人の本名知れて嬉しいよ。 昔リトで戸籍謄本晒された単女いたけど
そういうケースでもない限り開示請求したらしたで、請求者側もハプバー通いばれるし恥ずかしいね
これからアングラってのはますます排除されてく時代に入るわけだし デブスとえげつないセックスしたいんでオススメ女を教えてクレンザー。 情報開示とか言ってるのはだいたいハッタリ
そもそも、みんなバーネームなんだし、それをここで言われても本人の特定のしようもない
そもそも、ここで書かれてる程度の噂話のことでプロバイダが情報開示するとも思えない
開示請求するにも、金は数十万かかるし、請求したひとの名前もわかっちゃうし、そんなリスクをとるやつもいない
情報開示とか言ってるやつはきほんスルーしとけばいいよ そんなのどーでもいいからドエロデカパイデブスを教えてこきき祐也。 教えなくてもデブスさんは見ればわかるだろ
競争率低そうだし だれがこようがどうなろうとどーでもよいからキャンドルイベント増やしてクレメンス 対面座位でデブスのデカパイ揉みながらブス顔をベロチュー顔なめベッチョリナメナメハメハメしたいんゴゴゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています