御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
ただのキモいオッサンだと思うんだけど
何かいいなと思うところがあったからLINE交換したんだよね?
それはなんだったの? 二度とハニトラ行けなくなるのは残念だけど死にたいくらい苦しかったから吐き出すといいところなんてなくてむしろ嫌だったのに軽いきもちで交換してしまった
ちやほやしてきて言うこときかないと噂流されたり何されるかわからない一面を目の当たりにして恐かった みんなまさしはいいやつだと言ってて誰もわかってくんないと感じたのとわたしの情報を知られてしまったこと
お願いだから削除してください
もうやめて!!!!!!!!! >>23
愚の骨頂バカ女ここにありw
もうやめて! 貴方が言ってることが事実ならここに書くことで特定されて本人がより暴走するとかは考えたりしないわけ? 初めましての挨拶から
まさしが良い奴なんて1度も思ったことない
良い奴って言ってる奴らさえ、信用出来ないよね
特にこういうアングラ世界では
良い奴かどうかは己で判断すべし >>25
あいつが暴走するとは思わんけどな
暴走したら出るとこ出よか。
位の強気が女の子にあればね
あいつはそこまで根性ないでしょ その女の子の投稿すら怪しいけどね
まさしを陥れるためとか
LINEなんていくらでも対処する事できるし 気持ちはすこしわかるな
爺の勘違いメンヘラ程やっかい
どーせ日昼につまんない話してかえるんじゃないの
くそきもまさし頑張って金落としててっくれ! まさしはただの金魚のフンで影響力もほぼ皆無だからブロックしてしまいなさい
そしてまた楽しいハニトラにおいで 日曜日の夜の噂好きのオッサン誰だっけ?
やたらといろんな情報知ってる人 ここに書いて気持ちが落ち着いてきました
ハニトラはいい人もいたし楽しいときもありました
アングラでの人とのつきあい方はよくわかんなくて間違ってしまったけどまた行けたらいきたいです
妻子あってすごい会社の重役してて高学歴だと言ってたけど裏表がすごくて関わってしまったことが後悔です
実際ここ数日は吐き気が止まらず吐いてました
陥れたいとかそんなことじゃないです
陥れてなになるんですか?
ハニトラはしばらくやめときます ハプバーで地上のステータス自慢するやつほど胡散臭い奴はいない 重役 わかる
高学歴 わかる
妻子あって わからん ハプバー向いてなさすぎて、やめてなにより
すぐわかって逆によかったね まさしって奴のこと誰も擁護しない
=興味ない必要ない ここ読んでまさし?誰?てわかんなかたけどおもいだした
円卓でゴリ女がまさし痴漢プレイしてと懇願してて思わずカウンターから振り向いたらなかなかの地獄絵図プレイだたww
あのキモいおっさんか これ荒れさせてのミハさんかタロ兄じゃね?
あの2人ゴチャンの常習だから怖いよね。 >>48
まさしやめとけw
お前のそういうとこだろ なんかここの単男さんて、みんなギスギスしてて雰囲気悪いですね。
同じ時間過ごすなら錦糸町の方がマシですねw ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>57
ははは、なんか同じ人の事いってる気がしてきた笑
忘れられないんだよなー。誰が何て言おうと。 この板ですら過疎ってきたねw
まだ通ってるひとハニトラ楽しい? >>66
やっぱそっか
オミクロンその場にいた全員全滅したって話聞くからなー
前の緊急事態宣言のときは意外と人増えたのにね ハプバーでオミクロン感染するとか人生詰んでるよねwwwwww ハニトラお世話になった単女やが
クラミジアしか感染してなかった(いつもゴムしてたとはいえ)
抗生剤1回で数日で治るってことと薬めっちゃ安いのにびっくりしたし病院のハードル下がった
ちゃんと治します
どうでもいい人も多いだろうけど、プチ情報でした 昼顔もおばさん祭りかな〜
笑い方下品なおばさん集団見ると保護者会見てるような気分になるw >>72
抗生剤ほぼ常用してるみたいな単女いたけど引いたわ
メンヘラで遊べなくて生でやってるようなゴリラだったから納得だけど、そんなやつの真似はしちゃダメだよ 5chが動いてた時期は何人かのメンヘラが連投してたってことだろ
今は居なくなったから、一気に過疎ったと
最近店に来なくなったやつらが犯人だよ ∞がTwitterにブサイクな写真載せてるの見ると恥ずかしくなる よく晒してるよね >>72
それ、ピカなんとかって奴に教えてあげてくれ チンコプターの腹が気持ち悪いから、マジで隠せよって思う ばちぼこしたいけど、ルーム行っていきなり腹パンしたらダメ? 所詮ただの竿と穴なのにここの客は無駄な主張が強いね
5ちゃん書かれてネタにして喜んでた癖にいざ核心突かれたら喧嘩だダンマリでフェイドアウトするとかハート弱すぎ 一年ぐらい通ってみたけど紳士でSEX上手い人はこんなとこに全く書かれないんですね。地上でもモテると思うわ。神単男。少なくとも2人いるよこの店にw
女性も素敵だなって思った人はここに書かれたの見たことないし。 >>106
わかる。
神単男神単女は存在感消せてるー >>106
素敵な女性ってw
自分が書かれてないっていいたいの? 来店頻度バグってる奴は結局帰ってくる
立派な依存症 >>110
あおいちゃん探偵業務お疲れさま。
病まない程度にね。店凸は迷惑だからダメだぞ。 最近のハニトラはどんな感じですか?
1年空いてしまったので気になるのですが、勇気が出ず、、、
優しい常連の方いたら率直にお聞きしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています