御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
空気かなw
決定的に何かされた訳じゃない、ごめん 笑えないツイ廃は不要。都内ほぼ行ってるみたいやし、他店へどうぞ! >>234
せやねん
返信したくなっちゃうから構わんといてや きもw干されたって、、、逆に輝けてた時期あるの?wwウケる >>204
いつでも嫁ぐ準備を整えているのですが、なんせこちらはゴリラ。なかなかもらっていただけておりません。 みんなには謝らなければいけない
そうなんだ
りこはゴリラなんだ
バレてしまう前に言うべきだった
優しく接してあげてほしい >>239
まあ、あれだけよくいて、若い人に話しかけてまくってたらたまには連れ出されるでしょ 中傷やめなよ
別に悪いこと言ってないじゃん
また気が向いたらきてくださいね
店内は穏やかで変わりなくですから >>242
まあ、5chはそういうところだからね
5chで誹謗中傷やめろっていうのは、暖簾に腕押し >>245
単体ではあんまり見ない居てもカップルだろ >>244
あんましつこく個人を叩くとこれ開示請求あるなら。
叩いている人の本名知れて嬉しいよ。 昔リトで戸籍謄本晒された単女いたけど
そういうケースでもない限り開示請求したらしたで、請求者側もハプバー通いばれるし恥ずかしいね
これからアングラってのはますます排除されてく時代に入るわけだし デブスとえげつないセックスしたいんでオススメ女を教えてクレンザー。 情報開示とか言ってるのはだいたいハッタリ
そもそも、みんなバーネームなんだし、それをここで言われても本人の特定のしようもない
そもそも、ここで書かれてる程度の噂話のことでプロバイダが情報開示するとも思えない
開示請求するにも、金は数十万かかるし、請求したひとの名前もわかっちゃうし、そんなリスクをとるやつもいない
情報開示とか言ってるやつはきほんスルーしとけばいいよ そんなのどーでもいいからドエロデカパイデブスを教えてこきき祐也。 教えなくてもデブスさんは見ればわかるだろ
競争率低そうだし だれがこようがどうなろうとどーでもよいからキャンドルイベント増やしてクレメンス 対面座位でデブスのデカパイ揉みながらブス顔をベロチュー顔なめベッチョリナメナメハメハメしたいんゴゴゴ LINEして待ち合わせしてんのに別のやつがはなしかけてくるとイラっとする >>257
あんこあんこあんこ
ぱんこぱんこぱんこ
まんこまんこまんこ
あんこあんこあんこ >>260
あんだけ太ってりゃあるんじゃないのか?ブスすぎて見ないからはっきりとは知らん。 >>261
よくいるイメージだけど、人気とかじゃないんだ
あいつの立ち位置がよくわからん
とりあえず、一回話して、あんま盛り上がらなくて、それから自分に対して愛想悪い ハニトラで遊んだら淋病になった。他でセックスしないからここの単男の誰か。 会いたい人と会える期待をもって通ってますよ
タイプ過ぎてやばい 俺もかかったからたぶん男女問わず蔓延してる
バレンタインイベにいた奴だな >>265
会えるといいね!!俺の推しはなかなか来ねーー >>262
ただのメンヘラ
他に行けるとこないから仕方ない
愛想悪いのはデフォだから気にすんな
ちなデカパイではないデカ乳輪 それよかあゆみの立ち位置知りたい
なんで人のことに色々詳しいの?
キモいんだけと 女のみにくい僻みやめようよー
お気にがかぶったのかな?
誰も幸せにならないからさー >>274
スタッフと通じてるんじゃない?
あの詳しさは異常 >>274
30オーバー ボールみたいな体型で顔もイマイチなのにぶりっこしてる噂好き女
コスプレするのは勝手だけどずるずる床引きずって歩くなよ汚ねーな 顔は可愛いと思ったけど性格が怖い
聞いてないのに
「○○くん(ある人気単男)がハニトラ飽きたからもう来ないって言ってるみたい」
とか
「あの2人最近仲良いよね。同じときに入店してたよ」とか
誰も何も気にしてないのにわざわざ言ってくるのが気持ち悪い
てか他人のことなんてどーでもよくないすか? 初対面で突然「◯◯と仲良しなんですよね?私も◯◯とは結構仲良くて(ニッコリ)」って話しかけてきた時は引いた。苦笑いで対応した。 >>282
めちゃくちゃ美味しいもの持ってきてくれる人もいれば自分の分しか買ってこない人もいる
気にしない方がいいよ 正直、こういう店で誰かがつくったものを食べるのに抵抗がある
みんなはそんなことないんだね
自分の感覚がへんなのに最近気づいた >>275
嫉妬のせいにしても火消しできないよ
>>273 は違うと思う
僻む程の理由ない相手でしょ…
>>278 は自分で聞いておきながら長々語ってるからそーかもね きょーにあおいにゆうやwww
他店で通用せず帰ってきてんの?
不要な単男ばっか戻ってくる >>288
おうよ
>>289
他の女と相変わらずパコパコしてたら別れたんじゃね? >>290
養分いつもありがとうってことだと
その辺察せないから養分なんだね きょーあおい人を馬鹿にして楽しいんだねw
やっと築いた地位だと自分で言ってるから
ハプバーで頑張ってほしい きょーくんとかあおいくんって最近来てますか?会いたいです 「いい女とセックスしたい」と思う気持ちに感謝です
そう思うから人気単男を悪く言ってしまったりするんですよね?
その気持ちがあるおかげで女もかわいくなろうとか努力しようと思えるわけで >>297
優しい・執着しない・金払いが良い・どんな状況でも起つ Gカップ以上のデカパイ女にパイずりされたい。乳デカ女いたら教えてクレソン。 あおいちゃんはどうでもいいけどきょーくんとまた遊びたい 今週の水曜みたいな平日の祝日の昼ってどれくらい人います?
火曜の終電らへんの方が人いる? >>309
わかる
虚勢も張らず常連と距離置いてて
口数少ないのにSEX死ぬ程上手かった人いた
心の余裕って出るね
また会いたいって思った 群れる
来店回数バグってる
口軽い
他人の行動まで操作しようとする
ガツガツくる
要らん酒振る舞って恩着せる
小嘘が多い
聞いても無い自分の情報語ってくる
他店や他人の批判する
ゴシップ把握しないと気が済まない
ブス
当てはまるのが多いほど男女問わずクソ単 >>315
あんた誰ですか!?
なのってくだらい! >>313
全部に当てはまってる常連クソ男女共にたんまりいるじゃんwwwそいつらマジこれ見ててほしい
>>314
セーフ!週末のお楽しみぐらいの頻度ならオッケー! >>313
耳障りなのに声でかい
デブ
これも追加で >>313
聞いてもない情報語りよりも、くだらない質問攻めしてくるほうが困る >>313
13478910ってお前らの事じゃんwww 孤独
たまにしか来ない
口数少ない
自己中な話
地蔵
フリードリンクしか頼まない。奢らない
話を盛れない
自分の情報は一切出さない
他店と他人のことは語らない語れない
ゴシップ一切語らない
フツメン
ひっくり返してみたら初心者っぽい印象になった >>325
はは!wでもこっちの単男の方が幾分マシだわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています