御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラの上手い90の婆さんと
フェラをするたびにげろ吐く美少女
選ぶならどっち 特定単男入場無料会員カードかな?都市伝説のwでもさ、単男は1人で来たら金払うとこ店員以外誰にも見られ無いから特別料金とかもあり得るんじゃ?
その代わりお前も集客してこいよ、みたいな。ただ選定がユウヤて。。。やっぱりないか。 >>465
それ確かに気になるよね。仕事的にはそんなにだろうし。 >>467
なんとなく、仕事できるできないって見た目のオーラでわかるじゃん
ユウヤは、申し訳ないけど決してできるタイプには見えない
なのに金があるのは謎 なんでそんなことキニナルの?他人の金のでどころなんて気にならないよ
自分が楽しめてない証拠だな >>470
あれだけ金派手に使ってたら普通気になるよ >>476
君の普通がなぜ大多数の人の意見になるの?ってことです。私は気になりませんでしたので >>477
別に大多数の人の意見になるなんてどこにも書いてない ハプバースレって、ちょっとでも自分が気に食わないと、お前モテなそうって言っておけば無条件に叩けると思ってるやついるよね >>480
いやいや、あなたは本当にモテなさそうって私も思いました。他人のお金のでどころ気になるなんて育ち悪そうだなと ハニトラの常連で年収高い順に並べてみろ
1位
2位
3位 >>481
会ったこともないし、顔も見たことないのに、ほんの何百字かの文章でモテなそうって思えるのは、ただの自分の想像力を過信しすぎてるだけだよ
失礼だから、今後はむやみに人にモテなそうとか言うのやめなね きもw
こんなとこでハンドルネーム吊してる時点でお前も失礼なやつだよw 文章見てキモい、とか言うやつもよくいるな
文章でキモいとか思うわけないのに、たぶん、長文を読む知能がなくて拒否反応でキモいと感じちゃうんだろうな そもそもここで年収とか言ってる方がおなしいよ。手取り1,000万あれば毎日普通に来れるよ。
ただ、ほんとの金持ちは毎日は来ないと思うな。
以前来てた某上場企業の社長は桁外れの金持ちだったけど、週一だったし奢ったりはしてないし。
基本小金持ちが見栄張ってるだけだと思う。 御社は一部上場していますが
全て上場するのはいつ頃を目指していますか ユウヤが金持ちに見えないのは私だけ
無理してお金使って居場所作ろうとしてる感ある
本物の金持ちは、もっと余裕あるよね >>491本物の金持ちとは?
>>487金の使いどころって人によって違うから ユウヤが経営者だとしても、サラリーマンだとしても、ある程度ステータスのあるやつは夜は付き合いあるから毎日来るほど暇じゃない
だからユウヤの金の出所が謎 ちなみに、自分も毎日通えるぐらいの金はあるけど、ハプバーでシャンパンあけまくったり奢るような使い方はしたくないな
その場限りの人にカッコつけで奢るより、普通に友だちとか家族に金かけたいし 金をどう使おうがどこで使おうが他人がどうこう言う筋合いない。ユウヤと仲良ければこんなとこに書き込まなくても知ってることだから知らない最近の新規とかそのへんが書いてんでしょ。他人のこと詮索してないて自分磨きしろ。特に中身。 >>495
ここはそういう他人の詮索とか噂話する場所だろ
そんな綺麗事言うなら5ch見るなよ お前が誰か簡単にわかるってことが言いたいんだよ震えて起きてろ ユウヤに粘着www
ちょ、あんま笑わせんなってwwwww してんじゃん。こんなとこでだっさ!
気になるなら本人に聞けばいいだけなのにそれすらできないなんて地蔵もいいとこだね ユウヤって仕事してんの?
前テストがって言ってたから学生だと思ってた 震えて起きてろ
と
ユウヤに粘着
という2大パワーワードで眠気ふっ飛んだwwwww感謝 最近来はじめた新規君がうるさいから
ユウヤ
登場してみて 別にここの話題の一つとしてユウヤが出るのは何にも問題ないじゃん
そういう話題に興味ないやつはスルーすればいいだけ
自分の気に食わない話題にいちいち噛みついてくるなよ >>507
くれんじゃない?
長時間同じ男と喋っててそいつが誘ってくれず帰った時のしょんぼりしてた顔が何気に可愛かったぞ
笑い方うるさくて下品なのがネックだが >>508
おおっいいね!
誘われれば断らない系と見た >>507
世の中にはいろんなやつがいるなと改めて思った >>509
言い忘れたがハニトラではDクラスのブスだよ。俺は無理。その書き方見るに会ったことはあるんだろ?頑張れよw 決してブスではないが関西特有の下品な顔だよな
喘ぎ声もちょっとアレ 友だちとしてならいいと思う
ただ、ハプバーみたいに女として見られる場所だとなかなか大変だなとは感じる 回数来てるしリピも無けりゃ常連はもう相手してないイメージだから誘ってやったら喜ぶよw あと、ああいう感じの扱いの女の常連は、なに考えてるのかよくわからんな
ハプバーいても、みんなから適当な扱いされて自己肯定感下がるだけな気がする 女で来店頻度おかしい奴は全員無理
生協の集荷しにきてるオバハンにしか見えないからとっとと卒業してソファ席空けてくれ >>517
生協の集荷...?
何十年前の時代だ? >>520
今の時代は個別配送になったんだよ
グループ配送は大昔の話
ここ叩いてるの独身爺か >>521
こんな話広がるのもくだらないけど、個別配送でも集荷は集荷だろ >>522
そもそもグループ集荷しにきてるオバハンとも言ってないもんね。 もう生協の話はやめよう
関係ないし、言ってることもバカバカしい 性活動協同組合ですから!
昔と違って、今はグループではなく、
個人の活動メインですから! 新年度のハニトラは老害糞単男と酒飲み女とデブスとイケメンと生理だとか抜かしてルームに行かない女は入店禁止!! 生理女は神聖な神棚に触れたり土俵に上がったらダメなの!だから神聖なハプバーにはいらないの! 生理女はフェラーリが上手くても結局ヤれないなからいらないの!いりません!お酒飲みにきた女もいりません! >>537
とりあえず落ち着けよ
そんな感情的に騒いでても見苦しいし、論理的に会話できないならレスする意味もない @aoi_kusotandan
@chincopter_1113 >>541
ケミカルお薬漬チンコ。プレイ中死なれたら面倒だからリピはない。 >>546
うわああ
薬漬。。
他にもいたらおせーて。避ける 結構ケミカルチンコいると思う
ロッカー近くに謎の薬の抜け殻をよく見かけるwww 仲良い単男曰くケミな奴らの後にトイレ入ったら異臭で吐き気するぐらい最悪らしい。長生きしないよおぢさんらマジでw ワインおじさんのことは置いとき、チンコにもオーガニック信仰が相当に強いみたいだなw
勃起薬だろうがハゲ薬だろうが低用量ピルだろうが、認可されてる医薬品は必要があれば積極的に使えばいいと思うが
バイアグラ飲み過ぎで致死リスクが上がるなら、日本中のラブホとかハプバーで毎日死者が出てると思うよw 黒シャツワインおじさんは単女がかなり酔っ払うから
もう少しセーブして欲しい
悪い人じゃないんだけどね ダイさん批判するならワインなりシャンパンばもあけろよ
クソ雑魚がうぜーよ だいさん批判やめろ。
だいさんは決して囲ってない。
しつこくしなんてしないし。 ワイン叔父さんは紳士ぶって腹黒いよね
このひと誰連れ出してる? だいさんは連れ出しなんてしないよ。なんで急に話題にするの?お気に入りの単女にかまってもらえなくて嫉妬? >>558
間違いないw突如として現れる個人叩きは嫉妬しかない あの人は連れ出しじゃなくて連れ込みの人だよ。前にめっちゃ美人と来て常連複数に寝取られてたし、黒人の女の子を連れてきたこともあるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています