御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
まさしやめとけw
お前のそういうとこだろ なんかここの単男さんて、みんなギスギスしてて雰囲気悪いですね。
同じ時間過ごすなら錦糸町の方がマシですねw ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>57
ははは、なんか同じ人の事いってる気がしてきた笑
忘れられないんだよなー。誰が何て言おうと。 この板ですら過疎ってきたねw
まだ通ってるひとハニトラ楽しい? >>66
やっぱそっか
オミクロンその場にいた全員全滅したって話聞くからなー
前の緊急事態宣言のときは意外と人増えたのにね ハプバーでオミクロン感染するとか人生詰んでるよねwwwwww ハニトラお世話になった単女やが
クラミジアしか感染してなかった(いつもゴムしてたとはいえ)
抗生剤1回で数日で治るってことと薬めっちゃ安いのにびっくりしたし病院のハードル下がった
ちゃんと治します
どうでもいい人も多いだろうけど、プチ情報でした 昼顔もおばさん祭りかな〜
笑い方下品なおばさん集団見ると保護者会見てるような気分になるw >>72
抗生剤ほぼ常用してるみたいな単女いたけど引いたわ
メンヘラで遊べなくて生でやってるようなゴリラだったから納得だけど、そんなやつの真似はしちゃダメだよ 5chが動いてた時期は何人かのメンヘラが連投してたってことだろ
今は居なくなったから、一気に過疎ったと
最近店に来なくなったやつらが犯人だよ ∞がTwitterにブサイクな写真載せてるの見ると恥ずかしくなる よく晒してるよね >>72
それ、ピカなんとかって奴に教えてあげてくれ チンコプターの腹が気持ち悪いから、マジで隠せよって思う ばちぼこしたいけど、ルーム行っていきなり腹パンしたらダメ? 所詮ただの竿と穴なのにここの客は無駄な主張が強いね
5ちゃん書かれてネタにして喜んでた癖にいざ核心突かれたら喧嘩だダンマリでフェイドアウトするとかハート弱すぎ 一年ぐらい通ってみたけど紳士でSEX上手い人はこんなとこに全く書かれないんですね。地上でもモテると思うわ。神単男。少なくとも2人いるよこの店にw
女性も素敵だなって思った人はここに書かれたの見たことないし。 >>106
わかる。
神単男神単女は存在感消せてるー >>106
素敵な女性ってw
自分が書かれてないっていいたいの? 来店頻度バグってる奴は結局帰ってくる
立派な依存症 >>110
あおいちゃん探偵業務お疲れさま。
病まない程度にね。店凸は迷惑だからダメだぞ。 最近のハニトラはどんな感じですか?
1年空いてしまったので気になるのですが、勇気が出ず、、、
優しい常連の方いたら率直にお聞きしたいです。 高齢化対策で平日のキャンドルアフタヌーン?増やしてほしい ハプバー楽しく遊ぶコツは1年くらいあけることだと思いますよ コスしたいけど言い出しにくいぃ恥ずかしくて出来なぁいぃお着替えしたらワンドリンクサービスとかぁ単男もすすめろよぉ気がきかないなぁぁぁ 私服にこだわりあったり、肌出したくなかったり
色々な理由でコスしたくない子もいるし
コスさせてハプるって手法に飽きてる男もいるし
したいならしたいって言えばいい
自分が言わないせいなのに他人が気が利かないっておかしいでしょ >>129
お前が可愛いならみんなすすめる
誰からもすすめられないってのは、そういうこと >>129
朝っぱらからその内容そのテンションで愚痴れるお前やばい。脳みそも多分見た目も。
>>131
模範回答 ハプバーって、女ってだけでみんなチヤホヤするから、たまに勘違いして変なテンションになってる女いるよね >>134
そしてこういう返しをするのも女
もーやめよ、こーゆーの
それよか面白い話しよ >>137
この店はけっこうオワコン化してる
ハプバーって、流行り廃りの波があるからね
一時期はよかったけど、いまは全然ダメ
他の店行ってみたら? なんで廃れたんだろ
掲示板より人入ってるイメージあるけど
勢いがない?男子の質が落ちたの? >>139
自分は、常連の内輪ノリが強いからいまはちょい距離を置いてる感じかな >>138
あんたは店に
居づらくなって
来れなくなって
ネガキャンネチネチするだけの脳
そんなおまえは店もNO 全然廃れたとは思わないけど
常連が飽きられてきた感はある
で、遊べなくなった奴らが愚痴吐き散らして他人にナスリツケ
つまんなそうにしてるおまえら横目に
「バスタオルくださーい」 遊べないのは人のせいw
ナスリーツケリー
ナスリーツケリー >>138
なにいってんだよわらわすなよ
何がわかってんだよ
情けねーバカが >>142
いきなりわけわからない連投してどうしたの?
なにか嫌なことでもあったの?
5chに連投なんかしてないでもう少し他のことでストレス解消してみなよ
話なら聞いてあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています