御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
マジでそれなー
ユウヤ体調悪いんだったら来んなボケw イキってるというか、自分のホームだって感じでかなりでかい顔してるんだよね
新規にたいして偉そう ユウヤさん体調悪くなかったよ。
イタズラで書かれてただけみたいだよ。
掲示板にイタズラで書く人の意味がわからない 最近の来店予告の昨日のイベント楽しかったですありがとうございました系コメってわざとらしくて店側の仕業としか思えない 金持ちって、ハニトラで小金バラ撒いてなの?
いっても10万以下でしょうが、、、 顔良くてもテクがないとガッカリ。
でもタイプじゃないと遊ぶ気しないし
だから安パイになってしまう
いい方法であるかな 外で会うと魅力半減
ハゲだし歯は黄ばんでるし
一緒に歩いてて恥ずかしかった 30前半は後頭部つむじ付近きをつけよう
イキってないでホワイトニングいけ >>610
>>617
じゃあ20代のひとなんだねww おれ、ハゲのお薬飲んでて、まだフサフサなんだけど、あれってインポになるよね
あと、ちょっと鬱っぽくなるし、けど飲まないと不安なんだよね
でもさ、最近プーチンに愛人がいっぱいいるって聞いたから、お薬飲むのやめて日本の征服者目指すわ >>613
話題そらそうと必死すぎなww
自分で思い当たるフシでもあったか ハニトラというのかい?
贅沢な名だね
今からお前の名前はハゲトラだ。ハゲトラだよ。分かったら返事をするんだ、ハゲ! デブでもブスでもかまへんからとにかく巨乳、デカパイ、Gカップ以上の女を教えてクレイジーケンバンド。 女は乳がでかくないとダメなの!Gカップ以上ないとダメなの!デカパイ揉みながらバックでパンパンしたいの! 楽しかったとか掲示板のお礼書き込みも胡散臭すぎ
過疎ってるからって やりすぎ感半端ないわー 楽しかったとしても、女のメンツがいつも一緒だからなー
どんな感じかだいたいわかる >>610蒸し返すけどハニトラはルーム行くとき階段降りるからつむじハゲ凄い目に付くんだわw前を歩くなら単男さんたち気をつけてね! 昼顔、前日書き込みして行ってもQUOカードもらえないのはなぜ? 昼顔はレディースデーじゃないから配らないよね。乞食怖いwモニおつw >>637
ばか。モニさんならそんな凡ミスするわけなかろう >>640
街で見かけると萎えるけど推しがそれならかわいくて心底愛おしい。薄くなったところにキスするよ。一緒に歳取ろ! >>638
wwwwww
>>639
実物見たことあるけど貧乏神か死神みたいな覇気ないババアだた
何が楽しくて生きてんだか謎 >>642
死神?モニって名前他にもいる?自分が会ったことあるモニはブスでもなく死神でもなかったが ハニトラのルーム入ってる時だけは地震マジ勘弁。怖すぎwww モニとかモニカって名乗ってて、いつもお腹出した洋服着てる >>646
BGMに合わせてクネクネしてたの頭から離れない モニさん座敷女にしか見えないよ
たまにルーム行くって他の板で見て吹いたわwQUO以上の価値有りと認められた単男限定ww 最近行ったのですが、ゆ〇やって人の口説き方やばくないですか?あれはお店的にはありなのでしょうか。怖くてなにも言えませんでしたが... >>657
言われたというより行動?怖いし気持ち悪かったです >>660
いきなり触ってきたりキスされそうになったり あいつは、ちょいとずうずうし過ぎるよね
常連だからやりたい放題やっていいと勘違いしてる感じはある >>656
楽しみ方は人それぞれなので店側に対応は求めませんが、正直わたしも怖いので書き込みがあるときは行かないようにしています。 >>664
私も全く同じです
書き込み無くてもいる時ありますけどね
あの人いる時の店の雰囲気が無理 ユウヤそんなに影響力あるか?
女だとそう感じるのかな 新規の子にはそうみえるだけかとw
慣れて関係性がわかってくればどうということはない 普段はモテないけど、ハプバーだとなんとなくモテるから調査に乗っちゃったわかりやすいやつって感じだよ そんなにユウヤ嫌なんかな?
普通に話してて良い子だよ ユウヤが嫌で来ないとか嘘っぽい
そんなのもあしらえないんじゃ
ケラケラ >>668
慣れる前に通わなくなってしまってはお店側にも不利益なのでは?と思ったりもします >>672
余計なお世話w
それでも通ってみんなと楽しめる子も沢山いる
ユウヤ排除したくて仕方ないんだなw
お前みたいな陰湿面倒なやついらない まあ、害があるかないかは置いておいて普通の客ではないよな
あいつはあんな感じってのをいちいちわかって接しないといけないからめんどくさい 常連だからハプれてる典型的な例
ここはそういうイキってる奴が多い >>675
ここはそういうやつ多いんじゃなくてどこも同じ
常連じゃなくても遊べるやつは遊ぶ >>674
別に何も考えずに普通に接してるけど面倒くさくない
お前が無能なだけ まるで本人かのような必死さでワロタ
本人じゃなけりゃ「余計なお世話」とか使わない >>677
めんどくさいからここでしょっちゅう話題になってるんだろ
現実を見ろよ ヒロユキさんまた連れ出しかー最近よく来てると思ったら >>673
凄い角を立ててくるんですね笑
私は怖いと感じたので、あのスタイルがありなのかなと思い書き込みました。お店どうこう考えるのは余計なお世話だったかもしれませんね。すみません。
排除したいとかではなく、みなさんに意見を求めただけです。攻撃的にならず、もう少し落ち着きましょ。 >>674
やはり普通ではないと感じる方もいるようで、安心しました。私の認識が間違っていたら、改めなければならないので。
ありがとうございます。 ここ普通の感覚のやつ少ないから他の店行った方がいいよ 別にユウヤはザコだし影響ないでしょ
なんか、見た目にコンプレックスありそうでその辺に触れるとめんどくさいけど、悪い奴じゃないよ まあ、中途半端でブスキャラにも雰囲気イケメンにもなりきれなくて、話もそこまで面白くないし、めちゃくちゃ金回りがいいわけでもない、ただの常連ていう、すごい微妙なポジション
本人も分かってそうで、それはそれで見てておもろい そうなんだ
嫌な思いそんなにしたことないから知らんかった >>687
それでいて店員にも他の常連にも歓迎されてないタイプの常連だから惨めだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています