御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなにユウヤ嫌なんかな?
普通に話してて良い子だよ ユウヤが嫌で来ないとか嘘っぽい
そんなのもあしらえないんじゃ
ケラケラ >>668
慣れる前に通わなくなってしまってはお店側にも不利益なのでは?と思ったりもします >>672
余計なお世話w
それでも通ってみんなと楽しめる子も沢山いる
ユウヤ排除したくて仕方ないんだなw
お前みたいな陰湿面倒なやついらない まあ、害があるかないかは置いておいて普通の客ではないよな
あいつはあんな感じってのをいちいちわかって接しないといけないからめんどくさい 常連だからハプれてる典型的な例
ここはそういうイキってる奴が多い >>675
ここはそういうやつ多いんじゃなくてどこも同じ
常連じゃなくても遊べるやつは遊ぶ >>674
別に何も考えずに普通に接してるけど面倒くさくない
お前が無能なだけ まるで本人かのような必死さでワロタ
本人じゃなけりゃ「余計なお世話」とか使わない >>677
めんどくさいからここでしょっちゅう話題になってるんだろ
現実を見ろよ ヒロユキさんまた連れ出しかー最近よく来てると思ったら >>673
凄い角を立ててくるんですね笑
私は怖いと感じたので、あのスタイルがありなのかなと思い書き込みました。お店どうこう考えるのは余計なお世話だったかもしれませんね。すみません。
排除したいとかではなく、みなさんに意見を求めただけです。攻撃的にならず、もう少し落ち着きましょ。 >>674
やはり普通ではないと感じる方もいるようで、安心しました。私の認識が間違っていたら、改めなければならないので。
ありがとうございます。 ここ普通の感覚のやつ少ないから他の店行った方がいいよ 別にユウヤはザコだし影響ないでしょ
なんか、見た目にコンプレックスありそうでその辺に触れるとめんどくさいけど、悪い奴じゃないよ まあ、中途半端でブスキャラにも雰囲気イケメンにもなりきれなくて、話もそこまで面白くないし、めちゃくちゃ金回りがいいわけでもない、ただの常連ていう、すごい微妙なポジション
本人も分かってそうで、それはそれで見てておもろい そうなんだ
嫌な思いそんなにしたことないから知らんかった >>687
それでいて店員にも他の常連にも歓迎されてないタイプの常連だから惨めだよな イキってる常連どうこうの前に自分磨きしろよw
その行為が生産性ない事に気付けないならそのままくたばれやw >>694
頑張ってここで名前が出るような常連になってね! 何かをジジイに注意されたらキレて
取っ組み合いになってた笑 >>694
5chは人の噂話したり生産性のない会話するところだろ
それが不満ならここを見るなよ笑 >>694
5chは人の噂話したり生産性のない会話するところだろ
それが不満ならここを見るなよ笑 ジジイって誰?w
タロ兄に説教するジジイが気になるw ラスクのきょーってきょーくん??会いたいけど最近はいないのかな まじでユウヤってやつうざいわー。
うるさすぎて店の雰囲気台無し そんなにうるさいかユウヤ?
もっとうるさいのいくらでもいるぞ せっかく女の子と話してるのに周りであんなにされると雰囲気壊れませんか? タロットの暴走を止められないスタッフ
こいつに連れ出される女の顔がみたい 短いスカート履いててすっげー足長い子だよね?髪がロングの
最近見てないな たしかに背高いし綺麗
今日行けば会えるからがんばって! すいません
ここにポチという名前の単男はいますか?
女性としゃべっているところを割り込まれて不快な思いをしました。
こちらが2人でルームに入ろうとすると、次回はいつくるの?としつこく女性に聞いていました。
ポチさんは、まだ来店していますか? >>754
ぽちさんにこれだけはお伝えください
老婆心ながら、ハプバあそびはほどほどにして、
彼女さんの体調を気遣ってあげて下さい、と >>755
ぽちさんにこれも伝えてください
あの時は女性の方も単独を希望していたので、
複数で入れなくて残念でした
会話の途中で割り込んできて、
女性とだけ話す姿勢は
なかなかのガッツだと思いまし、
女性にもあなたの意欲は伝わったものと思います
女性の帰り際に、
次回の来店を聞くなどの最期まで諦めないメンタルは
見習うべきものだと思いました
お会いする機会がありましたら、
今度は複数でお願いします >>758
すいません
直接言える趣旨の話ではないと思いましたし、ぽちさんのような強靭な精神力を持ち合わせていないため、このような手段に出させていただきました。 音声データは保存してあるんだろ
しかるべき手段に出よう >>760
犬も歩けば棒に当たるという言葉もあるように、
ぽちさんとの一件は、
いい意味でのハプニングだったと今は思えます
ただ、ぽちさんについては、ぽちという名前から想像されるように、ふみさんの飼い犬ではなく、店とは独立し野良犬のようなスタイルで活躍し続けて欲しいです
私との一件では、犬スタイルを追求するあまり、
失礼を承知で言えば、かませ犬になってしまったのではないかと思います
ルームに入れずに終電での退店際には、おそらくもう来ないであろう単女に次回の来店予定を聞くなど、チワワのように健気でした
そういえば、似た名前の店員さんもいたかと思います。
今もいるかどうかは分かりませんが、その方の存在感に負けないように、独自のスタイルを貫き、飼い主であるところのふみさんさえも手懐けるような犬になることを期待してやみません
繰り返しますが、
店の忠犬ではなく、野良犬になって欲しい
これが私の願いです >>761
店内でのルールは遵守しておりますので、
録音データは持ち合わせていません 職業柄出る所には出られるんだろ?
身分を明かしてそう去ればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています