御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじでユウヤってやつうざいわー。
うるさすぎて店の雰囲気台無し そんなにうるさいかユウヤ?
もっとうるさいのいくらでもいるぞ せっかく女の子と話してるのに周りであんなにされると雰囲気壊れませんか? タロットの暴走を止められないスタッフ
こいつに連れ出される女の顔がみたい 短いスカート履いててすっげー足長い子だよね?髪がロングの
最近見てないな たしかに背高いし綺麗
今日行けば会えるからがんばって! すいません
ここにポチという名前の単男はいますか?
女性としゃべっているところを割り込まれて不快な思いをしました。
こちらが2人でルームに入ろうとすると、次回はいつくるの?としつこく女性に聞いていました。
ポチさんは、まだ来店していますか? >>754
ぽちさんにこれだけはお伝えください
老婆心ながら、ハプバあそびはほどほどにして、
彼女さんの体調を気遣ってあげて下さい、と >>755
ぽちさんにこれも伝えてください
あの時は女性の方も単独を希望していたので、
複数で入れなくて残念でした
会話の途中で割り込んできて、
女性とだけ話す姿勢は
なかなかのガッツだと思いまし、
女性にもあなたの意欲は伝わったものと思います
女性の帰り際に、
次回の来店を聞くなどの最期まで諦めないメンタルは
見習うべきものだと思いました
お会いする機会がありましたら、
今度は複数でお願いします >>758
すいません
直接言える趣旨の話ではないと思いましたし、ぽちさんのような強靭な精神力を持ち合わせていないため、このような手段に出させていただきました。 音声データは保存してあるんだろ
しかるべき手段に出よう >>760
犬も歩けば棒に当たるという言葉もあるように、
ぽちさんとの一件は、
いい意味でのハプニングだったと今は思えます
ただ、ぽちさんについては、ぽちという名前から想像されるように、ふみさんの飼い犬ではなく、店とは独立し野良犬のようなスタイルで活躍し続けて欲しいです
私との一件では、犬スタイルを追求するあまり、
失礼を承知で言えば、かませ犬になってしまったのではないかと思います
ルームに入れずに終電での退店際には、おそらくもう来ないであろう単女に次回の来店予定を聞くなど、チワワのように健気でした
そういえば、似た名前の店員さんもいたかと思います。
今もいるかどうかは分かりませんが、その方の存在感に負けないように、独自のスタイルを貫き、飼い主であるところのふみさんさえも手懐けるような犬になることを期待してやみません
繰り返しますが、
店の忠犬ではなく、野良犬になって欲しい
これが私の願いです >>761
店内でのルールは遵守しておりますので、
録音データは持ち合わせていません 職業柄出る所には出られるんだろ?
身分を明かしてそう去ればいいじゃん >>765
私はタロ兄さんではありませんし、
ルームで単女に連絡先を聞くようなこともしていません >>766
ぽちさんがもう来店していないのであれば、
それはそれです
これ以上書き込むと、ぽちさんに迷惑かもしれないので、書き込みは控えたいと思います
彼女さんの体調に気遣ってあげてほしいです >>767
私の文体から想像できる人柄などは、
個人的な印象論に過ぎませんので、
わざわざ意見を表明するような価値はないと思います >>770
人が話している最中に割り込んで、
「犬です」と一方的に身分を明かすようなユーモアを生憎持ち合わせていませんし、実態として、特別な立場にあるわけでもありません
かつて、440に「どうも!クズです」といって会話に紛れてくるエース級の単男がいましたが、私もそのような芸当を身につけなければとは考えています
「どうも!面倒くさい男です!」 変なの沸いてるなー春だなー
752では2人でルーム入ろうとするとしつこく声かけてきた
757では帰り際に声かけてきた
ん?これルーム行ってないだろ
そもそもルーム地下だぞ
そこまで付いてくるかよ >>775
1、話している最中に割り込んできた
2、二人でルームに行こうとすると、自分と行こうとねだってきた
3、ルームから帰ってきたタイミングでも声をかけてきた
4、退店しようとすると、次回来店をしつこく聞いてきた
信憑性を担保する為に詳細を書きましたが、
これ以上はぽちさんに恥をかかせるだけなので、
勘弁してあげて下さい 男性に訴えて民事での立憲を促すって自分で書いてるじゃん
そうしなよ >>777
顔もチンコも残念な上に口も軽いから救いようがない
口縫った方がいいよ >>780
>男性に訴えて民事での立憲を促すって自分で書いてるじゃん
>そうしなよ
訴えは裁判所に提起するものです。
立憲(立件だと思いますが)は、民事訴訟法とは関係ありません。立件とは刑事訴訟において、検察官が起訴に向けて対応することを意味する言葉です。 そもそも二度と行かないって明言してるのに
どうやってその男と連絡を取るつもりなんだろう
色々考えると怖いんだが >>781 >>783
顔面だけは2頭身かよって位馬鹿デカい まじでユウヤは害悪だから店に来るな。
自覚しろよカス なんでゆうやの文句とか、ここに書くん?ムカつくなら正面から言えよ。グダグダしつこいんだよ根暗が。 >>791
本人に直接言ったら角が立つからここで愚痴ってるんでしょ
それぐらいわかれよ >>791
直接言ったらキレ散らかすだろ。遠回しでも気づいてもらお 遠回しでわかってもらおうとするぐらいなら本人に言えば?それもできないの? ユウヤを擁護する奴なんかいる訳ねーだろwあんなんと身体合わす女が害悪。どこが良いのかマジ教えて欲しい。現地では恥だと思うからここで教えてよバカ女ww >>801
来週金土に来店したら教えてやるから来いよ。ココでしかイキれないカス >>800
わざわざそんなことする理由がないんだよなー >>802
じゃあお前女なの?ほんとに聞きに行きたいしハンネ教えてよ!絶対行くから!
来週金土だけじゃわからんし。逃げんなよw 女とか一言も言ってないけどな。思い込み激しいなカス >>801
セックスだけで見て特別いいかって言われたら普通。
人柄が陽気で、意外と気を利かせてくれて、弱った時に1番に気づいてくれて優しく声掛けてくれたのがすごく嬉しかった。
ハプバーといえど、女にとってセックスにはハートも大事な人も多いから、そういうとこじゃないかなぁ。 >>805
ハンネさらさせようとする発想がカス。自分が名乗れよ社会不適合者 >>807
文書読めてるか?女に聞いてんだ男なんだったらすっこんでろよ。本人なら尚更だまれやww
>>808ガチスレありがとw ユウヤ必死すぎwww
5ちゃんにも通知機能あるのかと疑うレベルの反応速度おつかれw >>810
ゆうやを擁護するやつがいるって話に返してる。自分の文章に責任持て低脳。本人じゃ無いから来週来たら教えてやるって。なお君に俺が誰だか伝えとくから。ちゃんと来いよカス >>811
今日、暇だし。沸いてくるカスのもぐら叩きするくらい大した時間掛からんよ。 ハニトラ行く日以外は暇なのか
なんか哀れな男だね
忙しいからバイバイ >>814
論理的思考ができない低脳はすぐ逃げる。
売ったケンカくらいちゃんと回収しろよ低学歴。 >>811
5ちゃんもブラウザによっては通知機能あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています