御徒町ハニトラpart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
本人に直接言ったら角が立つからここで愚痴ってるんでしょ
それぐらいわかれよ >>791
直接言ったらキレ散らかすだろ。遠回しでも気づいてもらお 遠回しでわかってもらおうとするぐらいなら本人に言えば?それもできないの? ユウヤを擁護する奴なんかいる訳ねーだろwあんなんと身体合わす女が害悪。どこが良いのかマジ教えて欲しい。現地では恥だと思うからここで教えてよバカ女ww >>801
来週金土に来店したら教えてやるから来いよ。ココでしかイキれないカス >>800
わざわざそんなことする理由がないんだよなー >>802
じゃあお前女なの?ほんとに聞きに行きたいしハンネ教えてよ!絶対行くから!
来週金土だけじゃわからんし。逃げんなよw 女とか一言も言ってないけどな。思い込み激しいなカス >>801
セックスだけで見て特別いいかって言われたら普通。
人柄が陽気で、意外と気を利かせてくれて、弱った時に1番に気づいてくれて優しく声掛けてくれたのがすごく嬉しかった。
ハプバーといえど、女にとってセックスにはハートも大事な人も多いから、そういうとこじゃないかなぁ。 >>805
ハンネさらさせようとする発想がカス。自分が名乗れよ社会不適合者 >>807
文書読めてるか?女に聞いてんだ男なんだったらすっこんでろよ。本人なら尚更だまれやww
>>808ガチスレありがとw ユウヤ必死すぎwww
5ちゃんにも通知機能あるのかと疑うレベルの反応速度おつかれw >>810
ゆうやを擁護するやつがいるって話に返してる。自分の文章に責任持て低脳。本人じゃ無いから来週来たら教えてやるって。なお君に俺が誰だか伝えとくから。ちゃんと来いよカス >>811
今日、暇だし。沸いてくるカスのもぐら叩きするくらい大した時間掛からんよ。 ハニトラ行く日以外は暇なのか
なんか哀れな男だね
忙しいからバイバイ >>814
論理的思考ができない低脳はすぐ逃げる。
売ったケンカくらいちゃんと回収しろよ低学歴。 >>811
5ちゃんもブラウザによっては通知機能あるよ ユウヤそこまで目くじら立てるほどか?
どちらかといえばウザい部類だけど
こいつに単女を横取りされたとかは別になくない?
逆にこいつに取られてるようじゃ
向上委員会からやり直した方がいいような… なおさん5ちゃん史上一番くだらない巻き込まれ事故ww 絶対両方ともその日来ないんだからイキらないで
どうしてもやり合いたいんならその日カウンター左端にどっちか座っとけばいいよ >>795
チキンとかじゃなくて、ハプバーで本人に直接個人批判するとかただのバカだろ
ここはそういう陰口とかを書き込む場所だからみんな書いてる >>828
ハプバーで本人に直接個人批判するのは
どうしてバカだと思うんですか? >>831
あなたが正しいなら周りも巻き込んで簡単に勝てるんじゃないですか?
直接落とし込んだほうが効率的な気がして。 >>829
ハプバーは楽しみに行く場所で、ムカつくやつを注意して喧嘩する場所じゃないから >>834
デブもババアもそんないなくない?基準厳しすぎるんじゃないかい?? ナツとカカ笑
エリカちゃんが可愛そうじゃね笑
知ってんのかな?ナツとカカの関係? ナツのデリヘルにカカが通ってる笑
ナツが店にで客引きしてんのかな? >>840
お前もよっぽどデブだよw誰が書いたかわかるよ、 男に近寄って振られてんのみっともないwデカ女はすっこんでろよ デリ女ごりごりだし鼻でかすぎ ツイッターに載せまくってる不細工な自撮りに鳥肌 最近地デジさん見ないですね。
どうしているのかな?
遊びたいのに。 >>522
そもそもグループ集荷しにきてるオバハンとも言ってないもんね。 タロット兄さん今日あんたに物申しに行きますよ。ちなみにアンタが連れ出した子から錦糸町でいろいろ聞いてるんで。
あんまりイキるなよ。 ちなみにハニトラ新規。お前の顔は知ってから。
黒のロンTで行くからマジ。
逃げるなよタロット兄さん イキって来いよって言ってる奴ほど来ないんだよなー
タロ兄の話は毎度の事なのでスルーだし
本当に文句言うなら5ちゃん書かないで直接来ればいいじゃん ダセーな 今日人集まりそうだな。大半が予告しなくなったから行くとコイツいるのかよとガッカリする時が有る。 タロットにいさんへ
今回の騒動で、
ハニトラを出禁になるのかどうか分かりませんが、
そろそろ御徒町を卒業しませんか?
本格的に錦糸町に活動の場を移しませんか?
それでオサムくんの店を盛り上げてみませんか?
一から新しいことにチャレンジするのも、
有意義だと思います。 >>859
よくわからないけど、
こないだの暴力沙汰みたいなのはやめてほしい
ただしこれだけは言えます
同じ場所でずっと遊ぶと色々なトラブルに巻き込まれるのは仕方ないこと
お店でタロにいさんあったら、
錦糸町という新天地で頑張るように行ってくれませんか?
オサムくんと一緒に店を盛り返すことが出来たら、
一つの功績だと思います。
現在は単男バー、ダーツバーですからね。 最近フェイスに行ってて向こうで歓迎されてないハニトラの単男ってどのへんの事? >>866
それは周知じゃんw
なす、きょーあたりも行ってるの? >>869
オエーーーー。
回答ありがとう。まともに闘えてそうなのは髭りょとなすぐらいだね。 >>870
なんで闘えてない方で名前あがってるのになすは闘えてる方に入ってんだよw >>871
歓迎されてないとは書いてるけど闘えてないとは書いてない。
>>865からの流れ良く読んでから噛み付いてなー。
あとなすくんは六本木でも闘えそうだなと個人的に思ったからそっちに書いただけだよー。 タロット兄さん、おつかれさん逃げんなよ。
援護するヤツ容赦なくやっちゃうよ。 >>875
何かの怨恨があるのかはわかりませんが、穏便に対応いただきたい 楽しみしてるから是非名乗りをあげてくれなー
絶対来ないに100万円 タロット兄さんの連れ出し疑惑については、
ここに書かないで直接店に言えばいいことじゃないですか?
もし、タロット兄さんがルームで連絡先を聞いて連れ出しをしてるのなら、店はルームに基づいて、タロット兄さんを出禁にしてるはずですよ
ここに書き込んでいいのは、タロット兄さんの連れ出しについて店の対応に不満のある時だけだと思う。その場合でもプライバシーには十分配慮すべき
威嚇して、タロット兄さんを店に来られないようにするような書き込みは絶対に許されない もし、暫く経って、タロット兄さんが来店してるというのであれば、それはタロット兄さんがルームで女の子に連絡先を交換しているという疑惑がウソであったということ
ルームで連絡先交換してないにもかかわらず、ここにタロット兄さんのことを書くのであれば、それは悪質な嫌がらせ >>875
擁護以前に、あなたの書いてることおかしくないですか?
タロット兄さんは、けっこう前から、ルームで連絡先を交換してるって書かれてますけど、出禁にならずに来店してるんですよ
もちろん、あなたが独自の情報持ってるのなら、それを見せに訴えればいいだけのことです >>882
あなたのしてることは、悪質な営業妨害です
入店は受付られないはずです スタッフが連れ出してるのにハゲの連れ出し止められるわけないだろ 単女を連れ出してバーに入ったら
単女を連れ出してるスタッフと隣の席になった話する? どうして太った女って笑い方下品なんだろう声もでかいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています