御徒町ハニトラpart30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
なんで闘えてない方で名前あがってるのになすは闘えてる方に入ってんだよw >>871
歓迎されてないとは書いてるけど闘えてないとは書いてない。
>>865からの流れ良く読んでから噛み付いてなー。
あとなすくんは六本木でも闘えそうだなと個人的に思ったからそっちに書いただけだよー。 タロット兄さん、おつかれさん逃げんなよ。
援護するヤツ容赦なくやっちゃうよ。 >>875
何かの怨恨があるのかはわかりませんが、穏便に対応いただきたい 楽しみしてるから是非名乗りをあげてくれなー
絶対来ないに100万円 タロット兄さんの連れ出し疑惑については、
ここに書かないで直接店に言えばいいことじゃないですか?
もし、タロット兄さんがルームで連絡先を聞いて連れ出しをしてるのなら、店はルームに基づいて、タロット兄さんを出禁にしてるはずですよ
ここに書き込んでいいのは、タロット兄さんの連れ出しについて店の対応に不満のある時だけだと思う。その場合でもプライバシーには十分配慮すべき
威嚇して、タロット兄さんを店に来られないようにするような書き込みは絶対に許されない もし、暫く経って、タロット兄さんが来店してるというのであれば、それはタロット兄さんがルームで女の子に連絡先を交換しているという疑惑がウソであったということ
ルームで連絡先交換してないにもかかわらず、ここにタロット兄さんのことを書くのであれば、それは悪質な嫌がらせ >>875
擁護以前に、あなたの書いてることおかしくないですか?
タロット兄さんは、けっこう前から、ルームで連絡先を交換してるって書かれてますけど、出禁にならずに来店してるんですよ
もちろん、あなたが独自の情報持ってるのなら、それを見せに訴えればいいだけのことです >>882
あなたのしてることは、悪質な営業妨害です
入店は受付られないはずです スタッフが連れ出してるのにハゲの連れ出し止められるわけないだろ 単女を連れ出してバーに入ったら
単女を連れ出してるスタッフと隣の席になった話する? どうして太った女って笑い方下品なんだろう声もでかいし >>891
肥満の人が大きいイビキかきやすいのと同じような理由です >>895
来てないですね。タロットさんはちゃんと来てました。タロットさん心配して来てる人も多かったです。興味本意と言いながらみんな優しいですね。 >>898
違うそのタロットとかいうクソ単かまボコにされるのを見に来ただけじゃねーの? 都内ハプバでは可愛い子もイケメンもイケオジも多いほうだと思うよ ここは上の下の差が大きいよね
平均値で行くとフェイスのがいいと思うけどイケメンも可愛い子もいないことはない 懲りないねーまっ客もスタッフも関係なく連れ出しまくればいいのさ >>915
名前は知らんがメンヘラ地雷系女が凸して >>916
えw
なにそれww
詳しくーーー( ›_‹ ) >>918
聞きたかったー。
ふみさんも連れ出す子、ちゃんと選ばないとw
こわー
まだやってたんだねw 2人か3人くらいで来てた女?ラリッてた?たしかに何かニオわせてた デカい女二人組のほうじゃなくて夜最初に来てた3人? どんな事言ってたのかが気になる
で、その暴露女はどうなったんですか?w
ふみさんと会った訳でしょ?www 背の高くて目の細めのロングヘアーのおばさんいつもカウンターにいるけど何しにきてるの? タロ兄煽ってたやつ出てこいよ
結局来なかったんだろ?
本当に気持ち悪い奴だな
どうせここも見てるんだろうが、恥ずかしくて出てこれないか 出たよ。
こういう、ガセネタ書くやつ。
どこをどう見たらタロ兄さんがやってたように見えたんですか?
21時までずっと、ノンアルコールで待ってて結局1時30分過ぎまでいましたが来なかったですよね? フミさんによくしてもらってるんで擁護させてもらいます。
あれはメンヘラ女の嘘。最後その女が嘘ついてた事を泣きながらみんなに謝罪してた。
その場でやりとり見てた人ならメンヘラ女が嘘ついて事分かるんでフミさん気にしないでください >>927
たくさんの客の前で
フミさん「俺とあなたは外であったんですか?」
メンヘラ女「会ってません…」
フミさん「フミさんと私だけの秘密ってなんですか?教えて下さい」
メンヘラ女「…」
フミさん「俺の下のスタッフとお客様が会ったとあなたが言ってたと聞いてるんでが?」
メンヘラ「すみません…会ってません…」
フミさん「なんでそんな嘘つくんですか?これどう責任とってもらえるんですか?営業妨害ですよ」
メンヘラ、泣きながら「すみません…」
フミさん「すみませんじゃすまなくて、どう責任とってくれるんですか?答えて下さい」
メンヘラ「…」 嘘じゃなくて本当の事だけど、フミの圧力で嘘にしなざるを得なかったって事だろ
フミのよくやる手口だよ >>939
なんの恨みがあるか知らんけどあのやりとり聞いてたらやっとらよフミさん。 >>946
フェイスいきなさい
かつては良いバチボコいたが今はSNS晒して陰湿 連れ出しバトル単男の温床
ハニトラにはまた盛り上がってほしいが、、 >>948
来る度よって潰れる女もいるよ
タダ酒タカリ酒だと尚タチが悪い 酔いたいお年頃なんだろ
寝てるだけで害は無いんだから放っといてやれよ ユウヤでしょ。
ハニトラの害虫だよ。
スタッフもほとんどの単女も嫌ってるクソ単男。
よくきてるから、みんな表面上仲良くしてるだけ 「多数に嫌われてる」って便利な言葉だよな
自分が気に食わないだけでもそう言えばそれっぽく聞こえるもんな笑笑 歩くスカトロ人間みたいなもんだしそういうのが刺さる女も少なからず居るんだねーって寛大な心で放置に限る。目障り耳障り悪寒は仕方ないけど。なんせウンコだから。それにたかってんのは蠅。 妬まれて叩かれるのは分かるけどここまで嫌われてて叩かれてんのもおもしろいね 時間ができたら行こうと思ってる単女です。
タトゥー禁止とあるのですが…ファッションタトゥーもだめですかね…? >>960
見えないようにしていれば入れる
ただ誰かにチクられたら出禁になる >>962
>>961
そうなんですね。残念です。
無駄足になりたくはないので、違うお店を探してみます。ご親切にありがとうございました。 今日はユウヤ擁護の口悪いやつ出てこないなと思ったら本人が絶賛ハニトラ堪能中か。分かり易い。答え合わせが簡単すぎだわ。 >>960
真正面からダメですか?ときいたらお店側もダメと言うしかないですが、ぶっちゃけファッションタトゥー程度なら普通に入れるので大丈夫ですよ。是非遊びに来てください! リピート相手が来るのを待ってる
口説いたりはしない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。