錦糸町 カンプバー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008なまえを挿れて。2022/02/12(土) 18:38:57.38ID:RUmTDjrE0
>>6
そうなんだ。しばらく会ってない
夜もいるのかな
0009なまえを挿れて。2022/02/12(土) 19:02:01.50ID:SqwfGZm/0
>>3
土曜日は比較的混んでますよ
0010なまえを挿れて。2022/02/12(土) 19:11:44.58ID:WjYwb5LO0
いまだにソファでグデっとしているデブ来てる?詳しい人おしえてくだせぃ
0011なまえを挿れて。2022/02/12(土) 19:27:25.74ID:xsW/U+oq0
>>7
今日昼いたメンツ限られてるからおまえ割れてるぞ
やめとけ
0012なまえを挿れて。2022/02/12(土) 19:37:32.51ID:tbNOL3IV0
>>11
コソコソ悪口書いてる奴よりよっぽど潔くてナイス
0013なまえを挿れて。2022/02/12(土) 19:48:04.42ID:UBdhAM750
>>12
だな
皆んなの代弁を声を大にして言ってくれたな
0014なまえを挿れて。2022/02/12(土) 22:27:27.31ID:aepur0Tq0
>>6
ウケる笑
ハンネ変えてまでカ◯まだ来てんのかよww
0015なまえを挿れて。2022/02/12(土) 22:40:26.98ID:DqpfnICx0
>>14
別に良くないか
0016なまえを挿れて。2022/02/13(日) 02:49:18.08ID:eCHbijrD0
>>14
君は嫌かもしれんが店が出禁にしてない限り行くのは本人の自由だからな。
0017なまえを挿れて。2022/02/13(日) 08:15:13.61ID:UFdc/MHb0
>>7
昨日初めて見たけど本当にうるさいBBAだね
常連っぽい人達に近寄ってる様がキモい
顔デカイし笑
0018なまえを挿れて。2022/02/13(日) 08:28:32.80ID:19HEqOwF0
>>17
あれで顔デカかったらここに来る女性みんなもはや人間ではないww
0019なまえを挿れて。2022/02/13(日) 08:53:08.47ID:UFdc/MHb0
>>18
昨日他は可愛い人ばかりだった
顔パンパンでデカイしロッカーの明るい所で見たらシミだらけのただのBBA笑笑
0020なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:17:08.57ID:YSWm+Bu70
>>17
あの人、昨日自分からはほぼ動いてないよ
初めて会った人にそこまで言われるような人じゃないと思うけど
0021なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:19:41.56ID:iNQlIAZq0
>>19
年齢相応だよ。
普通の女性で、ただ、慣れてるだけ。
叩いてるのは女だと思う。
0022なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:26:31.49ID:5rvOYvHM0
>>21
そうかな?メンヘラ臭がするのは気のせい?
0023なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:34:38.54ID:5kG6aF0I0
>>19
初めて見たという人がそこまで執着して彼女を一生懸命叩くなんて不自然過ぎる。あなたが嘘までついて必死に叩いても、彼女の良さを知ってる人は離れませんよ
0024なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:41:42.20ID:XqpgqyG70
>>19
まあまあまあ
ここで一番嫌われてるけどもう少しトーン落としましょうw
0025なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:46:20.33ID:hM8VzCkl0
え、え、え、、、
BBS書き込みしようとしたらダ○○、、、
3ヶ月ぶりに行こうとしてたのに前回のトラウマが、、どうしよう、、、、、
0026なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:46:37.80ID:19HEqOwF0
男女ともに人気だと遊べない人からの妬みでアンチ湧いて来るのかね
0027なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:49:49.18ID:u6FQzuUj0
>>25
私もだいごの書き込み見て、行く気失せました。
0028なまえを挿れて。2022/02/13(日) 09:53:47.14ID:5kG6aF0I0
>>19
昨日他は可愛い人ばかりだった?
この人の目腐ってるわ
0029なまえを挿れて。2022/02/13(日) 10:00:47.98ID:+C89XNRR0
>>27
ですよね、、悲しい
0030なまえを挿れて。2022/02/13(日) 10:04:45.02ID:uvdt+PPk0
>>25
ダ○ゴが近寄ってきたら、軽く受け流して、別のとこに逃げたらいいですよ。
わたしは常連さんのとこに行っちゃってます。
0031なまえを挿れて。2022/02/13(日) 10:08:16.41ID:u6FQzuUj0
>>30
顔見るだけでも気持ち悪いんです、、
0032なまえを挿れて。2022/02/13(日) 10:33:57.23ID:Ti1FgflY0
>>31
同意
カ◯と一緒
0033なまえを挿れて。2022/02/13(日) 10:35:38.15ID:5MB5d+Q+0
>>31
いるだけで害でしかないですね
0034なまえを挿れて。2022/02/13(日) 11:35:49.48ID:Dg9APYGa0
なんで人気ないのに書き込むんだろう。
知らないだけで彼の書き込みをみて行こうと思う人がいるのかな
0035なまえを挿れて。2022/02/13(日) 12:22:26.28ID:xAovD+WF0
>>34
行こうとする人は誰1人といないけれど、行かなくなる人は沢山いる。
ただの営業妨害
0036なまえを挿れて。2022/02/13(日) 12:56:54.86ID:ozWtsxAP0
>>35
まちがいないw
会った事ない単女様、ダ○ゴには近づかれたらお逃げください
0037なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:13:58.03ID:JiZFU8t10
カ○もダ○ゴもこれだけ嫌われてるのにまだ来れるメンタルがヤバいw
0038なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:16:26.05ID:Q58Sg6980
>>37
カ○さんは常連と仲良いから会いに来てる感じがするけどダ○ゴの神経は狂ってる
0039なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:24:52.86ID:2ah2ngtD0
>>37
それならカ○リも仲間入り
0040なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:30:14.16ID:zH1sbWX20
今日天気も悪いし人少なそうだね
0041なまえを挿れて。2022/02/13(日) 13:47:09.76ID:PR9MmxFg0
>>40
男祭り開催かね
0042なまえを挿れて。2022/02/13(日) 15:15:14.45ID:k6QGTk9s0
これだけ書かれるとBBS書きたくなくなるね。
0043なまえを挿れて。2022/02/13(日) 15:44:43.32ID:zH1sbWX20
>>42
叩かれてるのなんて一部の人だから大丈夫だよ
0044なまえを挿れて。2022/02/13(日) 15:49:03.64ID:u6FQzuUj0
>>42
書かれるようなことしてるから自業自得だと思います。
0045なまえを挿れて。2022/02/13(日) 18:07:37.13ID:BPEyQBW00
>>43
叩くのは直接お店にも本人にも言えなくて、ここに書くことだけしかできない負け犬だけだしね
0046なまえを挿れて。2022/02/13(日) 18:53:32.36ID:iNQlIAZq0
>>45
ソファーに座ったままの地蔵のオッサンが、女性とルームに行く俺をガン見してた。あの人が書いてるなら気にすることないね。
0047なまえを挿れて。2022/02/13(日) 19:02:01.39ID:WtU/omXA0
>>46
そんなおっさんいた?
0048なまえを挿れて。2022/02/13(日) 20:07:47.41ID:H3myqQK00
>>46
マウント感強え
誰か想像つくなw
大人気とやらの勘違い単男w
0049なまえを挿れて。2022/02/13(日) 20:35:04.66ID:G/2CHtXy0
あの場で直接言うってそれこそヤバすぎて草
普段の生活でも他人に言いたいことを直接本人に言ってるの?笑
マジだったら空気読めないガチ沼さんは大変だな
0050なまえを挿れて。2022/02/13(日) 20:35:08.36ID:G/2CHtXy0
あの場で直接言うってそれこそヤバすぎて草
普段の生活でも他人に言いたいことを直接本人に言ってるの?笑
マジだったら空気読めないガチ沼さんは大変だな
0051なまえを挿れて。2022/02/14(月) 00:30:31.88ID:8ZhiF/bO0
>>46
こいつダ○ゴだろ
0052なまえを挿れて。2022/02/14(月) 00:37:06.96ID:dmIMLrqK0
>>51
マジ?
り○うかと思ったw
どちらにせよわざわざ状況説明しながらルーム行ったアピール、頭悪いなw
0053なまえを挿れて。2022/02/14(月) 01:35:26.47ID:VAmhuCji0
>>52
お前も頭悪いなw
り○うさんに嫉妬するな
ダ○ゴがあんなのとルーム行けるのかって冷やかしの目でみな笑ってたんだよ
0054なまえを挿れて。2022/02/14(月) 06:11:24.72ID:1GzkXMuW0
>>46
ここにそんな具体的に書くなよ。
0055なまえを挿れて。2022/02/14(月) 07:41:55.40ID:+jqiEroj0
>>54
アッキー説明書の時にも言ってた人かな
0056なまえを挿れて。2022/02/14(月) 08:18:28.69ID:w34q3kll0
>>54
ダ○ゴここでも店でも空気読めない独りよがりのハゲだからしかたないよ
0057なまえを挿れて。2022/02/14(月) 08:28:04.06ID:jaqvGiS40
昨日カ○リさん来てましたか?
0058なまえを挿れて。2022/02/14(月) 08:40:57.41ID:dmIMLrqK0
>>57
昼イベだもんいるに決まってんじゃんw
叩かれ過ぎてBBS書かずに行くようになったんでしょwウケるw
BBAは昨日もジョッキ片手に相変わらずギャーギャーうるさくてほんと迷惑!
そろそろ誰か本人に言ってあげてもらえませんか
0059なまえを挿れて。2022/02/14(月) 08:55:58.11ID:tG/5k7+t0
>>58
お前行ってもいないのに行った風に書くな貧乏人
昨日昼はカ○リさん来てないから笑
0060なまえを挿れて。2022/02/14(月) 09:06:51.50ID:1nhxCgCw0
か◯りさんを叩いてるのは地味単女だろう。痛い同性は自分にとって有利になることを知っておこう。
0061なまえを挿れて。2022/02/14(月) 09:51:26.09ID:tG/5k7+t0
>>60
男の書き込みも多いように感じるけど
飲んで騒いでルーム行かないから仕方ないんじゃないかな?
0062なまえを挿れて。2022/02/14(月) 09:51:27.40ID:+jqiEroj0
>>57
昨日か○りさんは来てません。
君はどんな意図でその質問をしたの?
会いたいの?
それとも58のように嘘までついてここぞとばかりにか○りさん潰しに命かけてるような単女たちのきっかけを作りたいの?
もし前者であるなら、こういう人達がいるわけですし、店で直接マスターに聞くのが一番ですよ
0063なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:05:56.38ID:tG/5k7+t0
>>62
前にここで外で繋がれるって書かれてたから、話が出来た時連絡先聞こうかなと
0064なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:21:46.70ID:+jqiEroj0
>>61
ルーム行かない単女を男が叩くのは、その単女とルームに行きたいと思ってる事前提の話でしかないでしょ。
自分が行きたいと思わない単女ならその人がルームに行かないからって叩く理由にはならないですし。
って真面目なレスしてたらこいつのくだらない自作かよ!ID一緒じゃん
か○りさんて本当ヤバい奴らに執着されてますね…
0065なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:35:34.22ID:1nhxCgCw0
>>61
遊びたくなる単男がいないんだろう
0066なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:38:06.35ID:IldOuNzS0
>>63
連れ出ししたいからカ○リさんがいる日を狙って粘着したいって事でok?
ロッカーの主シ○ゴさんw
0067なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:46:26.45ID:WLfi4ZCb0
>>65
そうそう1人を除いて
ルーム行くのが全ての単女より、特定の相手としか行かないで他とは飲んで楽しんでいるカ○リさんは素敵な女性だと思うから叩かないでほしい。
0069なまえを挿れて。2022/02/14(月) 10:52:46.42ID:WLfi4ZCb0
>>68
誘ってみたら?
たぶん無理だと思いますよ。
0070なまえを挿れて。2022/02/14(月) 12:20:49.15ID:kxyk2/m60
>>67
1人?!
いやいや、サ○一人なわけねーじゃんw
この間もタ○とルーム行ったんでしょ?
常連なら誰でもいいんだろw
それを素敵な女性とかお前マジキモいからw
0071なまえを挿れて。2022/02/14(月) 12:49:37.64ID:hHUbBSf00
>>70
今は1人としかって事でしょw
興奮するなよww
ちなみにサ○さんじゃない
タ○さんとは罰ゲームの流れで入っただけで何もせずすぐに出てきたと話してたよ
真相は知らんけどw
まあお前は落ち着けww
0072なまえを挿れて。2022/02/14(月) 13:43:26.90ID:kLuwGG9p0
ここで常連さんに敵対視している人って土曜日、日曜日の昼に来ている人とダイゴなんだろうなあ。自分は平日しかほとんど行けないけど、土日は完全に二分しているもんなあ
0073なまえを挿れて。2022/02/14(月) 13:45:09.81ID:5vAd6N480
>>70
ダ○ゴ
性格の悪さがここでも出ているぞw
0074なまえを挿れて。2022/02/14(月) 13:56:04.98ID:8M3PTnLk0
>>67
これ本人?ww
随分と良い女風に持ち上げ過ぎだろ笑
あの程度を素敵な女性なんて思うかよ
キモッ
0075なまえを挿れて。2022/02/14(月) 14:11:49.77ID:n6AMvGyO0
>>74
擁護した人に対してまで噛み付くなよw
遊べてる人ってカ○リさんと仲良いから、お前筆頭に遊べない腹いせで吠えてるんだろうなw
キモっ
0076なまえを挿れて。2022/02/14(月) 14:36:12.57ID:/RKxpx580
明日の昼イベ混むかなぁ
0077なまえを挿れて。2022/02/14(月) 14:37:17.40ID:oUWNsoU70
>>72
土日にハプバー行ってる層は関わり無いからどーでも良い
0078なまえを挿れて。2022/02/14(月) 14:54:35.39ID:rnI6BfuV0
>>76
曜日変わって凶となりそうな予感
0079なまえを挿れて。2022/02/14(月) 15:01:10.22ID:DPFAj8s/0
ルームいくだけが全ての単女なんている?

素敵な人はいるけれど、飲んでるだけで素敵と思えるほどの人はいないと思う。
0080なまえを挿れて。2022/02/14(月) 15:14:22.11ID:kHjZvvj10
>>79
沢山いる
相手誰でもOKな単女
0082なまえを挿れて。2022/02/14(月) 16:10:17.30ID:5u0TjZDT0
>>81
容姿が劣る分勝るのはハプ率勢
男女問わず
0083なまえを挿れて。2022/02/14(月) 16:30:55.92ID:NnNqU4JL0
>>75
キモっはお前ww
こっちは普通に遊べてんだけど笑
素敵な女性なんて気持ち悪いこと言うなよって話しーww
0084なまえを挿れて。2022/02/14(月) 16:57:56.56ID:he61BQSA0
>>83
どうでもいいけどお前みたいな奴が遊べてるなら笑けてくるなww
遊べてる人が遠吠えなんかする訳ないだろw
お前妄想癖あるから病院行きな
それだけ自信あるならHN言ってみろw
どうせお前キモいやつだから人気単男のHN語るんだろうがww
0085なまえを挿れて。2022/02/14(月) 16:59:56.63ID:vsQEKrUo0
>>84
お前ダサいな
0086なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:04:02.92ID:5Muqa8PR0
必死すぎだろ見ねーよこんなところ、裏の掲示板では好きなこと言わせたれやwww
ここで発言規制しようとするお前がやべーよ
放っておけよ
0087なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:07:46.86ID:he61BQSA0
>>85
え、お前?う、うんダサいな
0088なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:10:43.11ID:YJoZzn9t0
>>84
お前ダサすぎww
話になんねー笑笑
0089なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:13:23.38ID:he61BQSA0
>>88
id変乙
偉そうに遊べてる妄想癖君
お前ダサすぎww
話になんねー笑笑
0090なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:24:56.92ID:DPFAj8s/0
店ではハードル下げて遊ぶものだと思ってたよ。
特定の人とだけが素敵、って価値観は地上の話だよね。
0091なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:27:40.59ID:kxyk2/m60
>>90
the恋する単男w
0092なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:31:58.06ID:kxyk2/m60
価値観は人それぞれだろーw
そりゃ人気嬢のか○り様もタ○とルームに行くわなwww
0093なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:45:54.42ID:oUWNsoU70
>>90
そーゆー場所をわきまえた遊び方が大事
個人の勝手とか言うのはアタマの中が子供過ぎる
0094なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:51:06.33ID:ZSXlKrIS0
>>90
一般的にはハードル下げてでも遊べる子を探し当てる場所かもしれませんね。
常連さんは金銭的に余裕あるから妥協してルーム行こうとせずに別の形で楽しんでるから自然と余裕が生まれてるよいに感じるよね。
0095なまえを挿れて。2022/02/14(月) 17:53:52.47ID:RQLQYx1H0
>>93
遊ぶ、遊ばない。飲む、飲まない。話す、話さない。など全て個人の勝手じゃないですかね?
0096なまえを挿れて。2022/02/14(月) 18:34:42.88ID:m4hcEaqu0
ダ○ゴって色んな人に嫌われてたり気持ち悪いって言われてるけど具体的に何されたの?
カ○みたいに俺以外の男とルーム行くなとか言うの?
0097なまえを挿れて。2022/02/14(月) 19:01:02.86ID:8ziggV+j0
>>96
ダイゴ書き込みある日に行って自分の目で確かめるか常連さんに聞いてみたらわかるよ。
納得するからw
カズさんは常連さんと仲良しだし別に害はないよ。俺以外とは行かないでと言った所で選ぶのは単女なので別に責める事ではない
0098なまえを挿れて。2022/02/14(月) 19:10:37.15ID:PA0NOQjB0
>>97
おまえ誰かわかった
カズ援護してダイゴ叩くような奴
0099なまえを挿れて。2022/02/14(月) 19:39:34.09ID:2xQYhWaC0
>>98
ほうほうほう。名探偵現るw
ここにいるアンチ以外全員だバーーカww
回答期待してるぞ迷探偵
0100なまえを挿れて。2022/02/14(月) 20:03:59.53ID:128yUDZt0
>>99
ツボったww
カ○さんには来始めの頃、声かけてくれたりアシストしてもらったりした人は多数いるから実際は擁護組のが多いんじゃないかな?
アンチはそもそも対人関係上手くいかない人達で声もかけてもらえなかったから集中砲火していると思われます。
フロアもここも楽しく行きましょう
0101なまえを挿れて。2022/02/14(月) 20:08:22.16ID:Mn/jukcC0
>>97
こいつほんとバカだなw
選ぶのは単女だって??その単女が来なくなるんだよ!そりゃ、ロッカーや喫煙所で他の男とルーム行ったことをネチネチ言われたり、睨まれたら来なくもなるだろ。
0102なまえを挿れて。2022/02/14(月) 20:24:05.33ID:WqcAepGv0
>>101
いやあなたが界隈を知らなすぎるのでは?
いついてる常連単女は以外は単女は3ヶ月周期と言われてるけど3ヶ月未満でカ○さん原因で来なくなった人は実際誰がいる?
思い当たる単女がいないのだけど気のせいかな
0103なまえを挿れて。2022/02/14(月) 20:28:44.67ID:ZxJL1lxf0
>>102
男は店に、女は男にって言いますからね。
思い当たるのはリ○チ○ンさんくらいじゃないかな?
0104なまえを挿れて。2022/02/14(月) 20:43:54.18ID:uN0B4KzN0
>>66
そーゆーこと?
それでロッカーでのそーーっと携帯いじってるのか
0105なまえを挿れて。2022/02/14(月) 21:21:12.32ID:8TrUY06m0
>>104
そんなわけねーだろw
誰だってロッカーでスマホいじってんだろーが
0106なまえを挿れて。2022/02/14(月) 21:26:16.60ID:oiiedSCk0
>>105
ご本人登場しちゃった?
しんごさんドンマイ
0107なまえを挿れて。2022/02/14(月) 21:51:17.95ID:1G1uCMDe0
>>104
大柄な人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況