【過激な恋愛】上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近夜来てるかわいい子昼来ないのかな。
平日昼多いって言ってけど >>7
貧乳ではなさそうだったけど
色白かは、わからん。 結局連れて行ったパートナーとしかやってない。
単独だったらどう声かけていいかわからん… >>14
同じく女性への声の掛け方が分からん。
なんなら男祭りになるケースが多いので、男と楽しい話しが出来るようにチャレンジしてるけどそれも上手く盛り上げることが出来ない。 >>14
女性になんて声かけていいか判らないからって、
無駄に騒いで巻き込まないで欲しい
誰とは言わないけど デカイ声で男同士で喋って俺面白そうだろアピールしてるウマ・シカだよ。 マジレスすると、同性の友人すら作れないやつはセックスつまらないか浮いてるヤバいやつ。
地上も地下も同じ。 >>11
タケカワユキヒデ感がありながらなぜかブスかわいい感じで肌がめっちゃキレイな人妻は知ってる。 >>22
あのデカ女のこと言ってるなら世も末だな笑 ややしゃくれてるでかい女だな。
やつはエロいぞ。ベロチュー大好きだ。 >>25
なまえがでてこん。
2文字だったような。 名前は言わないけど、土曜日の午後か夜早い時間帯に遭遇した。俺はカップルと遊んだから、テクニシャンかどうかは知らない。 何回か行ったんだけどコミュ障すぎて女性とエロい話すらできない。
イケメンというか人気なんだろうなって人は女の子から寄ってくるし簡単にスキンシップでおっぱい触ったりキスしたりしてて悲しくなってくる。 >>35
年齢いくつですか?
見た目清潔感ありますか?
童貞ではなく、普通のルックスがあれば、コミュ障でも店の人と仲良くして、通っていればそのうちそこそこハプれるようにはなるよ。 >>36
女性ともエロいことできないのに男性の名前なんて覚えてないです。
>>37
年齢はアラサーです。
汚い感じではないです。THE会社員で可もなく不可もなくです。
童貞ではないですが女性経験は乏しいかと。
1度常連さんの輪に入れてもらいましたが自分がどうも浮いてる気がして… コミュニケーションの基本は相手を楽しませることなので、何回か通って慣れてきたら相手の話をよく聞いて、相槌でもなんでも反応すればおk
人と比べる必要ない、肩の力抜いてこ!がんば! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています