【過激な恋愛】上野ラスク専用31 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 手マン職人のいるお店として流行りそうだね(遠い目)  その手マンがすごいすごい言われてる龍だけど 
 そんなに気持ち良くもなかったし 
 ただ丸い人だから指が太いってだけだったよ  >>320 
 テクに関しては自称〇〇ほど、あてにならないものはないというハプバーあるある  >>327 
 1回軽く言うくらいなら誰もいやな気持ちにならないと思うよ  >>328 
 俺もそう思う。 
 ストッキング持っていってはいてもらったら?  逆に、特徴的な性癖あった方が会話がしやすくて羨ましいときがある  網タイ&ガーターとかセクランとかのイベント日に行ってルームに行く子に履いてもらって匂いいっぱいつけて持って帰る 
 セクラン、網タイはお店が用意してくれてるし  プレイ前シャワー浴びてから服着るの面倒。 
 会社帰りでスーツなのでなおさら。 
 シャワーからプレイルームに直行できるようにならんかな。もしくは入った段階でガウンに着替えるとか  パンツは脱いじゃダメってルールだからパンイチはいいでしょ  >>337 
 男性も女性もパンイチは大丈夫。 
 性器を見せたら出禁案件。  >>332 
 ふつうに男はシャワーのあとパンイチで出てこない? 

わざわざ服を着るのは身体を見せたくないだけのような?  マッチョの筋肉見せはダルいし、親父の出っ腹も見たくないから上は着て  >>342 
 そんなん余ってるのがいっくらでもいるぞここは。綺麗な熟女期待しなければの話だが  別にイケオジでもないおじさんだけど行ってもいいのかな? 
 熟女がいると嬉しいんだけど、彼女らは若い子狙いなんだろうか 
 40過ぎの熟女とかはいない?  >>347 
 40代は若い方。 
 ここは50代後半が跋扈してる  >>348 
 ありがとう! 
 自分は50前で年下より同年代以上がいいなーくらいの感覚 
 50後半は未知の世界だなー 
 昼間の方がおばさま方もいる? 
 というかハプニングバー行ったことないから想像しただけで緊張するw  >>347 
 熟女は若い男狙いなのでイケオジでない普通のオッサンは厳しい 
 ダメもとで若い女狙った方がたぶんいい結果を残せるよ  >>352 
 5chでそういうこと聞くやつ意味がわからないんだよな。囲われてて近づけなくても、店の人に聞く、周りの人に聞く、何かの隙にちょっと名前だけでも教えて、と聞いてみる。名前だけならいくらでも知る方法あるだろうに。  聞くタイミングがなかったんだけど店の人に聞けばいいのか。今度そうする。  こういう人に勝手に認識されたくないから 
 人に聞かれても名前を教えないでってスタッフに頼む女もいる  ならその日に直接話したりして聞けなかったらほぼ詰みってことか。一期一会だな。  >>354 
 でもラスクで本人に聞けないって弱すぎな気が。 
 問題は名前が聞けないことではない。聞いたところでその先に進めなさそう。  >>358 
 新規を2時間も3時間も囲って無駄に触って怒らせて帰らせてそうな常連っぽくて怖い…  最近よく来るしんてやつ。黒髪の 
 振られてんのわかんないのかな 
 ずーーっとおなじ女につきまとって 
 さすがにしつこいよねww 
 諦めが肝心。下心なさそうで1番キモイやつww  >>360 
 しんて男性何人か知ってるんだけど… 
 他に特徴は?気をつけたいので,  >>361年齢は多分30いかないくらいで 
 細くはない黒髪。 
 こいつも多分きょーってやつの取り巻きww  男女別ですがときどき男性が女性用から出てきてドキッとします  話は逸れるんですが背の高いcowcowの多田みたいな服装の人が毎回ツボです 
 いつもcowcowの多田です  今日はきょーくんいるかな? 
 彼に会いたいのになかなか会えないんだよな...  いつもいたり名前書かれるのはやっぱ一癖二癖あるわ 
 良単ってやっぱみんなに隠されてるし守られてるって感じた  ラスク常連らしいケイって雑魚が最近カンプに来てるけどハートだけは強いね 
 毎度撃沈  やっぱイケメンには女の子から勝手に寄ってくんだなって昨日思った  >>383 
 名前知らないけど金髪短髪でイケメンだったし、結構盛り上がってた感じでルームも行ってた  あとは見た感じモブキャラが多かったかな 
 馬面丸メガネ、小汚いおっさん、文句垂れて男子会やってるやつらってとこ 
 若い男もいたけど顔が残念だった  スーツ着た君って 笑 

休みの日にスーツ着てくる人 
 あんまりいないよね  俺はいつもスーツで行く 
 私服のセンス終わってるので  >>392 
 うん、気づいてるよ 
 そういう奴はよく見るとちゃんとスーツもダサい着方してるので  たしかにスーツの方がオシャレさ、金持ち具合とかが良く分かる  >>393 
 それお前論理的におかしいよ。 
 ファッションなんかでマウントとらないことだね。  >>396 
 事実と個人的意見を言っただけだよー。 
 ダサい服着てても女の子と遊べるやつは遊んでるし。すぐカッとなって噛み付くお前みたいなのは無理そうだけどねぇ。  >>397 
 また色々突っ込みどころ満載のコメントするやつだなー  >>400 
 うちの単男が名前を出してしまい、申し訳ありません。 
 お気になさらないでくださいね。  >>393 
 スーツのオシャレな着方教えてほしい。 
 どこに違いが出るのかわからん。 
 オーダで作って体型に合わせてシャツとネクタイ適当に合わせるくらいしかできないんじゃないかと。 
 あ、ホストみたいなのは無しね。ビジネスで使えるようなので  いちかさん可愛いって言ったの僕だけど本人じゃない。 
 けど彼女と遊びたいのにこいつもまたきょーさんラブらしいからきょーを消す会作ろうや  >>404 
 自演するメリットないと思いますよ。 
 あと、可愛い人は可愛いって言われるべきだと思います。  >>405 
 きょーを消したら自分が遊べるという謎の考え方だが?その思考では無理じゃないかな?  >>405 
 そのきょーって人を消すより味方にした方が良いと思う。 
 そのラブな人が来なくなったらその可愛い単女さんが来なくなるかもしれないし。 
 誰かの好感度で成り立ってることってあるから。 
 人間生きてることにしても。  きょーって実際見たら微妙だし中身知ったら虚勢だけどね  こんなところで話題になる人とお店の中で完結して話題になる人が全く違うのは店行ってればわかりますし、お店の中の話題の方が信憑性あるし実際エッチも良いですよ 
 正直きょーさんのことなんてステマとしか私は思ってませんし  >>405 
 流れが不自然すぎるだろ。 
 週一のペースで自演してたけど誰も話題にしてくれないから単女ダシにして自分上げするって惨めすぎない? 
 丁度きょーってのが明日来るって誰かが言ってるし、そのための布石でしょ?  正直全く顔かっこいいわけじゃないからね彼。名前と一致した時びっくりしたもん。常連だからモテてるように見えるってだけでしょ  ってか、目立つ常連でもないし、カッコよくもないし、お店で話題にしてる子いないし 
 5chだけ、なぜかキョーの話が出てくる www  だからステマなんじゃない? 
 明日楽しみ 
 彼の器がわかるよ 
 店来てその話題振られて「妬みだよね」とか言い訳してたら笑うね  SNSでアポとって金渡してきてるからな 
 そこら辺のパパ活おじさんとやり口変わらんよ 
 顔が良いとか言ってる人はマジか?と思うよ  たまにいるパン一でヒゲの人に一回断られたというか呑んでて厳しいって言われてあきらめたんだけど、 
 1人で呑んでたかと思うと女性と居たりで話しかけるタイミングが読めない。 
 酔ってる時とそうじゃない時の差が激しい?  やったね、きょーくん。 
 イケメンでもないし性格も良くないけど5chでの評判は上々だね。 
 こんなタイミングで噂になるなんて、自演大成功だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています