【過激な恋愛】上野ラスク専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/03/01(火) 17:12:17.49ID:2qygy1Zt0
【過激な恋愛】上野ラスク専用27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1602539455/

■ 前スレ (★1が立った日 2021/03/01(月) 03:08:04.73 ID:yvsXwE8l0)
【過激な恋愛】上野ラスク専用28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1614535684/


【過激な恋愛】上野ラスク専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1627784170/

【過激な恋愛】上野ラスク専用30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1638774502/
0327なまえを挿れて。2022/03/23(水) 14:51:58.55ID:hi1QBQUl0
>>326
恥ずかしくてなかなか言い出せないです
0328なまえを挿れて。2022/03/23(水) 15:15:06.06ID:Tfa8TthW0
>>327
1回軽く言うくらいなら誰もいやな気持ちにならないと思うよ
0329なまえを挿れて。2022/03/23(水) 15:42:15.61ID:VxIJRU2F0
>>328
俺もそう思う。
ストッキング持っていってはいてもらったら?
0330なまえを挿れて。2022/03/23(水) 15:43:09.90ID:VxIJRU2F0
逆に、特徴的な性癖あった方が会話がしやすくて羨ましいときがある
0331なまえを挿れて。2022/03/23(水) 17:15:23.79ID:/AbfMdoB0
網タイ&ガーターとかセクランとかのイベント日に行ってルームに行く子に履いてもらって匂いいっぱいつけて持って帰る
セクラン、網タイはお店が用意してくれてるし
0332なまえを挿れて。2022/03/23(水) 19:10:31.77ID:oIDP3cs30
プレイ前シャワー浴びてから服着るの面倒。
会社帰りでスーツなのでなおさら。
シャワーからプレイルームに直行できるようにならんかな。もしくは入った段階でガウンに着替えるとか
0333なまえを挿れて。2022/03/23(水) 19:20:54.53ID:3YLuqSiD0
>>332
パンイチで出てくれば?
0334なまえを挿れて。2022/03/23(水) 19:20:54.53ID:T/odN5O/0
>>332
パンイチで出れば済む
0335なまえを挿れて。2022/03/23(水) 21:28:47.79ID:rrnuHHJi0
>>326
俺か?
0336なまえを挿れて。2022/03/23(水) 21:30:36.03ID:rrnuHHJi0
>>326
今度プレゼントしますね。h
0338なまえを挿れて。2022/03/23(水) 23:38:25.37ID:qf7kxW+i0
パンツは脱いじゃダメってルールだからパンイチはいいでしょ
0339なまえを挿れて。2022/03/23(水) 23:40:06.96ID:3YLuqSiD0
>>337
男性も女性もパンイチは大丈夫。
性器を見せたら出禁案件。
0340なまえを挿れて。2022/03/24(木) 00:10:00.06ID:5DZ6ydCM0
>>332
ふつうに男はシャワーのあとパンイチで出てこない?

わざわざ服を着るのは身体を見せたくないだけのような?
0341なまえを挿れて。2022/03/24(木) 10:03:52.09ID:YD0FforS0
マッチョの筋肉見せはダルいし、親父の出っ腹も見たくないから上は着て
0342なまえを挿れて。2022/03/24(木) 13:27:35.22ID:MbJ1OOv20
常連熟女様に遊ばれたいな
0343なまえを挿れて。2022/03/24(木) 14:27:20.93ID:wxHe19bp0
>>342
そんなん余ってるのがいっくらでもいるぞここは。綺麗な熟女期待しなければの話だが
0344なまえを挿れて。2022/03/24(木) 20:01:59.92ID:Rp/MoBkj0
エロい熟女ならいいです
0345なまえを挿れて。2022/03/24(木) 23:59:38.73ID:XKpIn1u00
>>344
そしたら来なさいwww
0346なまえを挿れて。2022/03/25(金) 08:15:15.47ID:WOMZbK+a0
>>345
行ってみます!
0347なまえを挿れて。2022/03/25(金) 08:41:03.31ID:HD8JZmIH0
別にイケオジでもないおじさんだけど行ってもいいのかな?
熟女がいると嬉しいんだけど、彼女らは若い子狙いなんだろうか
40過ぎの熟女とかはいない?
0350なまえを挿れて。2022/03/25(金) 08:59:01.01ID:HD8JZmIH0
>>348
ありがとう!
自分は50前で年下より同年代以上がいいなーくらいの感覚
50後半は未知の世界だなー
昼間の方がおばさま方もいる?
というかハプニングバー行ったことないから想像しただけで緊張するw
0351なまえを挿れて。2022/03/25(金) 09:55:22.57ID:WTMIeE0O0
>>347
熟女は若い男狙いなのでイケオジでない普通のオッサンは厳しい
ダメもとで若い女狙った方がたぶんいい結果を残せるよ
0352なまえを挿れて。2022/03/25(金) 12:11:21.30ID:Mn5MuKUT0
水夜にいたコスプレしてた子の名前わかる人いない?
0353なまえを挿れて。2022/03/25(金) 12:26:01.58ID:FaEwnVeI0
>>352
5chでそういうこと聞くやつ意味がわからないんだよな。囲われてて近づけなくても、店の人に聞く、周りの人に聞く、何かの隙にちょっと名前だけでも教えて、と聞いてみる。名前だけならいくらでも知る方法あるだろうに。
0354なまえを挿れて。2022/03/25(金) 12:35:46.63ID:Mn5MuKUT0
聞くタイミングがなかったんだけど店の人に聞けばいいのか。今度そうする。
0355なまえを挿れて。2022/03/25(金) 12:38:07.41ID:/KBtLlVK0
こういう人に勝手に認識されたくないから
人に聞かれても名前を教えないでってスタッフに頼む女もいる
0356なまえを挿れて。2022/03/25(金) 12:44:06.26ID:Mn5MuKUT0
ならその日に直接話したりして聞けなかったらほぼ詰みってことか。一期一会だな。
0357なまえを挿れて。2022/03/25(金) 13:16:39.16ID:HD8JZmIH0
>>351
残念!
仕方ない、がんばるかな…
0358なまえを挿れて。2022/03/25(金) 13:55:17.69ID:FaEwnVeI0
>>354
でもラスクで本人に聞けないって弱すぎな気が。
問題は名前が聞けないことではない。聞いたところでその先に進めなさそう。
0359なまえを挿れて。2022/03/25(金) 14:04:14.98ID:MI9II/nG0
>>358
新規を2時間も3時間も囲って無駄に触って怒らせて帰らせてそうな常連っぽくて怖い…
0360なまえを挿れて。2022/03/25(金) 14:14:59.89ID:wpYORbOt0
最近よく来るしんてやつ。黒髪の
振られてんのわかんないのかな
ずーーっとおなじ女につきまとって
さすがにしつこいよねww
諦めが肝心。下心なさそうで1番キモイやつww
0361なまえを挿れて。2022/03/25(金) 14:29:04.89ID:iTWrrqk/0
>>360
しんて男性何人か知ってるんだけど…
他に特徴は?気をつけたいので,
0363なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:06:00.53ID:FCr0V2Vy0
>>361年齢は多分30いかないくらいで
細くはない黒髪。
こいつも多分きょーってやつの取り巻きww
0364なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:06:32.98ID:FCr0V2Vy0
>>361
月曜によくいる
0365なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:22:56.54ID:mCtZ/GSC0
5chの荒らし犯人はサバか
月曜によくいるし
0366なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:30:36.67ID:b/gjGejA0
トイレは男女別ですか?
0367なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:33:05.94ID:oh7gU3730
男女別ですがときどき男性が女性用から出てきてドキッとします
0368なまえを挿れて。2022/03/25(金) 17:35:15.44ID:oh7gU3730
話は逸れるんですが背の高いcowcowの多田みたいな服装の人が毎回ツボです
いつもcowcowの多田です
0369なまえを挿れて。2022/03/25(金) 18:10:03.65ID:Sfc8vzuT0
今日はきょーくんいるかな?
彼に会いたいのになかなか会えないんだよな...
0370なまえを挿れて。2022/03/25(金) 18:28:25.38ID:0xvVkhDk0
>>369
28くるって言ってたよ
0371なまえを挿れて。2022/03/25(金) 20:17:26.16ID:gfpii9IF0
こ○るは最近全然ハプらないな
つまらん
0372なまえを挿れて。2022/03/25(金) 21:44:21.28ID:S1Yg1G2m0
昔からいる常連でまだ来てる人は誰がきてます?
0373なまえを挿れて。2022/03/25(金) 21:57:14.28ID:Ti4NnTjf0
>>372
あなたが来てみて確かめれば?
0374なまえを挿れて。2022/03/26(土) 03:15:44.62ID:Q/yNlQC/0
>>371
そもそも最近来てんの?
0375なまえを挿れて。2022/03/26(土) 06:17:53.17ID:S+nklqAs0
いつもいたり名前書かれるのはやっぱ一癖二癖あるわ
良単ってやっぱみんなに隠されてるし守られてるって感じた
0376なまえを挿れて。2022/03/26(土) 09:20:54.94ID:fKZrIu0G0
ラスク常連らしいケイって雑魚が最近カンプに来てるけどハートだけは強いね
毎度撃沈
0377なまえを挿れて。2022/03/26(土) 11:51:27.50ID:fZytcLJA0
今日かわいい子来ますかね?
0379なまえを挿れて。2022/03/26(土) 12:25:56.56ID:OPyQA9/H0
かわいいこの中にサクラっぽいの混じってない?
0381なまえを挿れて。2022/03/26(土) 13:43:08.84ID:fZytcLJA0
サクラ入れても誰にも特にならない
0382なまえを挿れて。2022/03/26(土) 14:39:17.09ID:bdxh6nBx0
やっぱイケメンには女の子から勝手に寄ってくんだなって昨日思った
0383なまえを挿れて。2022/03/26(土) 14:49:04.96ID:oeP8xafj0
>>382
昨日イケメンいたんですか?
0384なまえを挿れて。2022/03/26(土) 15:17:53.05ID:bdxh6nBx0
>>383
名前知らないけど金髪短髪でイケメンだったし、結構盛り上がってた感じでルームも行ってた
0385なまえを挿れて。2022/03/26(土) 15:28:21.53ID:bdxh6nBx0
あとは見た感じモブキャラが多かったかな
馬面丸メガネ、小汚いおっさん、文句垂れて男子会やってるやつらってとこ
若い男もいたけど顔が残念だった
0386なまえを挿れて。2022/03/26(土) 17:18:19.01ID:27Vm+Acd0
>>385
人のことあーだこーだ言うのは一人前か
0387なまえを挿れて。2022/03/26(土) 22:40:49.45ID:vWuyocgy0
>>385
雑魚の集まりだからなラスクは
0388なまえを挿れて。2022/03/27(日) 01:37:02.93ID:hZgYbXtR0
>>387
そんなあなたもね
0390なまえを挿れて。2022/03/27(日) 11:33:36.09ID:ZSpWc82l0
スーツ着た君って 笑

休みの日にスーツ着てくる人
あんまりいないよね
0391なまえを挿れて。2022/03/27(日) 11:33:44.42ID:vyfZNfm30
>>379
だれ?
0392なまえを挿れて。2022/03/27(日) 11:39:59.12ID:YC1Or7tb0
俺はいつもスーツで行く
私服のセンス終わってるので
0393なまえを挿れて。2022/03/27(日) 13:55:07.00ID:/5In/OrD0
>>392
うん、気づいてるよ
そういう奴はよく見るとちゃんとスーツもダサい着方してるので
0395なまえを挿れて。2022/03/27(日) 14:47:38.94ID:DerDcNq10
たしかにスーツの方がオシャレさ、金持ち具合とかが良く分かる
0396なまえを挿れて。2022/03/27(日) 15:01:00.08ID:N5B5z+kM0
>>393
それお前論理的におかしいよ。
ファッションなんかでマウントとらないことだね。
0397なまえを挿れて。2022/03/27(日) 15:39:53.34ID:Q8WmiGJB0
>>396
事実と個人的意見を言っただけだよー。
ダサい服着てても女の子と遊べるやつは遊んでるし。すぐカッとなって噛み付くお前みたいなのは無理そうだけどねぇ。
0398なまえを挿れて。2022/03/27(日) 15:51:23.55ID:N5B5z+kM0
>>397
また色々突っ込みどころ満載のコメントするやつだなー
0399なまえを挿れて。2022/03/27(日) 16:00:25.53ID:EIX2MxlN0
ラスクが好き
0400なまえを挿れて。2022/03/27(日) 16:11:21.22ID:qlhzbDA50
さっき書き込みあったいちかって人
やばかわいい
0401なまえを挿れて。2022/03/27(日) 16:58:15.10ID:EIX2MxlN0
>>400
うちの単男が名前を出してしまい、申し訳ありません。
お気になさらないでくださいね。
0402なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:07:04.13ID:wnBeSM1z0
>>393
スーツのオシャレな着方教えてほしい。
どこに違いが出るのかわからん。
オーダで作って体型に合わせてシャツとネクタイ適当に合わせるくらいしかできないんじゃないかと。
あ、ホストみたいなのは無しね。ビジネスで使えるようなので
0403なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:46:19.52ID:emzTJ8kx0
>>400
本人乙
0404なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:46:20.04ID:emzTJ8kx0
>>400
本人乙
0405なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:52:43.23ID:Pp5h7FqF0
いちかさん可愛いって言ったの僕だけど本人じゃない。
けど彼女と遊びたいのにこいつもまたきょーさんラブらしいからきょーを消す会作ろうや
0406なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:55:04.70ID:dnRHjuXD0
>>404
自演するメリットないと思いますよ。
あと、可愛い人は可愛いって言われるべきだと思います。
0407なまえを挿れて。2022/03/27(日) 17:57:50.62ID:V6aiP/1L0
>>405
きょーを消したら自分が遊べるという謎の考え方だが?その思考では無理じゃないかな?
0408なまえを挿れて。2022/03/27(日) 18:09:08.36ID:xb7I34o30
>>405
きょーが人気ある店www
0409流星2022/03/27(日) 18:13:01.35ID:dnRHjuXD0
>>405
そのきょーって人を消すより味方にした方が良いと思う。
そのラブな人が来なくなったらその可愛い単女さんが来なくなるかもしれないし。
誰かの好感度で成り立ってることってあるから。
人間生きてることにしても。
0410なまえを挿れて。2022/03/27(日) 18:27:22.12ID:qCuQO9710
きょーって実際見たら微妙だし中身知ったら虚勢だけどね
0411なまえを挿れて。2022/03/27(日) 18:55:02.86ID:KCpR9BZR0
こんなところで話題になる人とお店の中で完結して話題になる人が全く違うのは店行ってればわかりますし、お店の中の話題の方が信憑性あるし実際エッチも良いですよ
正直きょーさんのことなんてステマとしか私は思ってませんし
0412なまえを挿れて。2022/03/27(日) 19:12:55.18ID:6Zj5m0aQ0
>>405
流れが不自然すぎるだろ。
週一のペースで自演してたけど誰も話題にしてくれないから単女ダシにして自分上げするって惨めすぎない?
丁度きょーってのが明日来るって誰かが言ってるし、そのための布石でしょ?
0413なまえを挿れて。2022/03/27(日) 19:14:18.35ID:jL7VtRPj0
正直全く顔かっこいいわけじゃないからね彼。名前と一致した時びっくりしたもん。常連だからモテてるように見えるってだけでしょ
0414なまえを挿れて。2022/03/27(日) 19:35:33.73ID:DerDcNq10
ってか、目立つ常連でもないし、カッコよくもないし、お店で話題にしてる子いないし
5chだけ、なぜかキョーの話が出てくる www
0415なまえを挿れて。2022/03/27(日) 19:41:20.38ID:KCpR9BZR0
だからステマなんじゃない?
明日楽しみ
彼の器がわかるよ
店来てその話題振られて「妬みだよね」とか言い訳してたら笑うね
0416なまえを挿れて。2022/03/27(日) 19:46:23.85ID:4qg2aWkw0
SNSでアポとって金渡してきてるからな
そこら辺のパパ活おじさんとやり口変わらんよ
顔が良いとか言ってる人はマジか?と思うよ
0417なまえを挿れて。2022/03/27(日) 20:51:27.09ID:jf+tQDT/0
たまにいるパン一でヒゲの人に一回断られたというか呑んでて厳しいって言われてあきらめたんだけど、
1人で呑んでたかと思うと女性と居たりで話しかけるタイミングが読めない。
酔ってる時とそうじゃない時の差が激しい?
0419なまえを挿れて。2022/03/27(日) 21:32:48.01ID:hF2n61Bf0
やったね、きょーくん。
イケメンでもないし性格も良くないけど5chでの評判は上々だね。
こんなタイミングで噂になるなんて、自演大成功だね。
0420なまえを挿れて。2022/03/27(日) 22:30:28.23ID:QUp6zqCa0
>>417
ゆ○さんのことでしょ
0421なまえを挿れて。2022/03/27(日) 23:19:19.32ID:Wt70DPlW0
>>420
あ、そうです
飲んでると行かない人なんですか?
0422なまえを挿れて。2022/03/27(日) 23:42:40.02ID:mP4Jrlm90
り◯うさんって人イケメンだったなー
0423なまえを挿れて。2022/03/28(月) 01:00:05.33ID:l91rjs4C0
楽しみ
早く仕事片付けて行きたい
0424なまえを挿れて。2022/03/28(月) 01:09:16.10ID:XUigP+8W0
最近さ週末はもちろん楽しいんだけど、平日夜もすごく賑わってて楽しい日あるから困る。
0425なまえを挿れて。2022/03/28(月) 01:22:54.76ID:n3i6Hw040
いつも来てくれる単女さんたち、ありがとう!
色んなことがある世界だけど、
あなたがいるだけで救われていることもあります。
これからも楽しい時間を楽しみましょう!
0426なまえを挿れて。2022/03/28(月) 01:39:34.38ID:rK8Ggq2V0
最近ラスクが似合わなそうな若め高身長の茶髪イケメンを見かけるんだけど誰か知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況