錦糸町 カンプバー part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たててしまったのね。
この掲示板がなければ平和なのに。 り○うくん居なくなるし平和になるのでは?
また怒られるのかなwww 絶対こういう事言う人出てくると思ったー待ちなんだけどなーwww り○うさんいなくなるいなくなる詐欺信じてる人多いね。 >>5
あれで
やっぱりまた通います
はドン引きするわ
いや、既に色々ドン引きされまくってるかwww 引き続き話題がり○うさんなのがすごいね。違う情報もくれ ラスク出禁になった常連が最近になってカンプを拠点にしてますね >>8
それな!
クッソダサいやつw
あのり○うが果たしてそこまでプライド捨てられるのか乞うご期待!w >>12
落ちるとこまで落ちたから可能性あるよね。 >>14
何を以って、落ちるとこまで落ちたっつってんの? >>15
本人が少しでも居心地よくもどる為に必死に頑張ってるのが良く見えるねー
何なら11も話題そらすためにり○うくんが頑張った証w そもそも来れないなんて言うもんじゃないのよ
そっと消えりゃいいのに
なにもとめてんだか
なにも言わなきゃ、普通に戻れんのに >>17
俺はみんなに必要とされてる!!!
と思える為に引き止めて欲しいってだけ。
まぁ、みんなその場で引き止めたとしても、本気で引き留めたいのはフトシだけw >>17
だから頭悪いんだよ
前回スレで立証されてただろ
可哀想に り○うさんが本当に2度と来なくなったら、可愛い単女も減って、結果、叩いてるモテない単男のあなた方自身が困るだけですよー >>20
りょ◯さんに会いにきていた娘は来なくなるかもしれないけど、そんな女性も不思議なもんで行かないと思っても期間空けると来ちゃうんだよ
気にしないでみんな仲良くしてればいいって事だね。 >>20
2度と来なくなるわけではないですよね?
ここで叩いているモテない単男は困らないですよお店来ない人たちですから >>20
こ○ると連絡交換してて、自分にだけ熱上げてるとでも思い込んでる本人の必死な抵抗www
その可愛い可愛いこ○るちゃんも既に常連の中で鬱陶しい存在で地蔵達に行ってくれと切に願われてることもわからないんだな…
こ○るは秋葉にでも行って
私の処女買って下さいとでも言ってりゃ一生遊んで暮らせる金稼げんじゃね?
色んなお店知ってるんだろ?
紹介してやれよwww >>24
り○うくん、
こ○るの虚言癖見抜けなかったなら君の負けだよー こ○るちゃん人気凄いねー
遊んだ事あるのは2人だけかな? >>28
だからお前の味方はフトシしか居ないんだって。、
とりあえずこ○るの顔ちゃんと見てる⁉
結果プライド無駄に高いり○うくんは
自分が結果の納得出来る人間やったら
今はないなー ラスクのこ○るはあちこちの店に顔出してるけど
カンプのこ○るはカンプにしか来ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています