錦糸町 カンプバー part6 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>12 
 落ちるとこまで落ちたから可能性あるよね。  >>14 
 何を以って、落ちるとこまで落ちたっつってんの?  >>15 
 本人が少しでも居心地よくもどる為に必死に頑張ってるのが良く見えるねー 
 何なら11も話題そらすためにり○うくんが頑張った証w  そもそも来れないなんて言うもんじゃないのよ 
 そっと消えりゃいいのに 
 なにもとめてんだか 
 なにも言わなきゃ、普通に戻れんのに  >>17 
 俺はみんなに必要とされてる!!! 
 と思える為に引き止めて欲しいってだけ。 
 まぁ、みんなその場で引き止めたとしても、本気で引き留めたいのはフトシだけw  >>17 
 だから頭悪いんだよ 
 前回スレで立証されてただろ 
 可哀想に  り○うさんが本当に2度と来なくなったら、可愛い単女も減って、結果、叩いてるモテない単男のあなた方自身が困るだけですよー  >>20 
 りょ◯さんに会いにきていた娘は来なくなるかもしれないけど、そんな女性も不思議なもんで行かないと思っても期間空けると来ちゃうんだよ 
 気にしないでみんな仲良くしてればいいって事だね。  >>20 
 2度と来なくなるわけではないですよね? 
 ここで叩いているモテない単男は困らないですよお店来ない人たちですから  >>20 
 こ○ると連絡交換してて、自分にだけ熱上げてるとでも思い込んでる本人の必死な抵抗www 
 その可愛い可愛いこ○るちゃんも既に常連の中で鬱陶しい存在で地蔵達に行ってくれと切に願われてることもわからないんだな… 
 こ○るは秋葉にでも行って 
 私の処女買って下さいとでも言ってりゃ一生遊んで暮らせる金稼げんじゃね? 
 色んなお店知ってるんだろ? 
 紹介してやれよwww  >>24 
 り○うくん、 
 こ○るの虚言癖見抜けなかったなら君の負けだよー  こ○るちゃん人気凄いねー 
 遊んだ事あるのは2人だけかな?  >>28 
 だからお前の味方はフトシしか居ないんだって。、 
 とりあえずこ○るの顔ちゃんと見てる⁉ 
 結果プライド無駄に高いり○うくんは 

自分が結果の納得出来る人間やったら 

今はないなー  ラスクのこ○るはあちこちの店に顔出してるけど 
 カンプのこ○るはカンプにしか来ないの?  叩いている数人粘着すごいなw 
 よっぽど悔しい思いしたんだなww他人のせいにして遊べない理由付け虚しくないのか、、  >>29 
 2人だと思う。 
 こ〇るちゃん相当な数断ってそうだから叩かれるんだろうな…  >>31 
 ラスクのこ○るの方が100倍可愛気ある。 
 カンプのこ○るは遠目で見る分には誤魔化せるけど、近くで見た時のガッカリ具合半端ない 
 キャラクター含めま○ろ超え間違いない。 
 アイツの小動物的アピール、どんな個性派俳優よりも濃いぞw  可愛いより色気があるよりとにかく乳がでかい女が知りたい。1メートル以上あればベスト。教えて。  >>29 
 こいつ 
 そんなこ○ると俺はルームに行ってるけどな!羨ましいだろ 
 って言いたいり○うだね 
 だから嫌われるんだよw  >>43 
 私も思いました。 
 何なら38もり○うさんだと思う。 
 マウントの癖が凄いですよね…  >>41 
 昔スレンダー美女で今はBWHが1メートル弱のうちの嫁はどうかな。色気あるし顔だけならまだ面影あるが。  因みに私は数少ないり○うさんの味方です。 
 別に他の単男に媚びてもないし。 
 むしろ、新規の単男は学べるところがあると思う。全てではありませんが。 
 常連の中ではルームに行けてるほうで、 
 新参者の私からすると、中傷してる人は嫉妬、嫉みでしかなく、自分がルームに行けてないと認めてるようなもので、醜いです。  ルーム普段から行けない人がわざわざ叩かないと思う 
 タ〇さんルーム行けなくてもそんなことするような人じゃない  >>46 
 新参者のあなたに教えてあげましょう。 
 俺が最後に見た時はこ○るに逃げられ、妥協して釣ろうとしたか○りにまで逃げられ… 
 やけになったのか、もしくはこ○るやか○りに見て欲しかったのか、新規とハメ外して頑張ってたよ。残念ながら二人とも別の常連と楽しそうにしてたけどな笑 
 その時はみんな笑いを堪えるのに必死だったんだぞ笑 
 見た目重視すると思ってたがその新規は誰から見てもブス。 
 常連達に嫌われ、自分が誘って遊べない奴はいないくらいに思い込んでた人間がそうまでなる姿。だから落ちるとこまで落ちたって言われてんだよ  >>47 
 確かにタ○はそんな小さい男じゃない。 
 ちなみにタ○はか○りとルーム行ってるしな。 
 り○うが唯一のステータスにしようとしてるこ○るですら今はサ○に夢中だぞ笑 
 金持ちイケメンのり○うくん、そういう事なんだよ笑 
 その二人に負けたなんてきみのプライドが許さないだろうね。ご愁傷様。笑  >>48>>50 
 り○うさんの範囲が広いのはわかってます。 
 ブスが美人かでもなく、タイプかどうかでもなく、それがり○うさんにとって妥協だったとしても、新規の人は嬉しかったかもよ? 

そして、り○うさんからすると星の数ほどいるうちの1人なので、どうってことないと思います。 
 り○うさんではなく、男なら振られた女性が気になるのは普通だし。 
 嫉み方が小学生過ぎて、醜いです。  >>48 
 そもそもあなたは何しに行ってるの?w 
 恋愛バラエティ番組観て考察語ってるみたいにw 
 傍観者の方ですか? 
 まぁ、そうは言っても所詮掲示板なので、 
 あとはみなさんお店で会いましょう! 
 近々伺います!  >>53 
 私も明日思いました! 
 気が合いそうですね。 
 来る日とハンネ教えて下さい、話しかけますのでw  >>54 

『私もそう思いました』って書き込むつもりでした。  >>48 
 その日のその光景見たwww 
 そしてその日の夜だか朝だかにま○ろ卒業宣言してた時だよね 
 2人に逃げられ、結果そこ(その新規)行くんだって思った…w  >>54 
 HNは教えられません。別にここでのあなたに興味はないです。お店ではうまくやってそうですが。ハプバーでも名前聞くときに相手に名乗らせる時点でセンスないですね。名乗りませんが、私は優しいのでヒントだけ。3文字です。 

>>56 
 別にいいんじゃないですか? 
 誰かしらその日は抱きたかったんだから。 
 そんなにあなたは選んでて大丈夫ですか? 
 余計な心配であれば申し訳御座いません。 
 失礼致しました。  >>52 
 ぱっと見り○うさんを擁護している内容に見えたから私も最初は本人が必死に反論してるのかと思ったけど、よく見るとちょちょいディスってるし本人ではないんじゃないのかなーと… 
 本人だったらプライド高いから振られたなんてワード絶対使わないで、むしろ遊べない奴らに回してやったぐらい言うんじゃない?  >>48 
 そこにいたなら正確にお伝えしたらどうですか?遠目で傍観していたから知らないのでしょうけどコ○ルさんをサ○さんに紹介したのはり○うさんでしたよね。カ○リさんはり○うさん以外とはルーム行かないのは周知の通りですし新規の方は女性の私から見ても可愛い子でしたよ。  仲良しクラブじゃないんだからどーでもよくねw 
 赤の他人なんだしハプバーでは遊べるか、遊べないかしかないわけで  >>59 
 サ○さんとり○うさん飲み友らしいから合点がいく内容だね  >>59 
 コイツと61が正真正銘り○う本人。 
 単女が自分を女性なんて言わないw 
 り○うくんおかえりw  >>60 
 おっしゃる通りです。 
 >>62 
 結果、り○うさんは良し悪しありますが、リアルでも掲示板でも話題が絶えず、注目されてるということ。 
 あなたはどこ行っても話題にされないので、 
 ご愁傷様でした。 
 ずっと、ルームにも行かず傍観しててください。 
 あなたみたいな養分がいてくれてこそハプバーはなりたちます。 
 ありがとうございます。  よく常連が店員に「今誰がルーム入ってるの?」とか聞いてるの見て、なんか気持ち悪いって思う自分からしたら、他人に干渉したり言動をつぶさに観察してるのってただひたすら気持ち悪いのと酒のツマミがゴシップしかないのってつまらなそうだなって印象。  そんなのどーでもいいからバスト1メートル以上の女を教えれ。ブスでもデブでもいいからデカパイとハプりたい。  どこの板も人気単男の注目の高さw 
 カンプ行った事ないから実際にはわからないけど常連とその他の遊べる格差が凄いんだと感じる。 
 あと治安の悪そうで行く気になれないわ。 
 六本木に来てくださーい!  >>69 
 小金持ちのプライド高い勘違い単男の落ちっぷりが面白すぎて注目の的になってるだけwww 
 構って欲しい、引き止めて欲しいが為にわざわざもうカンプには来なくなると言いふらし… 
 流石に可哀想になってきたわ  >>71 
 板見ている限り治安悪そうですけどね。 
 言葉も暴力的ですしね。店内では媚び売ってるのでしょうが。  仲の良い人にお別れするのは当たり前な気がするけど違うのか? 
 そもそも卒業理由はなんなんだろ  別にり◯うさんが来てたから店が盛り上がってたかと言うとって感じはある 
 女の子囲って男の人が通わなくなったり、女の子来づらくさせたりで  >>74 
 5ちゃん民話した事ないだろうから卒業理由は知らないと思いますよ  だからそんなのどーでもええからデカパイ女を教えろンゴ。  >>79 
 ハニトラ常連はやっぱりクセがある 
 私はカンプの雰囲気のほうが好きかな  >>59 
 62の方同様、私もこの人り○うさん本人だと思う。でもそうだとしたら、か○りさんは自分としかルームに行かないと思ってるってことでしょ…? 
 ここの話だけでもサ○さん、タ○さんの名前が出てるし、それ以外の常連さんとも行ってるよね? 
 り○うさん、常連さんと仲良いなら知らないはずないのに…残念な人。  >>82 
 いや…あなたが…残念な人 
 本当に残念で、、  >>83 
 馬鹿は相手にしない方がいいですよ 
 ここにしか楽しみがない方達ですから  初カンプは明日の朝ムラに決定! 
 若い綺麗な子いたらいいなー  >>82 
 それ以上突っ込んだらイケメンり○うくん泣いちゃうからw 
 これ以上突っ込まないでやってくれwww  こ〇るちゃんって複数とか行かないのかな 
 顔にぶっかけたいww  もう来ない人の話なんていいでしょ 
 なんだかんだでしばらくは来るだろうし明日も来るんじゃない? 
 お別れルームするなら今のうちだよ  昨日夜久しぶりに行ったけど、カウンターに男が数人だけだった 
 女いないなら入店の時に言ってほしいよな  >>92 
 ってことは、こ○るもか○りも来ないな 
 また逃げなきゃいけなくなるからw  >>75 
 今もまさにその状態ってことですね。 
 ここ最近の話ではなく、昔からそうだったからとうとう嫌われちゃったって感じなのかな? 
 り○うさんは結局いつまで来るんだろう  スタッフ優秀すぎるだろw 
 この日は誰がどこにいて等覚えているの凄いと思った。全てお見通しなんだよねー  り○うさん来るの4月いっぱいまでじゃなかった?単純に引っ越しとかなんじゃ  >>97 
 まだ早いって!もっと泳がしてからのHN公表にしようよ笑  >>98 
 4月頭じゃなかったの? 
 やっぱり4月いっぱい… 
 いや、5月の連休までは… 
 やっぱりやめることやめたってなるんでしょwww  コ○タさんは今度はカ○さんをロックオンしたか? 
 ウ○さんは捨てたか  >>103 
 コ○タ、う○リトにカップルで来てたから付き合ってるのでは?  女性スタッフと他店に行ったことあるけど、なぜかすぐにバレてた。 
 客がチクったのかな。  >>94 
 二人とも今日本当に来なかったし、 
 特にか○りさんは確かに最近来る回数減ってるよね。 
 ここで叩かれたからかなぁと思ってたけど、実はり○うさんが嫌で来る頻度減らしてるってこと?  >>110 
 こ○るは元々週末だけだろ 
 そんなにBBAとルーム行きたいのか?w 
 り○うが嫌で来なくなったんならまたそのうち毎日タダ酒飲みに来るんじゃね?w  >>107 
 きっとそうだろうね 
 周りを気にする奴多いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています