五反田カネロ専用スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
わざわざ
知ってるぜ、いちいち書くなよ!
と書くかね
そうですね、聞いたことあります
ぐらいに書けないのかな >>319
311って日本語が不十分だからよく意味わからないよ。 >>317
NNせずにちゃんとNSにできたな、偉い 歌舞伎町のデリヘル嬢が、新宿のハプバーに行くのはバイトだって言ってたよ。五反田で良かった。 >>325
先日のデリヘル嬢みたいに、
きっと他にもカネロで金でおまんこさせてるヤツいるよ 今週末はどんなイベントあるんでしたっけ?
お店のHP見てみる 30日 春のギリギリ水着ナイト ですが
水着になる女性は多いですか? おはよう
暖かくしたので良く寝られたよ。
ありがとう、今日も元気! >>337
なるか、じゃなくて
いい単男がたのめば、なってくれるから笑 >>338
地蔵やおっさんは、汁男優みたいに、おこぼれを待つだけなの?自分からは行けないの? >>339
俺は行ったけど、そういう君は行けるのか?? 相手だけに水着になれって言うと恥ずかしがるので
俺も水着になるから、お前もなれ!
って言えば良いのさ。
指示だけじゃダメ、やって見せなきゃ。
若い女性社員に仕事を教えるのと一緒さ。
キッパリ 22って性モリだよね?
HPのイベントのとこおかしいよね ホントだ
HPおかしいんですね。
こういうところがダメな所ですな。 あれじゃ客は来なくなる
スタッフも客も困ってる
しばらく表に出てこないほうがいい マスターって雇われマスターですかね?
オーナーが別にいたらガツンとやって欲しいものです。 >>303
六本木の方がレベル低いよ
貧相な体かチビデブのメンヘラしかいない ガキ大将がマスターやってる店。グラスをシンクに投げる、イス蹴る、喚く。カネロ幼稚園。お片付けが出来なくて困る3歳児みたいで可愛いよな。 >>345
この前朝方掃除しながら吠えてた、、なんか危ないのやってるのかとか思ったよ >>356
ラスクってパンかよw
ラクスの間違いだろww >>357
釣りじゃないと信じて教えてあげる
http://bar-rusk.com/
ちなみに、元ラスクではないと思う。 マスター普通じゃ無いよね
K察にたれ込んじゃおうかな
金曜が良いかな? マスター変えて欲しいな。
酔っ払い注意しないし、あんま良い感じはしない人。 おはようございます
(教えたくないかもしれないけど)
五反田、恵比寿とかで、オススメな店ありますか?
五反田スピアーという板があったのですが、過疎ってるようです。 >>360
系列店は全部同じところ使ってる
前までリトだけ違ったけど、
リトも今は同じところ カネロはラスクの系列店なんですね
知りませんでした 恵比寿だとムーランがお勧めですね。エビ横から流れてくる酔っ払い多いけど。 リトリート系列
新宿リトリート
六本木フェイス
上野ラスク
御徒町ハニートラップ
五反田カネロ
錦糸町カンプバー
HPの作りが似てるのってこの辺りか >>374
スピアーは確認しました!
西日暮里オリビアはHPが見当たらない。。
リトリート系列 修正版
新宿リトリート
六本木フェイス
上野ラスク
御徒町ハニートラップ
五反田カネロ
五反田スピアー
錦糸町カンプバー
HPの作り類似、料金システム類似(スピアーだけ
変則) >>361
あのマスターじゃ普通の人は行かなくなるよ。
私も何度も嫌な思いしたから。
リト系でこのお店が一番ひどい。 >>380
またまた無知な
知ったかぶりは良くない
しんごさんが以前はスピアーのマスターだったことも知らないのでしょうね >>380
系列じゃないことにしたい?
それか、本当に知らないのか。昼の部が21時までで夜の部が18時からとか、けっこう自由度が高いから確かに系列感はないかも。 スピアーは出てるご意見と系列店じゃないとあそこまでHPの作り似せるかなと思いますので、
修正版のまま、行きたいと思います。
今のところ。作成者より。 全然系列ですよ
ユウトさんからシンゴさんからウサさん
これでわからなければ素人 もうすぐ連休だし、新規の人も増えるんだろな…
これ置いときますね。何かの参考にでも。昔話から、現在までの年表みたいなもんなんですかね。も少し勉強しましょうね。
狭い世界の世論をまとめてくれる人がいるんですね… https://mogunin.com/ >>385
ありがとうございます。
また、ご意見等ありましたらお気軽に書き込みください。 この店女の年齢層高くない?若い子ももちろんチラホラいるけどおばさんしかいない時もかなりあるわ。 ちょうどエロい年齢層の女性が多い。
だから毎回遊べてコスパがいい。 デリヘル嬢も混ざってるからね
いい感じになった所で金交渉してくる >>392
でた。そんな奴いねえよw。
デリヘル嬢はいると思うけど。 自分女だけどカネロの常連らしき30代後半~40代ぐらいの女性達感じ悪くて苦手で行きにくい…トイレとかで鉢合わせになると下から上までジロジロ見てきてフッて顔そらされる事が2、3回あって何この店の女の人達怖い…ってなった… でもお金握らせると確実にやらせてくれる
顔と身体が気に入れば、コスパは良い 酔っ払いマスターや態度の悪いボーイ達に嫌な気持ちにされた上に大金落とさずに、直ぐにホテルで楽しめる。
そして、写真見て呼ぶより実物見て遊べるのも良い点ですな。 >>400
普通にハプれればそれがよいのでは。
デリヘル嬢が仮にいたとしても、いつもいる訳ではないし、それが好みでない可能性もある。 >>394
大人な女性の方が感じが良い人多いと思いますが >>391
風俗ではありません。
女性に対するリスペクトが大事です。 >>405
女性というより人間へのリスペクトが大事だと思います。 >>394
まあ感じ悪いおばさん達が多少いるのは確かだけど職場じゃないし嫌な奴は気にせず無視しとけばいいよ、またカネロきてね >>405
いやいや、単なる風俗ですな。
やり捨てですな。 この店にも特定の人としか遊ばない粘着単女はいますか? >>409
どこの店にも必ずいる。
名前出せないけど 店員じゃないwwたまにいく店いく単男wwカネロ女の人の高齢化進んでるし若い女の子と遊びたいだけ
というか店員が書き込みするならもっと分からないように書くだろ普通w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています