五反田カネロ専用スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
いやいや、単なる風俗ですな。
やり捨てですな。 この店にも特定の人としか遊ばない粘着単女はいますか? >>409
どこの店にも必ずいる。
名前出せないけど 店員じゃないwwたまにいく店いく単男wwカネロ女の人の高齢化進んでるし若い女の子と遊びたいだけ
というか店員が書き込みするならもっと分からないように書くだろ普通w >>420
420さんと遊ぶかは分かりませんが、みんなある程度飲めば遊びます。 >>420
そういう単女は店員に報告して
ちょっと意地悪してもらいます。
すぐに来なくなるよ。 ただ酒飲みの単女がフェイスで注意されてカネロに流れてくるぞ!!やったぜ!!需要ない! >>422
お前が報告しなくてもルーム利用歴は店が把握してるからw
どうせ断られた当て付けで報告してんだろ。ダセェな >>424
そうなの?リト系って全部ルーム利用歴把握されてる?名前まで?? リト、ハニトラ、ラスク、フェイスは週末の人入り半端ないしみんな遊ぶから把握は難しい気がする
カネロ、カンプはやろうと思えば管理できる >>424
本当に店員乙
必死やね
バレバレで笑っちゃうぜ 履歴は把握してないけど
隠しカメラで記録はしてる。
トイレの帰りにチラッと事務所見ちゃった。 >>413
女はイケメンと遊びたいと思うけどあなたはイケメン? >>413
女はイケメンと遊びたいと思うけどあなたはイケメン? >>432
イケメンだよ。
めちゃくちゃイケメン。
イケメンでしかない。
イケメンとしか言われたことない。 >>430
トイレの帰りに見えるレイアウトじゃなくね?ww 隠しカメラとかないって
あってもダミーカメラが多いのよ いろいろと騒がしくなって来ましたな。
あれダミーっス と言われてても実は・・・
マニア受けする動画として流通してないことを祈るだけですな。 マニア向けの動画とか。。
流出物って謳っていてもあれはみんな女優さんですよ 複数やった部屋くさい事あるね。
それよりルームのエアコンマジどーにかならんのか エアコンやオイニーやカメラとか
カネロ色々問題ありという話し 焦って否定してもね。
ハプバー行くなら覚悟しいや! >>451
やっぱそうだよな
嫌いじゃないからあんま言えないけど
ジムとか仕事帰りだからなのかワキガなのかは微妙だけど臭う時あるんだよな
嫁に言われないんだろうか? 納豆とか、くさやと同じ
臭い匂いも好きになるとゾッコンに 香水と違って体質なので
あまりディスるのも可哀想だけど、
でもたまらん。。。orz >>454
嫁は乳首とか舐めてくれないみたい(つд`) スポーツブラの方が好き!
フィットネスクラブで鍛えてる女が襲われるAVは大好物!
オラオラどうだぁ〜!!!とか。 酒の入った店員にニードル持たせるのやめようや。アイツ炙って単女に当ててくるから。本当に痛い。跡残った。 私ももう行かないわー、最近ここでクラもらった。 派手な常連と行ったあとだったけど、常連さんだから大丈夫だと思ったら、普通にもらってビックリ。みんな検査してないのかな >>463
派手な常連。1人しか思い浮かばないんだけど。 >>467
えっと、、本人では無いし、煽ってる訳じゃないけど…その2人のどの辺が派手なの?MTの声は大きいけど、派手とは言わないと思うし。 >>468
派手というより、周りの空気読めず声だけ大きい俺様です。 ねたみそねみ僻みオトコ達がついに人気単男叩きか。みっともない。1番声でかくてうるさいのはサンマだろ。 1から3週間くらいの潜伏期間あるのが
普通だけど、だとしたらいつ頃もらったか
心あたりはっ?
派手って何、パンツが? 不特定多数と遊んでる限り性病もらうのも感染すのも避けられない。ゴムしてたって、オーラルセックスしてるなら時間の問題。
一回セックスする度に、潜伏期間を待って検査して、大丈夫なの確認してからまたセックスしてるような人はいないでしょ。 俺はフェラはさせない
クンニもね
ただ挿れるのみ
なのでゴムはジェルたっぷり系を使う
誰にでもヤラセる様な女達は信用できん
ありがたい存在だけどね >>481
どんな感じのイケメン?それによっては週末いこうかな >>484
ロン毛の人はまじでイケメン
でも、粘着単女に注意してね >>484
でも、今週末はいないよ
オイラ今週末は旅行行くから欠席だから >>485
ロン毛がイケメンだなんて
江口洋介じゃ無いんだから
変な基準
間違ってるよ
オイラみたいに清潔感が大事さ >>488
勝たんってどういう意味?
負けるとは??? >>491
○○しか勝たん
若者言葉なのでググってください 何に対して?
何処が優っているのか書かないと説明不足 yahooで検索したのでググっては無いけど
優勝という事か
なるへそ >>484
ショートカットの清潔感あるひと。声かけれなくて後悔 なぜリーボックをリーボと変に略するのに
アシックスはそのままなの?
おかしーい >>497
おこぼれセックスがなくなってしまう... 他人のヨダレまみれの乳首とマンコを舐めまくる。
あー、汚ねーー。 変な病気がピンポン感染
コロナも性病も
乳首とおまんこに、アルコールをじゃぶじゃぶかけて消毒しないとね 行ってないし、書いてないのに
掲示板に名前書かれてて怖いんだけど…笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています