五反田カネロ専用スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
ボーイ君、必死乙
ちゃんと仕事してるのか? 禁煙か分煙にしてほしい。錦糸町も分煙だし、最近は禁煙だよね。
服に匂いつくのほんとヤダ 私も禁煙が良いです。
キスしてヤニ臭いと、うえっとなります。 粘着が書いてるから釣りなんだろうけど、
キスする前に分かんだろ いきなりディープされると避けられない
ベロチュウされると普通は嬉しいけど、
ヤニ臭女はご勘弁 >>594
ヤニ臭を指定され
デイスられたと思ったのかなぁ? タバコ吸う人って自分が食事してる間は吸わないけど、
自分が食べ終わると同席者がまだ食べてるのに吸い始めるでしょ。
出ていって欲しいワケ 分煙してほしーい
雰囲気は他のハプバーより絶対カネロの方が好きだけどタバコの匂い嫌いすぎて月1でしか来れない >>602
分煙どころか禁煙にして欲しいです。
今時喫煙なんて、時代錯誤も甚だしいです。 いつもの酔っぱらいですね
マスター、しょうがねぇなぁ >>607
ここに書いて、どうにかなると思ってるのも甚だしいな。じゃぁ、お前が自分の好きなハプバー作れよ。
店の経営にいちいち口出してアホか。口出すなら金出せって学んでこんかったの?
ただのクレーマー客じゃん 煙草ゴタゴタ言ってるなら他行けよ。六本木はー錦糸町はー。他の店と比べてそっちが良いならそっち行けよ。どうせ、他店行ったところで分煙で良いけど内装がとか言うんだろ。
文句言う奴は、所詮どこ行っても文句いうだろw >>610
>>611
ボーイ君、店長みたいな事書くんじゃないよ。
分煙、禁煙で常識ある店は内装もちゃんとしてる。
残念だったな! >>614
じゃ常識あるちゃんとした店に行きゃ良くないか?民度の低さと思考の狭さが受け入れてもらえればいいな。 会いたい人がいそう とか言われてみてー!
くぅぅぅ! >>615
ボーイ君、キレちゃダメよぉ〜
真摯に客の意見を聞かなきゃね
さあ、仕事に戻って 切れちゃダメだねー、ボーイ君。
オーナーにわかるように、マスターがダメなことや分煙にして欲しい事をちゃんと意思表示してるだけ。
みたくないならここを覗かなきゃいいんじゃないかな、ボーイ君 さ、お刺身の上に、たんぽぽを乗せる作業に戻るんだ。 さ、お刺身の上に、たんぽぽを乗せる作業に戻るんだ。 さ、お刺身の上に、たんぽぽを乗せる作業に戻るんだ。 さ、お刺身の上に、たんぽぽを乗せる作業に戻るんだ。 >>619
それはオーナーに直接言いなよ。
オーナーとマスターの関係知らないのに、何でそこまで介入するのか不思議。客は神様だとでも?
店員や店が決めたルールが嫌なら行かないのが賢い選択だと思うよ。大人の意思表示ってそうゆうことじゃないのかな。正義感をだしてる子供みたいで可愛いねw この店オープンの頃から常連嫌いなんだから諦めなよ。それで経営できてるんだから良くない?
ボーイくん言ってる時点で普段の生活水準が見えちゃうね。こんなショボい男しかいないの? >>625
ショボイボーイしかいないの?
あっ、韻を踏んだ
凄っ マジで変なやつしかおらんな。
これ見たら単女こなくなるわ。 マジで変なやつしかおらんな。
これ見たら単女こなくなるわ。 >>629
どのスレも定期的に荒れてるし影響ないでしょう ここの店員に恨みがあるのか何が何でも店員の書き込みにしたい奴が1人と、それをスルー出来ない2・3人が暴れてるだけです。以下皆さんスルーでお願いします。 ばれちゃったみたいですね
さて、どう誤魔化すか、知らぬふりするか、見ものです。 カネロ楽しいからそんなに荒らさないでよ。
ハニトラとカネロは飲み会ノリでも、しっとりでもどちらでも楽しめるから貴重。
荒らしてる人は馴染めてないのかな?
他のお店いけば?
なんでここでムキになってるのかわからない。 あんまりムキにならないことだよ。
荒らしたいだけのかわってちゃんだろ。
そういう奴は定期的に現れては消えていく。
たぶん、地蔵か、金がなくてこれない奴のひがみ。 >>639
✕かわってちゃん
○かまってちゃん
失礼。 >>638
>>639
テイストを変えた文書書いてもやっぱりバレバレですよ、ボーイ君
逆に、俺はボーイだけど、言いたいことある?という方が良いと思うけどね。 さすがに粘着が気持ち悪いですね。。
私はカネロ好きですよ!
なんだかんだ言ってアットホーム。 掲示板は本当にサムい人ばっかだけど、お店行けばそんな人ほとんどいないもんね >>643
>>644
わざわざID変えて本当に乙ですな、ボーイ君
俺っちの方がカネロ好きかもよ 私もカネロすき。かっこいいスタッフ多いし。
みんな接客うまいし楽しいよ。
あ、だから僻まれてここで叩かれてるのか。
男の嫉妬は嫌だね。
今日は雨だけどイケメン単男くるかな。 かっこいいスタッフ、接客うまい???
ボーイ君の自演と思わせる書き込みですな
いくら必死なボーイでも、ここまでは書かないな SBの件あってから人増えてるのかな?
減ってるのかな? カネロが接客いいなんて、カネロ行ったことないのかww
控え目にいってすき家とかと同レベル >>659
もう、言わないであげて。
酒が美味くてルームきれいだからいいじゃないか。 店員、客と外で会ってる時点でおかしいでしよ
マスターわなんだかんだ仕事できるよ >>668
何の害もなくね?別に特段うまかないけど普通に良い人 >>666
嫌な思いさせられなければね。
他の人が絡まれてるの見てると気分悪くなる。 数回行った客の顔も覚えてないのに仕事できるっていうの? 数回行って覚えられないって、さすがに存在感無さすぎじゃないか?頻度によるけど。
そもそも、覚えてもらう必要あるか? なんかゴツいスタッフが、単女呼び捨てにしてるの聞いてなんか白けた。あの人、元客かなんか?
あー、女をモノ扱いするんだーって思ってしまって。 うわぁ、、、
なんか嫌なスタッフですね。
周りに聞こえてるのにそんなことするなんて。
店のレベル疑ってしまうな。 昨日昼、めっちゃ可愛い子いた。
名前も聞けなかったけど何回か来てるのかな >>679
頑張って!
じゃないとロックにやられちゃうよ >>681
アイドルぽい顔の子でした
また見かけたら頑張ってみます >>683
名前くらいどうにでも知る方法あるだろうに >>683
そんなに可愛い娘が?
頑張って下さい
僕も見てみたい 週刊ポスト5.27号の120頁
カネロもこうなるくらい盛り上がる店だったら良いのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています