五反田カネロ専用スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
切り替えてねえよ馬鹿。
726、728、732、734全部俺だ。 チンチン長い単男教えてください
太さは気にしません 何故、そんな事を聞いてるのかという野暮な質問は置いておいて、どれくらいから『長い』とされるんでしょう?いわゆる、平均値より上? >>739
バレて恥ずかしくなったので馬鹿だって。。。
ほんとアホや 気をつけろ
>>741 は男だよ
嗜好が合う方はどうぞ >>748
rbkさん、いい人だけど長くはなかった気が… 俺は最高3人
体力が持たず、4人目はお断りした
マジックミラーに気をつけて >>751
酒池肉林だからハプれるとかないだろ笑
普通の週末イベントと同じ。 >>752
余計な前戯とかしないで、
オマンコにペッとツバをかけて、いきなり挿入する。
なので俺の後にやる奴は、クンニすると俺と間接キスだな。アハハ 俺17cmあるから長い方だと思うけどルーム行けないから認知されてないな。ちくしょー 充分な長さだ。
でもルーム行く前に長さアピールしているのか?
すでに脱いでるのか??
やる気があってよろしい >>757
長い男としてブランディングすれば、それが好きな人が食いついてくるでしょ >>758
>>741 に気に入られようとしてるけど気をつけな 俺は測った事無いけど
トイレットペーパーの芯と丁度同じ長さと太さ
短いけどええ仕事しまっせ単女様 昨日芳醇なかおりして、吐き気したのは気のせい?男性?? >>762
大きいのが好きな訳じゃないけど短小は本当に勘弁して。 >>776
馬鹿にされたから慌てて言い訳してるだけでしょ。自分で短いって言ってるんだから。
かわいそうに。 >>775
指摘されてキレたな
恥ずかし
嗜好の自由だから俺は攻撃しないよ
関わりたく無いけどね
でも他所でやって欲しいな >>779
認めた
納得したな。
今後は他でやるようにね。
反論するほど悔しさが分かるから、黙って早く寝な ID:NOT2TTeT0
なんだこいつは
カネロはこんなやつばっかりなのか >>782
ハプれない奴ほどよく吠えるってだけだよ。 >>789
ロッ は固定だから、これはダメですな。 ここのスタッフさんのカッコ良さと親しみやすさは他のお店に負けないと思ってる。 >>797
そんなことない。他のお店行ったことないだろ。
ここのスタッフすべてにおいてレベル低いよ。 >>798
ド正論言うたろか。誰かによく思われてなくても、また別の誰かにはいいと思われてる。客も店員も。
それがハプバーであり、全てでしょう。良いんだよ。もう、誰それが良いだの悪いだの。アンタの好みのトコ行けし。って話。 >>800
まったくもってその通り。
ただ、5chでグチグチいってるようなゴミにそんなこと言っても仕方がない。
アホだなーって感じで眺めてるくらいがちょうどいいと思うよ。 >>800
そんなの分かってるが、他が良いって言ってるんだからこの人はどこがどう良いと思ってるのか聞いてみたかっただけだよ。 >>802
うん。そうなんだろうけど、人それぞれだからそんな事聞いても無意味だと思うよ。って事。
むしろ、レベルはさておき他行ってみたら良いんじゃ無い?他行ったことあるから感じたけど、カネロの良さに気づく可能性のが高い気がするけど。 >>803
うん、そうなんだろうけど、5chなんだから聞いてみたっていいでしょ、って事。別に反論したいわけじゃないんだが。 単女ですが気になってます。
イケメン単男常連いますか? >>807
だねぇ。『います。』としか言えないよ。どんなのが好みなのかも分からないし、下手に教えてお互い気まずくされても誰も得しないし。
都内でも個性派揃いという噂の、仕事は出来る酒カスマスター自慢の単男達がお迎えしますよ笑。 >>808
こういうしょうもない質問には
常に店の利益になる答えをするようにしてる >>808
>>810
いよっ!店員乙
懲りないボーイ君だな、バレバレ
酔っ払い店長に、アホ店員がお迎えします >>811
ボーイって呼ぶのお前だけなのですごく違和感ある。あと。店員とボーイってどう使い分けてるの? こっそりゴム外すと罪になるかもなんだ、俺
さっきニュースで見た
バレないようにしなきゃ >>812
ボーイ君、気になるみたいだね。
ほんと店員乙だな。 店員とボーイって違いは?
店長とマスターみたいな感じ?? >>824
女性店員がいる店もあるので
店員は言い方分け
店長とマスターはたまに経営者と、店長が違うから言い方分け、じゃあないか?
あとはまぁ何も特に考えてない人の適当 こんばんは
ハプバー初心者の女です。
ぽっちゃり通り越してデブなんですが、入店断られたりしますかね…?
需要の有無も知りたいです >>826
10人に1人はデブ専です。
心配いりません。 >>826
入店は断られないですが、ハプるのは難しいと思った方が良いです。
上野ラスクを勧めます。 >>827
ありがとうございます、少し希望を持てました。 >>828
上野のラスクの方が需要ありますか…。
ありがとうございます、一度覗いてみようと思います! >>830
デブって言うのがどれくらいなのかわかりませんが。若くて顔がかわいければ良いですが。いくつかお店を回って自分に合ったところを探すのが大事ですね。 >>831
ありがとうございます、
色々巡ってみたいと思います。 >>831
ありがとうございます、
色々巡ってみたいと思います。 デブな人も居たけど普通にハプってたんで、
気にしなくてもいいと思いますよー >>826
半分以上デブだから全然大丈夫だよ。
需要は確実にあるから。 >>835
やめろよ。ここはデブはハプれないだろ。 >>836
俺はデブに近いが打率7割。
ルックスやトークスキルのが大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています