リアリティ藤沢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/04/15(金) 04:33:37.01ID:2oYiUnXq0
どぞ!
0002なまえを挿れて。2022/04/15(金) 06:52:34.85ID:yOTIvWDk0
ありがとう!
0003なまえを挿れて。2022/04/15(金) 10:29:06.04ID:Jwx3DYxy0
またメンテ

ある意味これはテロやなwww
0004なまえを挿れて。2022/04/15(金) 10:51:49.25ID:3qeqxzYV0
>>3
メンテは終わっているが
一度メンテナンス画面を表示してしまったら、Webブラウザに履歴が残り、メンテが終わってもメンテナンス画面が出続けるみたい
Webブラウザの履歴をクリアしたり、スマホを再起動したり、色々やったら、メンテナンス画面が出なくなった
0005なまえを挿れて。2022/04/15(金) 12:24:35.90ID:uSfqw3OD0
カッツンさんにまた逢いたいですー
優しくて夢のような時間でした。
0006なまえを挿れて。2022/04/15(金) 16:14:12.00ID:G186vb7l0
マ◯ブとあ◯◯まってできてるの?
0007なまえを挿れて。2022/04/15(金) 16:29:39.89ID:VaLTPJjj0
>>6
アウトだろうね
0009なまえを挿れて。2022/04/16(土) 10:08:51.86ID:LFdRwk/l0
>>8
それはめっちゃ分かります。
ふとした時にやるから拒否れない

ところで、できてる単女さんって誰ですか?
0010なまえを挿れて。2022/04/16(土) 10:36:50.83ID:rIXuDchc0
としぞーとみずきって連れ出しバレバレなのに、なんで出禁にしないのか不思議でしゃーない。
どっちもバラで遊ぶわけでもないのに何で店に入れんの?
0011なまえを挿れて。2022/04/16(土) 10:50:48.40ID:O5yB50uo0
>>9
あか〇ま=たーちゃん
マリブって生やんの?
〇わへの粘着行為もやめてください
0012なまえを挿れて。2022/04/16(土) 11:18:02.61ID:gS6cNADo0
>>11
百歩譲って、仲の良い者同士で合意であれば特に何も言うつもりはありませんから。
0013なまえを挿れて。2022/04/16(土) 11:52:11.66ID:X0aL7kjR0
>>12
確かに、合意なら勝手にどうぞ、とは思います。
ただあの方々はカモフラージュのように他の男女とも遊びますよね? 性病になったりしたら蔓延しますよ。
ナマはやめてほしい
0014なまえを挿れて。2022/04/16(土) 13:01:49.43ID:Fkl9aKMf0
>>13
勝手な妄想で誹謗中傷はやめましょう。
本人が言わないのに他人が分かる訳がない。
0015なまえを挿れて。2022/04/16(土) 16:42:13.96ID:AkbKinpJ0
8,9の書込みは…告発?
0016なまえを挿れて。2022/04/16(土) 16:49:29.32ID:LFdRwk/l0
>>15
この書き込みが原因で出禁になったらあの人を好いてる人に申し訳ないので、私の書き込みは注意喚起だと思って下さい!
0017なまえを挿れて。2022/04/16(土) 17:24:21.02ID:gS6cNADo0
>>15
同じく注意喚起です。
連れ出した女の子が言ってました。
ウソだったらごめんなさい
0019なまえを挿れて。2022/04/16(土) 18:47:31.98ID:LFdRwk/l0
>>18
出禁にしてくださいって言わないとネタになるんですか?
どう思われてもいいですけど、ネタではないです
0020なまえを挿れて。2022/04/16(土) 18:50:58.73ID:YP/i2IF70
これって、ネタとか注意喚起のレベルじゃなく常習犯って事だよね、気持ち悪い。
0021なまえを挿れて。2022/04/16(土) 19:32:06.31ID:X0aL7kjR0
スタッフさんに伝えた方がいいと思いますよ
出禁うんぬんはお店が決めることですが
注意喚起どころじゃない、と個人的には思います
ここで話題にされるくらいなら他にも被害に遭った単女さんがいるでしょうから。
0022なまえを挿れて。2022/04/16(土) 19:41:18.90ID:C3BbANap0
これってほんとに単女の告発?
彼をよく思ってない男じゃねーの?
前スレから続くな◯とマ◯ブの悪口合戦に見える
0023なまえを挿れて。2022/04/16(土) 19:44:13.10ID:LFdRwk/l0
>>21
分かってはいるんですけど、言う勇気なくて…

えっと、結果的に?悪口合戦に参加してしまってすみませんでした。
私ここでは楽しい話聞きたいので、もうこの話題はやめます。
0024なまえを挿れて。2022/04/16(土) 20:47:32.98ID:CvX11lyl0
>>23
ナマでこすりつけてきてドサクサにまぎれて少しずつ入れてくると聞いたことがあります。
0025なまえを挿れて。2022/04/16(土) 20:55:32.86ID:LFdRwk/l0
>>24
そうですね。
それ以外にもありますけど、もうやめましょ。
このスレを見た女の子たちが被害に遭わなければいいので

楽しい話しましょ!
0026なまえを挿れて。2022/04/16(土) 22:41:20.65ID:qYdcW2q30
>>24
ここの単男これする人多い
最後まで生でする人は少ないけど、とりあえず少し入れるって人結構いるよね
0027なまえを挿れて。2022/04/17(日) 01:29:56.26ID:yXve9hDZ0
そんな単男いない!
もしいたら拒否しろ!
ナマは男でも女でも出禁です
0028なまえを挿れて。2022/04/17(日) 01:48:43.50ID:pp/8ke+z0
>>27
いますよ
仲良いのをいいことに、なし崩しにする人いますから
0029なまえを挿れて。2022/04/17(日) 01:54:21.88ID:yXve9hDZ0
>>28
受け入れてたら同罪ですよ
0030なまえを挿れて。2022/04/17(日) 02:24:32.26ID:veMkcu5/0
>>29
この理論ってレイプ犯に対して拒否しろって言うのと同じなんだよなぁ。
上に乗ってる男に強く言える女はなかなかいないと思う。店側に報告するのも勇気がいる。
だから野放しになってる男がいるんじゃない?
まぁ、私はもう行かないけど。
0031なまえを挿れて。2022/04/17(日) 02:53:37.18ID:iCcL54+L0
生野郎を匿名でお店にメールで知らせて事実関係を調べてもらうとか…
本人に問い詰めてもシラをきるだろうけどね(苦笑)
やっぱり現行犯逮捕が一番だと思うな
0032なまえを挿れて。2022/04/17(日) 08:27:58.46ID:Txlh+TDQ0
>>31
都内じゃ確認される店もあるけどここは無理でしょ。
ワンオペでルームは無法地帯。
客もそれ分かっちゃってるからね。
それに生誘われた側だけの証言で出禁にできるとなったら、気に入らない人を排除するのに悪用する人もいそう。
取り締まりは限りなく不可能だと思う。
0033なまえを挿れて。2022/04/17(日) 08:49:00.96ID:R9MVcu8m0
>>32
村も藤沢もその人と遊んだ人に店員が聞いて複数報告上ったら男女問わず出禁になるよ
最近もあったよ誰とは言わないけどw
0034なまえを挿れて。2022/04/17(日) 13:02:37.85ID:jtjMGDQN0
男性も女性も理性なさすぎて...
0035なまえを挿れて。2022/04/17(日) 13:38:47.70ID:txgugrCV0
>>32
排除のためにわざわざ嘘言ったり悪用なんてしないと思う。上の女の子たちも穏便に済ませようとしているくらいだし。渦中の人ではないけど生する人は他にもいる。
0036なまえを挿れて。2022/04/17(日) 13:45:05.68ID:3CmGFQdP0
ルールがあるからこその「場」でもあるし、もうこの際、生でやった人告発していきたい。
0037なまえを挿れて。2022/04/17(日) 14:03:56.34ID:veMkcu5/0
いいんじゃない?
同罪と言われるんならもう言っちゃえば?
0038なまえを挿れて。2022/04/17(日) 14:14:27.79ID:EssrGC690
じゃあマ◯ブは出禁という事でOK?
0039なまえを挿れて。2022/04/17(日) 14:51:55.57ID:20SjTotv0
同罪とも違う例もあると思いますよ。
先の話の様に同意なくいきなり入れられた時、
拒否しても男性側が無理に続けた場合等。
騒いで周りに迷惑掛ける思いするなら我慢しようする子もいるのでは?
もうやめて欲しいって言ってるし、女の子の本意がどこにあるかで、一律に決める事は出来ないし、第一それはお店側が判断する事だと思う。それに黙ってて同罪にされる位なら相談した方が良いと思います。
0040なまえを挿れて。2022/04/17(日) 15:05:22.15ID:8UbZIuHX0
相手が女に誘われたと嘘ついたら?
男が大人の常連男性で、女が若い新規の子だったら?
お店は味方してくれますかね?

スタッフが全ての人を平等に公正な対応してくれるかと言うとそうではないですよ。
0041なまえを挿れて。2022/04/17(日) 15:30:42.41ID:ef4VmIbC0
出禁になった人が誰かを道連れにしようとしているのか、または営業妨害をしてるという風にしか思えない。
スタッフに相談すれば間違いなく対応してくれますよ。
根拠のない嘘はやめましょう。
0042なまえを挿れて。2022/04/17(日) 15:36:49.35ID:3CmGFQdP0
>>6
なぜそう思ったのですか?
0043なまえを挿れて。2022/04/17(日) 17:30:02.60ID:2g2SJCG30
新豚とみ◯んが周りから割と嫌われてて草
0044なまえを挿れて。2022/04/17(日) 20:11:04.53ID:2fDhJ/li0
>>43
なんで嫌われてると思ったの?
0045なまえを挿れて。2022/04/17(日) 22:15:20.06ID:F6ZLckLg0
新豚が誰かわからない…
バーネームなんですか?
0046なまえを挿れて。2022/04/17(日) 22:18:15.24ID:2fDhJ/li0
>>45
酷い言われようですよね。
ニュー○ンさんのことですよ。
可愛い人とよく絡んでるから妬まれてるんだと思います。
0047なまえを挿れて。2022/04/17(日) 23:47:29.42ID:5kxuDC1d0
みかんも遊んでもらえない単男と見た目で敵わない単女がサゲてるだけだろ
ただの嫉妬みっともない
0048なまえを挿れて。2022/04/18(月) 07:10:09.86ID:rf3tOyks0
>>43
その2人のせいで
マカ◯フがオセロしかしなくなったってボヤいてた女いたぞ
0049なまえを挿れて。2022/04/18(月) 07:29:02.35ID:5WJcOidR0
>>48
遊びたければ遊ぶだろ
オセロ>あなたとのセックス
リピートして貰えないのはただの魅力不足って教えてあげたら
0050なまえを挿れて。2022/04/18(月) 07:30:57.71ID:drPzzrxS0
>>48
なんて本人な感じなんだ!!w
0051なまえを挿れて。2022/04/18(月) 07:32:03.44ID:drPzzrxS0
>>43
嫌われてるか好かれてるかってわりと明らか
0052なまえを挿れて。2022/04/18(月) 07:40:54.05ID:drPzzrxS0
>>49
確かにね いえてる
0053なまえを挿れて。2022/04/18(月) 08:30:47.80ID:Bp3mIwwe0
質問なんですが、スタッフさんに命令されておばさんと遊べって言われたら断ってもいいんですか?
0054なまえを挿れて。2022/04/18(月) 08:39:51.44ID:KXPIUN2x0
あさとのお気に入り単女誰だろ
0055なまえを挿れて。2022/04/18(月) 08:52:16.04ID:LQS7txEu0
>>54
なんで?
誰とでも遊ぶじゃんあいつ
0056なまえを挿れて。2022/04/18(月) 08:59:29.93ID:BMl4/gyH0
>>53
命令なんてされるんですか?
今日はコンディション悪いとか言って断っていいと思います!
0057なまえを挿れて。2022/04/18(月) 09:26:14.93ID:pa+TKNdt0
>>53
命令は絶対だ!
何があっても
断ることは許されない!
0058なまえを挿れて。2022/04/18(月) 09:30:10.49ID:ANxAxbx50
皆様
おはようございます。
ここ(5ちゃんねる)『リアリティ藤沢を語ろう』で何書いても許されると思わないで下さいね。

大人な皆様ならお分かりになると思います。

誹謗中傷に当たるかどうかは、運営側、専門家が判断いたします。
0059なまえを挿れて。2022/04/18(月) 09:36:34.16ID:wsZ0TnxA0
19日の持ち込み企画?とやら。
「物乞いのような行為禁止」と新しい規約で説明を受けていたんですが、お店側が「差し入れ待ってます」って書いてますよね。あれ、物乞いと同じでは?
0060なまえを挿れて。2022/04/18(月) 09:41:48.58ID:KXPIUN2x0
あさと誰でもいいんだ
0061なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:09:20.33ID:DbM92UAF0
>>58
本名使ってないのに、誹謗中傷で訴えるとかできるんですか?
ちょっと疑問です。そこんとこ。
0062なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:16:08.92ID:ANxAxbx50
>>61
ご質問ありがとうございます。
たしかに本名の方がより確度は高まりますが、例えば本名ぽい名前でもそれが、本名かは難しい判断ですよね。
また、本名だけが特定する情報だけではありませんよね。
0063なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:22:10.48ID:k6LLI+MQ0
さんざんいろんな人達叩いておいてさあw
都合悪い事書いてあった?
0064なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:24:49.38ID:LQS7txEu0
おそらく生してるやつだろ
名前出るの怖がってるか、すでに出てるかw
0065なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:32:55.64ID:DnjIK2Zp0
>>59
そもそも君は規約以前にホームページのはじめにの項目も読めてないみたいだけど?
0066なまえを挿れて。2022/04/18(月) 10:49:10.00ID:dtbec8KN0
>>62
あだ名、伏せ字で大半が憶測で楽しんでるここで誹謗中傷で訴えて何になるんだろうか。
すみません。たまにこういう注意喚起のコメント見かけるたびに、疑問だっただけです。
0067なまえを挿れて。2022/04/18(月) 11:01:37.42ID:7eNTA5xR0
>>57
そんなわけあるか、脅迫だろ
0068なまえを挿れて。2022/04/18(月) 11:22:32.19ID:ANxAxbx50
>>66
楽しんでるのは書き込んでる方々です。
あだ名、バーネーム、伏せ字でも、それに類似してる方は誹謗だと感じます。例え書き込んだ方がそうは思ってなくても。
0069なまえを挿れて。2022/04/18(月) 11:31:04.46ID:r0qJhbzZ0
>>68
誹謗と感じる、とかではなくてね。
そんなので訴えても受理されるのか?って疑問なだけですよ。
0070なまえを挿れて。2022/04/18(月) 11:31:36.54ID:r0qJhbzZ0
>>68
ただの疑問です。失礼しました。
0071なまえを挿れて。2022/04/18(月) 11:57:19.58ID:k6LLI+MQ0
>>68
当の本人が本当にしてたのであれば情報交換、注意喚起だし
擁護してる人も加害者だよね?
陥れるつもりの誹謗中傷ならば
被害者だけど、今まで書かれていた人達もたくさんいる中でこの人のだけ騒ぐの?
0072なまえを挿れて。2022/04/18(月) 14:32:47.91ID:dG5MPxOJ0
本当に被害を訴えるなら、こんなところに書き込むのでなくてお店に言えばいいってことでしょ
情報交換だって、店で○○さんから聞いたってなるのとここで匿名で言えちゃうのと責任が違う
当然根も葉もない誹謗中傷が増えがち
結論、こんなとこ見たり書き込んだりするなって事
店の規約でもそうなってる事だしね
0073なまえを挿れて。2022/04/18(月) 14:35:35.92ID:lrc2p47X0
はっと と りん てできてる?
0074なまえを挿れて。2022/04/18(月) 15:52:24.80ID:jUd43ECe0
>>73
ありえない
0075なまえを挿れて。2022/04/18(月) 16:20:14.48ID:lrc2p47X0
はっとって誰気に入ってんの?
0076なまえを挿れて。2022/04/18(月) 17:40:29.99ID:3yAmOu6H0
ガサ入りされて山田捕まれー!店内詳細図とかサツに送っちゃおーかなぁー
0077なまえを挿れて。2022/04/18(月) 17:53:26.97ID:BMl4/gyH0
>>76
定期的にヤマダさん悪く言う人がいるのはなんでなんだろ?
0078なまえを挿れて。2022/04/18(月) 18:40:50.68ID:S2jijl4O0
ハットは連れ出してるよ。りんを
0079なまえを挿れて。2022/04/18(月) 18:45:51.81ID:1BUH4uZd0
>>78
いやー、それはねえだろー
0080なまえを挿れて。2022/04/18(月) 18:58:10.81ID:X97hlJ+I0
>>78
事例を挙げないで適当なことは誰でも言える。信憑性ない発言してもただのひがみにしか聞こえないよ。
0081なまえを挿れて。2022/04/18(月) 18:58:29.61ID:wlcO1qoK0
78
はっと本人が言ったの?
0082なまえを挿れて。2022/04/18(月) 19:18:26.08ID:QfPKmYFM0
ナマ男が火消ししようと必死だなぁ
その2人が遊んでるのそもそも見た事ない
0083なまえを挿れて。2022/04/18(月) 20:10:15.92ID:kbeAbRYX0
外で遊ぶから関係ない。
0084なまえを挿れて。2022/04/18(月) 22:47:55.66ID:kxYj8DPI0
はっと連れ出し常習なのか
りんの他誰?
0085なまえを挿れて。2022/04/18(月) 23:40:44.25ID:Pudl2OD40
ナマと連れ出しバレたマリブが暴れてるね
0086なまえを挿れて。2022/04/19(火) 08:12:43.59ID:XUO7DGqv0
>>85
え?バレたの?
0087なまえを挿れて。2022/04/19(火) 08:49:28.77ID:dXuQoTaT0
火曜日なのにマリブ来ないね
0088なまえを挿れて。2022/04/19(火) 08:55:16.36ID:GtyJSLbY0
ナマリブさんは気さくなおじさんで楽しかったけどな。
0089なまえを挿れて。2022/04/19(火) 10:34:27.12ID:elf38tU60
連れ出し常習犯の俺が言うがw
連れ出ししてもそんなにメリットって
ないんだよね。金かかるし、嫉妬とか
密告される心配あるし…
何より連れ出しできる女子なんてのは
いつでも遊べるんだからさ、そんな
リスク負ってまでって気持ちにならない
けどね。
0090なまえを挿れて。2022/04/19(火) 10:35:03.44ID:e99nwRqJ0
ウッディは村の人になってしまったの?
0091なまえを挿れて。2022/04/19(火) 10:40:06.65ID:JvnMqj1Y0
セシルってニノ系イケメン風?
0092なまえを挿れて。2022/04/19(火) 10:47:59.43ID:JvnMqj1Y0
今のイケ単男女ベスト5どうぞ。
0093なまえを挿れて。2022/04/19(火) 10:50:01.18ID:w8Xq/ni60
>>92
イケてるの定義は格好いい、かわいい綺麗だけでなく、
H上手いとか安心とか人気含めて?
0094なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:00:46.46ID:ugUWBBwv0
村のあの量の新規含めた単女の書き込み見ればそっちは行きたくもなるよね
0095なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:24:35.65ID:o0vrQGCT0
藤沢には藤沢の良さがあるよ
仲良くやろうや
0096なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:26:16.94ID:xNDVKncz0
容姿、人気、総合的に

どうぞ。
0097なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:29:16.37ID:NnBTarYJ0
差し入れ頼りの乞食イベになってるwww
0098なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:50:53.78ID:O9zjZ4Vj0
>>97
「乞食イベ」
という言葉で何を批判したいかよくわからない
イベントで人がたくさん集まるのが気に入らないの?
0099なまえを挿れて。2022/04/19(火) 11:56:16.49ID:vvYajfDw0
>>97
イベントの日に行くなら差し入れ持っていくけどなぁ
0100なまえを挿れて。2022/04/19(火) 12:53:41.63ID:abtVwW0n0
ほとんどの方はピル飲んでますか?
0101なまえを挿れて。2022/04/19(火) 12:57:22.29ID:253kk/Io0
シャンパンイベか危険な香りしかしなぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況