きょー専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きたーーー!!スレ立てありがとう!!
キョーさんファンは本スレに書くと勝てない雑魚にいろいろ批判されるからここでみんなで語りましょ。うれしー。 これでラスクすれが誰もいなくなったりして きょー様のスゴさをみんな思い知ると良いわ きょーさんハプバーで1番成功者?
専属のスレが立つなんて!笑笑 >>9
スレ立てたの私だから勝手に仕切らないでね
ここは『きょーの話題』スレだから >>11
あなたきょーさんのこと嫌いで
他でやってくれの意味で
ここ作ったんじゃないんですか? 大丈夫だよ。
わざわざここに来て批判書き込む人なんて皆無だから。
なんでその人が専スレ作ったか理解しなよ。 >>7
昨日質問してたSです。
しごおわ〜
昨日の今日でこんな個別でスレできるなんて本当に人気なんですね。ますます興味出てきました。
どんなイチャラブなのか今日も頭の隅にあってわくわくしてます。 嫌いな人がわざわざこんなことはしないですよね。
Sさんはきょーさんを
見かけたこともないんですか? みんなで語らいましょ。明日のために色々妄想膨らませたいです。 >>18
明日はお休みなので書き込みあったらぜひ遊びに行きたいなって思ってます。
それよりもきょーさんのエッチってどんな感じですか?けっこうオレ専用な、とか言われると好きなんですがそんな感じですか? ごめんなさい。私としたことがはしたない…
それよりも語りましょ♪
たくさんファンやソムリエがいたようなので色々教えて欲しいです。 私も遊んでもらったことありますが
んーーなんていうんですかね
とにかく1番感じたのはサイズと体力ですね
私の希望もあって1時間半くらいかな
ずっと入れっぱなしでした笑笑 わーうずきます!
でも週末なのでそんなにお部屋を占拠するのも心が痛むので一時間くらいでお願いしてみますね。
楽しみです。 他の方もぜひぜひ魅力を語らい合いましょ。
おいでおいで! そもそもSさんはきょーさん
見たこともないんですか? そこの重要性を何度も聞くのはどのような意図が?
>>16でも書いてますが、興味がありんす、ってだけですよ♪ なるほど!
何度も聞いてごめんなさい
私、ハプバーで会う相手に対して
見た目も結構重要視してるので
見かけたこともないのに遊びたい!ってなるのかなと
ただの疑問でした。ごめんなさい 私も見た目けっこう重視してるので他薦が多いってことは興味わきませんか? なるほど。そういうことなんですね!
理解しました!
若い背の高い方なのですぐわかると思います、 >>31ごめんなさい
私言いにくいんですけどクソドMで
腹パンやら首締めやら色々注文しちゃったので
いちゃらぶバージョンのきょうさん知らないんです。
とにかく見た目が好きすぎて
相手の性癖なんか無視で遊んでもらいました
参考にならずすいません。 >>33でも彼から聞いてますがそんなに特殊な性癖ないと思います。
ただ下着好きなのは聞いてます! >>35
下着お好きなんですね!
ならお話し合うと思います! >>37
ほんとですね!
きてくれるといいですが! 男性のファンもたくさんいるっぽいのでもっとみんな出てきて魅力を語らいたいです。 Sさんの性癖、見た目のタイプなどはどんな感じなんですか? ここはきょーさん専用スレなので私の性癖を披露するなんておこがましくて言えないです…恥ずかしい ほらほら単女さんも単男さんもみんな魅力を語らいあいましょーよー。
私のまだ知らない魅力を教えて欲しいです。 >>42あと思うのは、本当に闘争心がゼロな人なんですよね。
ボックスで2人きりで話してて
そろそろルームに誘われるかなって時に
他の男性にもニコニコしてボックスに呼んだり
私に興味ないのかなと思いましたが
みんなにそうみたいです!
男性にも本当に愛想よくて素敵な方です 闘争心?嫌いの感情があるかってことですか?
まったくありませんす、ですよ。
ここにまた遊び行きたいなってお店の人気な人って気になりませんか? スレ立て6時間でもぐにん超え記念カキコ
人気単男はすごいわ >>44
そうじゃなくて
ハプバーあるあるのガツガツした感じがないってことです! あれ?全然盛り上がってない…なんで…
みんなでそれあるよねーとか言いながら語らいましょ。
同僚と飲みながらここ見てますので。 >>46
囲おうとしてた新規を目の前で他のおっさんにチューされて固まってたの見た子とあるわ >>48
話では彼は余裕を持て余してるスーパー単男なのでそんな振る舞い絶対しません!
怒りますよ!むー >>49
それですね、絶対しないと思う
そういうタイプじゃない! やっと分かり合える人出てきました。
ほらみんな集まってきょーさんの思い出話に花咲かせましょ。 きょーさんって人気だからきっといろんな女の子たちと遊ぶと思うんだけど、
みなさんは、お店にいる時にきょーさんが他の女の子と遊んだりしていても、メンタルは大丈夫なの?
ハプバーだからって割り切ることができてる強い子たち? >>52
私は一回遊んだら心移るから嫉妬しちゃうと思うので、みんなすごいなって思います。
関係が切れてるわけではないのにおすすめしたり語り合えるって私の知らない境地ですごく憧れます。 >>52
嫉妬でボロボロです
その分、ルームで堪能させてもらってます >>53
とってもよくわかります!
大好きだからみんなにも素敵な人だよーって分かってもらいたい気持ち vs 自分だけのものになって欲しい気持ち
の間で葛藤しながら書き込んでいます。笑 ここだと誰が書いてるか分からなくて、
みんなの顔が見えないから、
嫉妬せずにわいわいガールズトークできてとっても楽しい♡♡笑笑
オフ会みたいだよね。
スレ立ててくれた人ありがとうだよー この感じ大好きですー
やっとみんなと繋がれたって感じです
お店ではそんな話なかなかできなくって >>57
そうだよねえ^ ^
いつかきょーさんのこと好きな女の子たちで集まって、リアルでもおしゃべりしてみたいな。
なんかここでお話ししてるとみんないい子そうで。
お店に迷惑かかっちゃうから絶対無理だと思うけど、
イベントみたいになれば絶対楽しい笑笑
明日そうなるのかなー? 明日きょーさんの書き込みがあればくる人
何人いるの? 書き込みあったらもちろん行くけど、
土日だと無くてもきてるとき多いから明日行こうかなー
通ってるうちに会えたらラッキーぐらいの気持ち! きょーさんってどういうタイプの女の子が好きなの?
リピしてるようなお気に入りの子っているのかな?
知ってる方がいらっしゃったら教えてほしいです… >>65んー
大人っぽい人と細身の人が好きなんだって聞きましたよ。下着好きだけあって下着が似合う細身が好きなんだと思います。 >>66
そうなんですね。
教えてくださってありがとうございます!
自分自身、細身はもう手遅れwww って感じですが、
せめて大人っぽい格好はしていこうと思います笑 >>67
でも書き込みないんですよね
このスレ見てくれてるなら
書き込んでくれる気がしますけど… 超絶美少女で黒髪ロングで清楚で身長156cmバスト90Gカップウエスト56ヒップ95でマンチョが綺麗な縦スジでグロくなくてカスミソウの香りがする子がタイプなの! >>69
わー急にびっくりした。笑
女の子同士で楽しくおしゃべりしてるので、
こっちのスレには来なくて大丈夫だよ。
本スレにおかえりね。 この変な書き込みが誰なのかも
少し気にはなるけどwww
きょーさん書き込みないですね キョーさん5ちゃんみてラスク引退してたらどうしよう >>73
実際は人気なんかないんだから引退しちゃえばいいのにwww >>73
前に聞いた話です。5ちゃんに書き込まれてる事を女性(常連さん)と迷惑そうに話していました。 わたしだったらあんな書き方されてたらもう行くのやめようってなっちゃう…しかも地上でもそこそこ遊んでるみたいだからラスクなんてくる必要ないだろうし… >>74
人気がなきゃこんなスレがなんで立つんでしょう。
なんでこんなにここの板が盛り上がるのかな?
妬みでここに書き込みするのはやめてください
ファンが集う場所にしたいので >>75そりゃ迷惑ですよね
ありもしないことしか書かれないですから笑笑 あんな書かれ方してますけど
全く気にしない人だし
バカだなーとしか思ってないから
来れるんだと思います。
若いけど気持ちが強いから誰より大人だし
プライベートが困ってないからこその余裕ですよね >>79
大丈夫ですよ、あんなに書かれてるのに来れるキョーはバカだなーってみんな思ってますから笑
パッと見、余裕なさそうですけどね。 >>81そうなんですね
勝手に言っててください笑笑 >>83
書き込みなきゃみんな行かないんじゃないですかな >>84
心配しなくても大丈夫ですよ。
いなくてもみんな行きますし、盛り上がりますから。 >>85書き込まなきゃ来ないって言ってる人がいるのに
ここでわざわざ言う必要ありますか?
妬みよくないですよ笑笑
地上で会いたいですけど連絡先とか
聞かれたことないです。
聞かれたら速攻で教えたいんですけどね笑笑 お店でルーム行ってLINE聞かれて外で1回会ったことあります。
外での遊び方があまりにショボすぎて切りました。その後は店でも無視されてます。
すごい小物感があって切って良かったと思ってます。みんなに聞いてると思いますよ。
嘘ではないです。 男が書いたって、書かれた奴の火消しですかwきょーさん。 >>92
じゃあ連れ出しされたあなた名前教えてください
本人達に確認しますよ
それぐらいする気持ちがあるくらい
スレを荒らすあなた達が憎いので。 >>90
なかなかの小物だよこの人w
前に自分が呼んだ女の子たくみに取られてルーム持ってかれて
必死に止めてるの見たよw だからタクミくんのことも叩いてたんでしょ?
やっと裸にできそうだわw 5分以内には絶対出てきてた別人格もさすがに出てこれないよね…遊ばれてるのそろそろわかれよ 来れるわけないでしょw
さすがにダサすぎだし頭悪い >>97
たくみはそれ知らなかったみたいで
まじかー嫌われそうって言ってたよw
結局小物さんは店でしばらくたくみって奴うぜーとか言ってたからね なにがださいのかさっぱり笑笑
ここに書かれてる悪口は
妬んだ男達の書き込みだとみんな知ってるよ >>104
みんな?
早く4人の激ヤバ出禁確定暴露してくれよ
悪口ではなくて自演を追及してるだけなのわかれよw うーー
きょーさんに会いたかった
来なかったんですね結局。
平日どっかできてくれるかしら >>90
私も聞かれたことあります。自分と遊んだら楽しいとか言ってましたが断りました。ちょっとワキガ気味でキツかったです。 >>106
きょー様に限ってそんな事無いです
嘘は書かないで! >>106
ワキガならお店の人全員気づくはずだよ
嘘下手すぎる笑笑 がっつりワキガじゃなくて、脱いでうっすら匂う感じです。プチワキガというか。わかる人いませんか? >>105
ここで誰も昨日来たかどうかを書いてないのに、どうしてあなたは来てないのを知ってるんですか? >>111
来なかったんですね、結局。
この文章は行った人の書き方じゃなく、聞いた人の書き方でしょ?
行ったのに来なかったって書くのが普通じゃない?
考えて書き込まないとバレちゃうよーw >>109それが事実なら
とっくに噂になってると思います。 >>112
聞いた人の書き方ですよ?
だって誰もきょーさんが来たことを
報告してないから
来てないのか、となり
来なかったんですね結局と書き込みました
これのなにがおかしいですか?
バレちゃうって誰に何をですか? >>109それ少しわかるかも…
ワキガというか体臭ある
体臭とワキガの間みたいな臭い >>114
この中に行った人がいないって事は考えないんですか? >>114
行ったけどいなかったから書き込まないのか、行ってないからいた事が分からないから書き込まないのか。
なぜみんな行った思ってるんですか?
やけに熱心な応援団ですこと。 まー少し変だから一連の工作とかもできるんだろうけど、書き込みしたのはここを見てるからだろうし来店できるメンタルにかなり引いてる… >>1211連の工作とは?
かなり引くとか言うなら今日来て彼と勝負でもしてみたらどうですか?笑笑 あれ?せっかく書き込んでくれて会えるかもしれないのにうれしさよりも噛みつく方が先?
違う人かもしれないのにまるで本人確定みたいな… >>123
来るじゃん来るじゃんて嬉しさ出したじゃん笑笑
文句言いたいだけなの?
負け組おつかれーーー 勝ち筋が見えて饒舌だねw
だから遊び方が違うって言ってんだよ
待ち合わせするならラブホいけば? 本当に病気なんだな…
ID:JfaQN4+S0
このIDさラスクのきょーの書き込みのマスキングされたIDと同じだよコード抽出してみな
なんで散財煽ってラスクの方に書き込みさせたかわかった? >>126
マスキングされたID??
なんですかそれ
また適当言ってんの?あるなら教えて コード抽出するだけだろw
そんな仕組みも知らないのに自演してたの? >>132
だから教えろって
ここでやり方公表しなよ
ないんでしょ?そんな方法 時間も数分しか差がないから2つ以上の場所でIDが被るなんて同じところからじゃないとまずありえない。
ラスクのBBSに書き込みしないから本人が書き込んだ確証のある書き込みをさせたかった。そしたらまんまと書き込むアホさ。 棄てるPC用意する→onion入れる→BTC買う→suesyってプログラム買う
これでできるで >>134まぁいいや。ごめん
理解できないから
言いたい放題やってくれ笑笑 知識がないのに暴れるからこんなことになるんだよね
みんなずっと言ってることは静かに遊べってこと。 >>136
方法がデマかせだと踏んで絡んだら教えてもらえてまぁいいやと逃げるのダサくない??? もう少し自演だっていう証拠がほしいなー
なんかない? 今日夜にお店行ってるんだからそのうちに書き込んでも大した反論ないよたぶん。 今まで状況証拠だけだったから無視したりできたけど物的証拠が出てきたってこと?
それから誰も反論できてないのが答え合わせになってるってことじゃない。
Iちゃんとは別で繋がってるから強気に出て書き込みしたら、書き込みさせるのが実は罠だったっていうトリック。頭いいよ。 >>144
きょーがいちかを連れ出ししてるってこと? きょーです。本人です。
今までの自演や他人叩きは全部ではないけど私がやったものもあります。ごめんなさい。
今さらですが僕を弄るのは止めて下さい。
自分が目立ちたいために他の常連や遊んだ女の子の話題を出してたのは反省しています。
これからもここで遊びたいのでもういじめないで下さい。
もう自演はしません。他の単男を叩くようなことをしません。ここに書き込みしません。
なので許して下さい。 >>146
今日を卒業でもいいと決めたから書き込んだのw
とりあえずた◯みさんに謝ってもらっていい? >>146
今日BBSに書き込みあったのでご本人はお店にいるんじゃないですか?一人称が私になったり僕になったりしているし、他の方が書かれてるのではないですか? 書き込みが19時前たし、今までの自演が男女入り乱れてわけわかんなくなってたから本人だと思うよたぶん さっきトイレ行った後ロッカー前でスマホいじってました。
現場からは以上です。 >>146
もしこれが本当なら今まで誰の悪口書いたか全員分の名前書いて詫びてほしいものだな >>147
タクミはもうラスクには来れないよ
知らないの? 詫びる必要ないよ
さば、なる、赤犬、じゅん
この4人が女の子に謝るべきだよ 先ほどからきょーさんはずっとトイレにこもってます。現場からは以上です。 きょーさんてどんな見た目の方なんですか?年齢は?
私ルーム入ったことあるかもですがあの人かな >>157
茶髪一重顔大きめ。ネット見てデビューを頑張りたかった大学生みたいな見た目してる20代。本人お得意の「ルームに行けない負け組の男」だと言われそうだけど、ずっとネットの評判と実物のギャップに違和感しかなかった女だよ 昨日はきょーさん来てたみたいですが、みんな会えたのかな?女の子の書き込みが沢山ありましたけど。
特にSさんは遂に会えたのか、勝手に気になっていました笑 きょーさんとた○みさん推しです‥
しばらく行っていなかったのですが、た○みさんがもう来ていないというのは本当でしょうか‥情報いただけると幸いです >>162
味方とか敵とか何と戦ってるのかよく分からないですけど、
ここで他のファンの子達とおしゃべりするのを楽しんでる単女です!
きょーさんとはたまに遊びますー!たのしいよね きょー様のハーレムパーティでも開けば良いのに
♂だけど単純に思った あれのどこがバチボコなの
ルームで中折れ女の子にごめんね、ごめんねと謝ってる姿しか見たことないんだけど >>169
たくみくんに会いたいひとはハーネス東京に来てね!!ってか >>170
お前が振った話を返しただけだろ
性格悪いクソ単確定 >>170
なんだこいつ笑
ここはきょーさんのスレだから >>168
たくみさん小部屋か人いない時しか大部屋行かないよ
中折れは癖が合わなかったとか考えないの?笑 >>174他の店で働いてるからもう出禁。
出禁ていうか来ちゃいけないルールだから
もうラスクにはこないし
ぶっちゃけ需要ない >>173
大部屋後から入った時に遭遇し
謝ってる確率100%ってはなしだよ >>173
大部屋後から入った時に遭遇し
謝ってる確率100%ってはなしだよ >>177
とりあえずたくみを下げたいのは伝わってきたよ
ただ、もう来ない人のことをどうこう言ってもな… もう(他のお店勤務だから)来れない
もう(恥ずかしく)来れない
どちらも同じだし、たくみもアホが叩いてたんだからここでいいよ
ラスク墓場スレ爆誕wwwwwww >>175
最後に働いてるお店だけ教えてください〜🙏新しい上野のお店? >>173
中折はみんなにしてるの知らないの?だから生でするんだよ。 きょー様とか言っているお前を俺様のビッグなディックでイクイクいっちゃうあなたのぢんぼがいいのぉ〜と言わせてやるぞ。 >>187
ただの賑やかしスレで誰も本気で書いて無いから飽きたんだろ 賑やかしがわかるから、ガチめに反論してる自演っぽいのが目立ってて読み返すと笑ってしまう だってきょーさんに会いたいって書いても来てくれないし…
このスレ見てないのかな >>191
見てるんだったら、なんできてくれないんだろう。
他のお店に通ってる? 大丈夫だよ。
書き込んで欲しいって願えば日曜日だって書き込んでくれたんだし、みんなで願お。
日曜日せっかく書き込んでくれたのに応援する人誰も来てくれないから悲しかったよ。 >>192
日曜は店きてたし本スレにも書いてある
それも読まないで来てほしい!ってあたかも需要あるキャラみたいに仕立ててるのが痛い 0615 なまえを挿れて。 2021/10/26 17:13:09
心配しなくても御曹司の方が墓穴掘って消えるよ。ラスクはそんなに甘くない。
預言者いました笑笑 >>195でもこの前も本人のふりして誰かが書き込んでるの発覚したし
本人本人言うけど
彼がお店にいる間たまたま書き込み減ったってだけでしょ
要は本人の書き込みなんかじゃない
だからいなくなるとしたら
墓穴を掘るじゃなくて
きょーさんを妬んでる、ずるいクソ単男が
また適当書いてそれをみんなが信じて
本人も嫌になってこなくなるかだな >>362本人が昨日言ってたし店員さんに聞けばわかりますよ。
自演ていいますけど
IDが一致してますとか言うだけで
ここの人たちは誰もその事実知らない
ID:8Nl+LwAr0(1/4)
>>366聞いた話だと帰るお客さんを外に送ったら
きょーさんが外にいたのでモナカさんがお話ししてたみたいでモナカさんにも確認済みです。
1 ID:8Nl+LwAr0(2/4)
>>372随分適当なこと言うね
応援団がお店にいて返信なかったって言う可能性は
考えないの?勝てないからって妬むなって笑笑
そろそろだせぇ笑笑
ID:8Nl+LwAr0(3/4)
>>373いちかがきょーを追っかけてるだけでしょ
1 ID:8Nl+LwAr0(4/4) >>197これがなに?全部他人の書き込みじゃん
なにがおかしい? モナカに確認済みって、つまりわざわざモナカに確認した人がいるかどうか
モナカに聞けば自演かどうか確定するって事か >>198
自ら自演した人の目線と外側から見た目線は全然違うw 嘘つき&自演のプロなんだからもしかしたら追い込まれて謝罪文出したのも本人だけど、1日考えてやっぱりその謝罪文は違う人のせいにして再浮上をもう一度狙おうって自演したらまた自爆したという可能性はなぜ0なんだろう?
情緒不安定そうだしこの可能性をまず考えてないのはなんか不自然だよね ルーム行けてないやつは負けってきょーさんよく言ってたから、よく出てくる『自称』他人様は本人って認識
↑このレスにも顔真っ赤にしてきょーさんが反応してきます! きょーさんは今週末はいつ来れますか?
色々言われてるけど、こんなの5chだけの評判だから、
気にせず来て遊んで欲しいです。
書き込み待ってます(;ω;) なんでこの人って一貫して妬まれてるって思ってるんだろう?
まじで自分のことイケメンって思ってるんだろうね
そうでないとその発想にならないもん 顔は好みによるから分からないけど、
トークも誘い方もガツガツしていなくて心地良いし、
えっちも上手いと、私は思いました。
でも、それって本人が会得したスキルなんだから、
自信は持っていいことなんじゃないでしょうか。
(人に自慢するのは良くないけど、)
彼の人気の理由は、顔ではなくて、そういったスキルだと思います。 >>207
本人じゃないですよ。女ですもん。
あなたは男?口説かれたことある女の子だったら共感してくれると思うのに残念… 口説かれたことありますよ。
スキルなんて微塵も感じませんでしたが。
このタイミングでそんな発言ができることがバカ丸出しだとお気付きではないですか? >>208
男の子たちの妬みなので放っておきましょう
私はあなたの気持ちわかりますよ >>210
うっうっ(;ω;)
ありがとうございます(;ω;) >>212
バカ丸出しとか言う品のない女の子だから
本気で口説いてもないだろうし
あなたがきょーさんに相手にされてなかっただけでは?www お誘いされましたがお断りしましたよ。
それで本気ではないと?不思議ですね。 論点をずらしてるのか論点がわかってないのかわからないですが、それは妬みですか?と聞いてますので。 きょーさんは4Pしたことあるけど「俺が最初じゃなきゃ絶対嫌だ」って駄々こねて早々に挿入して出したらすぐ出て行きましたよ まずね、第一ここで文句言う人たち名乗りなよ
事実確認しなよ
みんなが嘘をつきすぎて
なにが本当でなにが嘘かわからないから
ここで名乗れないならお店で文句言いな直接 書き込みしてくれないじゃないですか?
この前はまんまと書き込みしてくれましたけど。
直接見に行ったのに応援団誰もいないではないですか?
私はみんなの前で恥をかかせたいのに、ここでずっと工作してるからここで恥をかかせてるだけですよ。 事実を知ってるのは本人しかいないから確認のしようがないんじゃないか?あんたが本人なら別だけど
前から思ってたけど、どうやって事実かを確認するか言ってよ。仮に詳細に話したとして自称他人さんの貴方が真実かどうかを確認する術をお示しください
本人に聞くって言うんだったら都合が悪いことをわざわざ自称他人に言わないと思うだがどうですか?これについてもお示しください >>217お前が嘘ばっかついてるのに今さら何言ってんだ? >>209
女性の方でしたか。
口説かれたことある上で合わなかったのですね。
こちらの勝手な意見押し付けてすみません(;ω;)
色んなタイプの方がいらっしゃるだろうから、
きょーさんのこと合わない人もいますよね。
「きょーさんの口説き方はお嫌いであれば、
例えばどんな口説き方がお好きですか?」とか、
あなたとも楽しくおしゃべりしたいな、って私は思います。対立し合うのではなくて。 >>209
女性の方でしたか。
あなたとも楽しくおしゃべりしたいな、って私は思います。対立し合うのではなくて。 >>209
女性の方でしたか。
あなたとも楽しくおしゃべりしたいな、って私は思います。対立し合うのではなくて。 操作ミスで連投になってしまいました。
大変申し訳ございません。
荒らしてしまったこと、お詫び申し上げます。 前に会話してる中で「妬み」と言っていたから、あぁ本人の自演だなって確信したよ。勝ち負けとかそういうのも聞いたって人もいるし、会話してるとその人のよく使う単語で見えてくるものってあると思う。
生活しててもハプバー言ってても妬みがどうこうなんて言う人なかなか出会わないもんw >>226
私お店で妬みという単語をいろいろな方から
しょっちゅうお聞きしますよ
それはあなたの一般常識であって
世間一般的な意見でないのをお忘れなく >>227
今まで生きてきて、そしてハプバーで仲良くしてくれる男女共に私の周りではそういう言葉を話す陰気な人が居なかっただけみたいですね!恵まれてたことに気づかせてくれてありがとうございます! そういえば聞いてもないのに「なんか無駄に妬まれること多くて」って自慢話のように話してたやついたな笑笑
それ以外で「妬んでます」「妬まれてます」なんて会話聞いたことないな自分も。 きょーさん!今日新規の単女多そうなので店行って妬んでる雑魚どもに口説きテク見せつけてやりましょうよ!
新規3人くらい囲ってハーレム見せつけてみんなの悔し顔見たいです! え!きょーさん来てるの?
めっちゃ会いたいんだけど
いる???? >>230待ち合わせしたり金銭で外から連れてこないと遊べない奴が、しかもそれを他の単男に持ってかれたらずっと悪口書き込むような奴が新規なんて口説きに行ける勇気なんてあるわけないよ >>233
それずっと気になってんだけど
金銭て誰情報? 今日いちかちゃんもきてるね。書き込みしてないけど。 >>236
私女の子2人と仲良いけど
ただのセフレだって言ってたけど? あのさ
いちかもきょーもいないじゃん
適当なことしかここのやつ書かないなー
金銭の話も全部嘘じゃん
みなさん5ちゃんはウソの塊だよーー 事実を知ってるのは本人しかいないから確認のしようがないんじゃないか?あんたが本人なら別だけど
前から思ってたけど、どうやって事実かを確認するか言ってよ。仮に詳細に話したとして自称他人さんの貴方が真実かどうかを確認する術をお示しください
本人に聞くって言うんだったら都合が悪いことをわざわざ自称他人に言わないと思うだがどうですか?これについてもお示しください まぁまぁ。きょー専用スレとか言うアホみたいなスレにマジレスしてもどーしょーもないぞ >>238
お前がいっつも言ってることそのまま言ってあげる
本当ならその女の子の名前2人言ってよ!
言えないんでしょ?なら嘘確定じゃん 本当のこと言ったら言ったでスルーするし、その名前言ってもお前は本人じゃないんだから確認のしようがなくない?
お前がアホならその物言いもわかるけど アンチお断りのきょー様スレ立てた方が良く無い? ここ変な人達来てるし >>244それな
きょーさんの連れはまもちゃんとはおちゃんでしょ?
言えるよ?仲良いもん
だから金銭なんて聞いてないよって。
しかも今日はきょーさんといちかさん
来てないよね?嘘つく理由はなに? 嘘をウソと見抜ける人じゃないとハプバーを使うのは難しいですねぇ。 相変わらず自分の保身のためなら単女の名前をどんどん出してしまう愚行
ところでひとりで何やってるの?w 応援団なんかいるわけないよ
店内でもイジられてるって自覚あるのかな?
クソみたいなスレ立てて恥晒しただけだよ おととい常連の男女で話してたけど半分知らない、半分何がいいのかわからないって話してて真実を知った きょーさんに会いたい女の子たちが楽しくワイワイしてるところにあなたたちみたいな荒らしの人たちが入ってきたから誰も書き込まなくなったんだよ?わかる? >>253
そんなの店ん中でやればいいじゃん
そしたらきょーさんって本当に人気あるんだって
みんなが一目瞭然じゃないか >>254
じゃあ逆に聞きますけど
気になる女の子がいて男が横に何人もいるのに
そこにガツガツ入っていけますか?
女の子だって声かけに行くのは
勇気がいるんです。 >>253
女の自分が見てても違和感しかないんだよな
・複数人が掲示板で名前を出すような外見ではない。どちらかといえば下位
・茶髪長身〜!と書かれることが多いが「茶髪、顔面ホームベース、一重で不気味な面立ち」と言った方が伝わりやすい外見
・店で私と仲良くしている男女複数人は彼のことをネタとして話題にしている
・中身がハマるとのことだけど別にだった。人それぞれだろうけど、それにしてもハマったという擁護軍団()の書き込みが浮いていて異常
・そもそも気に入った男性なら名前は伏せる。良い話題悪い話題どっちにしろ名前が出るのは迷惑
・叩かれてる流れになってもあえて名前を出して火に油を注ぐ行為。良識と本人に好意があるなら庇わず話題を逸らすべきなのにそれを指摘されても繰り返される擁護
・気に入った男性の魅力や来店を掲示板で複数人で語り合おうという異常な行動と思考
・「妬み」「ルームに行けない」と擁護軍団がいう言葉を本人が店内でもしてる
・なにより会いたいから掲示板でキャッキャと盛り上がってるのに、いざ出くわしても声かけれない...勇気がない...とまた掲示板に書き込むの意味がわからない。彼はジャニーズではないしそんな外見では到底ない
・常識あれば人のことは言っても自分のことを「女の子」なんて痛くて言わない
今まで散々言われてきていたけど、これもあなたは理解できないんだろうな。治療がんばってね >>257外見下位ならなんであんなに遊べてるんだろう。
妬みもいい加減にしたほうがいいよー
実際ファンの子も多いわけだし 「顔面偏差値は低い」と「掲示板と実物とのギャップ」について言っているのに「遊べていない」と勝手に解釈する文字すら読めない「自称」他人さんじゃないですか!高卒で頭が弱いきょーさんを今日も守ってあげてねw >>258
外見ショボいけどルームに行ける中身で勝負な人ってことでええやんw ジャロの誕生日はキョーさん来るか知ってる人いないですか? 要約
明日か明後日、ラスクでIちゃんと待ち合わせするからみんなに注目して欲しい 結局きょーくんはジャロくんバースデーに来てましたか? 今日来て、シャンパン開けまくってくれることに期待してます また誰かが女集めのために書いてるだけだろ
どこ情報だよ 今日来るって書く人は地上で会っているから知っている人?? >>278
超絶美人。
ラスクにはいないレベルな感じ >>279
知らないだけでしょう。
いるよ、もっと美人な子 本当に連れ出ししてるんだとしたら
いち○みたいなのがセフレになるんだろ?
最高かよ。
俺もあんなセフレ欲しい。毎日ハメる >>284
店にもっと通えばわかるよ。
そのイ○カって子みたいに少なく共補正下着みたいな下着は着けていないね。 >>285
本当にいち○ちゃん見たことある?
下着がっつり可愛いし
補正下着なんてつけてないよ? >>288
顔も体型の割に大きいくない?
補正下着ぽいの着けてたよ 胸も尻も大きいのにくびれがあって、男が1番燃える体。いちかはガチでどエロい。 きょーとタイミング合わせて来た時以来いちか来てないの?最後に会った時もいちかがロッカーにいてスマホ見てた時に話に行ってたきょーが印象的だったけど!! >>293てみんな言うけど
いちかちゃんがキョーの書き込み見てきましたって
公言してんだからいいじゃん別に
連れ出しじゃないよ
外で2人を見かけたなら言って? 最近きょーがいちかとばっかり遊ぶから、嫉妬したきょーのファンがいちかを叩き始めたって流れね。 >>296
どうせきょーが言わせてるんだろうけどな。
連れ出しのカモフラージュのために。 >>297どうしてもきょーを連れ出しマンにしたいのね
外で2人が会ってるの
見かけてから言えって きょーがその後来ないのが答えだよ
自分よりも上位の単男がいる状況だと戦えないから。。。
そもそも単独でその日に単女を口説けない遊び方してるから >>301じゃあ単独で来てよくルーム行くのはなぜ?
その後来てないのは仕事上忙しいからでしょ。
みんな知ってるけど夏は来れない人だよ 誰かきょーからいちかを寝取ってみてよ。
きょーが見てる前でいちかをめちゃくちゃに犯しまくるの、めっちゃ気持ち良さそう。書いてるだけでちんこ勃った。 >>303多分難しいんじゃない?
きょーがいちかを推してるんじゃなくて
いちかがきょーを推してるからね
きょーを他の女と遊ばせるのは簡単だけど
いちかは他の男とは
きょーがいたらなかなか遊ばない
でもやりたいそれ きょーなんて見たことないんですが架空のキャラクターですか? >>305
これきょー本人でしょ。
単女を自分上げに使うのマジで引くわ >>306いちかのことをそこまで本人が言えないだろ
いちか俺のこと好きなんだーって?
ばかなの305は笑笑
そんないちかに嫌われることわざわざしないだろ >>307
そのくらい、いやそれを超えるバカだとみんな思ってますよ きょーさん。
最近いらっしゃらないですけど
5ちゃん気にせずきてくださいね。
早くお会いしたいです。
見てくれてたら嬉しいな >>310
だれ?
イニシャルとか、自分の特徴とか書いた方が
きょーさんも誰が自分に会いたがってるのかが分かるんじゃない 身バレは嫌だから場所は言わないけど、昨日他のハプバーで遊んでるの見たよ 恥ずかしいって言うけど
本人、大人しいのにここにいる人たちが
ありもしない嘘を言いふらすからでしょ。
彼本人なにも恥ずかしいことしてない 本人おとなしい…
恥ずかしいことなにもしてない…
成長しないな…
そういうのも含めていろいろ恥ずかしいってことじゃない?
現にここを見てたり自演してることが立証されるような行動パターンだし >>318立証されるような行動パターンてなんですか?
毎回そんなこと言ってるけど
その行動ってなに?具体的に教えて?
詳細話さないで人のこと悪く言って落とそうとか
自演だとか
そんなことしてるあなたが恥ずかしくないの? 他店から連れ出しした女性を、ダーツBARでナンパしたって言ってたけど恥ずかしい事はしてるよ
先にお前が言いそうだから言っておくけど相手の名前入っても無駄だから言わない。言っても他人の君は知らないし、当人同士しか分からない。そうやってお前はいっつも「単女の名前言え」って言うけどそれが1番性格悪いってわかってなさそう >>320単女の名前言えなんていつ言った?
適当言うなよ本当に笑笑
あと他店から連れ出したって
本人は素直に言ってたよ?
リトで出会った子にラスクおいでって言ったって
正直に本人言ってるじゃん
なにがいけない?笑笑
で?恥ずかしいことって他になに? >>321
お前いっつも日本語読めないな。お前絶対ア○ペだろ
書いてある通りBARでナンパしたって言ってた女が他から連れ出しした女ってことと、連れ出しをハプバーで連れ出ししたことを第三者に言うその愚かさも全部ひっくるめて恥ずかしい行為なんだけど、高卒には分からないかな??きょーくん? あと俺が言ってるのはリトじゃないし連れ出しの意味もわかってないし論外過ぎる >>322ア○ペとかを人に簡単に言えちゃうあなたは人間として終わりだわ。
他のハプバーで出会っておすすめされたハプバーに行く。これのどこが連れ出しだよ
そもそも俺は大卒、きょーは高卒。 もし仮に
本人が自演してるとしたら→やばい人
擁護してる人物たちが実際にいるとしたら→取り巻きも揃ってやばい人
これ以上でもこれ以下でもない >>315
めっちゃ知りたい。
きょーさんと遊びたい。 連れ出してたとしても、いちかは店に返してくれよ。頼むから。良単の独占・囲い込みは良くない。かっこ悪いよ。他の男に取られない自信があるなら店で勝負しろ。 何回も言うけど
私いちかちゃんと話したことあるし
よくお話しするけど
ラスクに来る目的なんかきょーさんだけなんでしょ。
そのきょーさんが来ないからいちかちゃんもこない。
連れ出しって勝手に噂してるけど
悔しいならそれくらい単女に気に入られる
振る舞いをしなよあなたたち。 >>336
店員に聞いたけど嘘だよ。
出禁になってないし出禁になる理由がない なんできょーって名前のやつはやらかすのか、、ラスクもハニトラも、、、 >>339
まずはサバーの一択だろ
カルロスに喧嘩売って出した店に単女流してんだからさ
引き抜き、連れ出し、借金、あいつはトラブル多すぎる >>339
まずはサバーの一択だろ
カルロスに喧嘩売って出した店に単女流してんだからさ
引き抜き、連れ出し、借金、あいつはトラブル多すぎる カルロスに喧嘩売ったとか仁義切らなかったとかも何が言いたいんだ?気質の世界だぞ?何勘違いしてんだか!そんな事より、リュウ&シロが来なくなって良かった!ハーネスなんて今だけでしょう?流れた単女もじきに戻ってくるよ。 渋谷のドンキ出た時に目の前をきょーさんいちかさんが歩いてて途中まで方向一緒だったから少しの間並列して歩いてたけどきょーさん鼻マスクしててあの身長だったから一瞬でわかったわ。いちかさんはラスク出る時にマスク姿見てるから間違いないわ。道玄坂の方に向かってた >>344
見たならそういうこと
君がここでそれを言うメリットは不明だけど
もう恥ずかしくてお店来れないけど自演してるんならそういうこと
成仏してくれ それはともかく 店外でハプバーの知り合いを見かけても距離を置いてスルーしような クソな遊び場でもクソなりのケジメは必要だと思うの >>347
それ間違いないし
そんなに奴らのこと嫌いなら
その場で声かけて事実確認して
後日出禁にすればいいのに
それをしないってことはドンキの話も
適当な作り話 >>349
本人たちが否定したら証拠にならないのでは? >>350だからその場でなにやってんのって
声かけて事実確認したらいいんじゃないの?
もともと知り合いだって言われたら
それは本人たちを信じるしかなくない? きょーといちかは元々知り合いじゃないよ。ラスクで出会ってる。
いちかがラスクに初めて来た日は、きょーが口説いててたけど失敗してた。 まぁドンキの話はほんとでしょ。
渋谷って上野から避けてるのもそうだし きょーってなんで一部の人に人気あるの?セックスがうまい? キョーもキョーだが、イチカもその程度の女ってこと!二人が露骨にラスクに来なくなったってことは、ドンキの話はあながち嘘ではなさそうだし、キョー自身がなぜ嫌われてるのかわかるよな。ある一部の?キョーを養護する奴らも相手にされてないんだから可哀想になるな。 >>354色々言われてますが過去の話は鵜呑みにせずに。
私はお話しして私から遊ぶのをお誘いしました。
本当に丁寧でルームでのことも
すごくいい動きで素敵だったことを覚えています。
若くて背の高くて紳士な方ですよ。
最近来てなくて連れ出しを疑われてるのは
この暑い時期お仕事が忙しい方だとお聞きしました。
忙しくてこれていないだけで
夏が終わればまた来てくれると思います。
私も楽しみです。 まぁサイズと体力はよかったな。ガタイが良いから、手もちんこも大きい。若いしお酒も飲まないから、中折れもしない。
トークは普通。おじさんにありがちな自慢話もしないし、ガツガツ誘ってきたりはしない。でも、ロッカー前で口説いてるのはよく見る。
顔は全然タイプじゃないけど、それを補うぐらい身体のスペックが良い。個人的な意見としては、ラスクの中ではリピありな単男です。 私の感想はロッカー前で女の子に声かけられてる印象ですね
ロッカー前で口説いてるってよりは。
顔は私はタイプなんですけど
私が話したい遊びたいって思ったタイミングで
め○るって女の子2人組で来てる子が
きょーさん入ってきた瞬間
飛び込んでいったのできょーさんと話したり
遊んだりするのは本当にタイミング見ないと難しい。 >>360
> 個人的な意見としては、ラスクの中ではリピありな単男です
擁護してんのに、すごい上から目線ですねw >>362確かに。
きょーさんに遊んでもらってるって
思えないのかな >>351
その場で声掛けて事実確認できる人は少ないよ。
よほど勇気がないと。
街で声掛けるって誰もが出来ることじゃない。 >>363
遊んでもらってるって考え方な時点で、
きょーさんに選んでもらうのは難しいでしょうね!!
所詮たくさんいるファンのうちの1人にしかなれません。
自分がきょーさんと遊んであげてる、って思えるぐらいのいい女にならないと‼︎
がんばれきょー様ガールズ٩( 'ω' )و >>364その場で声かけることが
できないのなら
ここで後からぐちぐち言うのも
どうかと思うけどね 何がキョー様ガールズ?ファンとか言ってるけど、当たり前のルールーも守れないし、ロッカー前で声掛けたりしてるような奴にそんな入れ込んでる女が何言ってるの?そんな事だから自演て言われちゃうんだよ。逆に落としてるのかな〜? >>368逆にそこまで知ってて本人に注意もできない小心者が5ちゃん使って調子乗るなよ?
まぁ本人ロッカー前攻撃なんかやってないから
注意できないんだろうけど あら?(笑)自演だったのかな〜?俺はドンキで見かけた者ではありませんが…。まさか本当に自演だったとはマジウケる。今度、サスクで見かけたらこちらからアクション掛けてあげるからそのつもりで。 >>370
なんで自演てわかるの?
IDとかいう答えはいらないけど
目で見てわかる証拠がほしい
あとラスクで見かけたら何を言うの? 「IDとかいう答えはいらないけど
目で見てわかる証拠がほしい」
ID被りから逃げてるのはお前な。
ツールいれてコード抜いて解析すれば目で見てわかる。
いい加減学習しろ >>375
たしかにめっちゃ似てるわw
あの眼開いてるのか閉じてるのかわからんくらい細い眼 >>386
お決まりの流れかな
きょーが可愛い子つれてきて
きょーの書き込み見たいちかが来て
2人でルーム行って って流れ >>387
いちかちゃんは地上で彼氏見つけて幸せになりなさいよ。遊びに耐性が無さすぎてハプバー向いてない。 >>388だからきょー1人に依存してんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています