御徒町ハニトラpart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーネスよりも、twitterフォローさせてハニトラ経由で客取る方が問題じゃね? >>204
ほんとそれな
鼻も口もブヒッとしてるし下品 目はカラコンでごまかしてるしホクロでっかく書きすぎww あの娘男性に店内状況状況教えてるね。利用されてるの分からないのかな?かわいそう。Applewatchも禁止にしてほしい ハーネスのたくみww
ハニトラの客時代かなりのコミ障地蔵だった
ほぼ遊べてないんじゃないか
小太り汗っかきww そんなにハーネスのこと話したければスレ立てればいいじゃない
他店の話をここでしないで欲しい
ほかの店のスタッフになったなら、他店の人間なんだからスレ違いだよ 女ですけど女性にグイグイ話されるのが苦手です。邪険にできないしハプれないし。昨日も疲れました。。 >>218
あの新規で来てた女か
ブスな癖に調子乗ってたな >>221
アナ丸?すごく苦手。自慢話すごいけどお世辞だよ? >>237
依存してると思われないように注意してたのになー。抑えてた。どこがうざかったんだろ?? >>238
そんなに好きになっちゃったんだね…笑
おつかれさまでした 色々あったけど結果幸せ
ありがとう!ハニートラップ! 0368 なまえを挿れて。 2022/05/25 22:45:07
今日の朝活混みすぎて動けなかったし、フロアでハニトラから来た単男が女の子のこと思い切りビンタしてて引いたわ。女の子泣いてたしあれ出禁にしたら 0372 なまえを挿れて。 2022/05/26 00:43:25
ハニトラで知り合ってカップル入店してる人多いけどありなの? 0375 なまえを挿れて。 2022/05/26 01:53:13
>>368
女の子がち泣きだったよ。多分バチボコじゃなくてイチャラブが好きな子だから余計可哀想だった。怖いからもう来ないで欲しいです。 >>249
想像しただけで地獄絵図
相変わらずの幼稚さに呆れた 恥ってなんだよ
誰にだって失敗はあるだろ
酒の場なんだからよ >>254
何回も何回も店で泣くんだよ?一回や二回じゃないだろ。嫉妬して騒いだり、カウンター入って店員の真似事したり。それで今回のリトだ >>257
ブタにビンタされて号泣した金髪ブスがなつ? 金髪豚野郎ww他店に一緒に行くなんてよろしくないですね >>260
その上でのその事件か。ダサ過ぎて草だわー 一緒に行ってないみたいよ
その日はハニトラ民、沢山いたよ 最初から店内情報を男に流したりなんてしてなかったんだよ >>266
男側からいわれてやってんの?だとしたら良いように利用されて可哀想だね >>265
何気に可愛い子とそこそこ遊べてるからなぁ
優しいらしけど謎すぎる >>269
うんうん。そこが良さっていうのはすごい分かる。 >>273
そんなことより最近ユウヤさん連れ出しまくりみたいです。
めっちゃ自慢されたんですけど >>273
本当だから客の連れ出しを強く禁止できない >>277
それなー
あの人て今何人くらい女居るんだろw 女も最初は優越感にひたって、そのうち飽きられて冷遇されてハニトラ行けない状態になる
スタッフがそんなんだし店内やりたい放題になるのは仕方ない。 フミって言動に一貫性がないんだね
大したことないくせに偉そうなw 受付でフミさんに手出された女のこの話よく聞くけど、通報とか怖いな。今特にSBのことあったばかりだし
あと、お会計がめちゃくちゃについてるときあるので信用できないところがあります。個人的には嫌いではないけれど フミを味方につけた単女は嫌いな女を潰すのにフミを利用してるのも昔からあったこと >>274
クソモブが生意気。モブ顔は隅でおとなしく地蔵してろ。 >>284
あー納得!だからみんなフミさんにチクるのか!単純な男w どうしようもない奴だなと思ったけど、今までのイメージより、割と人間味があって、逆に可愛く思えて来たと言うww 単女で6月3日ハニトラに初参戦しようかなと思ってるんですけど、逆ハントナイトってどーゆう感じですか?
気に入った男性と遊べたりですか?
あとスレ見てて思うのは新参は参加しづらい感じですか?
質問ばっかりですみませんけど良かったらお話聞かせてください。 >>290
女性が男性を口説くっていう的な店側のていで、ハニトラで逆ナンしてる人はリトと比較したら少ないイメージ、
もちろんイベントを言い訳できるから気に入った男性とは遊びやすいかも
ひとりぼっちになる瞬間は時によってあるだろうけどそれは常連もそう
不慣れな感じにしてたら基本誰か声かけてくれるし、かけられなくてもスタッフがサポートしてくれると思う。
見た目&行動が常識外れで煙たがられる女性も存在するから、謙虚にしてれば相対的に大丈夫なので安心してください。
雰囲気が日や時間によって大きく変わるので、女性なら休日平日合わせて3回くらい行って居心地の良さを判断するのがいいんじゃないでしょうかー なかなか会えないと忘れられちゃいそうーはやく会いたーい 昨日ちくび強く噛まれて痛くて最悪ほんと加減して欲しいガツガツ嫌
でも間接的に知ってる車屋のオーナーが来ててびっくり♡いつも綺麗な人連れてるのに来るのね
昨日はそんなんで影潜めつつ帰ったけど少し後悔
そろそろハプバーも卒業かなぁーとか思ったけど
オーナーとあそびたいような気が...
車屋さんみてるかな♡逢えたら本当のハプ あ○この巨乳でパイずりされてぇ。あのでかい尻をバックで鷲掴みにしてぇ〜 >>296
あのおじさんかな?
胸揉むときも凄く力入れてくるから痛い人 冨永愛なら全然抜けるから行ったことないけどハニトラ行ってみよかな。ハプれるかどうかはどうでもいいんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています