御徒町ハニトラpart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
急に思い立って辞めれる勇気が凄いな。
きっとハプバーは精神を疲弊させてしまうものだと思う。
決意表明の書き込み、しかと受け取った。
でも、いつでも帰ってきていいよ。その時に俺はいないかもだけど笑
こういう書き込みする人は素敵。 とりま、フミの新しいやらかしについて何かわかったらアップする(して 適当に気が向いた時に行くのが楽しかったのに、何曜いい感じのいますよ〜みたいに言われてあ〜なんか上手く組み込もうとしてんやなあって思ったら一気に冷めたわ
あばよ!!!楽しかったぜ地下!!!!!! >>370
それはハプニングではないということだよね。
商売が商売を見せると人は離れる。 >>370
それ、分かるわー。こないだも見たわー。適当な事言ってやんなよー、って冷ややかな目で見てる。
>>371
この店はサクラっぽい女居ないみたいだしすべきじゃ無い商売方だね。詐欺とか言われたりトラブルになりかねん。 (TT)
>>370みたいな人は正統派だけど少数派で
多くの男性は「せっかく来たからにはハプりたい」と思ってるだろうし、女もなんやかんや沼常連じゃ無ければ最低限そういう気分で来てるわけで、店員的にはハプって欲しいのだろうし、
難しいなぁ。
女祭りの日にプレイヤー男性がいてくれると多数の人が救われるのは事実なんよね。。すみませんけど。
ジレンマやね このまま円安が進んでインバウンドが増えたら
外人の男がかなり来そうだな
苦手なんだよなー >>379
こわりょうはたまに見るけどな
追いかけても構ってもらえるかは別w >>374
全員フェイス行ってるよ
自信あるなら追っかけ書き込みでフェイス行って釣ってこい でもひとつ言っとくと、連れ出し常習の奴らに連れ出されてない時点で察せよwwそゆことだぞw 連れ出し話で思い出したw
フミの新たな。やらかしとは結局なんだったんだろう?? >>382
でたらめ言うな全員行ってないしフェイスで実際見てもないくせに虚言をw戦えないやつの妬み醜い フミくんはわたしにいつも良くしてくれる
嫌な女のことを相談すると親身になってくれる 私の味方もしてくれますよ!女側の連れ出しとか情報話すと本人に言って排除してくれるし受付のときいっぱい話聞いてくれます まあまあw
何をやらかしたのかを聞きたいだけw
面白ネタ期待 >>383
連れ出されたから何なの。私は連れ出せそうって思われたくないなー。どうせすぐ連絡こなくなるでしょ?継続してるんですかー?? >>389
あーなるほどね
そんでRを排除したのかw
悪い女だねあんたも 今日いた男気に食わん
もう2度といかん。
ありがとうハニトラ、サヨナラ 会いたいなー。元気かなー。ブロック解除してほしいなー。 あ◯おってまだお菓子で女釣って外飲み誘ってるんだな。 >>405
前はお気に入りだったけど、もう全然興味ないやー 金曜日に、常連のとこによくいた髪長い女の子って常連の人としか遊ばないのかな?
すごい遊びたかったー。 >>409
その子にスレに書かれてるよって伝えとくね monii の一時間勤務予定?ってもういらなくない?
モニカまだ一時間でQUOカード回ってるのか? >>425
デカくて煩いメンヘラの子だよね?
自演するタイプじゃないと思うよ >>434
へー!ながいね!会う頻度、LINEする頻度ってどんくらい? >>433
フミさんに捨てられた女ですか!みっともないですよー! >>435
LINEは毎日してるし週末はだいたいうちに来てる
沖縄もいった >>436
ゴメン…
それ書き込んだの俺です。
男です。 >>442
だからこんなとこにそんなどうでもいいダサい投稿してんだね >>444
連れ出しアフターストーリーが聞きたくて ここで出会った人は殆どが長い付き合いになってきた
店には行かなくなったけど好きなめんつとは繋がれてるし情報色々知っている 来なくなった常連で今も繋がってる人なんてたかが知れてると思うけどな
パーティー勢以外は大体飽きて来なくなる訳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています