御徒町ハニトラpart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
情報開示請求ってのは、一度サーバーにアクセス履歴の開示をして、そこからその履歴を元にサーバーに開示請求をする
任意で情報開示はされない
なんか全然わかってないみたいだから話しても無駄みたいだから、もうこの話はここで終わりにするわ 追記
73の書き込み
一度サイトにアクセス履歴の開示をして、そこからその履歴を元にサーバーに開示請求をする
のタイプミスね
どちらにしろ、自分の身元をあかさないと無理 >>71
日本語がよくわからん
サーバー管理者とプロバイダーと請求者の区別ついてる? 開示請求は弁護士が依頼者から出すけど開示を判断するのサーバー管理者な
そこから得られたIPと時間とログからプロバイダーにまた開示請求。そこが固いのだよ
説明が下手だけでわかってたらごめん
まあ要するに要らんことは書くなって話だよな 話ぶったぎってすいません。
初心者なんですが、GWの夜って男祭りになってます?
明日夜か明後日昼とかいってみようと思ったんですが、あんまり比率偏ってるならやめとこうかなと... GWは例年むしろ女祭りだよ
まあ偏ってるのが苦手ならやめとけ >>52
このレスはスタッフが集客用に使ったなりすましだと予想
前回はガチの頭おかしいやつだっただろうけど、今回はやけにあっさりしすぎてる 質問です。
4/29にいた人で、体調おかしい方いませんか? >>78
それはむしろありがたい。
情報ありがとうございます お前らもし誘った単女が無茶苦茶美人か可愛くてスタイルバツグンだけど、キスなしフェラなしクンニなし挿入なしSMプレイなし乳首舐めお互いなしって条件だったらルームに行くって女だったらどうする? >>84
その女の裸が見れるのと、オナニーは許されるとする。どうする? >>84
ミス日本レベルの顔とスタイルで、その女はオナニーを見るのが好きだとする。 普段リトリート行っててハニトラ未経験で、行ってみたいんですが、ルームは個室ありますか??どんな雰囲気が教えて欲しいです >>9糞常連男たちやそれにたかる蝿女もいらない。やらない女はいらない。イケメンガーとかほざく女もいらない。チャラ男いらないハゲオヤジいらない モブのくせにイキるキモ常連いらない酒で釣るしか女と話できないオヤジいらないイケメンとしかズコバコしない女いらない。 生理だからとか意味が全くわからない事言ってルームに行かない女いりません!生理マンチョの女もいりません! ウェ〜いなパリピいらない!女が依っていくイケメンいらない!キモい陰キャ地蔵もいらない!目障り!陰キャが生意気に女と話すの禁止!!汚いオッサンが可愛い女としゃべるの禁止!出禁!いらない! この俺様の誘いを断る女なんかいらないいらない!!俺様とハメハメズコバコしない女もいらない! 別にもうその話終わってるだろ
話戻したくて必死なのウケるw 悪い常連たちをやっつけろ!そして俺たちが新しいハニトラを作るんだ! >>108
色んな人がいるから楽しいんじゃんか。
気楽に行きましょや。 >>110
真ん中のソファーとカウンター横にたむろしているのが悪い常連!いらない! 世の中、全部自分の思うようにはならんよ
自分とは合わないやつとか、気に食わないやつがいても楽しめるようにならなきゃ
ハプバーに限らず、社交場の基本 平日の昼の部って女性はどれくらいいらっしゃいますか? >>113
いや!みんなあいつらは邪魔だって言ってるの!みんな同じこと言ってるの!たむろしてる奴やクソ常連なんかいらない! >>116
みんなはどのみんなを指しててお前が邪魔って言う奴は誰のことなの?
名前出して言えないの?お前ダサすぎだから クソ常連ってのはわかるけど
ナイス常連って誰なの? >>116
この人、定期的に湧いてくるから面倒臭い
面白いと思ってたり、炎上させたくて書いてるんだろうけど、色んな板に書いててウザい >>117
みんなが言ってるからそれでいいの!糞常連の名前なんかいらないの! >>112
主人公の俺様を引き立てるモブと脇役は必要なの! >>121
>>101
>>103
モブや地蔵もいらないって言うてましたやん! ハプバーで主人公とか言っちゃって、自分が仲良くなれない人たち邪魔とか言っちゃって、そんなやつと遊びたくねぇ。戦えないなら戦場変えろ >>122
必要最低限のモブキャラはいるの!糞常連のモブ顔イキリチビはいらない! >>125
モブがいないと主人公面できないって、自分もモブですって言ってるようなもんだぞ!
他にどんなお客さんがいようと自分の心がけ次第でいつだって誰だって主人公になれる。
他責にせず楽しも! 今日プレイルームに行かせてもらった単女です!ありがとうございました!
あ、おかげさまで盛大にぶつけた頭は無事でしたw
あそこ、コーナークッションつけて欲しい… >>126
モブや脇役どもは主人公である俺様引き立たせるの!そして女たちはルームに行って俺様のデカイチンポを立たせるの!! >>131
ババァのちえさんストーキングこわいよ! ダークナイトでも摘発あったよね
皆、気をつけてな
前は平日昼間だっけ >>135
た◯みってラスク、カンプ、きょースレで書かれてる人と同一? 大部屋、通路は本当はヤバいと思う
他人から見られる状態が摘発要件になるしな
今回もSBあれだけ広くて服着る間もなかったらしいからハニトラでは来たらアウトだな
逮捕まで行かなくても身柄引き受け人くらいは用意したおこうな >>140
警察したらブザーなるみたいなのないの??鍵着いてるよね??秒で開けられちゃったの不思議 外から警察に突入されたんではなくて
すでに中にいる状態で客の行為を押さえて現行犯なんじゃないの?
いままでの店も全部そうだよね SBはルームに鍵はない。今回はルームじゃなくてフロアでやってたと見られる。 SBもガサ対策なんてやってるだろうから入店して現場押さえたんやろな
保険証はそれ用に作ったか民間企業に天下った関係者の協力とか幾らでも出来そう フロアーで全裸はスルーだったらしい
2階のマジックミラーの見える部屋の人が逮捕みたい
まあ警察が本気出せばお手上げさ 女は連れ出されてから期待するが、男は連れ出すまでがゴール そもそも警察だってSぐらい使うだろ
更衣室でスマホ使わせる時点で防御無理
写真や動画取られたら証拠になるから 連れ出してから穏便にフェードアウトするまでがゴールだな笑笑 ハニトラ向上委員会&レディースデイのときって女性多いですか?15日にありますが 次パクられるなら一度摘発された場所なのに懲りずにイベントバンバンやってるここが最有力じゃない? >>168
ルーム以外でやらないからリスク低いでしょ。
まあ、どこも安全とは言えないけど。 イベントを多数やってると何罪で摘発されるか述べよ
またルーム外での脱衣は無いものとする
(10点) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています