錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
今日結構盛り上がってるから
いるんじゃない? >>211
それはお前の主観だろ?
よほど性癖があったのかしらんけど、名前出せないならこれ以上のやり取りの余地がない
消えろ! >>214
名前を聞き出したいオマエの方が消えなよ >>214
なんかこの人言葉遣い悪いし性格も悪そう。ここに来れなくなった人なのかな。 >>214
ここでイキってるやつは絶対遊べていないクソ単 >>219
話題出尽くしたんだろう
ルーム10回は行く
うるさい
40overの見た目で可愛くない
と言った所か >>221
み◯き本人は明日も予約があるからとか言ってるねw w
10人以上相手してるから仕方ないがルーム占領は迷惑
詰まってる時はいつもみ◯き待ち
あと貧乳も入れといてw >>222
ルーム占領の件は店側の配慮も足りないね
予約って風俗女じゃんw
風俗では雇ってもらえないから風俗ごっこしてるのかな >>223
いや、別にちゃんと需要と供給が成立してるからいいんじゃない?w
それにルームだって一回一回ルームから出てきてるわけだしね
まったく問題ないと思うな
ほんとルームに行けない男の発想だねw
ま、俺はそんな女とルーム行きたいとは思わないが >>225
ルームから出てきてなら問題ないけど、み○きはルームに入りっぱなしで男が入れ替わり立ち替わりだから問題なんだよね。
しかもみ○きはシャワー浴びずに次の男が入ってきてプレイする訳で衛生的にも悪いし、性病蔓延の元凶になりかねないでしょ >>226
シャワーは一回一回浴びてるぞ。嘘はよくない。ってか匿名だからって20代の女の子を寄ってたかって誹謗中傷して恥ずかしく無いの?楽しみ方なんか自由だし気に入らなきゃ放っておけばいいだろ >>221
20代で見た目40オーバーってヤバいな
今は実年齢40オーバーで綺麗な人たくさんいるのに >>227
君み○きとしかルーム行けないから必死なのは伝わるがシャワー浴びずにルームに籠城して男が次々入って行ってる。
早めの性病検査をおすすめする。人様のためにも今すぐ >>227
シャワーなんて一回一回してないぞw
何回かに一回はするかもしれないけどなw
ルーム出てきてもタバコ吸ってまた直ぐルーム
順番待ちしてる単男にみ◯きシャワーしないの嫌じゃないのか聞いたら、本当はして欲しいだってw w
確かに遊び方は自由だけど、他の客に迷惑かけないように衛生面は気をつけてほしい >>229
どうせそんな返ししてくると思ったよ、自分が男か女かなんて言ってないけどね? み○きの容姿で40以上とかあまりにひどいから言うが年齢相応だよ。フツーの20代だわ。ここの話で容姿外見について語られる部分はそのまま鵜呑みにしないこと。自分で見れば良い。彼女の遊び方がとやかく言われるが気に入らないのなら遊ばなければよいだけ 連投スマソ
単女の容姿外見について語られている部分で(なるほどそうだね)と共感できる書き込みを見たことがほとんどないね このお店では珍しいけれどそういう遊び方もありだと思うよ。楽しめる男性も増えてるんでしょ?
私はその男性とは遊びたくはないけどね。 >>234
ここに限らず他店でもいないよ。普段来ない子が何度もルーム行くケースは女神と呼ばれるけど、ほぼ毎日いついて10回超えのルームは地雷女でしかない。み○きと遊んだ男性とは遊びたくないのは同意。 >>235
近隣の店に断らないをポリシーにしてた若い単女いたな 一発で1000円分クレジット付く店だけど
奴も全員の竿食ってたっけ >>235
そんなコどこの店にもいるじゃん
プレイヤーさんは地雷でもなんでもない
そういう遊び方ってだけ >>238
どこの店舗の誰?
色々なお店行くけどいませんが…
また嘘ですかご本人様 ルーム10回の人とロン毛ギャルドSおじさんは専用スレを作ればいいと思うの。 み◯今日みたいな女がルーム占領と男占領してると他の良女はここの店には来なくなるよ。そしてラスクみたいに気持ち悪いおじさん達でいっぱいの未来がまってる。 >>243
よくいた感じいい単男もつまらないから
他店にホーム変えるって言ってた。
悲しい😢 プレイヤーさんはお店的にはありがたい存在なんじゃないの? まぁここに書かれてる振る舞いが事実で、お店が咎めないなら、有難いと思われているんじゃないのかな。 本当話半分というかそれ以下くらいでここの情報は受け取った方がいいよ。この店人を蔑むのが楽しみな人が多いみたい >>250
そうそう
ネガキャンな書き込みは3倍くらい悪意をもって盛ってある
たまには「あの人楽しいよね」的な書き込みを見てみたい(笑) >>252
Aは実際に素行が悪かったからリアルクレーム。 >>253
ネガキャンおつ
Aは、誰かに沼ることなくその時々気に入った単男と遊んでるだけ。み○きみたいに風俗ごっこするわけでもなく、バーを楽しんでると思う。きみは、選ばれなかった単男か僻んだ単女だね 新規の書き込みが多い時は必ずいる長髪じゃないり◯う、おっさんのた◯み えっ。りょうさんってロン毛と短髪がいるの?ややこしいな!1号2号みたいに分類してくれ。
それはそうとハプバビギナーだから聞くけど、なんかプレイヤーさんと遊ぶのはなんかダサい事みたいな感じなの? プレイヤーさんさえも誘えない地蔵単男がネガ書き込みしている可能性大いにありw >>254
いやいや、散々こ○たストーキングしてたろ
一緒にいる単女を鬼の形相で睨みつけてたし。まー自分に害は無かったけど、どっちにしても満州はごめんだ プレーヤーである単女が叩かれている場合、素行の悪さ、もしくは見下されてるだけ。
妬み僻みという意味で叩かれるのはそこそこ見た目も良く、誰かれ構わずルームに行くわけでもなく、相手を選んで遊ぶ単女。
それがリアルでしょ。 k○naって他の店とかに行ってないんかな
会いたいわ〜 >>261
相手を選ぶ単女
↑
プレイヤー
というヒエラルキーのようだが
ハプバーの扉を開けた時点で男も女もプレイヤーもそうでない人も同列でしょ
私は単男だけど ホームでないお店に行って遊んだあとで
実はお相手がプレイヤーさんだったと後でわかるのはお遊び歴が長い単男にはよくある話 普段毎回は遊べないけどプライド高くて誰でも遊ぶ人とは遊びたく無い。みたいな人が普段遊べなそうな人がルーム行ってるの見る→気に入らない→単女、遊んでる単男もろとも貶して自己肯定しよう。って事 >>261
プレイヤー単女が見下されてるのは間違いない。
プレイヤー単女と遊ぶ単男も見下されてる。
単男、単女も選んで遊べる人は妬まれる。 >>270
別人だと思う。
この前ふとしさんが来てくれないかなってぼやいていたよ。 み○きは本当に誰でもやれるの?
臭くないならやりたいんだけど教えてー >>278
あなたは風俗の方が良いと思う。真面目に >>281
ありがとう!
それはコスプレイベント狙いってことっすか? 今日はやれそうな気がしてきた
最低限おっぱいは触ろう ほんと、ここはお店に行ってない人の集まりだな笑
エビマークとかわいんさんとか知らないんだ?って感じ笑
残念すぎて笑える 選んで遊ぶっていったって、地上よりは基準低いよね。
どのくらいの頻度ならプレイヤーなの? >>292
日に日に人が減っていく。
金曜日で書き込み少ないのはやばい。
私が単男なら同じお金使うなら他のお店行くね。 ここで「ヤレますか?」と聞くオトコはヤレないこと間違いない。
あとさあ、情報古すぎ。
もう来ていない人のこといつまで書いてんの?
妄想してないで遊びに行ったら〜 >>272
火曜来てたよ
連れ出した子にはもう行ってないって言ってんだよね笑 >>297
また聞きだから話半分で聞いてほしいけど、本人が飲みに来てるだけとマスターいる前で来る度言ってた事が原因らしいです。 >>272
頻繁に来てくれていた常連が来なくなって、来る可能性がり◯うくんだけだからマスターは、来て欲しいって言ってるんだと思うよ。
実際卒業宣言した時は苦笑いしながら他のお客さんに色々言ってるの聞いた事あるし。そんな人でも頻繁に来てくれるから少しでも売上になるから来てほしいって言ってんだよ。
ここは男性に関しては新規と他店で出禁か遊べない人をターゲットにして経営していくしかないでしょ。 み◯きがいたら女性来なくなって他店で相手にされないおじさん達が日々集まって、結局ラ◯クみたいにひどいおじさんばかりになりそう。 >>304
現状ラスクの方が単女の質、若さは勝ってる >>303
本当、他店は行くたびに大盛況
特にフェイスは周年だから美人沢山いて超楽しかった。
ここの良さは変な居心地感だけで抱きたい女はほとんどいないのが現状かな。
皆んなも人気店何度か通ってみた方が良いと思うよー >>307
地上に戻ったのではなく?
り〇うくん本人が言ってるてこと? ちょっと前は週末は人も入って書き込みも結構あったけど最近はどっちも無いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています