錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ。りょうさんってロン毛と短髪がいるの?ややこしいな!1号2号みたいに分類してくれ。
それはそうとハプバビギナーだから聞くけど、なんかプレイヤーさんと遊ぶのはなんかダサい事みたいな感じなの? プレイヤーさんさえも誘えない地蔵単男がネガ書き込みしている可能性大いにありw >>254
いやいや、散々こ○たストーキングしてたろ
一緒にいる単女を鬼の形相で睨みつけてたし。まー自分に害は無かったけど、どっちにしても満州はごめんだ プレーヤーである単女が叩かれている場合、素行の悪さ、もしくは見下されてるだけ。
妬み僻みという意味で叩かれるのはそこそこ見た目も良く、誰かれ構わずルームに行くわけでもなく、相手を選んで遊ぶ単女。
それがリアルでしょ。 k○naって他の店とかに行ってないんかな
会いたいわ〜 >>261
相手を選ぶ単女
↑
プレイヤー
というヒエラルキーのようだが
ハプバーの扉を開けた時点で男も女もプレイヤーもそうでない人も同列でしょ
私は単男だけど ホームでないお店に行って遊んだあとで
実はお相手がプレイヤーさんだったと後でわかるのはお遊び歴が長い単男にはよくある話 普段毎回は遊べないけどプライド高くて誰でも遊ぶ人とは遊びたく無い。みたいな人が普段遊べなそうな人がルーム行ってるの見る→気に入らない→単女、遊んでる単男もろとも貶して自己肯定しよう。って事 >>261
プレイヤー単女が見下されてるのは間違いない。
プレイヤー単女と遊ぶ単男も見下されてる。
単男、単女も選んで遊べる人は妬まれる。 >>270
別人だと思う。
この前ふとしさんが来てくれないかなってぼやいていたよ。 み○きは本当に誰でもやれるの?
臭くないならやりたいんだけど教えてー >>278
あなたは風俗の方が良いと思う。真面目に >>281
ありがとう!
それはコスプレイベント狙いってことっすか? 今日はやれそうな気がしてきた
最低限おっぱいは触ろう ほんと、ここはお店に行ってない人の集まりだな笑
エビマークとかわいんさんとか知らないんだ?って感じ笑
残念すぎて笑える 選んで遊ぶっていったって、地上よりは基準低いよね。
どのくらいの頻度ならプレイヤーなの? >>292
日に日に人が減っていく。
金曜日で書き込み少ないのはやばい。
私が単男なら同じお金使うなら他のお店行くね。 ここで「ヤレますか?」と聞くオトコはヤレないこと間違いない。
あとさあ、情報古すぎ。
もう来ていない人のこといつまで書いてんの?
妄想してないで遊びに行ったら〜 >>272
火曜来てたよ
連れ出した子にはもう行ってないって言ってんだよね笑 >>297
また聞きだから話半分で聞いてほしいけど、本人が飲みに来てるだけとマスターいる前で来る度言ってた事が原因らしいです。 >>272
頻繁に来てくれていた常連が来なくなって、来る可能性がり◯うくんだけだからマスターは、来て欲しいって言ってるんだと思うよ。
実際卒業宣言した時は苦笑いしながら他のお客さんに色々言ってるの聞いた事あるし。そんな人でも頻繁に来てくれるから少しでも売上になるから来てほしいって言ってんだよ。
ここは男性に関しては新規と他店で出禁か遊べない人をターゲットにして経営していくしかないでしょ。 み◯きがいたら女性来なくなって他店で相手にされないおじさん達が日々集まって、結局ラ◯クみたいにひどいおじさんばかりになりそう。 >>304
現状ラスクの方が単女の質、若さは勝ってる >>303
本当、他店は行くたびに大盛況
特にフェイスは周年だから美人沢山いて超楽しかった。
ここの良さは変な居心地感だけで抱きたい女はほとんどいないのが現状かな。
皆んなも人気店何度か通ってみた方が良いと思うよー >>307
地上に戻ったのではなく?
り〇うくん本人が言ってるてこと? ちょっと前は週末は人も入って書き込みも結構あったけど最近はどっちも無いね。 >>311
じゃあ妄想じゃんw
もしくは、その2人の内情知る人ってなると絞られてきそうだけど大丈夫?
こちらは挨拶程度の地蔵ですがw >>306
今の人気店ってどこ?
ここは雰囲気が好きで他行っても結局戻ってきてる。
他の店だとガツガツした人に囲まれたりして落ち着かなかった。 常連だけで固まって話すのいい加減つまんないのと男キモすぎw
ハゲデブとよく女も話せるなw
アスペか?
もう、常連以外と話す気ないとか露骨過ぎてまて店として機能してないわな
摘発されちまえ 常連だけで固まって話すのいい加減つまんないのと男キモすぎw
アスペか?
もう、常連以外と話す気ないとか露骨過ぎてまて店として機能してないわな
摘発されちまえ 常連だけで固まって話すのいい加減つまんないのと男キモすぎw
アスペか?
アスペか?
もう、常連以外と話す気ないとか露骨過ぎて店として機能してないわな
摘発されちまえよ
つまんな >>322
輪に入れば?常連ではないけど普通に会話できるんだけど笑
人のせいにしていないで、単純に魅力がないんだろうな はいはい笑
嘘つかないで
魅力ないのは常連の方
店の雰囲気最悪だよ
ま、気付かないよね
正当化しか出来ないアホどもだから
あと、話せたよ?ってお前が常連の中のやつ感がすげーけど大丈夫? はいはい笑
嘘つかないで
魅力ないのは常連の方
店の雰囲気最悪だよ
ま、気付かないよね
正当化しか出来ないアホどもだから
あと、話せたよ?ってお前が常連の中のやつ感がすげーけど大丈夫? >>325
タ○さんに嫉妬してるのか?
楽しいおじさんだけどね
ネガキャン頑張れ 話して嫌だなと思ったら常連さんの所に避難するのはあるよね。 今日ふんどしキモ親父来るのか。男の俺でもキモいんだよなあの人 >>328
ふんどしくらいでキモいならアングラ向いていないんじゃないかな。 >>331
リト系でやる事じゃ無いし話もヤりたいだけって感じでキモい >>333
し○って子、必ず見かけるけど毎日いるのかい?
あざとく思わせぶりが多い子だ >>334
確かにあざといが、こ○るの足元にも及ばない >>331
ふんどしは悪くない。奴がただただキモいウザい邪魔。 >>339
お前がハプバーデビューする前から彼はあのスタイルだからね。他人の邪魔する人じゃねーし。彼より影が薄いのは自分のせいじゃね? >>340
いるだけで害なの!キモいふんどしおっさんなんかいらない!ああいう格好で注目されようって考えがそもそもキモいの! >>340
あのキモい格好に構うから調子にのるんだよ本当にマジでウザイ。 場の空気読まないで話に入ってこようとするし話もクッソつまんねぇしただのヤリタいだけのキモいおっさんだよ。 >>344
話に入っていくなんて普通だろ。やりたい感じ一切ないけどな笑
ここで文句しか言えないお前の方が断然キモい事に気付けよ笑笑
やりたいだけなのは低脳なお前だろ。
情けないやつだな >>345
散らかすんだよあのクソふんどし野郎は。 >>347
ケチらず確認しにお店に行ったらいいのでは なんか年齢層高いおじさんばかりになってつまんなくなった。 少し前ならここも、気になる人がいるので行きますとか、気になる人がいるのに行けないとか書き込みあったのに、今ではまったくなくなりましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています