錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
ごめん、声出して爆笑したw
で、あなたはその眼福さんと遊べたの?
それとも妥協レベルと遊んだ?ノーハプで帰ったの?教えてよーおばさんwww 背高くてこ綺麗な単男は
シ○ウ
コ○タ
タ○ミ
リ○ウ 綺麗系の女もそこそこ居る。本当に良い女は短期でいなくなるがな >>357
ごめん、20代だわ。
日本語読めないかな?
遠目で見ましたと言いました。
性欲満たすために表向きは演技して妥協レベルと遊びましたよ!
だから男ってw >>360
余程自信がお有りなんですね
是非妥協で遊んで頂きたい!
次はいつ来られますか?HNも添えてお教えください。 見た目も並以外がほとんど、セックスは並ばかりのここの単男でお店が盛り上がるとは思えない
私はホーム変えた >>362
わたしもホーム変えようか迷ってました
正直、セックス上手い人いないので満たされません
ハーネス行こうかな >>364
新規にしか相手にされないブスでおけ?
さよならーー
誰も求めてないから笑 >>369
やっぱハーネス?
でも、◯ーたんいるらしいし、◯クミが店員て本当なの? ラスクは遊び方上手でセックスもかなりうまい単男が私の中では2人いるし若い子もけっこういる
残念だけどここより楽しい ラスクは遊び方上手でセックスもかなりうまい単男が私の中では2人いるし若い子もけっこういる
残念だけどここより楽しい ラスクは遊び方上手でセックスもかなりうまい単男が私の中では2人いるし若い子もけっこういる
残念だけどここより楽しい 相性は遊んでみないと分からないよね。
ここで悪く書かれていた人との相性が良くて、人それぞれだと思ったよ。
タイミング会わずリピ出来ていないのが残念。 >>370
うー○んさんがいるって噂を聞いたので行こうかなと思ってます。あの人のセックスほんとすごかったのでまた会えたらと思ってます。 >>370
うー○んさんしつこいから嫌だなーと思いながらも行ってみたけど出禁になってたからヨシってなった >>375
先週ハーネスで見ましたよ。すぐルーム行ってましたが。 今日Mずき来るじゃん
あとAも来たらハプ率上がるねwww >>379
女だからなに?
うー○んさんに相手にされないブスだからってわざわざ報告して嫌がらせしてるのか?
アングラなんだから店内情報もらすなよ
キショいな うー○ん自分のこと書いてて虚しくならないのかなww >>382
他人の名前出して相撲とって虚しくならないのかなww >>382
こういう風に言う人ってほんと可哀想な人って思っちゃう ハーネスこの間行ったらリュウとシロ普通に居て笑ったわ。 >>385
自分の店なんだからいてもおかしくないだろ。 >>385
何が笑えるの?
カンプにふとしいたら笑うの?お金持ちを羨ましがる貧しい心だね >>387
なんでそんな事言われにゃいかんのよwオーナーとは聞いてたけど2人とも普通に飲んでたからビックリしたって話だよw 綺麗かは分かんないけどクソドMだよね。おしっこもらしながらフェラする姿は至高。また上野で遊んでるよ、惨めな女 >>395
ましろね。俺が知ってるましろかな?気が強くて口も悪くて。なのに顔叩いたらごめんなさいだよ。カンプ出禁も他店で有名だけど上野は入れてるよ。 そういや、あいって巨乳きてる?久しぶりに抱きたい。掲示板書かねーもんな。あいつ。 >>396
お前さ、恨みがあるのか知らんが、そういうの書く必要あるか?お前の人間性を疑うわ >>396
だいたい5ちゃんでイキってるヤツほど遊べてないからね(笑)「また、抱きてえな」とは!
すごいですねえ〜 あ○のデカパイでパイズリ乳輪ズリして顔にぶっかけてぇ〜 >>405
綺麗ではない
やりたいなら複数誘えばホイホイついてくるよ >>404
チビだけどデカい尻をバックで突きまくりてぇ。 >>396
どうやったら手なずけられるんだ?
俺は一度、ひっぱたいたらひっぱた返されたけど笑。イケメンじゃないとダメかあ。 >>408
うー○んさんに聞いたらいい
ま○ろはうー○んさんに沼ってたからな 昼の部って最近どうですか?
今度行ってみようと思ってます。 >>416
そうか? たまに昼に行くけどルーム待ち無くて助かってる 女性から誘われてるのに断るわけでもない人ってなにが目的なんですか?
初心者なので教えて欲しいです。 セックスだけが全てじゃないからねー
飲みにきている人や場の雰囲気が好きな人など様々じゃないかなー >>421
そうなんですね。
ありがとうございます!
自分の近くでそんな感じの話をしてたので気になってしまいました。 >>421
自分はその女性とルームに行きたかったので正直羨ましかったです。 >>423
自分が好みか好みじゃないか。それだけ。
自分の好きな人は誰かのそんな好きではない人。 こっちも店の掲示板もあんまり動かなくなっちゃったね
店のHPの掲示板あんまり書き込みないけど、行ったら人結構いるとかなのかなぁ >>425
ない。書き込みの数がすべて。
それ以上でも以下でもない。 >>432
別にどうでもいい人だけど服装とか考えて彼がいると店が安っぽい居酒屋に見えちゃうよね笑 >>433
私もそう思います。あの人の事は嫌いではないけどもう少し格好には気を使った方がいいと思います。 多分土木とか建設とか内装業系の人が錦糸町上野近辺にきてるから男のレベルが低いんだと思うわ。 >>436
なるほど!
それでブス女ばかりになるわけだ
釣り合い取れた良い店だね 地上だと職業や家柄気にしたりもするけど、ここでは関係なく遊べるから楽しいんだと思うけどな >>439
職業、家柄はどうでもいいけど少しは身なりに気を遣って欲しいと思います。男女共にですが 今日も連れ出し常習のサ○登場。サ○がいるって事はおじた○みもいる。あの2人で今日は誰を連れ出すのか >>441
誰連れ出したって別に良くないか?羨ましがるなよ気持ち悪い >>441
た○み、最近見てないけどな
お前ほんとに店に通ってんの? >>443
あんまり行かない俺でも8割くらいの確率でいるぞおじたくみ いい歳したおっさんがTwitterで自分のち◯この画像を載せて、それを見た若い女からDMがすごい来るんだーって自慢されて一気に冷めました。 前まで来てた常連さんってもう来てないですか?気になってた人いたけどその人来てるといいなーと思って。 >>448
お店綺麗だけど
いつ行っても女性少ないよね。 >>449
前は女祭りの方が多かったけど、今はいつ行っても男祭りだよね >>447
お店に行ってマスターに聞いてごらん
正解な情報だから し○さんのおっぱい触りたい
やりたいとはおもわないけど
おっぱいのみ興味ある >>453
あの子はお世辞抜きで可愛かったな
た◯み返してくれないかなー >>453
ここで叩かれてたのも妬み僻みだったからな
明るくて地下にはいないタイプ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています