錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
ない。書き込みの数がすべて。
それ以上でも以下でもない。 >>432
別にどうでもいい人だけど服装とか考えて彼がいると店が安っぽい居酒屋に見えちゃうよね笑 >>433
私もそう思います。あの人の事は嫌いではないけどもう少し格好には気を使った方がいいと思います。 多分土木とか建設とか内装業系の人が錦糸町上野近辺にきてるから男のレベルが低いんだと思うわ。 >>436
なるほど!
それでブス女ばかりになるわけだ
釣り合い取れた良い店だね 地上だと職業や家柄気にしたりもするけど、ここでは関係なく遊べるから楽しいんだと思うけどな >>439
職業、家柄はどうでもいいけど少しは身なりに気を遣って欲しいと思います。男女共にですが 今日も連れ出し常習のサ○登場。サ○がいるって事はおじた○みもいる。あの2人で今日は誰を連れ出すのか >>441
誰連れ出したって別に良くないか?羨ましがるなよ気持ち悪い >>441
た○み、最近見てないけどな
お前ほんとに店に通ってんの? >>443
あんまり行かない俺でも8割くらいの確率でいるぞおじたくみ いい歳したおっさんがTwitterで自分のち◯この画像を載せて、それを見た若い女からDMがすごい来るんだーって自慢されて一気に冷めました。 前まで来てた常連さんってもう来てないですか?気になってた人いたけどその人来てるといいなーと思って。 >>448
お店綺麗だけど
いつ行っても女性少ないよね。 >>449
前は女祭りの方が多かったけど、今はいつ行っても男祭りだよね >>447
お店に行ってマスターに聞いてごらん
正解な情報だから し○さんのおっぱい触りたい
やりたいとはおもわないけど
おっぱいのみ興味ある >>453
あの子はお世辞抜きで可愛かったな
た◯み返してくれないかなー >>453
ここで叩かれてたのも妬み僻みだったからな
明るくて地下にはいないタイプ。 カンプのこ○るってそんな細かったか?
ラスクのこ○るは細かったけど >>458
ラスクのこ○る細くない
腹出てる
カンプのこ○るは細くてアイドル顔 ラスクのこ○るも始めの頃は細かったんだけどな
年々お腹が出始めて太ってきた
手脚は割と細いままだけど >>457
同性とも話してくれたし、性格も普通な子だったよ
人気単男みんな持ってちゃうから嫉妬はしたけど まあこの店には可愛い子なんて滅多に来ないわけで行く意味がないよね。いつ行っても可愛い子がいるお店に行くのが賢い選択 イベント以外はスッカスカに過疎ってる
イベントは男祭りの糞単男ばかり
時間の無駄になるだけだねこのお店 >>465
学んだようでw
自分に合った店へどうぞww >>466
こーゆー糞単男しかいない店
単女は上野、新宿、五反田、六本木へ 全盛期の柳○可奈子ぐらいの体型の30歳女だけどハプれますかね? >>468
歓迎 ってか好物
地上のバーじゃないんだからそんな事気にしないで遊びに来てね 別のハプバーをホームにしている単女なのですが、
5chでカンプのこ○るちゃんが可愛いって、よく噂にが上がってるので気になっています!
ハプバーの最高レベルの女の子ってどのレベルなのか知りたいから、見にいこうかな 別のハプバーをホームにしている単女なのですが、
5chでカンプのこ○るちゃんが可愛いって、よく噂にが上がってるので気になっています!
ハプバーの最高レベルの女の子ってどのレベルなのか知りたいから、見にいこうかな >>475
お前がGカップ以上なら俺様のおっきなチンポでバックからパンパンしてやるぞ。 >>476
そうなんですね…残念です。
教えてくださってありがとうございます!
他に可愛くて有名な単女さんご存知ですか?
東京ハプバーまとめの方で聞いた方がいいのかな。 >>478
本当に可愛い子とかお気に入りは教えてくれないと思いますよ。 >>475
お前の下品なくちマンチョに俺様のぶっといチンポをぶちこんでジュボジュボイラマしてやるぞ。 >>482
ギャル男とガラ悪い奴とかうぇ〜いとかマジ消えてほしい。 >>487
おじさん好きなの?
もしくは自作自演? >>488
なんで素直に言葉を受け止められないの? 2年ぐらい前に初めてお邪魔したんですけど、ごつめのネックレスや指輪をジャラジャラつけた恐らく常連の太ったイカついおじさんとひたすら二人で喋らされてしんどかった…あの人がいないならまた行きたい 肉便器になりに行くと優しく抱かれて、
恋人ごっこしたい時は乱暴に犯されるのなんで?
いつもタイミング合わない >>494
もうそんな奴は来てないから大丈夫だと思いますよ。 >>494
2年前って…今更感がキモい
他からも声かからないBSって事でok >>500
イケメン増えても
女性少ない、金夜なのに >>495
掲示板に行くとき書けば?
肉便器になりたいです。って >>502
自分で言うのは恥ずかしくて…
タイプじゃない人に知られるのもこわい >>503
じゃあ無理だね
自分が言わなきゃ何も変わらない
てかタイプじゃない人に肉便器されるの嫌、知られたくないならそれ肉便器じゃなくね? >>504
全員は無理なんだぁ
ちょっとだけ選ばせてくれぇ
肉便器にも情けをくれぇ >>506
やったー
知らん男に抱かれるの楽しい
名前も知らんけど、どんなえっちするかだけ知ってる いっぱいいるよ
最近はガラッとお客さん入れ替わったから
来やすいかもね >>514
わかるー
でも最近うまい人いないかな
前はいたのにね 8さんと久しぶりにシ◯ウさんもくるね
盛り上がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています