錦糸町カンプバー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
嘘つきw
ハーネスのスタッフ汚い営業するなよ >>555
すぐルーム行ってた大人な感じの女性
お手合わせ願いたかった >>553
太客つきそうだけど、そのためにた〇みが自分の店に引き抜いてたらヤバイだろ…
系列にケンカ売りすぎの店になるぞ >>557
ハーネスは別にリト系列とか関係ないでしょ >>558
多分違うかな、小柄で綺麗めな人
けど答えてくれてありがとう ハーネスって常連の客が始めた店って聞いた
りゅうって香水臭い手マンデブ ハーネスって常連の客が始めた店って聞いた
りゅうって香水臭い手マンデブ >>562
ラスク常連のり◯うとシ◯っておっさんが始めた店だよ。
ハーネスの専属縄師も常連だったト◯ ゆうって子毎日いるみたいだね
完全なるセックス依存症 >>568
違うw
ハプバーに精通しているなら皆んな知ってる人ww >>564
鴇って引退するって言ってなかった?
専属なんだw >>564
鴇って引退するって言ってなかった?
専属なんだw >>565
毎日いるって分かるほど来てるなら同類だよ。 >>572
毎日いるみたい…
日本語わからない朝鮮人だな >>565
残業だって笑
依存症言われて他店でセックスか笑笑 なんでこのスレだけ落ちなかったんだろ 他のハプバースレは全部落ちたのに >>578
ヴィレッジとカンプバーだけ残ったでしょ
このスレだけじゃないよ 【錦糸町】カンプバー【荒らしに負けない新店】Part8 >>564
じゃあハーネスって店はりゅう、しろ、ときのおじさん三銃士が作ったってことでおけ? >>583
金出してるのはり○う、し○でと○は雇われでしょ。 >>585
リト系は出禁
特にラスクとはバチバチだろうね >>586
素人がバチバチできる相手じゃないんだけど どーしてんだろね >>588
よーわからんけど そうなら話は付いてたりするんじゃね 初心者です。書き込みも初めてです。
私は性癖が偏ってて何年も悩んでます。
コロナとか性感染症が怖くて我慢してましたが
勇気を出して一度だけ…と、ここのお店に行きました。
とても楽しかったので、また行きたい欲と戦っています。
この気持ちをどうすればいいか分からず、ついここで書き込みしてしまいました…
正直なところ、定期的に通ってみたいです。
みなさんは感染症の不安と、どう向き合っていますか?
なにか少しでも対策があったりするのでしょうか?
変な質問ですみません。 すみません。どこで聞くと良いか分からず…
どうしても悩んでおりまして…
もし、良い場所があったら教えてくださいm(_ _)m >>590
不特定多数の人と粘膜接触がある以上性病のリスクは避けられないので、ハプバーで遊び続けるには定期的な検査をするしか無いと思ってます。後は体調悪い時には絶対に行かない等ですね。
中には生フェラNGやキスNGにしてる子もいるのでNGを設けるのも有りだと思います。
その場合はそういう雰囲気になる前に伝えるのがスマートですね ありがとうございます!!!!
キスNGもアリなんですね。知らなかったです。
定期的な検査も欠かさないようにします。 >>594
地上よりその辺りはしっかり管理している人が多いのでリスクは低いと思いますよー >>595
いや 最近は生が当然の裏垢勢が流れ込んでるからハプバーも以前ほどは安全じゃない >>596
生は一発出禁だからそんな連中は淘汰されている >>597
違う 日頃生でやってる奴らがハプバーに流れ込んでるって話 ピルと抗生剤で武装してるから普通のハプバー民の方が貰う確率高いだろさ 皆さんありがとうございます。
性癖は、男性2人との3Pや、複数人の男性にまわされたりするのが好きです。
経験したら、過去の悩み全て吹っ飛ぶくらいに良さを知ってしまいました。
キスやフェラ無しでできるプレイなので、
できればまた行きたくて…我慢できません。
リスクを最小限にして楽しめれば良いなぁと思うのですが
ク○ニや、男性の唾液が何かのきっかけで私の粘膜に付いたりはすると思います。
店内でマスク外していますし、ついビクビクしてしまいます。
でもある程度は覚悟ですね。 >>597
お互いに合意であれば出禁とかなくない。
なんでも出禁とかすぐ言うやつウザっw >>602
卒業ってり◯うと同じこと言ってたのに…
連れ出された相手と終わったんだね >>604
相手にされないからって僻むなよ笑
どうせお前チャンスないから >>605
ものすごい可愛かった
妬み、僻みの的になるのも納得 >>608
見たかったなぁ…
連れ出し相手と終わったってホント? >>611
マスター、常連さんと話してすぐ帰っちゃったから遊び相手探しには来てないっぽい?
トライして散った男は数人いた >>604
わざわざ卒業宣言して戻ってくる奴ってなんなの?
また処女にでも戻ったか?爆笑 >>615
お前みたいな奴なんなの?
匿名だと強くなる奴の典型だね爆笑
こ○るに話もしてもらうたないからって拗ねるなよ
お前に魅力ないのが全ての原因なんだからな
もう来るなよ。金の無駄なんだから >>581
で?摘発されたの?
適当なことばっかりだね。
嘘つき >>616
お前の方がなんなんだよ笑
話してもらえないとか拗ねてるとか魅力がないとか決めつけキモっ
みんながこ◯るに興味あると思うなよ笑 >>618
実力不足乙
満足できてないんだろ笑 強がるなよ笑笑 うー○んさん今どこに通ってるか分かりますか?
どうしても会いたいです。 よもやこんな底辺の場と化したカンプで更にくだらないことで客同士煽り合うなよ
思考の方向性、言葉使い含めて、端から見たらお前ら目くそ鼻くそよ >>625
そもそもここのお店に来てる人で品がある人なんていない。特に最近は酷いと思う。 >>626
ハプバーだからね
男女どちらもまともなわけがない >>626
ハプバーだからね
男女どちらもまともなわけがない >>621
わたしも久しぶりに会いたいって思う
どうしてもってよっぽど会いたいんですね? >>631
口説ければ大丈夫!
リピは期待薄いだろうけど もはやこ○る擁護してるのって自作自演臭がするのは自分だけ?w
ハプバーで処女売りしてたくらいだから納得してしまう。おつかれさん >>629
会いたいですね。笑
ハーネスに行ってみます。 ハーネスでのう◯たんのハンネは何か知っている人います? >>637
ハニトラでもう◯たんだったから、ハプバネームはそれで統一してるんじゃない? >>636
連れ出しマンに連絡先聞かれてないんだから立場気付けよ笑 >>639
確かに笑
連れ出しして出禁になった人なんだから連絡先聞かれてないって事はそうゆう事だよね笑 >>640
ましろ以外にも多数いたみたいだから出禁は正解
そんな中聞かれなかったのに会いたいって寒いよね みんなうー○んさんに嫉妬ですか?笑
会いたいって言ってるんだから別にいいんじゃない? 他にも沢山マスターにバレてる人いるのに
なんでうー◯んさんだけ出禁になったんだろ?
見せしめにってこと? >>643
単女からのクレーム多かっしマスターに煙たがられていたからね。知ってる人は知ってると思うけども
他の常連さんはマスターと飲みに行く様な間柄だから大目に見てるのはあるよね >>644
単女からのクレームとか、マスターが煙たがってるとか、知ったかぶりも甚だしいですね笑
もしそうなら、完全に出禁にしてるはず。
ちなみにうー○んさん、そろそろ戻ってきますよ? >>645
周年までまだまだ先は長いしカンプには来ない
ハニトラにいるよ ハーネス?ハニトラ?わたしも行ってみようかな
うー○んカンプは特に週末夜が多かったですよね? ハニトラはスレは覗いてたけど行ったことないし
他の板とごちゃ混ぜに変な荒らし方されてて
新しいスレ作っていいのか判らないけど
試しにたててみるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています